Костин Виктор : другие произведения.

Горькая правда и победные реляции Новороссии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А очень жаль и так хотелось.

  Горькая правда и победные реляции Новороссии
  
  Как и всегда правда или истина, черт его знает что это, где-то посредине.
  Вернемся к цифрам. Цифры они такие и если кто следит, то не очень радуют.
  Я не буду считать гибель местного Гражданского населения не моя это тема, да и не знает этого никто. Как можно посчитать если учета населения нет. Возьмем российские реалии в виде резиновых квартир и прочего в Украине все это в гипертрофированных размерах особенно в Донецке и Луганске поэтому не будем уподобляться.
  Вернемся к цифрам.
  По разным оценкам, но все где-то сходятся что Украина в лице президента Порошенко ввела на территорию ДНР и ЛНР около 43 000 человек и там их и положила. Ввела то конечно больше, но живых трогать не будем их там всего 45 с чем-то миллионов.
  Это вроде температуры на улице. Вопрос - сколько градусов? Ответ в тени 30. А на солнце? Там 6000 градусов, но вернемся к Украине.
  Всего погибших раненых около 43 000 человек, сколько там раненых убитых пропавших без вести и прочее, не важно даже. Важно, Украина положила 40 тысяч человек и взяла половину ЛНР и ДНР
  Со стороны ополчения.
  По разным данным ополчение в лучшие годы (времена) достигало 20-40 тысяч человек. Сведения Из тех же источников, известно что хунта положила примерно (откуда кто знает на самом деле) 10 000 человек по некоторым сведениям вроде 20 000 человек. Из этого и будем исходить.
  Краткая наша справка: один ополченец в среднем равняется 2-4 нац гвардейцам или солдатам ВСУ в совокупности.
  Все было бы прекрасно, если бы не одно но. Ополченцы при всем желании мобилизуют еще 20-40 тысяч человек, особо горячие головы говорят даже о 300 000 человек. Посмотрим теперь что теперь может Украина.
  При невеликом напряжении 100 000 человек, при полной же мобилизации до 1,5 миллиона.
  Итого считаем даже 1 к 4 скидка на мое лояльное к ополченцам отношение.
  40 000 человек ополченцев положат 160 000 человек ВСУ. В первом приближении замечательно.
  Берем полную мобилизацию, Украина будем считать дошла до предела.
  1 500 000 человек ВСУ кладут 375 000 человек ополченцев.
  Все мы помним что по самым радостным заверениям ЛНР и ДНР ополченцев может быть до 300 000. то есть до и никак не больше. Поэтому мой прогноз: Хана ЛНР и ДНР как это не грустно. Все же дополнительное влияние и помощь России полностью компенсируется влиянием НАТО и США с ЕС.
  Вот такой грустный расклад, может я не прав?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"