Костин Виктор : другие произведения.

Вопросы, вопросы и где ответы, а Украина?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как эти СМИ достали. Их девиз. Лохи всех стран геть до нас.

  Вопросы, вопросы и где ответы, а Украина?
  
  Чем больше слушаю СМИ тем больше вопросов.
  Оплченцы:
   СМИ России. Замечательные люди воюют за свободу и независимость от Украины и за создание независимого государства.
   СМИ Украины. Это террористы и бандиты воюют за деньги России и ее оружием грабят население.
  Армия Украины
  СМИ России. Нац гвардия, правый сектор, бендеровцы, сброд бандитов убивают собственное население.
  СМИ Украины. Патриоты, солдаты, единственная сила которая борется за целостность и независимость страны.
  
  Боинг сбили:
  Ополченцы мамой клянусь. Теоретически возможно практически... ну мо-о-о-о-жет быть.
  Сбили российские военные Практически верняк, но вопрос а на хрена?
  Сбили украинские военные Теоретически и практически могли, но опять же вопрос, а на хрена?
  Последние пассажи прессы, эти НЕЗАВИСИМЫЕ ни от кого СМИ "в Боинг попали ракетой". Блин из серии от чего умер покойник - от смерти. И так ясно, что попали ракетой.
  Ракетой с земли с воздуха Откуда?. Это кто был? В общем одна бабка сказала и не более. Чем больше слушаю и смотрю на СМИ и ТВ тем более убеждаюсь, нас считают за быдло лохов и недоразвитых. Может так оно и есть, не дай бог, но не хотелось бы о себе.
  Зачем эта война, кому она нужна? Украинцам, Россиянам, США, ЕС вопросов море и ни ОДНОГО ответа, только каждый показывает на соседа, дескать он виноват.
  Люди ау понимаете, страна гибнет и не важно за что изначально боролись. Теперь кто бы не победил будет хуже.
  Победила Украина - представите на мгновение Водитель у которого погиб сын везет Директора из Львова. Как думаете довезет? Секретарша боссу с Волыни готовит кофе... у нее убили мужа.
  Победило ДНР И ЛНР - власти нет потому что денег нет. Предприятия в руинах, бандиты, безвластие короче Чечня девяностых номер два.
  Лучший вариант - проиграли все. Украину поделили, все счастливы. Почти идеальный вариант... но нереальный. Делить то люди будут не боги и там... такое начнется. Короче если кто оттуда успел или успеет удрать сейчас, будет самым счастливым.
   Ничего не хотел, просто зацепило последнее сообщение СМИ. Самолет сбили ракетой - с луны наверное с-у-у-ки.
Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"