Костин Виктор : другие произведения.

Я за запрет разнополых браков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пафос, пафос и чуть-чуть сарказм. Сказка в общем... горькая.

  Я за запрет разнополых браков
  
  Население земли уже побирается к величине 10 миллиардов, вдумайтесь 10 000 000 000 это число, кто не посчитал, с 10 (десятью нулями).
  Вдумайтесь, в то время как большинство населения желает получить третью машину... на каждого члена (о ужас) всего лишь семьи. В то время как насущная необходимость иметь дачу на Черном, Средиземном и других морях, причем желательно и там и там одновременно, и вдумайтесь это человечество желает плодиться дедовским, да, что там заповедным пра пра и много раз пра дедовским способом, что завеща... э... что-то не туда меня понесло пардон-те читатели.
  Да вот что я хотел сказать нор... снова извиняюсь, гетеросексуальную ну и гадость как язык повернулся, разрешено только иметь этим вот как его вот скажем Рембо там еще Дикий, или Ван Дам им же попробуй не дай. Вот эти и подобные им индивидуумы пусть и имеют противоположный пол, идиоты.
  А то еще за оружие в натуре возьмутся, пусть их, они в конце концов погоды не делают. А остальным только свой пол и сольемся в экстазе, про остальное ни ни ну.... вы поняли.
  Как вы понимаете я ничего не имею против гетересексуальных связей, а то не дай бог эти МЕНЬШИНСТВА в суде потом вой подымут, что ущемляются их права тьфу, потом адвокаты ведь разорят.
  На этом все мои братья и Эдиномышленники.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"