Космическое Чудо Юдо : другие произведения.

Действие начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно! (присутствует ненормативная лексика)


  
   Наш корабль в дальнем плавании, и мы огромной толпой стоим у всех на виду. Ряды постепенно пополняются, нас уже больше полусотни.
   Ага! Кого тут только нет, кроме нас кучкуются наблюдатели, а вон стоит группа судей. Интересно, кто из них Мировое Зло? Надо его как следует рассмотреть и узнать, чего это оно от нас хочет?
   Трэша, говорят, но я не знаю, что это такое. Хочешь научиться плавать - прыгай в воду, вот я и прыгнул. Да, тут еще куча таких же ныряльщиков, как я, и каждый мнит, что знает ТРЭШ! Я тоже знаю! То есть делаю вид, что знаю. У меня есть отличная тактика!
   Да, тут целая куча моих конкурентов, но, пока мы не спешим драться, надо друг к другу приглядеться. Ага! Некоторые фальстартчики уже за бортом. Мистер Твистер первый Министер схватился в одиночку с Самим Мировым Злом - Гигант! Га-га-га, получил, что хотел! Теперь извиняется...
   Нефиг наезжать на корабль, на котором сам же плаваешь!
   Народ тут разный, и все клоны-клоны! Предстоит Битва Клонов! Большинство под черными никами скрывается. Есть тут и аффторы, и гавторы, и малявторы! И пИсатели, и Пис А'Тель, во выпендрился-то! Думает, коли ник себе такой придумал, можно и к Мировому Злу подлизываться?
   Ага, тут и синие ники есть, а присмотреться, так камуфляж натуральный! Только наблюдатели под своими. Впрочем, я то знаю, что тут, рядом со мной, наверняка, их клоны стоят!
   И моих клонов тут N штук, да я и сам клон, гы-гы-гы!
   Да, говорят, что всех клонов сразу вычислят по штилю, а, может, и не вычислят, а раскодируЮт. А мне выгода в обоих случаях, Ха-ха! Не догадываетесь, да?
   Ежли всех моих клонов вычислят по штилю, значит, он (ентот штиль) у меня имеицца, а не то, чаво некоторые болтают про иво отсутствие! Ежли, не отгадают, значит, враки, что аффтороф по штилю угадать мона! Во, загнул, круто, да?
   Йо! Кого тут только нет?! Мистер Твистер теперь среди наблюдателей, грозится всех замочить! Во, умник! С одним Мировым Злом управиться не сумел, а таперича сразу на всех батон крошит!
   А вот, и Сам Ад Скодра. Да, этот точно с Мировым Злом знаком не понаслышке. С Адом спорить лучше не стоит, не стоит...
   А вон, жирный очкарик стоит, этого я точно знаю, видел по фотке на его же сайте. Мак Иван - весь из себя! Думает, коли на Мировое Зло наехал, так он сразу и крутой! Ага... Моська, а не крутой! Гавкает, а на него - ноль внимания! Скалится еще, наверняка среди нас у него тут клон какой-нибудь, плешивенький!
   Ба, да тут и Инсигнус, король мегаметров, средь незримых хостей! Стоит подле толстяка и в ус не дует, наверно, не ведает еще, какая графоманская бочка затаилась рядом! Уверен, у ентого, всего из себя, в скрытых сишных файлах не семь, а все семьсот мегаметров приготовлено, бойся Инсигнус, скоро тебе не видать первого места! Гы-гы-гы!..
   Ага, еще куча клонов пожаловала! И с черными никами, и с синими, и даже с красными!.. Ой, о красных говорить не будем, это ж мои клоны. По идее, красными вижу их только я, а для остальных они черные. Вот только, что видит Мировое Зло - один Бес и знает! Имя его всуе лучше не произносить... Аминь! Будем надеяться, что в Правилах, придуманных Самим Злом, нет черных невидимых записей с разрешением на отслеживание ийпишек претендентов...
