Костин Виктор : другие произведения.

Ополченец кинь камень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну честное слово, война идет, а они как дети.

  Ополченец кинь камень.
  
  Вчера на канале http://smotri.com/ видеохостинге, где любители и энтузиасты показывают свое Интернет телевидение. Там транслируют много конечно клубнички, но есть канал "Новороссия" и канал "Юго-восток", где транслируют свежие новости, сводки с фронтов и просто радиоразговоры неравнодушных людей. Вот на канале "Новороссия" я впервые услышал, хорошо не увидел интеллигента (интеллигент человек с высшим образованием несущий знания в массы это обязательно, многие думают, что только высшее образование дает им уже право называться гордым и престижным словом интеллигент).
   Я ничего не имею против этих людей, но меня буквально бесит их недалекость и зашоренность, возможно влияние запада, может карма такая у них.
  Только представьте, идет война, окопы ополченцев Новороссии и напротив окопы нациков и укроармии. Вот такой "интеллигент" высовывается и кричит - сдавайтесь, что вы делаете, здесь же мирные люди и они тоже хотят... Я не знаю что он будет им говорить и как, ну не мастер я красивого словца, но согласитесь не вовремя это как-то.
  Допустим на его "поток сознания" даже клюнет пара ребят с Львова и Волыни, только в это же время пара ребят "правого сектора" счелкнет нашего героя с АКМ и и на этом его светлый путь и закончится.
  Что хотел сказать. Когда в Киеве собирался майдан, и там толпа кричала "геть Януковича" вот тогда было время всех интеллигентов, тогда надо было убеждать и убеждать и если получится и направлять на доброе светлое и прочее.
  Когда же "правый сектор" и иже с ними собрал толпу в 50 000 человек и при ее помощи сверг правительство в Киеве, а потом пошел войной на Новороссию, причем с оружием, это важно, то все, время интеллигентов кончилось. Если на вас идет человек с оружием, не важно, мужчина, женщина, старик или даже ребенок, все, дальше или вы его или он вас. Поэтому когда укроармия, "правый сектор" или вообще не понятно кто пришел на земли Донбасса с оружием - "кинь камень ополченец", где бы ты не находился, увидел пришлого с оружием "кинь камень ополченец" или просто житель. Те у кого есть уже оружие на Донбассе я думаю и сами знают что с ним делать и как применять, к остальным - кинь камень. Пока онижедети живут у себя дома в Галиции, Киеве или еще где-то, они дети, но если они взяли (им дали, заставили, призвали) все, дальше они солдаты противника, они приехали на Новороссию убивать, а как уже не важно по недомыслию, по велению сердца или из-за пропаганды СМИ(лживых или нет). Вам не все равно как вас убьют?
  Совет же от интеллигента. Надо везде где только можно убеждать. На всех Украинских форумах убеждать. Вас банят, перерегистрироваться и снова убеждать, банят по "айпи" использовать "анонимайзеры" и снова выступать. Совет может и правильный только насколько кого из вас хватит? И как сильно вы опоздали с этим советом, майдан закончился еще в марте и уже 5 (пять) месяцев идет война на Юго-Востоке Украины.
  Данный текущий интеллигент сам говорил, ему удалось переубедить пять человек. Вот мне и интересно, когда такие вот странные люди(возможно и правда интеллигенты) убеждали на майдане своих сторонников или противников. Допустим, та все погибшая "небесная сотня" убедила 500 своих сторонников, а в это время Ярош со своим "правым сектором" и тысячей совсем неинтеллигентных бойцов убедил "словом и делом"(скорее всего кулаком) 50 000 человек, как говорится почувствуйте разницу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"