Грин Коста : другие произведения.

Простые слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биение двух)


   Простые слова.
   В качестве эпиграфа:
   ...Лишь вступив в игру, второе сердце начинает растапливать снега, льды под снегом и то, скрытое сердце, постепенно начинает выбираться из ледяной темноты, из своего снежного плена, превращая холодный снег в тёплый дождь...
   У всех такое бывает. Вот сейчас со мной даже спорить бесполезно. Бывает, бывает.
   Не думаешь, не гадаешь, более того - ты даже и не подозреваешь - бац!!! Как обухом по голове. Только боли не чувствуешь.
   Неловко и совсем даже не умело начинаешь, как то действовать, что-то предпринимать. Хватаешься за абсолютно любую возможность. Хех. Возможности побуждают к действиям и все, без исключения, действия приносят свои плоды. Я сейчас не ставлю никаких векторов. Будь плод с дурманящим ароматом или горьковатым привкусом. Не об этом речь.
   Первое знакомство. Хех. Дрожат руки. Ага. Человек кажется тебе симпатичен. Сразу находится много общего. Ну точно, говорю вам!!!
   - Ага, я такой же зубной пастой пользуюсь))) ;-)
   И всем хочется показаться чуточку лучше, чем есть на самом деле. Это ведь не так страшно. Надо же как-то внимание заполучить. В конце концов - все средства хороши!
   Вот вам причина и её следствие.)))
   А вот после этого разворачивается самое интересное. В голове рождается миллиарды идей. Умных и безумных, скучных и через чур дерзких, романтичных и агрессивных...а порой и таких на которые не можешь отважиться.
   И понеслись свидания, частые, временами весьма частые (оооочень хорошо))) встречи. Какие-то обещания, их выполнение и рост в глазах друг друга. Встречи, слова, моменты, когда ловишь взгляд и не можешь определить что он в себе несёт...
   С течением времени приходит мысль...сидишь и думаешь, и чувствуешь, что паришь над землёй, где-то высоко, ни холодно, ни тепло там...тебе легко и спокойно. Поначалу разумный разум отбрыкивается от этой мысли, а потом...ну да, потом только об этом и думаешь.
   -Как я выгляжу?
   -Супер!!!
   -Не, ну правда???
   -Да серьёзно ёбт!!!
   -А вдруг не понравится???
   -Стоп тряпочко-возьми себя в руки, сейчас не время для бурных истерик! ВСЁ СУПЕРРРР!!!
   Лицо выражает уверенность, даже жажда куда-то девается. Казалось бы - третье свидание, а эти долбанные руки ВСЁ ВРЕМЯ ТРЯСУТСЯ! Что ж такое-то?! Ну, это только потом, много позже, придёт понимание.
   Сломя голову бежишь на место встречи (зачем бежать, если до места рукой подать, а до встречи целых 2 часа). Ну да в такие моменты в голове обычно всплывают всяческие форс-мажорные обстоятельства. Бред полный...но мало ли.
   Встреча. Улыбка...чувствуешь что таешь... приятно. Но с началом разговора даже и не замечаешь всего того что гложило тебя, ну не знаю, за три дня до встречи. И тревоги ушли. Только сердце колотится. Бешено. И воздухом надышаться не можешь. Да и пёс с ним. В такие моменты дышишь совсем не воздухом. Вот он - обмен энергетикой, перебрасывание флюидов друг к другу в действии. Кажется...ммм...нет, не то слово - веришь что ты знаешь этого человека вечность.
   Вот тут проскакивает абсолютно дикая и наиглупейшая мысль - ну почему же мы раньше не познакомились???
   Разумный разум, хоть и находясь в состоянии эйфории, но работу свою знает - гонит её подальше. Молодец. Торчит и работает! Хе-хе-хе, это я о разуме!
   Цветы, конфеты, кафе... что там ещё? да всего не перечислить. Да и надо ли.
