Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Обсёр Эф "Инстинкт"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Заметив в списке авторов псевдоним "ОЛЬГА РЭЙВ", я поняла - меня ждёт капитальный расколбас. Этакая рэйв - пати со всеми вытекающими...
   Название тоже хлёсткое, конкретное и насущное - "ИНСТИНКТ". Дай, думаю, сунусь!
   И я не ошиблась! Вещь оказалась бредовенькая и не без "концептуализма".
  Рассказ в чём-то напоминает похмельный сон извращенца. - Сон страшный, но скучный. Так бывает.
  На ум приходит ещё одно сравнение: "Одын палка, тры струна, что увижю, то пою". - Повествование при всёй его "рэйвности" и экстримности, кажется вялым и нудным, как песнь старенького акына.
  Действие "ИНСТИНКТА" происходит на Северном Кавказе. Но это указание на пространственно - географический компонент ничего не меняет. Вся эта love story могла приключиться где угодно - хоть на Кин-Дза-Дзе с её песками и пепелацами.
  В общем, никаких тебе гор и горцев, никакого тебе "альпийского нищенства", воспетого ещё Ильфом и Петровым...
  Акыно - рейвная песнь начинается словами, точно сошедшими со страниц учебника юридической психологии: "Приспособленческий инстинкт у человека проявляется в любой жизненной ситуации: жить, сохраняя ее при любых обстоятельствах, даже чрезвычайных". Типа, объяснение.
  По прочтении Вы спросите сами себя: "Блин, а при чём тут...?!" Но это, как сказал М.М. Жванецкий: "Эпиграф. - К произведению отношения не имеет".
  ... Итак, Кавказ, война, бомбёжка. Стройная девушка в тонком платье несётся сквозь дождь и ветер...
  "Дождь из моросящего превращается в частые упругие косые струи, которые хлещут по ее красивому телу. Тонкое платьице облепило ее стан и от прохладного дождя, стекающего от плеч по грудям, животу, бедрам между ног и ляжкам ее тело еще больше вытягивается и сжимается от холода".
  Типа, Автор не забыла, что рассказ - то про эротику, а не про погоду...
  Поэтому и тело - "красивое", и перечисление смачное: "стан, груди, между ног".
  Так сказать, ради читательского предвкушения!
  ... Девушке плохо. Ещё бы!- бомбы, холодрыга, одиночество в ночи.
  Вдруг... Машина "УАЗ"...человек...Неужели спасатели?
  Но тут начинается бредятина.
  "Мужчина тихо и осторожно положил руку ей на плечо... Мужская широкая рука начала медленно и нежно спускаться с плеча на руку, и поглаживая тело по боку, согревая его своим теплом, сползла до талии... Нежные поглаживания в области талии спровоцировали мелкую дрожь во всем теле. Елейно- волнующее чувство парализовало рассудок: не было желания возмущаться, тело ждало продолжения ощущений".
  Вот, интересное кинище! Как увлекательно устроена психика Героини - только что Девушку мотало по ночному военному городу, а теперь, за пару минут обжимона всё встало на свои места! Да и поведение "спасателя" почему-то выходит за рамки служебных обязанностей.
  Засим Девушка попадает в какое-то помещение, где всё тот же спасатель совершает повторное, ещё более заманчивое, облапывание.
  "И теперь от еле ощутимого прикосновения к талии, почему-то стали подкашиваться ноги, и какая-то тяжесть начала перемещаться в область между ног. Теперь девичье тело, став безвольным, желало принять горизонтальное положение.
  Вдруг контакт женского тела и мужских рук закончился".
  В общем, опять облапали, обломали и отправили в душ. Никакого взаимопроникновения!
  "После душа" началась настоящая бредятина! То, что вы смогли прочесть до этого, покажется просто милым графоманством.
  Помытая Героиня видит лежащего на кушетке мужчину, того самого. Мужчина гол, немолод и обременён некрасивым половым органом.
  "Его "богатство" находилось перед глазами: огромные и непривлекательные яйца из-за растительности и маленький безвольный член, завалившийся на бок в сморщенной тонкой коже".
  Да, весело устроен, был тот парень, если его "богатство" находилось перед глазами! Квазимодо отдыхает.
  Но и это не самое мощное, потому что "Мужчина медленно, не открывая глаз, стал совершать телом движения: вправо и влево, вытягивая одну ногу и поджимая другую. Девушка непроизвольно отпрянула. Глаз спавший, не открыл. Она заметила, что член начал изменяться. Опять любопытство заставило ее подойти поближе. Пенис, лежащий теперь между ног, начал конвульсивно дергаться, медленно увеличиваясь в размере и расправляя на себе кожистое свое покрытие".
  Дело кончилось тем, что влекомая членометаморфозами, Героиня принимается ласкать "эту мужскую "невидаль"" (цитата Автора).
  Хороша невидаль. А вообще, кому как.
  ... А потом, когда мужчина, наконец, открыл глаза, Девушка поняла - сейчас её начнут бить, и быть может, ногами...!
  "О, это был сатана с горящими глазами и злобным лицом".
  ...Стремительный бег по коридору, вопли членовладельца: "Далеко не убежишь!" и люди в, почему - то, чёрных халатах.
  И вдруг - неожиданное спасение.
  "Вдруг увидела, что сбоку по коридору приоткрылась дверь, из которой высунулся парень, прижимая палец к губам, поманил ее. Он был одет обычно, не как люди из этого лагеря, поэтому она, повинуясь, юркнула в дверной проем.
   -Ты кто? - кутаясь в предложенную одежду, спросила она.
  Оказалось, что это был "мститель". Дубровский, Робин Гуд, Ковпак в одном флаконе.
  "Мститель и довозит Девушку до города.
  Концовка впечатлила меня не меньше всей остальной части:
  "А подсознание говорило: " вот если бы такие ощущения повторить и продолжить, но с хорошим человеком, настоящим мужчиной. Хотелось бы узнать их кульминацию. И вообще мы созданы для женского счастья, но только в хороших руках оно должно быть настоящим". Инстинкт получения удовольствия - сильная вещь".
  Ничего! Мститель - тоже при достоинстве - и хрюкнуть не успеешь, как "вставит" по самые помидоры!
  Пытать не хочу - устала.
  Резюме: Оля, не пейте тормозную жидкость.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"