Костенко Василий : другие произведения.

Летние мысли. Сбылись ..вот!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Летние мысли. Сбылись.. вот!
   Василий Костенко
   Летние мысли.

Солнце. Жара. Позитив.Сквознячок, словно утренний бриз,охлаждает приятным покоем,дачный карьер от зноя укроет. Отпуск прекрасная штука,только жужжит словно муха, мысль беспокойная, как само море,что заштормит вдруг с погодою споря.Мысль, совершенно не к месту, о чем же? Да, всё о КРИЗИСЕ, всё ведь о том же! Нефть уже скоро превысит предел,цены взлетают, народ на кредиты подсел,в мире борьба за ресурсы и власть,рынки на биржах готовы упасть!Рост экономик - надутый пузырь? Мысль разростается глубже и вширь.
Даже политики, хоть веры им нет,про кризис с едой,рассуждают в обед. Съехались дружно на самит к японцам, поговорить,что всем места под солнцем увы,но банально опять не хватает!
Как же правительствам дальше дружить,чтобы друг друга не удушить? Словно грозой,где то там громыхает, призрак глобальной разрухи витает. Доллар ослаб,гегемон США рецессии  "радость"  вкушает сполна. Буш с Кондолизою скоро
уйдут, новые "янки" на смену придут, снова делить экономики соки, направить в другие карманы потоки, денежных средств от огромной страны,которой всегда все чего-то должны, но и она задолжала валютой, которою многие страны обуты,проще,наверное,её обвалить, и всех конкурентов сразу убить,то для Америки нужно, как клизма, но на весь мир будет много вонизма! Вот таки мысли витают в башке,летом по пляжу бродя налегке,блаженной улыбки натянута маска,а на душе затаилась опаска, только лишь летом расслабся народ, тут же какой нибудь КРИЗИС придёт!
     К ВаМ.7.07.08
p.s.То что будет кризис, многим уже этим летом было совершенно ясно, но вот каковы масштабы и продолжительность - это вопрос?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"