|
|
||
В КОММУНУ Губами взбивали пену и бились на патефонах а горлом о бритвы терлись избавиться от напряженья сначала я испугался стеклянные колбы в глазницах вдруг вскинулись красным дымом и стыдно мне стало очень за всех за себя шатаясь я тоже упал на книги жевать извиваясь обложки чтоб сдохнуть от несваренья Меня успокоил мальчик спокойно открыл мой череп сказал мне что я родился мы с ним на нуле привстали а через воронку боли всё сыпались разные люди царапая воздух руками лишь не было тех кто раньше себе перерезал вены А нуль наполнялся нами как наша земля водою в которой белок родился чтоб в мозг превратиться вскоре я понял мы стали средою для нового организма ответственность и напряженье втянулись в его глубины ненужные атрибуты И страх мой исчез и ревность и маски скатились в мрамор а мысли пробили стену во времени в свете в теле и мы все катаясь по полу из совести выползали не нужно нам жЕлезу боли Теперь мы как дух абсолютный во всем и всегда спокойны Величественное возбужденье в материю нас возвращает Мы скармливаем телами своими свои идеи И вышли из власти солнца.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"