Корзина Людмила Сергеевна : другие произведения.

Группа "Аквариум", электрический концерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Самый первый репортаж с концерта. Иногда забавно прочитать то, с чего для меня вдруг открылся мир журналистики.

  .. На улице перед клубом за 15 минут до заявленного начала концерта оживления не наблюдается, впрочем, как и в самой прихожей клуба. Заходим, платим деньги, получаем билеты. Куртки - в гардероб и ... туда, где через 10 минут должен быть БОГ. Народу не очень много, что позволяет занять неплохие места, откуда видно сцену и не так тесно. Перед концертом звучит приятная музыка, не как в каком - нибудь Манхеттен-Экспресс - инц-инц, а как сказал мой спутник - кельтские напевы. Через минут пять народ уже начинает потихоньку подгребать к сцене, раздаются аплодисменты... И тут... Музыканты выходят на сцену и начинается... Через пару песен у меня создалось впечатление, что я не на земле стою, а лечу, причем учитывая то ,что из всех песен, прозву- чавших на концерте, я знала только Кардиограмму, и частично еще пару-тройку песен... Это было что-то! К середине концерта я уже не могла стоять на ногах - они подкашивались... Ближе к концу БГ разошелся до того, что взял губную гармошку, которую он кстати звал откуда-то с потолка, проделывая замысловатые движения руками и всем телом, и исполнил соло... Выйдя с концерта даже говорить ничего не хотелось, несмотря на то, что у Него песни все относительно спокойные, драйв был похлеще кого - нибудь из нынешних молодых. В конце концов, после множества безуспешных попыток обсудить словами и передать друг другу свои впечатления, мы сошлись на том, что сказать в общем-то нечего - ощущения словами не передаются... У меня лично было ощущение, что моя душа побывала в "русской бане" :) То есть - вся грязь, что была, все, что налипло - смылось и душа, свежая, обновленная (кто сказал refresh???) хочет жить... В общем, слов-точка-нет.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"