Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приношу свои извинения, что долго не выкладывала главу.


   Глава 5. Мне приказано тебя убить.
   Томео, стоял на террасе, его взгляд был направлен в сторону леса. Время близилось к вечеру, а девочек все не было. " Ну, не могли же они заблудиться!". Подумал он, а в сердце что-то, кольнуло. Словно предчувствуя беду, но он верил, хотел верить, что его лисичка не вляпается своей очаровательной попкой, в очередную неприятность. Лис прикрыл глаза, вспоминая миг, когда первый раз спас ее от демона. Она была беспомощна, ранена, не надеялась на шанс выжить и все же не сдалась без боя. Но с тех пор прошло уже много лет, да и она уже далеко не юная девочка. Которая, лезет на рожон, не оценивая свои силы. Его мысли прервал Нобору, он подошел и облокотился о ручку метлы, они целый день помогали служителям храма. Те, не стесняясь, эксплуатировали мужчин, радуясь, что представилась такая возможность.
   - Томео, о чем задумался?
   - Да так, думаю, как бы не случилось чего. Что-то, девочки задерживаются.
   - Дружище, наши девочки еще те, ягодки. Если что, отобьются, да и что может с ними случиться, в этом райском месте?
   Томео посмотрел на Нобору, не понимая. Это, с каких пор, этот лес стал райским местом?
   - Многое друг мой, многое. Ты, даже не представляешь, как опасны эти окрестности. И не дай небеса, они забредут на опасную территорию.
   Томео хотел еще что-то сказать, но его перебил крик Изаму. Он бежал, оставляя пыль после себя. На лице была паника, говорившая о беде.
   - Ребята, там, я слышал звуки боя и зарево пламени!!!
   Томео ухватил его за плечи, скрывая страх.
   - Изаму, ты уверен?
   - Да, отблеск лисьего пламени, ни с чем не спутаешь.
   Изаму, смотрел на друзей, ожидая, какие действия предпринимать.
   - Это Инари, насколько мне известно, лис демонов здесь нет.
   Томео посмотрел в сторону, куда указал Изаму. И его лицо мгновенно приобрело множество эмоций.
   - Твою мать!!!
   Он со всех ног, двинулся в указанную сторону, по дороге выплескивая гнев. Обещания, отлупить эту любительницу приключений, сыпались из его уст, большим потоком.
   - Томео, что тебя так обеспокоило?
   Нобору и Изаму догнали его и уже трое демонов бежали в сторону места, где по всему происходит битва, с активным участием их жен.
   - Там, территория волков, если их поймали они, у нас большие проблемы!!! Боги, ну почему, я не удивлен? Да и чем она думала, когда решила идти этой дорогой, она прекрасно должна знать.
   Нобору и Изаму, не совсем понимали. Но знали точно, если Томео так отреагировал, значит, опасность и возможные проблемы были. Так же, их озадачило, почему нельзя ходить по этой территории, где сейчас громко сражались? С каждым приближающимся расстоянием, звуки становились еще громче. Уже были слышны не только звуки магии, злое рычание, грозно разносилось по окрестности. Томео, резко остановился, он замер и стал прислушиваться. Лис смог уловить приближающиеся шаги, и судя по выражению его лица, Нобору и Изаму, поняли, это не хорошо.
   - Она идет.
   Все, что он вымолвил, продолжая путь, но уже не бежал сломя голову. Лис, сменил шаг, на, еще более тихий. Словно совсем не ступал на землю, друзья последовали его примеру.
   Ребята, стали двигаться, медленно и очень тихо. Ни кто не обронил, ни слова, каждый думал о своем, но мысли были одинаковы.
  
