Кощеев Сергей Иванович : другие произведения.

Третий Ботинок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ТРЕТИЙ БОТИНОК
   (Краткое содержание фильма производства Украины)
  
   На Украине при раскопках на месте бывшего Райкома Партии найден старый манускрипт. Несмотря на то, что учёным так и не удалось понять смысл зашифрованного послания, содержащегося в манускрипте, украинское правительство, тем не менее, после долгих консультаций, как внутри страны, так и вне её, выступило с громким заявлением, что послание, автором которого, предположительно, является Карл Маркс, содержит зловещее пророчество, представляющее собой угрозу для молодой украинской демократии. Согласно пророчеству, если собрать три исторических артефакта, символизирующих борьбу с мировым империализмом, поместить их в вершинах магического треугольника, начертанного на Мавзолее Ленина на Красной Площади в день рождения СССР, и в тот момент, когда тень от Звезды на Спасской Башне полностью закроет этот треугольник исполнить Гимн Советского Союза (Джигурда на гитаре), то у избранного тайным голосованием беременного члена КПРФ, участвующего в этом таинстве, произойдет внутриутробное перерождение ребенка в будущего мирового лидера нового революционного движения, способного в будущем стать мировым деспотом и додушить, наконец-то, кровожадными руками Москвы все еще молодую к тому времени, неокрепшую, но очень перспективную Украинскую, а также Грузинскую и другие демократии, а также (в бесчеловечность этого трудно поверить!) установит цену на газ для Украины выше рыночной.
   Было выяснено, что этими историческими артефактами являются обыкновенные ботинки. Первый принадлежал Хрущёву (инициатива расширения рынка ритуальных услуг не нашла должного понимания у мирового империализма). Второй ботинок принадлежал иракскому журналисту (совместные учения, смоделированные иракским журналистом и господином Дж. Бушем, не выявили изъянов в ПРО США). Третий ботинок - ботинок Фиделя Кастро (тут, видимо, всё дело в стельках с противоядием).
   России, обладавшей уже двумя ботинками и, по мнению Украинского правительства страстно желавшей подчинить себе Украину, оставалось только достать третий ботинок, находившийся в Ираке.
   Отважный украинский спецназ при поддержке ВВС доброжелателей похищает третий ботинок и развязывает конфликт с Россией.
   У фильма Хэппи Энд по - украински: из-за конфликта Украина несет большие убытки, но у России они гораздо больше.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"