Косенко Антон Юрьевич : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мразь! - она сидя в кресле со злостью смотрела на него
  - В чём дело?
  - Я тебя ненавижу!
  - ?!
  - Да! Не смотри будто не понимаешь - ты знаешь о чём речь
  - Речь??? - он стал заводиться, - Слушай, я правда тебя не понимаю. Не понимаю!!! Нет это ты дай мне сказать! - он прервал её попытку, - Ты! Ты, слушай! Меня бесит всё это!!! Меня уже достало!
  Как только я пытаюсь поговорить с тобой серьёзно! Серьёзно, понимаешь - без этих твоих дебильных сантиментов - ах мамочка, ах подружка... Ах у Лены такой муж хороший... Меня достало. Сравнения. Почему я ни с кем не сравниваю?!.. Почему!!! Ты моя жена и значит я сам тебя выбрал! Я сам тебя захотел. Я тебя люблю, значит.
  А ты? Твоя фразочка любимая. Излюбленная эта кретинская фразочка коронная - "Ты говоришь глупости!" Сейчас я тоже говорю глупости???
  - Да, - на удивление спокойно и с ироничной усмешкой вставила она, прервав его гневный поток, - ты говоришь глупости!
  Она замолчала, глядя перед собой
  Он страшно задышал, краска бросилась ему в лицо
  - Так, и это я мразь???
  Она молча пожала плечами
  - Ты псих
  Он вдруг дико расхохотался
  - Да, псих! А ты моя жена. Вышла замуж значит терпи. Или давай разводится. Да, давай разводиться
  - Давай, - сказала она тихим спокойным голосом
  - Хорошо. Раз я псих, а ты такая умница, как и предупреждала тебя твоя мама, твоя замечательная мамочка - сука эта поганая, чтоб она сдохла, ТВАРЬ! Ненавижу! - он понимал, что его несёт и говорит много лишнего, и эти эмоции они совершенно не нужны. Они совершенно лишние, он в гневе, он ничего не докажет - нет, он только настроит против себя, он сделает хуже. Мы все можем поносить своих близких, но только сами, и становимся совершенно невосприимчивыми к критике в их же адрес со стороны посторонних. Он всё это понимает, понимает, что нужно не так и не сейчас. Аккуратнее, тоньше. Но уже ничего не мог с собой поделать. Его ярость переполнила край и выплеснулась страшным гневом. На жену. На её мать. На эту ситуацию. И на себя самого. Чёрт, это он сам. Он сам виноват. Надо было увезти её подальше. Уехать. Вырвать из этой среды которую он ненавидит и которая абсолютно ей не подходит. Ну почему он всегда позволяет посторонним вмешиваться. Неужели нет выхода?
  Какого чёрта? - думает он, - я не могу всё контролировать! Но неужели все остальные не стремятся к этому самому - контролю? Я так не хочу! Если мою жену надо контролировать, я не хочу это делать. Не "не могу", а не хочу - понимают ли эти дебилы остолопные которые уже семь лет играют с ним в эту дебильнейшею же игру - перетягивание каната на себя. Битва за влияние. Всё! Я не хочу влиять. Не хочу. Проще сдаться и признать что проиграл.
  
  - Да, - сказал он вдруг спокойно, и глубоко вздохнув. Давай разводиться.
  - Давай. - вдруг твёрдо сказала она. Он заметил, что во время небольшой паузы, когда его мысли, стремглав обгоняя друг друга, метались в голове, в это время она неотрывно и внимательно наблюдала за ним, - Давай. Только уже не переигрывать. Решили - значит решили!
  - Хорошо, - он моментально принял правила новой игры, - решили так решили
  
  Она как то вдруг вся сникла, внутренний стержень, чувствовавшийся в ней до этого мига, куда-то исчез.
  Он уловил эту перемену. Он встал и оказался у её кресла. Присел на одно колено и приблизился к ней.
  - Послушай... - он стал гладить её волосы. Её чудесные восхитительные мягкие волосы, - слушай...
  Она задышала глубоко. Но всё же сделала попытку отстраниться и выпрямилась:
  - Не начинай, - слабо протестуя, она попыталась убрать его руку, - решили так решили...
  - Да, решили.... - он уже зарылся носом в её волосы и с наслаждением втягивал их аромат
  - Какая ты всё же сексуальная, - он невпопад поменял тему разговора
  Её глаза наполнились слезами:
  - Знаешь, тебя не понять ... - обиженно, сквозь слёзы произнесла она, - то ты ругаешься на чем свет стоит. Кроешь меня, мою маму... А то вдруг такой внимательный...
  Он оказался перед ней, приблизил своё лицо и закрыл её рот поцелуем. Ее нежные чувственные губы. Он безумно любит их целовать.
  Она попыталась ещё что то сказать потом оставила эту попытку и ответила ему.
  Её щёки и ушки горели, от него вдруг повеяло жаром как от раскалённой печки. Он привлёк её к себе и теперь уже требовательно и страстно прильнул к раскрывшимся губам.
  Она высвободилась в какой-то момент:
  - Подожди... Не здесь... у меня ещё дела...
  - Потом доделаешь... Я помогу тебе И легко подхватив на руки, он отнёс свою жену в спальню
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"