Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Типы мужчин. Стиляга.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

  СТИЛЯГА.
  
   Он так называется не потому, что в 49-м году спел "Падн ми бойз, из зет зе Читтануга-чуча?! Э-Ээээ", и его за это выгнали из института. Нет.
   Просто у Стиляги - всё стильно. От смокинга до плевательницы. Он даже икает изысканно. Не как все.
   Он - эстет. Он красиво идёт по жизни, поэтому способен обзывать гарнитур эпохи бидермайер - "милой вещицей".
   Ты для него - тоже "милая вещица", посему если среди твоих регалий отсутствует титул "Мисс Солнечная Система", к Стиляге лучше не приближайся. Не поймёт.
   Стиляга - эпикуреец. Он курит исключительно "Davidoff", а в Большой театр ходит на Волочкову. "У неё лучшие в Европе антраша. А па - де - ша! Ну, что это за па - де - ша!" Всё это Стиляга будет говорить достаточно громко - в расчете на слушателей в соседних ложах. А заодно, и на тех, кто танцует...
   Стиляга - образован. Он помнит, зачем Герасим утопил свою Муму. И даже то, что Муму - не корова. Но с тобой Стиляга будет говорить исключительно о Мураками.
   Или о фотосессиях Лени Рифеншталь, хотя её фамилию он обучился произносить совсем недавно. По слогам. И думает, что это мужчина. Еврей. Лёня Риффеншталь!
   Стиляга любит деньги и умеет их тратить. Корзины алых роз за 600 долларов и круиз "Антверпен - Антатанариву - Антверпен" тебе обеспечены.
   Стиляга маскулинен и похож на молодого Бонда. Его тело - атлетично, а досуг - пейнтболен! Хотя "если - завтра - война", Стиляга мигом выроет себе справку о полной недееспособности и свалит в уже известный тебе Антананариву.
   Стиляга ставит подпись золотым "Паркером". У Стиляги ухоженные ногти. "Dear honey, ты помнишь, у Чацкого - "...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." Нет, не у Чацкого. У Грушницкого".
   "Dear honey, можно я буду звать тебя не Людой? Люда - это пОшло. Ты будешь Люсиль. Не-е-ет...Люсиль - это служанка из какой-то пьески Мольера. Я буду звать тебя Люсиндой!!!"
   Всё, теперь ты Люсинда и должна соответствующе выглядеть! От тебя потребуется многое - быть вызывающе - прекрасной, уметь играть в рулетку и главное - "таить в себе загадку".
   Если ты любишь макароны по-флотски, можешь попрощаться с мечтой о Стиляге! Это Людка может любить макароны. Люсинда должна потреблять рыбу - суши. Даже, если её воротит при одной мысли о вышеозначенной!
   Люсинда! Срочно проведи ревизию в домашней видеотеке! "Кавказскую пленницу" и прочую "Кин-дза-дзу" - в мусорку!
   Заполни полочки шедеврами Фассбиндера! И смотри их до посинения! Если не сможешь их, то хотя бы НА НИХ. Выучи наизусть названия -
  "Тоска Вероники Фосс", "Слёзы Петры фон Кант", "Замужество Марии Браун"...Выучила?! Ай, молодэц!
   Не забудь об изысканной эротике. Ахтунг! Никакой Чиччолины! Тинто Брасс и Лилиана Кавани - от них снесёт крышу не только тебе, но и Стиляге!
   Люсинда, ты ещё здесь? Тогда слушай дальше! После свадьбы, которую вы, скорее всего сыграете на Ривьере, Стиляга превратится в ненавистного брюзгу.
  Его будет раздражать в тебе всё. Он заметит, что ты некрасиво ешь и много смеёшься, что твоя талия - не 42 см, а 54, что твоя мама утомила своими "огурчиками из Перхушково".
  Он будет бить богемские бокалы и уезжать на своей "Хонде" в темноту осеннего вечера. К другой "Мисс Солнечная Система".
  "Dear honey, можно я буду звать тебя не Викой? Вика - это пОшло. Ты будешь Викки. Нет, Викки - так звали толстуху Викторию её подданные. Ты будешь Виктуалинья!!!!!"
  ...Кстати, если ты захочешь после развода поделить со Стилягой совместно нажитое имущество, не советую даже рыпаться!
  Стиляга -точен даже в мелочах! Отсудит всё - до зубочистки!
Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"