Koshmarik : другие произведения.

Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Наруто

1. Мазуров Dimm Дмитрий http://samlib.ru/m/mazurow_d_g/

Нукенин 1062k Закончен

В возрасте года, наследник клана Удзумаки стал сосудом для самого могущественного из известных демонов. Станет ли он идеалистом-прагматиком, выращенным семенами Воли Огня, или пойдет по пути нукенина - пути власти и жестокости? Думаю, ответ очевиден.

2. Капитанова Кира Юрьевна http://samlib.ru/k/kapitanowa_k_j/index_5.shtml

Фанфик Наруто: Попадос или наемница в манге 763k Закончен , 2 часть в процессе написания

Описание будет проходить от первого лица, от девушки-наемницы Хироми Охейна (первое фамилия второе имя) Из-за несчастного случая(классика жанра) она попадает в мангу Наруто. Попытаюсь сделать её веселой. Присутствуют сцены 18+

3. Zang http://samlib.ru/m/muhin_d_w/

Наруто - Тень Водоворота 669k Закончен , 2 часть в процессе написания

Попаданец , до основных событий, до Второй войны ,мать-Нару отец-Удзумаке.Цитата:"Возможно, некоторые будут вопить МС, глядя на героя, но я от таких воплей буду отмахиваться - главные враги в Наруто изначально возведены в режим бога. По сюжету могу сказать одно - он будет меняться, но многие основные сюжетные события, как войны, произойдут, хотя общий вывод из них может оказаться несколько другой".

4. Дмитрий C http://samlib.ru/d/dmitrij_c/

Рок ЛИ 939k Закончен , 2 часть в процессе написания

Неканон ООС МЭРИ СЬЮ, вынос мозга...Я вас предупредил...

5. Экзар http://samlib.ru/e/ekzar/

1)Серия Selbstmatt.. Часть 1 - Morituri 167k Закончен

Аннотация: она не воин. И не гений. Она всего лишь хочет жить. А как делать это, когда все вокруг против тебя? Она не везунчик, да и стратег из нее так себе... пока что. Selbstmatt - единственный прием в шахматах, которым она владеет в совершенстве. Искусство проигрывать... Даже поражение она может повернуть в угоду своим планам.

Selbstmatt. Часть 2 - Шиноби 581k Закончен , 3 часть в работе

2)Люди - такие хрупкие существа... 667k в процессе написания

Получить психологическую травму, стать медиком - и умереть, не успев никому помочь, умереть нелепо и неправильно. Однако ей выпало сомнительное везение, и она оказалась в другом мире, в другом теле. Больше ей никогда не увидеться с семьей и друзьями. Остается лишь привыкать к новому миру, заново учиться жить, заводить друзей - и сражаться за них и их будущее до последней капли крови. Вражеской крови. Ради того, чтобы спасти своих товарищей, она готова на все. Это история Харуно Сакуры, Безумного Пророка, "стервы плюшевой", Кровавой Сакуры, Алой Ведьмы Конохи. Это история человека, который поначалу просто хотел спасать людям жизни.

ООС (в разумных рамках), медленно скатывается в АУ. Вас предупредили!

6.Сакурай Кенши http://samlib.ru/s/sukuraj_k/

1)Попали 1031k Закончен автор обещал 2 часть

Двое соседий по общаге устроили супермарафон посвященный беспрерывному просмотру "Наруто" и попали... капитально! Один в тело самого Наруто, другая в тело Сакуры Харуно

2)Тайна для Змея 58k в процессе написания

Орочимару! Что мы вообще знаем о Змеином Санине? Шиноби? Гений? Ученый от Бога? Предатель? Злодей? Манипулятор без каких-либо угрызений совести, мечтающим стать бессмертным и изучить все существующие техники- искусный психолог, с лёгкостью убеждающий людей помогать ему? Это все следствие. А каковы причины?

7.Kerr Riggert http://samlib.ru/k/kerr_r/

"Я - кто?" Книга 1: Вжиться и выжить. (v.1.3) 690k в процессе написания

Автор: Kerr Riggert

Соавтор и Бета: Вадим Семенов.

Фэндом: Naruto.

Персонаж: Умино Ирука (он же попаданец: Игнат Волков)

Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Юмор, Фэнтези, Психология,POV (НЕТ МС).

Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП

Размер: планируется Макси

"...А я ведь неправильный какой-то попаданец. Суперспособностей не получил, Извечные и Предвечные Силы (именно так, все с больших букв) со мной запросто не общаются, советов не дают, биджу я не приручал/поглощал/переваривал, я даже от Ируки-то почти ничего не приобрел." ... Игнату не повезло - он умер и угодил прямиком в... "Наруто". Но не в главного героя этой истории, а в учителя этого малолетнего хулигана. А еще законный хозяин тела новому соседу не рад. Да и сам Ирука-сенсей здорово отличается от канонно-доброго преподавателя Академии шиноби... Полное название фика: "Я - кто?! Ирука?! Вы бредите!"

