Мусямба : другие произведения.

Вполне правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не вру ей. Никогда. Я только изворотливо отвечаю на ее надоедливые вопросы.
  
  - Ты так редко говоришь, что любишь меня, - она надувает губки и смотрит грустно-грустно, как побитая собака.
  - Мы же живем вместе, дурочка, - отвечаю я, предчувствуя очередной нудный разговор, - Разве это для тебя не подтверждение? Из всех женщин на этой планете я выбрал тебя.
  - Ну, скажи...
  - Зачем?
  - Мне будет приятно.
  - Говорю.
  - Нет, целиком скажи.
  - Целиком говорю.
  - Ну, хватит, - она улыбается и осторожно бьет своим маленьким кулачком по моему плечу.
  - Договорились. Хватит, - я в широкой улыбке демонстрирую все свои 32 роскошных зуба, - Слова - пустое. Главное - дела. Дай-ка я тебя лучше обниму - это дело.
  Стискиваю ее и целую в лоб. Чувствую, как ее сердце забилось сильно и размеренно.
  - Я рядом с тобой как крошечный котенок, которого ты держишь за пазухой... Любишь ведь, да?
  - Люблю, - произношу я, мысленно продолжая: "Не тебя, солнце. К сожалению, не тебя".
  - Так бы сразу и сказал, - она прижалась еще сильнее. Она всегда говорит, что стук моего сердца - самая любимая ее музыка, - Я тебя обожаю. Ты - мое все. Ты моя голова, руки, ноги... и хвост, - говорит она задорно.
  "Угу... еще я - твои рога, солнышко" - думаю я, и говорю вслух:
  - А ты мое доброе сердце, - продолжаю думать: "Девочка, ты - самый лучший человек на свете. И как только тебя угораздило влюбиться в такое дерьмо, как я?".
  - А сильно? Сильно любишь?
  - Сильно, - мозг тут же про себя продолжает гнать правду: "Соседку нашу Светку, суку такую, люблю сильно. Уже три года".
  - И никогда меня не бросишь? Будешь моим всегда? - она заглядывает в глаза, и мне даже становится страшно, будто она может прочесть мои мысли.
  - Никогда. Никогда я тебя не брошу, - а вот это уже чистая правда. Потому что сил не хватит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"