Костин Виктор : другие произведения.

Одесса-уже не Украина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.18*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    перепост. серьезное это дел жизнь человека, а если многих?

  >Павел, ну и как вы переживаете события в Одессе? Вмэрла Украина, так и хрен с ней (с), но неужели она и нашу Новороссию за собой утащила?
   Я вижу, как седеющий от непосильной ноши гавайе-американец не преклонных годов подбрасывает горящую бутылку в здание с людьми. Ведь монополию на насилие имеет именно он. Легко проследить, что, по сути, это сделал он. Цепочка от него к правосекам не так длинна.
   Теперь поляризация должна произойти более решительно.
   Украинские депутаты аплодируют сжиганию людей.
   Конечно, Украина как государство кончилось 2 мая 2014 г. Да и так-то хлипкое было. А Россия его подпитывала миллиардами, чтобы не сдохло эрзац-государство. И вылез бандерлог-зомби из бинтов, в страшных олигархических лишаях, и с абырвалгом на рече-жующем аппарате.
   Вивисекцию, впрочем, производил доктор Моро из других краёв.
   И теперь профессор Преображенский поставлен перед необходимостью провести вторую операцию.
  
   Отлично резюмировано здесь, автору - уважение
   http://samlib.ru/r/rusin_a_o/ukraineevents2.shtml
  
   А вот как пишут в самой Одессе
   >3.05 Просто факты Одесса:
   Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
   Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
   Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
   Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
   Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
   Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
   Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
   Одесса - больше не Украина. "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
Оценка: 1.18*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"