8.Nadya5 http://samlib.ru/n/nadezhda_a_t/

Рецепт апокалипсиса от Учиха. Часть первая. 256k Зкончен 2 тоже,3 в процессе написания

Девушка из нашего мира оказывается в теле маленького Саске, все-таки погибшего в ту ночь, когда был уничтожен клан Учиха. И теперь ей предстоит привыкать не только к новому миру, но и к новому полу. Уже этого было бы достаточно, чтобы сойти с ума, но ведь есть еще и Орочимару, имеющий планы на ее тело, и воспоминания из прошлой жизни, согласно которым через десять лет начнется четвертая мировая война. Поэтому расслабляться нельзя, а принцип "Хочешь жить - умей вертеться" работает в обоих мирах. И да, для особо пугливых - яоя не будет!

.Дю Евгений Викторович http://samlib.ru/d/dju_e_w/

Дитя Ненависти 712k в процессе написания

Попав в новый мир я даже не расчитывал оказаться в положении заключённого, и при этом в теле демона. И где!? В аниме, которое смотрел очень давно и не помню в какой по счёту жизни. Но ничего. У меня остались ещё мои знания и огромное желание выжить, вопреки всему, ненависти и презрению со стороны жителей Конохи, охотникам из Акацуки. Меня ведь и прежде не баловали любовью и уважением, а врагов можно было не считать. их было слишком много. В некоторых мирах меня называли монстром и чудовищем, в одном вообще Тёмным властелином. Но ничего, я ещё побарахтаюсь. Да и просто так сменить мир не получится, есть причины задержаться.

10.Сергей Злой http://samlib.ru/z/zloj/

Учиха Мадара 259k в процессе написания

Попаданец в Мадару Учиху, из аниме Naruto. На момент начала фика идет война кланов, скрытые деревни еще не основаны

11. Argutus http://samlib.ru/a/argutus/

Погоня за Истиной 203k в процессе написания

Я вырвал у жизни второй шанс... Новый мир - сплошная битва, а шиноби ценят только силу. Придется идти через кровь, боль и свой страх на пути к цели... Обрести силу, или проявить милосердие? Что же есть Истина?! Ответ мне неведом, но клянусь своим Бьякуганом - я найду его!

12. Косицкий Алексей Владимирович http://samlib.ru/k/kosickij_a_w/

Фанфик по Наруто: Язычник 233k в процессе написания

Попаданец, до основных событий

13. E Ea I http://samlib.ru/e/e_e_i/

1)Шинигами-ниндзя. Кроссовер Наруто и Блич (общий) 995k в процессе написания

Описание: PG-13, гет, повседневность, ООС, местами AU и МС, POV, макси

Развитие событий плавное, экшн по минимуму. Крупные расхождения с каноном после экзамена на чюнина (предварительно только в деталях, ключевые события останутся)

Во время пустофикации Ушода Хачиген борется со своим пустым и в процессе попадает в Хатаке Какаши, сразу после его первого боя с Забузой.

2)Феникс 2369k заморожен

Фанфик по фэндому Наруто. Богоподобный попаданец в Саске, аналог биджу.

Две части с оглядкой на канон закончены, третья и четвертая части с серьезными отступлениями от канона закончены, пишется пятая часть - полный не канон. Прода будет редко. Прогресс: написаны и бегло вычитаны главы 0-70, проект заморожен.

14. Ёж http://samlib.ru/w/wugluskr_e/

Танцующая на воде 174k в процессе написания

Фанфик по Наруто. Попаданец в тело Сакуры.

Канон определенно лежал где-то рядом, но не слишком близко.

Предупреждения: Юри, секс с несовершеннолетними. Пока нет но скоро будет.

. Матвеев Олег http://samlib.ru/m/matweew_o/

Альтернатива 217k в процессе написания

Мир шиноби жесток. Изо дня в день, из года в год кланы проливают свою кровь и кровь своих врагов. Битвам нет числа, им нет конца. Каждый день может стать последним. Судьба мира расписана на годы вперед, это знают многие. Но можно ли ее изменить? Или она незыблема? Или, все таки, существуют альтернативные миры, порождённые нашим выбором в той или иной ситуации? Что будет, если в жернова истории попадет другая песчинка? Сможет ли она изменить историю или ее раздавит судьба и не заметит.

16. Linryn http://samlib.ru/l/linryn/

Наруто 235k Автора давно нет последняя прода 13.08.12

Попаданец до основных событий, ученик Орочимару

17. Карпов Александр Николаевич http://samlib.ru/k/karpow_a_n/

Тайфун 627k Вроде закончен проды давно нет

- Привет ты собрал сведения, которые я тебя просил?

