Кощеев Сергей Иванович : другие произведения.

Бат Инсект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БАТ ИНСЕКТ
  
   Комар с полосатым брюхом отрывает свой хоботок от человеческого тела, приподнимает крылышко и, используя кровь в качестве краски, рисует у себя на брюхе очередную звёздочку, как символ ещё одной покусанной жертвы. Звёздно-полосатый комар взлетает. Он в тёмных очках, а в руке у него... нет не фонарик. Рация.
   - Борт 01 вызывает базу. Задание выполнено. Жду дальнейших указаний.
   С базы ему кричат:
   - Борт 01, осторожно! Человек атакует!
   Глазами комара движения человека кажутся медленными и неуклюжими, но его ладони уже и слева и справа, и сближаются довольно быстро.
   С базы вылетает целая эскадрилья комаров на помощь. Они хотят отвлечь Человека на себя, но вряд ли они что успеют сделать.
   Комар в полёте поворачивается на 90 градусов, принимая вертикальное положение, фиксирует крылья в вытянутом состоянии и в последний момент успевает проскочить между ладонями, улетая прочь вместе с пылью, брызгами и грязью от ладоней в создавшихся завихрениях воздуха.
   Звучит торжественная музыка. Комары ликуют и выстраиваются в воздухе определённым образом, чтобы изобразить какую-то фигуру. Получается что-то неприличное в виде отогнутого среднего пальца.
   Человеку это не нравится и он что-то суёт в розетку. Сейчас посмотрим что. (Где-то тут лежали очки). Ага! Вот что! Прибор "Бат Инсект" (But Insect).
   Невидимая волна быстро распространяется по всей комнате, накрывая и стаю комаров. Комариный палец продолжает лететь, но вскоре (очевидно, не справившись с управлением) врезается в стену, ломается и осыпается вниз.
  
   Голос за кадром:
   - Оружие массового поражения "Бат Инсект" не наносит вреда окружающим. Кроме насекомых.
  
   Комар на костылях с перевязанным крылом* докладывает в штабе комару - генералу:
   - Сэр! У противника обнаружено оружие массового поражения.
   Генерал хмурится и отдаёт приказ:
   - Всем срочно покинуть район боевых действий!
   - Да, сэр, но ведь нам так необходима свежая человеческая кровь.
   - Будем качать в другом месте.
  
  
  
   * - медицинская помощь оказана организацией "Айболит без границ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"