   Так, действие уже начинается. Господа писатели постепенно разминают косточки конкурентам и конкуренточкам. Зрители им помогают. Какая групповуха, а! Некоторые участники (не будем показывать пальцем, хотя это был Чувырлик) пытаются угадывать авторство, но очевидно, мимо тазика! Вероятность попадания-то маловата.
   Мировое Зло решило помочь автору самого достойного рассказа личным пиарчиком... Хотя, рассказ самый отстойный, прямо скажем, а не достойный. Наверно, это оно так шютит Зло!
   Ба, какие ники! Сам Эйнштейн на конкурс пожаловал! Теперь начнется мощная драка с применением современной техники НФ. Хатя, етот паддельный Айнштайн и не скрывает падделку. Какая хватка, какой пассаж! Сам себя опровергает! МолотОк!
   А Пис А'Тель схватился с Ав-втором, блин! Уступил бы женщине, что ли? И борьба-то не на шутку! Идейный писателишка попался! Материться нельзя! Ха! И куда это он пришел с такими замашками! Во, пупс!
   Материться можно и полезно! И я тоже умею, когда надо, и когда не надо - тоже могу! Не верите, да, не верите?!
   Вот вам - блядь! (Да куда прете, не настоящая она!)
   Ага, испугались?! Я и не так могу! Я и ХУЙ сказать могу! Да, бля!
   Так, а этот красный матерщинник чего рядом пристроился? Стратегию нашу нарушает! Мы ж рассеяться должны по всему фронту! На жюрей ведь не угодишь! Та-ак, надо отойти от этого безбашенного подальше.
   А это что за Чудо-Юдо! Пришел, увидел, наследил!.. И смылся...
   А я тайну Мирового Зла узнал! Оно, оказывается тоже спит! А-а! А его в это время и замочить можно!.. Ой, не, я оговорился, оговорился... Хотел сказать, приласкать!... Ага, да?
   Хм... Тут Мировое Зло говорит, что на каждом конкурсе найдется пентюх, что напишет о том, что бы он написал на тему о том, как он писал рассказ на тему рассказа про тему. Так вот, я не из тех! Не из тех, не и тех! Я пишу о том, как проходит САМ КОНКУРС! Во! Копирайт, Бля!
   Ой, а кто этот Бля, что мою идею затырил? Я должен быть Первым, бля! Да, бля! И ника у меня нет, чтобы в копирайтик-то вписать. Бля буду, если ник себе не придумаю! Хотя, о чем это я?! Классный ник, бля! Да, именно - Бля! Во! Теперь это точно Моя Идея! Ага! Я еще не видел ни на одном конкурсе, чтобы писали о самом ходе конкурса! Тут главное, предугадать события и не облажаться!
   Ага! Народ еще прибывает! А это что?
   Йо-па-рэ-сэ-тэ-э!
   Вот это облако! Прямо, настоящий фаллос! Я - не я! Точно творение Самого Мирового Зла! Печать его хоть и не видна, но чувствуется! Предзнаменование того, что с нами будут делать! Ого-го! Да таким можно не только секс-меньшИнства оттрахать, но и секс-большИнства! Бля-а! Куда я попА-ал?! Сам не знаю... И, как на зло, облака противоположного пола не видать!.. Конечно, на Зло! Оно ж все и устроило!..
   А вот и оно Само-о!.. Уй, бли-ин... Я и не думал, что оно такое маленькое... А, может, это только прикид такой у него? Маленькие больнее кусаются! А? Кто знает-то?! Я ж с ним и не встречался почти раньше! Ой, что бУдет! Что бУдет?!
   Ой, а оно уже ко мне иде-ет! Ой-й! Пора сма-атываться!
   Чаво-о?! Условие?!!
   Да, я же!.. Я!
   Да, говорил я эту фразу! Говорил, про себя!
   Да, вот, сейчас вслух скажу!
   Убей "Центр Американского Английского Языка!"
   Убей "Цент Амерькансково иг-глисского изыка!"
   Убей "Центр А-а-а!.. Не бейте меня-а-а!!!.. А-А-А-А-А-А-А---А-!!!!!
  
  
   ПостСкриптум мертвеца: Прошу всех вышеупомянутых не обижаться, ради Искусства сие, а не ради насмешек... (Все имена были взяты из открытых источников.) Извиняюсь, если что. Копирайт, Бля!
  
   No spam detected...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"