   И тут вы идёте по улице - ВОТ ОНО - ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ!!! СТАРО КАК МИР, НО ШЙОРД ПОБЙЕРИ, КАК ЭТО ПРИЯТНО! В такие моменты понимаешь что ЖИВЁШЬ! Да и ходишь не по земле. Паришь!
   Ловишь каждую улыбку, каждый взгляд. Дыхание в такт и по - прежнему - бешеное биение сердца пульсирует в висок. Приходит понимание того ради чего стоит жить. И ты живёшь. Радуешься, хех - ну это ваааще порой казалось не реальным - смотришь мелодрамы и рыдаешь как ребёнок!!! Сильно.
   Разумный разум рождает мысль - чего-то давно не виделись!!! - бред какой-то, мы не виделись всего-то пару часов!!! Но несёшся в два раза быстрее скорости света. И встретившись, видишь в её глазах то же самое - оба соскучились так, будь-то не виделись долгие годы. И понеслись разговоры, шутки, смех...дождь начался. Блииииин!!! Бегом вместе под одной курткой под ближайшую крышу. Стоите и смеётесь, шум дождя обволакивает, взгляды как магнитом тянет друг к другу...первый поцелуй...ВСЁ!!! Вот это уже нирвана. Сложно описать. Да и не нужно! Уже нет дождя, нет сердобольных прохожих с зонтами, дворовых собак, домов вокруг...нет ничего кроме вас двоих! И вот тут-то разумный разум всерьёз начинает задумываться - а ведь правда же!!! Как ещё это всё можно объяснить???
   И все эти мысли молоточками, в такт сердцу, стучат в голове. Сначала один. К нему присоединяются ещё три. К трём-десять. К десяти - тысячи.
   У разумного разума начинаются сбои. На "пульте управления" то тут, то там загораются красные лампочки...система рушится, изолируя разумный разум. Но сердце-то работает!!! Смеётесь над глупостями, дарите друг другу не реально много времени...
   Теперь говорит уже только сердце - ну же, смелее, признайся!
   Ах, каааак же это тяжело! Казалось бы - простые слова. Сотни раз обговариваешь это у себя в голове, обыгрываешь различные варианты. Места себе найти не можешь. Маешься как лев в клетке. Естесссна в голове бардак - разумный разум в это время занят устранением неполадок. И то, что раньше казалось абсолютно не реальным - сейчас верная и единственная истина.
   В такие моменты не можешь насладиться жизнью. Отсчитываешь секунды с момента расставания до момента встречи. Боишься легким поцелуем разбудить, даже не шелохнёшься...а проснувшись по утру смотришь друг на друга - пулей пролетает мысль - не причесанные, не умытые, заспанные...а за ней уверенной походкой приходит другая и остаётся навсегда - даже с утра не можете наглядеться друг на друга...солнце светит в глаза, по лицу приветливо скачет солнечный луч, согревая своим теплом, а с улицы сквозь открытое окно доносятся звуки проезжающих машин...
   Сердце умеет терпеть. Сердце умеет ждать...только если...если...
   Ну вот опять заколотилось. Так! Спокойно!!! Главное успокоиться. Блин, не получается ((( Окай! Есть другой способ - думать о чём-то другом. Хотя нет. Полностью перестаёшь воспринимать человека находящегося рядом. Да что же блин... тело напряжено...блин ну как же всё ПРОСТО! Но страхово. И вот тут, посередине разговора про общих друзей, ты выпаливаешь самые простые на свете слова - я тебя люблю!!!
   Уже легче. Разумный разум в шоке, сердце ликует! И не надо ничего. Только что б этот человек знал и находился рядом. Ощущал это в каждом действии, в каждом слове это чувство! Такое лёгкое и нежное...огрубевшими руками боясь упустить или сломать... в голове - штиль. Разумный разум (эх! ну, а что ещё остаётся) в согласии с сердцем и говорит в унисон голосу, порождая на свет всё то, что скрыто в душе, открывает всё то, что было закрыто, давая солнцу проникнуть внутрь, вновь произносишь - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
   Green Costa 01.06.09г.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"