Косачёва Ксения Юрьевна : другие произведения.

Мои маленькие думы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не знаешь о том,что придёт тебе в голову,но как начинаешь узнавать,то,порой,сама себе и удивляешься.

   Вы часто сидите на постели и молча,думаете о своей жизни,перебирая те поступки ,которые могли бы изменить в лучшую сторону,прокручивая каждую ситуацию по нескольку раз и разбирая её до самой глубины? Например,вспоминая,как поддерживали близкое общение с Вашим другом, и произошла какая-то история,которая разлучила вас с ним, потом невольно приходит мысль,что таких близких друзей не один,а несколько и с каждым из них вас связывает интересное прошлое.Следом,как правило,возникает вопрос,для чего вы расстались со своими прежними друзьями?Но вопрос это восновном риторический и ответа не требует,ведь ответ вы знаете сами,однако вопрос задаете,потому что просто не хотите признавать,что сами виноваты в разлуке с Вашим другом.Причина разъединения может быть абсолютно разная,но зачастую она бывает не совсем приятной для вас и вашего бывшего союзника.Бывает такое,что вы начинаете вести другую жизнь,"другую" в смысле не совсем хорошую,например,увлекаетесь наркотиками,на что Ваш приятель выражает протест,а вы вместо того,чтобы послушать его,прекращаете с ним всяческое общение,ведь он,как вы думаете,хотел вами распорядиться,как бы не так!Он просто хотел помочь вам,побеспокоившись о вашем здоровьи.И таких негативных случаев можно привести необъятное колличество.Но как себя вести и что делать,если причина заключается в особенности вашего характера?Вы-человек добрый,интересный,рассудительный ,тем самым,приятый для бессед, завоёвываете доверие у вашего будущего друга.Причем делаете вы это абсолютно бескорыстно,дабы просто посидеть и пораглагольствовать на разные темы,в том числе и о проблемах вашего подопечного.Следствие этих бессед приводит к тому,что ваш друг привыкает к вам,хочет всё время проводить с Вами,но вот тут-то и проявляется особенность вашего характера.Вы находите себе другого приятеля,а точнее сказать новый друг находит вас сам.У вас завязывается взаимопонимание,которое было с вашим прежним другом.Соответственно,бывшего приятеля вы забываете,но не нарочно и не потому,что хотите его забыть,а потому что заинтересованы в общении с другим человеком немного больше,чем с бывшим.По-началу ваш старый приятель держит на Вас обиду,но в конце концов срывается и говорит,что скучает по вам.Взамен вы лишь можете сказать нелепые успокоительные слова и попытаться назначить встречу,ибо ваш бывший приятель не поверит икренности успокоения.Но проявление инциативы встретиться с вами от вас же не очень радует вашего собеседника,потому что он понимает,что инциатива эта ложная и совсем не питает интересов.Вы ,соответственно,получаете отказ,которому частично рады,но также вы испытываете досаду,потому что понимаете,что разрушили идеальное представление о себе и впервые по-настоящему разочаровали своего друга.И так повторяется несколько раз в вашей жизни с разными людьми.Но каким-то удачным образом,вы находите одного человека,с которым вам всегда хорошо и приятно проводить время,не смотря на то,что вы поддерживаете общение уже несколько лет,вообщем-невзирая на время.И казалось бы,что всё становится идеально,да только ваша непонятная черта снова даёт о себе знать.Вы ищете себе новую "жертву", однако старого друга не забываете,отнюдь ,Вам с каждым разом интересней с ним.Выходит,вы ведете две параллели.Где в одной вы дойстойная личность,а в другой непонятного рода "охотник".Кем могут стать такие люди?В лучшем случае они становятся врачами,лечущами человеческие души,в худшем-они используют это в своих целях и губят общественный социум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"