Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Она же журналистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  - Папа, ты не должен так говорить про мою невесту, она же журналистка!
  - Проститутка она, а не журналистка! Проститутка!
  - Папа, ты не смеешь про неё так говорить! Не смеешь!
  - Смею, ещё как смею! Я твой отец, я вот тебе сейчас покажу, - он схватил флэшку с какой-записью, - сейчас ты всё сам увидишь. Увидишь и услышишь эту шлюху, свою невесту, в полной красе! Стерву эту!
  - Папа, не надо, я заранее знаю, что это фотомонтаж.
  - Какой фотомонтаж, когда я всё это сам снимал! То есть на мои деньги.
  - Так ты всё это и подстроил, а ей вы что-то подсыпали.
  - Что я мог подсыпать, когда меня там не было, там стояла встроенная камера, которую поставили детективы. Ну, что?
  - Значит ей это требовалось по работе. Ты вспомни свой бизнес, сколько приходилось давать взяток, унижаться, валяться в ногах у всяких чиновников! Это же работа...
  - Работа?
  - Конечно, и у неё такая же, ей это поручили по работе... Журналистам часто приходится бывать в таких... "горячих точках". Начальство приказало и всё, она под козырёк.
  - Начальство, да? Так вот, мой бедный, свихнувшийся от любви сын. Со своим начальником она и была там "под козырёк", эта развратная тварь, место которой на "панели".
  - Ладно, раз так, я скажу тебе всю правду. Всю горькую правду. Во всём виноват ты и твой бизнес.
  - Причём здесь это?
  - Притом! Ты же последнее время из судов не вылезаешь, а тут статья разоблачительная на тебя шла. Последняя капля, и всё - конец фильма. Ты сам бы пошёл на "панель", а мы вслед за тобой. А любимая моя перехватила этот материал. Можно сказать, приняла удар на себя, подставила грудь. Ты думаешь легко мне было на всё это согласиться, папа? - Бедная девочка! Декабристка. Представляю чего это всё ей стоило... твоей невесте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"