- Забуза-кун, я тебя когда-нибудь подводил? Парень про которого ты просил узнать - личность весьма незаурядная, да, слово "гений" к нему подходит пожалуй лучше всего. По сравнению с ним твой Хаку - лишь просто сметливый парень. Ну, сам смотри. Поступил в академию шиноби Листа в возрасте семи лет. Через три года её закончил, сразу вступил в АНБУ, где специализируется на поиске и ликвидации. На его счету около двух десятков нукенинов, и это в его-то годы!!!

- Да уж интересный парень этот Удзумаки Наруто

18. Читающий http://samlib.ru/c/chitajushij/

Ирьенин 1266k Вроде закончен проды давно нет

Попытка сделать из "Наруто" нечто серьезно-фэнтезийное с попаданцем, посмотрев на мир шиноби изнутри. Вы мечтаете попасть в красивую сказку с очаровательными куноичи и красивой магией? Да? Ну что же, дорогой читатель, следуйте за автором, и я покажу вам, как глубока эта пропасть...

Тотальный OOC, жуткое AU, полнейший неканон. Вас предупредили :)

19. Katss http://samlib.ru/k/katss/ http://ficbook.net/authors/katss

1)Годайме Хокаге 337k в процессе написания

Персонажи: Цунаде и все остальные...

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, Юмор, Драма, Экшн (action), Повседневность, POV

Предупреждения: OOC, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП

Вот так. Просто хотела в отпуск, а в результате оказалась в мире шиноби. Да еще и зовут теперь меня Цунаде Сенджу. И теперь я вынуждена руководить деревней малолетних убийц. А впереди война...

2)Не злите Узумаки! 634k закончен

Персонажи: Кушина (попаданка), Наруто, Гаара, Минато и толпы остальных

Рейтинг: RЖанры: Флафф, Драма, Экшн (action), Повседневность, POV

Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП

После эпической битвы с Кьюби Кушина выжила. Только вот сломали ее эти события, плюс отношение к ней жителей деревни, скажем мягко, не очень приветливое... Совсем мягко... Нет больше Кровавой Хабанеро, ее даже маленький сын не интересует. И, в момент просветления сознания, Кушина проводит некий ритуал..

20. Мамченко Петр Вячеславович http://samlib.ru/m/mamchenko_p_w/

1)Приди, приди, возрождение 364k 1 часть закончена

Фанфик на мир "Наруто". Несколько нестандартный попаданец в Саске. До канона

)Приди, приди, возрождение 2 760k закончен

21. Idolon http://samlib.ru/i/idolon/

Клейменный чакрой 294k в процессе написания

Горячая мольба маленького мальчика встречается с действием странного Дара одного необычного (не)человека.

22. Алёшко Руслан http://samlib.ru/r/ruslan_aleshko/

Легендарный саннин 232k в процессе написания

Вот решил немного по хулиганить и начать писать фанфик по миру Naruto.Как бы сложилась судьба Наруто и всех героев канона, если бы Наруто был внуком... А в прочем,читайте этот бред и все узнаете сами.Попаданец в Орочимару до осн. событий.

23. Афлятунов Евгений Маратович http://samlib.ru/a/afljatunow_ewgenij_maratowich/

Шиноби Янтаря 759k последняя прода 05.03.2013

Принц Корвин из Хроник Эмбера попал в мир Наруто. Для прочтения данного фанфика необязательно читать Хроники - все необходимые моменты я проясню. обновление

24. Lektor http://samlib.ru/t/tarabuew_a_s/

Попал 208k последняя прода 25.03.2013

Попаданец в Девятихвостого Демона - Лиса. Не канон. Другой Наруто.

25. Кильдяшев Антон Евгеньевич http://samlib.ru/k/kilxdjashew_a_e/

Шаринган 290k последняя прода 8.03.13

Всё началось с того, что история не началась. Нет человека - нет его истории. Просто потому, что люди, которые должны были родить этого человека, никогда не были вместе. А вместе с этим из истории, что должна была произойти, многое оказалось вырезано - или же наоборот вписано.Это не попаданец в Учих.

26. Седрик http://samlib.ru/s/sedrik/

Фанфик По Наруто: Девятихвостый демон 666k закончен 2 часть в процессе написания

Главный герой попаданец в тело Наруто.

27. Raavasta http://samlib.ru/r/raavasta/

Первый матершинник на деревне... 669k в процесе написания

Фанфа по манге/аниме "Naruto". Не-канон. Попаданец. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа. Присутствуют сцены насилия и убийства.

28. Себе На Уме http://samlib.ru/s/sebe_n_u/index_1.shtml

Братья навек. 62k в процесе написания

попвданец в Итама Сенджу .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"