Костин Виктор : другие произведения.

Заработать в интернете в шутку и всерьез

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О заработке в интернете может и наивно, но сколько людей ведется на халяву. Расплачиваются хорошо если сотней другой рублей, а если больше?, а не рублей?


Может кому интересно.

Заработок в интернете или как это на самом деле.

Автор всего этого текста я лично.

Все мною проверено и работает просто замечательно.

И так для начала.

В интернете много ссылок на заработки в 100-200 и даже 500$ день/месяц.

Что могу сказать лохов среди людей великое множество. и может и вы окажетесь ими.

Для умных скажу подумайте зачем вам предлагают такие деньги и в тоже время

Миллионы работают за те же 500$ месяц по 8 часов в сутки. Вы умнее их удачливе или у них нет интернета и

Им не попались эти ссылки.

С этим надеюсь разобрались, тепер о зароботке скажем 50-200 рублей в день или 5 долларов.

Многим это кажется реальней и многие думают, ну что здесь такого

Подумаєшь если что потертю время и все.

Это большое заблуждение, потеряете не только время, но и деньги

Может и не так много, но судя по тому, что вы купились на стольник это для вас деньги

И потеря даже этой суммы довольно существенна для вас.

И так в чем развод. Первое вам предлагают зарегестрироваться.

1) Опасность, отныне ваш ящик в рассылке спама. Это не страшно, но многим не приятно.

2) Вам предлагают сразу некую сумму на виртуальном счету, очень небольшую скажем те же 100 рублей.

А съем с этого счета в вашу пользу только с 200 и или хотя бы со 150 рублей.

Возможность еще чуть-чуть постараться и набрать за что-то и о чудо у вас неждано негадано на счету есть сумма денег.

Заработок в интернете. Только маленький нюанс. Надо для регистрации отправить SMS или перечислить деньги путем Вебмани и тому подобное.

3) Сразу говорю, что любое SMS это деньги и не всегда те 5-10 рублей что они говорять, чаще 100-300 рублей и это ВАШИ пряме потери и вы их никогда не вернете. Потому что счет, который вам показывают виртуальный, а ваши потери реальные. Отправка же при помощи платежных систем более честна, но деньги вы эти тоже потеряли.

4) Если вы все оплатили и согласились, то вам зачисляется на ваш виртуальный счет еще пара червонцев, но не столько сколько надо

Чтобы можно было снять и о Чудо предлагается еще для более честной и правильной или более защищенной работы что.... Правильно

Еще купить сертификат, программу или установить плагин, это уже как где.

Я могу и дальше описывать многие посмеются.

Я тоже смеялся пока не пригласили на одну фирму в качестве консультанта по другому вопросу, но там в

Это время были ребята в масках и среди них один мой однополчанин. Ну, так получилось.

Вот что он мне показал в процессе. Данная фирма вполне легальная и честная, поэтому ее не называю

Но там был системный администратор, как он считал очень умный. Вот он и придумал такую систему

И брал он всего то 9 рублей за регистрацию. Сколько он заработал я не знаю, одно я видел только за полчаса пока мы

Сидели и смотрели за работой системы оболванивания, счетчик его системы накрутил 3996 рублей

А сколько всего я уже и не в курсе меня оттуда попросили.

Как все же богата идиотами земля русская.

Вот это маленькое эссе может кому будет интересно.

   Текст не мой, но чем то он мне понравился. От себя хочу сказать, что зарабатывать можно и даже очень не плохо не по 1000$ в день, но все же. Для этого надо открыть свой сайт, причем не пару страниц в HTMLе, а нечто более серьезное и размещать там скажем рекламу. Можно открыть свой Интернет-магазин. Все это возможно, есть только два но, куда ж без него.
   1. Надо не плохо выучить HTML, и не плавать в нем, для Вас не должно быть не знакомо словосочетание CMS, DLE, MySQL и тому подобное.
   2. содержать Интернет-магазин и прочее потребует от вас не час, два, три. Как говорят в рекламе, а 5-8 часов ежедневно, иногда и больше. Согласитесь, это, уже полноценная работа и ни о каком приработке речи уже и не идет, просто не успеете.
   P.S. Про биржи форекс не говорю, если вы на этом сайте, это точно не для вас. Сам автор в свое время, оставил там сотню баксов, и очень рад, что поумнел, чего и вам желаю (поумнеть, хотя б за сотню ;) ).
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"