Костин Виктор : другие произведения.

Город Кировоград переименован в Кропивницкий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не дай бог и у нас начнется.

  Город Кировоград переименован в Кропивницкий
  
  Верховная Рада Украины поддержала проект постановления Љ4222 "О приведении названия города Кировоград Кировоградской области в соответствие с требованиями Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики". За решение проголосовали 230
  
  Правда замечательно. В стране больше нет важных дел и стране нечем занятся больше.
  Я понимаю, если это сделают США, у них денег куры не клюют или Китай, что делает миллионные города без единого жителя. Их тоже можно назвать, как хочешь, а потом поменять на что-то другое, кому какая разница как называется то место, где никто не живет.
  Что с Украиной. В стране не за что купить лекарства со строительством жилья провал коммуникации там же. Образование ну америкосы дали на изучение... американского языка и... все. В остальных областях так же.
  И что страна делает когда не хватает денег?
  Правильно, переименовывает места и улицы, скверы и города. Не самое дешёвое мероприятие. А какое замороченное для всех его жителей, а предприятий. Оо это песня будет.
  И с названием ну что за название Кропивницкий, ни то ни се. Нет бы назвать Сбендерск или Сбендершух или по новому Рошенберг в худшем случае Ляшко-задск пусть и не скрепно, это их выражение, зато верно по сути. Страна в ляшко... том самом месте, а мы ее переименуем, чтобы никто не нашел и не догадался, что это мы.
  С побе... с перемогой вас люби-друзи!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"