Костин Виктор : другие произведения.

Характеристики действующих лиц

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Характеристики действующих лиц пока часть, будет пополнятся

  Характеристики действующих лиц
  
  Кастос Понтос- Барон но болотах королевства Крамен. С местом не много не повезло он живет на левом Лирче, это местная река славящаяся своими золотыми запасами, но к сожалению это правый приток Лирча, а на левом только лягушки, ползки или змеи по нашему разной размерности и делящиеся по степени ядовитости. В молодости служил в королевской гвардии короля Крамена, но после сокращения или еще чего, не много не то стал говорить про империю Стор и был быстро уволен из рядов от греха подальше. Дальше болот крамена уже не куда, вот и оставим его здесь.
  
  Сохо - не совсем человек, подвид кайре, отличается от людей наличием вместо носа свиного пятачка и несколько иных пропорций длины рук. По жизни лодырь, бабник в меру хитрый, но не повезло, он встретил нашего главного героя, и на этом его жизнь и закончилась. Хотя на долгое время он стал аналогом совести главного героя, а может и нет.
  
   Карлик - по одним слухам или как его называли где-то карлик и ну очень молодой человек, очень перспективное тело, в прямом смысле. В другом случае это шаман Астрала просто супер пупер какая мощность и самомнение, хотя по слухам он этих шаманов и в глаза не видел. По еще прошлой, так скажем земной жизни Григорий Аксенов, веселый парень шутник и бабник, но в жизни у него что-то не пошло и он что бы жизнь быстро не закончилась или скорее наоборот пошел в десант и в Чечню, что как понятно не способствует большой продолжительности жизни. С одной стороны так и вышло жизнь на земле у него очень быстро и кончилась. В новой жизни скажем так тоже на женском поприще ему не сильно повезло и он потерял кисть руки и и... приобрел друга. Друга он как-то быстро посеял, не по своей вине и приобрел пару очень лихих парней с которыми прошел весь Крамен и оставив их на попечение уже других скрылся с Королем Крамена в каком-то Благородном мире, где находится и до сих пор.
  
  Пьетру Кьенус - король Крамена. Король это, конечно, круто и очень, если не учитывать, что общество еще владеет каменными топорами и бронзовым оружием, нет у кой кого есть и железное, но этот кое-кто не хочет им делится и ставит всякие козни королю. В поисках лучшей жизни пошел как и наш ГГ в Благородный мир, но не много не дошел и если бы не ГГ то, наверно, и вернулся, не надолго и с концами. Встреча с ГГ прошедшая в теплой, почти горячей, дружеской обстановке вернула его на путь куда он и шел и вроде он нашел свое счастье. А может, и нет, там посмотрим.
  
  Матас - лучник Кастос Понтоса вроде с ним служил, а потом пошел к нему в баронство. Повстречал нашего ГГ и с тех пор жизнь круто поменялась. В замке он повстречал Солино внучку короля. Только сам пока про это не знает, и думаю у него все дальше в жизни получится. Тем более что ходячее несчастье в виде ГГ скоро его покинет
  
  
  Толис- напарник Матаса но не так повезло а скорее наоборот, все шишки ему, а пряники наоборот, но он не унывает, и у него тоже скорее всего все будет.
  
  Кастило Ратос - барон где жила или живет дочь и внучка короля Крамена, только он об этом не знал или пока не знает. Не знает о и о том что может стать королем Крамена из-за этого всего. Славится тем что добывает красивые камни очень красивые. Рубины и изумруды, особенно последние среди них встречаются такие, что при их блеске затмевается даже местное солнце Гранис. Но при должном соблюдении техники безопасности все решается.
  
  Есулу Фунтис - один из многочисленных сыновей барона Фунтиса. Известен тем что часто ходил в гости к барону Кастило Ратос и один раз так и не дошел, а меньше ходить надо было. С ГГ знаком заочно только через свой родовой меч.
  
  Тали - урожденная Котоли дочь короля. Будь это другое королевство и другой король купалась бы в золоте, а так не самая лучшая доля. Только занятие математикой, как бы не странно, это звучало для женщины. Более того для девушки, вывело ее в люди и дали такое редкое для такой профессии женское счастье.
  
  Тола Винсс - барон на самом краю Крамена и Благородного мира. Ему посчастливилось повстречать ГГ. в результате он заимел массу седых волос и отсутствие внучки короля в родственниках, ну не повезло по полной. Мелкое разорение казны замка на этом фоне как вы понимаете уже не смотриться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"