Кошкин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Утразвуковая изопропиловая ванна для чистки мозгов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инженерам в филиалах Компании нужны инструменты; инженеры пишут огромные списки-заявки: паяльник, припой, мультиметр, отвёртки малые крестовые, отвёртки большие крестовые, вакуумный пылесос, марля, палочки для чистки ушей, смазка SKF-33/18 высокотемпературная, спирт метиловый, спирт изопропиловый, спирт этиловый... Последней позицией в списке нечто загадочное: ультразвуковая ванна. Даже боюсь предположить, для чего эта ультразвуковая ванна инженерам нужна.
  
  Директор сервисного центра Компании смотрит списки, кивает, ставит "крестики" - мол, нормально, нужно, можно. Доходит до конца списка, недолго думает и вычёркивает ультразвуковую ванну. Отдаёт список мне.
  - А ванна? - спрашиваю я его.
  - Нахуя им ванна? - спрашивает меня он в ответ.
  - Да я вообще не знаю, нахуя в принципе эта ванна нужна. И, тем более - нахуя она им.
  - В ультразвуковой ванне струйные картриджи от чернил отмачивают, - смягчается директор. - Но им она нахуй не нужна.
  
  Я понял. Чёрт с ней, с ванной. Пусть инженеры отмачивают свои картриджи в чём-нибудь другом. Например, в ведре. Или в раковине. В кастрюле, в конце концов.
  Директор сервисного центра Компании смотрит на меня снисходительно, как на ребёнка: ну нихуя ж себе, он не знал, для чего нужна ультразвуковая ванна!
  Теперь я всё знаю.
  Палочки для ушей нужны, чтобы проникать в труднодоступные места механизмов копировальных машин, чистить детали от бумажной пыли. Спирты - мыть оптику, тефлоновые валы. А ультразвуковая ванна для того, чтобы отмачивать струйные картриджи.
  Всё понятно.
  Ещё у них, в сервисном центре, в списке необходимых материалов есть молоко. Я думал, что это - подъёбка, как с палочками для ушей, и молоко - вовсе не молоко, а какая-то хитрая смазка... Оказалось: обычное молоко. "Кубанская бурёнка", 2,5% жирности. Его пьют инженеры, заправляющие лазерные картриджи. Вредное, оказывается, производство.
  
  А потом был мой родной дом, родители, папа, который сидел и говорил, говорил, говорил... Папа ругал меня за то, что я так и не получил высшего образования. Жаловался на отсутствие постоянной работы. Хвастался, что его приглашают работать каким-то директором с огромной зарплатой, но те, кто его приглашает - мудаки и армяне, и он к ним не пойдёт. Снова жаловался на отсутствие работы. В конце концов, я не выдержал и заорал:
  - Папа, как же ты меня ЗАЕБАЛ!
  - Вот так вот! - обиделся он. - Ты уж меня прости, я тут один целыми днями. Ну, не с кошкой же мне разговаривать!
  
  Я лежал на диване, смотрел телевизор, а папа всё говорил и говорил - про армян, работу, маму, кошку, соседа-пидараса, не оплатившего свою половину абонентской платы за телефон, какого-то его, паниного, друга дядю Вову Боровца, взявшего почитать книгу и пропавшего с этой книгой навсегда, друга дядю Веню Головаченко, спившегося, выгнанного женою из дома, построившего рядом с подъездом шалаш и там однажды почившего... Я подумал, что мне обязательно нужно пить молоко. Ещё мне срочно нужна ультразвуковая ванна. Чистить мозги. И - много, много изопропилового спирта, чтобы лучше чистились, блядь...
   - Не сердись, сынок! Мы с тобою - одинаковые, как две капли воды! - успокоил меня, прощаясь, отец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"