Костин Виктор : другие произведения.

Украина история падения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как я ее понимаю может не правильно, но это мое понимание.

  Украина история падения.
  Все началось давно, с начала развала СССР, но так далеко я не буду углубляться, можно и завраться, да и не важно уже сейчас(хотя как раз наоборот, наши будущие ошибки в прошлом). Скажу больше, Украину поделили давно возможно в прошлом году может чуть раньше.
  Началось все с того, что кучка олигархов Украины не Кремля (России) решила себе прихватить немножко в их понятии конечно предприятий и понеслась. До конца 2013 года так и продолжалось, каждый новый президент отбирал предприятия у одних олигархов, проданные пре предыдущем и продавал уже своим олигархам. Процесс не новый, не быстрый, но тихий. Все так бы и продолжалось, но пришел президент Янукович, что уж он там не поделил не суть важно. Кто хочет пусть покопается, но он зарвался не поделился, не дал "Своим" близким олигархам тому же Таруте, Коломойскому и иже с ними. Вероятно пользуясь тем что он президент ему можно(надо), а вы так пыль под его ногами и они обиделись. Все бы так и продолжалось, но на эти подковерные игры наложился кризис мировой и все стало плохо, реально плохо. Народ стал на майдан против Януковича, причины ясны, коррупция зашкаливает, цены растут зарплата НИ. Вот и получили, что получили.
  Майдан начавшийся как просто забастовка, пикет ну нечто маленькое и не страшное, ширился консолидировался и тихо зверел. Если бы не кризис повторяю он так бы и тихо через месяц разошелся получив какую-нибудь подачку, но кризис, денег на подачки нет и... Вот дальше все и пошло.
  Олигархи не из круга Януковича пошли на запад и запад дал денег, а что ему кусок жирный почему бы не поучаствовать в разделе и вот с этого момента все и началось. На майдан пошли деньги не сами конечно, а в виде инструкторов, продуктов, оружия и прочего. С этого момента надо было либо быстро и силой их разгонять-сажать либо сдаваться тихо и молча, на хлеб с маслом Януковичу бы оставили свой же как никак. Но он толи не понял, толи недалекого ума человек, он сначала стал давить людей, а потом удрал как трус (хотя все правители демократических режимов трусы, здесь не буду обсуждать почему, сами поймете кому надо). На фоне остальных правителей выдающийся я бы сказал.
  Страна осталась без главы и естественно в стране начался бардлак. Те кто "правил" на майдане естественно решили, что они могут и государством порулить. А что толпой в 5-10 тысяч человек рулили(некоторые говорят 50 000) и получалось почему и больше не выйдет.
  Но что то видимо не срослось не сработало. Видимо толпа даже в 100 000 человек это не 46 миллионная страна и она рулится не захотела или не смогла майданными или майданутыми я не знаю как правильно, и понеслось.
  Надо заметить, что до этого периода страной Украиной рулили "РУССКИЕ", а стали "ЗАПАДЕНЦЫ". Объясню, а то может непонятно кому. Под "РУССКИЕ" я понимаю тех кто не обязательно как раз русский, они скорее "евреи", но много и других национальностей, но по философии и миропониманию они "русские" может быть даже "совки" сказать, хотя к ним это не совсем корректно будет. Под "ЗАПАДЕНЦЫ" я понимаю таких же "русских", хотя там их уже значительно меньше, но тех кто имеет бизнес в Европе, Америке и ориентируется строго на запад в силу разных причин. Вот и стала страна проводить люстрацию, которая состоит в замене вот таких "РУССКИХ" на "ЗАПАДЕНЦЕв". Они не иностранцы и не живут конкретно одни на востоке страны, а другие на западе. Нет, они живут обе обеи эти управляющие структуры живут в Киеве и или в Европе, возможно даже их особняки стоят рядом друг с другом, но это совершенно разные люди, с совершенно разным мышлением и пониманием куда двигаться Краине. Вот то что мы имеем на текущий момент.
   Я не претендую на истину в последней инстанции, но что имеем то имеем. Украине хана ее поделили "ЗАПАДЕНЦЫ" и "РУССКИЕ" в разделе также участвовали и участвуют США. ЕС и Россия, что выйдет, три куска страны или нечто аморфное единое я не знаю. Здесь один дедушка историк прочил, что выбьют Украину под корень имеется в виду не взирая на расу, место проживание и мировоззрение, а землю бесхозную оставшуюся , поделят. Я не знаю, не особо верю, но кто их правителей знает, все может быть, хотя не хотелось бы, людей жалко.
   Хотел много...
Оценка: 2.81*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"