Костик Павел Иванович : другие произведения.

Любовь к родине или вылизывание власти ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть такая страна, где так называемая "любовь к родине" однозначно уравнивается к жоповылизыванию власти. Лижешь жопу власти - любишь родину. Не хочешь лизать жопу власти - значит родину не любишь. Для узкоязычных холопов умозрительно всегда и повсеместно стоит никогда нестирающийся огромный знак равенства между картинкой жопы власти и картинкой родины. Как таковые, и жопу власти, и родину - можно только лишь вообразить, представить, потому как физически они не существуют, документально не оформлены, их нельзя пощупать, осязать, попробовать на вкус. Иллюзорные понятия. Так вот два этих иллюзорных понятия абсолютно равны и равноценны для узкоязычных холопов. Жопа власти - знак равенства - родина. Лизать жопу власти - равно - любить родину. Или так : жопа власти = родина ; лизать жопу власти = любить родину.
  
  Другого - не дано. По другому - и быть не может. Не хочешь лизать жопу власти ? Да ты чё ?! Ты чё - родину не любишь ?! Однозначно : он не любит родину, потому что не хочет присоединиться к нам ко всем, к нашему традиционному исконно народному праздничному мероприятию - групповому узкоязычному жоповылизыванию власти ! И стадо холопов обернулось, и уставились не еретика, и пальцами на него все показывают - смотрите, смотрите, он не желает лизать власти жопу ! Ой, ну дурак ! Ну и кретин ! Ну чудак на букву эм ! Да ты только попробуй ! Ну хоть разок !
  
  Смотри же, как это прекрасно, как великолепно, как красиво - лизать жопу власти и одновременно любить родину ! Вот мы опустились на коленки. Вот власть к нам жопой повернулась и немного присела, - ну что б нам удобней было вылизывать : власть о нас заботится. Власть значит присела и жопу к нам подвинула - а тут и мы со своими патриотическими язычками. И свои язычки тудой, да поглубже, да поактивней вращаем, да в разные стороны заметаем, да патриотической слюны побольше, что б дочиста все вылезать, что б в жопе власти не осталось ни ворсинки сомнения о нашей любви к своей великой жо... тьфу, - великой родине !
  
  Теоретически, я могу попробовать понять узкоязычный народ в своей неуёмной многовековой страсти к жоповылизыванию власти, если предположить, что иллюзорную власть узкоязычный народ представляет в виде женщины, ведь слово "власть" - женского рода. И тут все зависит от творческих способностей мозга узкоязычных и силы воображения. Ведь можно представить очень даже пресоблазнительную спортивную сочную попку, и тогда процесс жоповылизывания возможно даже может приносить некое удовольствие. Возможно. Я это могу понять. Сам не святой и многие женские попки охаживал не только руками. Но ведь на протяжении всей истории великой узкоязычной страны во власти почти всегда, за редким исключением, были представители узкоязычных мушшын. И наверно очень сложно, видючи каждый день во власти мушшын, упорно представлять у них жопу женщины - какое-то извращение получается ! Даже с моим не самым "праведным" воображением - сей процесс вызывает отторжение.
  
  Однако ж в великой стране, с его узкоязычным народом, есть многомиллионное племя, как мушшын так и женщин, которое никогда не отказывало и не отказывает сейчас себе в удовольствии - вылизать жопу власти и тем самым удостоверить личную любовь к родине. Причем совсем не значит, что если ты чиновник, то есть представитель власти, то лижут только тебе - отнюдь. Жоповылизывание власти выстраивается в длииииинную иерархическую цепочку, и лижут практически все узкоязычные - снизу вверх. Каждый узкоязычный вылизывает жопу власти вышестоящему представителю узкоязычной власти. Такая нескончаемая тысячелетняя непрекращающаяся ни на одно мгновение - узкоязычная групповуха. Непрекращающийся процесс любви, любовного акта к узкоязычной - родине.
  
  Любовь к власти, к властным структурам, к представителям власти - и есть любовь к родине ! Смысл жизни узкоязычного народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"