Костин Виктор : другие произведения.

Однополые браки как спасение человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество идет на амбразуру - так хоть объясните за что.

  Однополые браки как спасение человечества
  
  Ни для кого не секрет, что величина количество хомо сапиенс на земле подошла к критической отметке. Кто то кинет в меня камень? Потому больно умный сам, или потому что, что мол ученые сказали и там на графиках показали нарисовали цифру в 50 млрд людОв. Так я тому "умному" скажу, что та цифра 50, это если мы все согласимся жить в общежитии и ездить только общественным транспортом, а так жить как мы хотим, то и цифра в три четыре млрд. будет сильно завышенной.
  Не даром есть выражение "золотой миллиард" это они правильно подсчитали, как они живут это и есть предел человечества без всяких там и "плюс обслуга". Просто в том "золотом пределе" и обслуга тоже элитарная, а все прочие лишь расходный временный материал, для сафари например.
  И так с чего я начал, а с того, что "однополые - это хорошо".
  Почему спросите, да это же идея и прорыв в биологии, психологии и религии скажем.
  Короче смеху... бросаю и подробно объясняю кто не понял и до сюда дочитал все же.
  С начала истории всего человечества количество людей ограничивалось одним параметром, сколько есть еды и все, других тормозов не было у человечества.
  Потом, сильно потом, когда еды стало навалом в силу разных причин, открытие земледелия, развитие орудий труда и прочее.
  И вот мы пришли к тому к чему пришли, людей много и голод им не грозит, а перенаселение очень и очень и прямо можно сказать завтра, а кое где и сего... вчера.
  Вот человечество и выдумало и выдумывает способы, как само себя сократить.
  Почему не развивается, затапливая собой вселенную например, я не знаю. Вернее есть у меня мысли, что мы там не нужны такие толерантные, но то я озвучивать не буду...
  И так первое, что придумали люди для своего как сказать уменьшения или некой стабилизации, это войны. О чем и поведает каждому история человечества или местная в любом государстве. Как эти войны плавно нарастали в количестве на каждый век, и в количестве одновременно убитых людей.
  Но все "хорошее" заканчивается второй мировой войной, когда количество убитых достигло 50 млн человек, а может и больше, но тайна же никто не признается.
  С тех пор толи кишка у людей стала тонка, толи поумнели сильно, что вряд ли, скорее некая трусость присутствует у человечества, причем не внизу, а на верху государства у элиты так сказать поводырей пастухов. Мало ли что вдруг и их из "золотого" о "миллиарда" случайно коснется, и потому войны сильно сократились в количестве убитых и стали сильно локальными, не дай то бог зацепит ненароком. Там бедный Ирак, всего один миллион убитых на Украине не более 100 тысяч, вообще мизер(простите за сарказм).
  (Я заранее извиняюсь, тема нешуточная, а то многие скажут, да ты изверг и ничто человеческое в тебе... Все не так, но тема требует и жалось и сострадание здесь не причем, как хирургу тоже жалко резать ребенка...)
  Короче мысль понятна, войны изжили себя и количество убитых практически равно количеству за тоже время родившихся, то есть война как стабилизатор человечества стала бессмысленна априори.
  Идем дальше, что на втором месте по опасности или помощи нам - болезни.
  Слава военным медикам, придумали "Спид" и "Рак" и прочие. Кто считает, что рак сам по себе, то не надо эти сказки ля-ля. Кто про него слышал лет триста назад и далее? Вот то-то и оно, рак конечно сам получается в отличии от скажем СПИДа, что надо кем-то чем-то перенести. Для "рака" только надо предварительно или пожить в местах дико чадящих заводов или покушать продукты питания с надписью "присутствует ГМО" или даже без надписи, но вы же не проверите, вот то-то и оно. Вот и еще один способ, но и он тоже уже не справляется к "сожалению" тех из "золотого".
  Между делом и нами по секрету, есть вроде средство избирательно влияющее на производство потомства, допустим покормить им и у "желтых" людей исчезнут дети, совсем, пусть и не сразу. Беда только, что и "желтые" люди этим "средством" владеют и потому могут исчезнуть и белые в случае применения. Потому и табу, как и общеизвестное атомное оружие, у всех есть, а не применишь
  И наконец мы подошли к тому с чего статья и написалась, однополые браки, да, да я верю "так победим".
  Ведь казалось, что здесь страшного, ну нравится некоторым себе подобные и все замечательно, имею право так сказать. Раньше правда за это сажали, а еще раньше просто убивали, ну так не толерантные правители были, что с них взять, не понимали собственного счастья и счастья для своего народа.
  Вот и порассуждали в "золотом миллиарде" нынешнем конечно, что способ хорошо прям со всех сторон.
  Во первых, мужчина и мужчина уже не интересуются противоположным полом. Итог - минус две семьи с детьми. Теперь две женщины, у них конечно может быть что-то, банки спермы никто не отменял, но во первых мозги им забить можно чем либо с молодости, любые удовольствия например, там игры, праздники, поездки и нечего тут пеленки распашонки и грязь с детьми развозить, не царское это дело. Короче убедить, а то еще проще, на ранних стадиях провести операцию, да еще и деньги за это дать сверху, так сказать чтобы без осечки в будущем, вдруг маму "переклинить на рождение" малютки.
  Потом еще плюс, кто не знает, у этих пар "гомо" что, по природе понятно, что детей нет, но им ведь хочется. И что? Правильно, где они детей возьмут? Надо забрать значит у нормальной семейной пары. Ведь в принципе больше негде будет.
  Дет-дома понимаете, как только эта тенденция наберет ход в народе, сами исчезнут. Значит набирать будут только у нормальных гетеро-пар.
  А те что в ответку?
  Правильно, перестанут рожать, а зачем, если все равно за что-то но отберут. Не важно за что, за наказание не соответствующее толерантности или просто, что не купили положенную игрушку, что правительство настоятельно рекомендовало к покупке. Вот и они на фоне толерантных "гомо пар" перестанут иметь детей
  И ФИНИТА... человечество придет к тому к чему стремилось, без особых усилий на земле только "золотой миллиард".
  У меня просьба только к тем кто там останется.
  Не это, не перестарайтесь, а то останется золотой ДЕСЯТОК (или девять но тс-с) толерантных мужиков которым далеко за стольник, счастья вам в дожитии ПОСЛЕДНИЕ.
Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"