Космаков Егор Игоревич : другие произведения.

Немного об общем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напишу немного об основном. Дабы стало понятно.

  
  Скажу сразу. Я немного, а может быть и много - плагиатор. Ну, авторы изначальных произведений да будут мне судьями, строгими, но надеюсь справедливыми.
  
  В своё время водил настольные РПГ, сюжеты к которым рождались из прочитанных произведений, а читать я ОЧЕНЬ люблю. В какой-то момент сложилась более-менее слаженная система будущего мира, в которую я попытался вложить всё... Так родился "Лоскутный Мир" - в котором вы найдёте отражение многих известных и не очень произведений.
  
  За основу мироздания взята серия ""Искатель Истины" Терри Гудкайнд", хотя основная ветка событий происходит чуть "вне границ? данной серии, но, так или иначе пересекается если не с главными героями, то с географическими названиями и странами, а идея противостояния - расцветает в полной красе. (кто незнаком с данными произведениями советую почитать, хотя к сожалению последние книги вышли не очень хорошо - видимо желание продолжать серию у автора нет)
  
  
  В основном буду выкладывать избранные произведения по мотивам игровых модулей и информацию об мире, чуть позже появятся главы самой серии, если хватит духу и сил дописать и выложить.
  
  
  ЗЫ. Я несколько неграмотен, и отличаюсь своеобразным написанием некоторых слов, и что самое гадкое длинно-сложноподчинённых предложений - поэтому буду крайне рад, если кто-нить в будущем возьмётся за редактирование моего "шлака"
  
  
  На данный момент идёт процесс написания и редактуры - без выкладки на обзор - прошу прощения, но по словам людей, которым я в этом вопросе доверяю - мой сырой текст слабо-читабелен и "многобуковокводномпредложениичитатьглазаболят". 8-)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"