Косарева Екатерина Андреевна : другие произведения.

Рыцари Зодиака. Пролог 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События происходят по прошествии спустя 800 лет, даже больше со сражения с Аидом.В истории появятся как новые персонажи, так и реинкарнации оригинальных персонажей истории.

Рыцари Зодиака.

Пролог 1. Угасание. " Послелняя война отгремела более семи сотен лет назад. Война разразилаь за обладание последними месторождениями нефти. Но в итоге ни одна страна участвовшая в войне - не смогла ими воспользоватся.Все страны-участницы пострадали настолько, что фактически не осталось ни специалистов в данной отрасли, не предприятий способных перерабатывать нефть. Нарушение энергоснабжения привело к невозможности коммуникаций, как на ближнее так и дальнее расстояние. Выживших специальстов не хватало, а новых взять было не откуда - все ресурсы были направлены на войну. Население Планеты сакратилось в трое, может больше никто точно не знает. Многие страны почти обезлюдели. Война дорого обошлась не только людям. Многие виды животных исчезли, многие источники питьевой воды были загрязнены. А болезни еще больше усугубили ситуацию. Более подробную иформацию взять не откуда, да и та, что дошла - была сильно искажена за прошедшие годы.За прошедшие годы жизнь оносительно наладилась - электричества не осталось, а генераторы которые еще работали практическ все вышли из строя - ремонт производить было некому. Те кто мог - погибли, а новым взятся не откуда было - война забрала все - и людские жизни и надежду на будущее. Но жизнь постепенно наладилась - ведь человек ко всему привыкает. Цивилизация была отброшена в развитии на столетия. И людям вно прищлось учится тому, что уже давно забыли - пахать и засеивать поля без техники - закончился бензин, да и ремонтировать было некому, какоето время охотились с помощью сохранившегося оружия, но закончились патроны, да и оружие выходило из строя, ломалось. Спортивные луки, арбалеты того времени также ломались и заменить детали было нечем, пришлось создавать эти виды оружиия с нуля. Проходили десятилетия - люди заново научились охотится с помущью лука и стрел, разделывать туши животных и выделывать шкуры. Строили дома из древесины. Прошли столетия и люди смогли воспроизвести олив металло- меди, олова, бронзы, позже и стали. Выглядело все так, будто худшее позади, за прошедшие столетия Афина ни разу не возродилась, а Святые, Рыцари Зодиака её защитники, воины защищавшие мир на Земле, постепенно уходили, они умирали, но не могли найти учеников - огонь в сердцах людей угасал, даже у самых юных. Причиной этому стало - страх повторения прошлого и неизвестность будущего. Страх повторения прошлого, так и не отпустил ни переживших катастрофу, так и их потомков. Этот страх не позволяет идти в перед, развиватся и смотреть в будущее, заставляет сдаться, опустить руки и не стремится к лучшему. Огонь Жизни - энергия текущая в людях, некогда позволившая людям стать теми кто они есть - угасает. Огонь Жизни это спектр всех эмоций испытываемый человеком, на протяжении жизни - ото любви до ненавсти, любопытство, жажда знаний, любопытство вера в друзей, желание их защитить.Весь спектр эмоций.Тот кто воспламеняет Космо до максимума, а также и Огонь жизни, достигают пика своей силы, превосходя все, но плата за такое усиление велика - смерть в большинстве случаев. Мало тех кто готов отдать свою жизнь за достижение цели.На это идут те кто решил умереть но достичь цели какой бы она не была. Образовавшейся энергии хватит, чтобы противостоять Богам, но не долго - физические параметры тела не меняются, и такая мощь просто разрушает организм. И как итог смерть или инвалидность, как "повезет". Сейчас даже дети утрачивают Огонь Жизни - люшаются чувств и эмоций - те кто от природы любопытен и непоседлив. Тех же кто сохранил в себе Искру Щгня и были готовы идти в перед, создавать что то новое, создавать простейшие присбособление, для того, чтобы облегчить жизнь тех кто пережил катастрофу, исследовать территории, заброшенные много лет в поисках предметов или вещей которые смогли бы принести пользу - стали считатся ненормальными. Я последний из тех, кто видел Рыцарей Зодиака. В тот день я стал последним Понтификом Святилища, Святилища, в котором остался только один Святой - Святой Овна Балкан. Балкан был стар, но даже находясь на закате своей жизни, потеряв всех друзей, он не утратил надежду. Надежду на то, что мир будет спасен. Через год ушел и он. Последние слова Балкана гласили: "Надежда не угасла. Рыцари Надежды возродятся, чтобы спасти мир от разрушения." С тех пор прошло сто лет. Все эти годы я искал их, Рыцарей Надежды, что спасут Землю, но так и не нашел никого из них. Моя жизнь угасает, но я не страшусь этого и жалею лишь о том, что не смог отыскать Рыцарей Надежды Понтифик Святилища Азраил, год 900 Н. Э. Н. Э. - Новая Эпоха.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"