Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Обсёр Эф "Неудовлетворение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Оценка 'НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО' в учительской интерпретации значит примерно следующее 'ты, или дурак Петров, или прикидываешься!'
   Творение некоей Моти 'НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ', будь оно сочинением на 'вольную тему', полностью заслужило бы тот самый школьный 'неуд' - жирную, размашистую двойку - лебедя.
   Говоря нашим, инквизиторским языком, - аутодафе без права переписки.
   Мотина тягомотина (ой, как в рифму-то!) повествует о стильной журналистке по имени Настя. У Насти есть всё, о чём может мечтать молодая девушка - престижная работа, понимающие предки, добрый дядя и даже любимые книги.
  И только одного нет у Насти - УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, в чём, собственно, вы могли убедиться, прочитав название.
  Настя - не новичок в сексе - были у неё и мужчины, и женщины, и групповушка, и ещё какие - то приколы, сущности которых я не поняла.
  Кроме секса Настю мало, что волнует: 'Примерно через год работы она почти перестала смотреть телевизор, так как все новости и сплетни узнавала намного раньше, чем те попадали на экран или полосы 'жёлтых' газет:И обычно слушала радио 'Шансон':
  В общем, как Вы уже, наверное, поняли, героиня Мотиного опуса - девушка умная и даже умеющая читать и писàть.
  Но в Настиной жизни была только одна, замечательная по своей созидающей силе, встреча.
  С НЕЙ. С девушкой - нежной, податливой и прекрасной. С юной проституткой, которая помогла Насте унестись в мир эротических наслаждений:
  Без той девушки Настина жизнь стала 'существованием':!
  Как - то раз, после шнырянья по порносайтам, Настя решила всхрапнуть.
  Насте приснился сон. Про секс, разумеется. Потом Настя проснулась и тут же занялась онанизмом.
  Потом, вволю потешив свой томимый передок, Настя набрала номер интим - агентства:
  Через полчаса ОНА стояла на пороге. Та самая! Тот самый цвет, тот самый размер!
  Уря! 'Зеркало отражало в полумраке два сплетённых тела'.
  Вот и сказке THE END, а кто слушал - импотент.
  :Перед аутодафе, по старой инквизиторской традиции, принято немножко помучить. Итак,:
  1. Автор МОТЯ, видимо, задумала соединить в одном произведении всё, что знала о сексе. Вернее всё, что вспомнила.
  Самонадеянно решив, что чем больше в 'салате' ингредиентов, тем он 'вкуснее', МОТЯ ревностно перечислила все виды, типы, способы, и ноу-хау.
   Приятного аппетита!
  2. Текст написан беспомощно - подростковым стилем, который можно определить, как 'либидографомания'.
  Например, что может обозначать нижеследующий пёрл:
  ':В общем, умела не только жопой крутить, но и показывать свои сильные стороны, при этом загладив острые углы внешности'.
   (Типа, жопа - не есть сильная сторона героини:)
  Или - 'Со временем Настя научилась общаться на языке тех, с кем ей приходилось общаться по работе, и уже просто не обращала на навязчивое внимание всех этих отпрысков элиты к своей особе, а только в нужный момент умело использовала их связи в своих целях'.
   ':А наутро она долго припоминала то количество поз, которые сменяли одна другую'
   Это как же нужно ненавидеть русский язык, чтобы ТАК его изнасиловать?! В извращённой форме!
  3. Автор МОТЯ имеет странное, я б сказала, диковинное, представление, как о журналистах, так и об 'отпрысках элиты'. В её понимании, жизнь вышеозначенных персоналий протекает в бесконечных сексуальных оргиях, за которыми восторженно следит вся читающая не-элита. -':откатав новый материал, касающийся очередного 'семейного скандала' в жизни известной эстрадной пары':
  ':Она никогда не отказывалась принять подношения от своих любовников. Иначе откуда бы у неё появилась, пусть небольшая, но своя квартира, в которой устраивались порой сексуальные оргии'.
  ':А также, не по фильмам, испытала прелести секса на троих'.
   По дурости, я всегда полагала, что 'на троих' в нашей стране испытывают иные прелести, но Мотя, видимо, решила отрыгнуть каламбурчиком:
   'И поэтому Настя частенько разбавляла мужское поклонение не обязывающим ни к чему общением с женщинами'.
   :Нет, автор положительно хотел написать про выпивку, а не про трах! Ещё и разбавляет! Хорошо, что не пиво.
   В общем, Мотино чтиво не про пиво (ах!) даже 'пытать' не хочется - надо просто цитировать и наслаждаться...
  4. 'А ещё и книгам не отказывала в поселении на полке, уж чего-чего, а читать она любила'.
  Мотя, не откажите книгам в любви - откройте их. Оргазма, возможно, не испытаете, но писать будете гораздо реже. - Будет неудобно перед Львом Николаичем.
  5. РезюмЭ: Двойка по русскому и литературе с конфискацией и высылкой!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"