  
   Инари из последних сил отбивалась и защищала подруг. Ей было тяжело, удерживать почти не контролируемую силу, ей казалось, что вот-вот, и она сгорит изнутри. Поглядев на девочек, которые тоже сражались из последних сил. Она, не раз прокляла себя и свою память. Как, она могла забыть об этом месте? Ведь, ей с раннего детства твердили, здесь нельзя находиться, кара настигнет мгновенно. И теперь, она просто обязана, отбить подруг.
   Эйми, выплеснула свою магию, прилагая все оставшиеся силы, сильный ветер, пронесся по врагам, сбивая их с ног. Рен и Осаки, ловко оббежали вокруг волков, связывая их веревкой, которую нашла Осаки. Инари еще раз приложила силу контроля своего пламени и воздвигла вокруг связанных, огненную клетку.
   Девушки, обессилено упали на землю, радуясь своей победе.
   - Я думала, не отобьемся.
   Рен, улеглась и улыбалась, смотря на небо, сквозь кроны деревьев.
   - Простите, это моя вина. Я должна была помнить, сюда нельзя ходить.
   Эйми посмотрела на Инари, она сидела на коленях, ее голова была опущена, а руки скребли землю. Лиса из последних сил пыталась усмирить свою энергию, которая разыгралась и не хотела успокаиваться. Эйми подползла к ней, она взяла ее за руки и обратила ее внимание на себя.
   - Давай, Инари дыши, спокойно, представь, что огонь гаснет, словно костер потухает. Вот, еще не много, хорошо. Ты молодец!
   Под руководством Эйми, Инари стала успокаиваться, ее энергия вернулась в нормальное состояние и не сжигала ее изнутри. Она с благодарностью посмотрела на подругу, и тоже рухнула на траву.
   Осаки, которая тоже лежала на земле, резко подорвалась и стала прислушиваться. Рен, насторожилась, стала тоже прислушиваться. Эйми обратила на них внимание, сквозь воздух, она стала ловить импульсы.
   - Оу, к нам еще гости, и их больше, они уже тут.
   Осаки повернула голову в сторону, и не ошиблась. Из-за деревьев, показалась фигура, это была женщина, а вернее волчица. Девушки застыли, оборотень была прекрасна. Белые волосы, уши и хвост, коричнево-черные глаза, обрамленные густыми ресницами, пристально смотрели на них. Изящные черты лица, не выражали эмоций, весь ее вид говорил, она не просто оборотень. Волчица была одета в кимоно голубого цвета с рисунком красных камелий. Вокруг ее талии, было повязано оби черного цвета, украшенное золотой нитью. Волосы были уложены в пучке, закрепленный, шпилькой из дерева. В руке, она держала сложенный веер. У Инари сложилось впечатление, что она ее где-то видела. Уж слишком знакомый образ, но не могла вспомнить где.
   - Что вам нужно и зачем вы напали на мой народ?
   Слова волчицы, вывели девушек из оцепенения.
   - Эй, секундочку, это они напали на нас, мы всего лишь проходили мимо!
   Рен негодовала, почему она обвиняет их. Но Инари подошла к ней и положила руку на ее плечо, жестом говоря, что не стоит дерзить той, которая являлась хозяйкой этих мест.
   Да, она поняла кто именно перед ними, хоть и видела ее впервые.
   - Мы просим прощения, это недоразумение и мы не хотели ни кому причинить вреда. Позвольте нам уйти с миром.
   Инари склонилась, показывая покорность и сожаление. Волчица, быстрым шагом приблизилась к ней. Она оглядела ее с ног до головы, уловив знакомый запах. Этот аромат, она не забудет ни когда. Волчица подняла ее лицо, заставляя Инари посмотреть в ее глаза. Лиса подняла глаза и встретилась с величественным и холодным взглядом. Инари не боялась ее, наоборот, ее сильно потянуло к ней. Словно она была для нее кем-то больше, чем есть.
  
  
   Томео, Нобору и Изаму, уже до бежали до места стычки. Они спрятались в кустах, не далеко от поляны и стали наблюдать. Их взору предстала картина - волки, сидели связанные, окруженные лисьем пламенем, не позволяющим им выбраться. Инари стояла рядом с белой волчицей. Рен и Эйми были не много напуганы, они волновались за подругу. Осаки стояла не далеко от заложников и заметно воротила носом.
   - Сивил. Я так и думал, боги, за что?
   Нобору и Изаму уставились на него с вопросом на глазах. Томео, пожал плечами и махнул в сторону.
   - Это Сивил, волчица оборотень, она хранитель и хозяйка этой территории.
   - И сто нам теперь делать?
   Изаму не терпелось выйти из укрытия и забрать девочек, потом привести их в храм и задать порку. У них и так дел невпроворот, не хватало еще и этого.
   - Томео, вижу, ты знаешь, с кем мы имеем дело.
   - Да, это стая оборотней, во главе них, стоит Сивил, самая сильная волчица и маг по совместительству. Не стоит за иметь такого врага. Так, сидим и ждем.
   - Ты, ополоумел? Там наши девочки, нужно их вытаскивать оттуда! А ты, сидим и ждем?
   Нобору смотрел в глаза друга, словно хотел прочитать в них ответы. Томео, глубоко вздохнул и положил руку на плечо ворона.
   - Сейчас им ни чего не угрожает, такие как они, убивают на месте, не спрашивая. Если мы появимся, то только усугубим ситуацию, будем пока наблюдать. Если что, покажем, где раки зимуют. Мне тоже не по себе, Инари слишком близко стоит с Сивил, не знаю, что ее так привлекло к моей лисичке. Но, знаю одно, если с ее головы упадет хотя бы волосок, я за себя не отвечаю.
   - То есть, ты не уверен, причинит она им вред или нет?
   Изаму, почти задыхался от негодования. Томео пожал плечами в ответ и состроил гримасу.
   - Конечно, нет, откуда мне знать, что у нее на уме!?!
   Нобору и Изаму, переглянулись, и стали наблюдать.
   Инари стояла, не в силах пошевелиться, взгляд волчицы приковал ее и не давал и пальцем шевельнуть.
   - Инари? Боги, это ты?
   Лиса, посмотрела на нее, не скрывая удивления.
   - Да, я Инари, а вы меня знаете?
   Следующее, заставило Инари остановить дыхание. Волчица, резко дернула ее на себя и прижала к себе. Черный демон, так и стояла, ни чего не понимая, одновременно радуясь, что та их не убила на месте.
   - Инари, девочка, я так рада тебя видеть!
   - Простите, но я не знаю вас, мне очень жаль.
   - Ты и не можешь меня помнить, ты была совсем младенцем, когда мы виделись в последний раз. Меня зовут Сивил, я ни когда не забывала тебя.
   Инари отстранилась от новой знакомой и еще раз посмотрела на нее. Опасности от волчицы не исходило, но она ее знала. А значит, ее предчувствия не обманули, и возможно, им дастся выбраться из не приятности сухими.
   - Инари, я очень рада тебя видеть, но здесь нельзя быть, и ты, как ни кто другой, должна это помнить. Разве, тебе не говорили в храме о запретном месте? Уходите и не возвращайтесь, и друзьям передай, в следующий раз, я не смогу вас защитить.
   - От кого?
   - От себя самой, я буду не в праве, отпустить вас вновь, итак, делаю великое исключение. Думаю, ты меня поняла.
   Ее перебил один из волков, Сивил и девушки обратили внимание, на серого оборотня, стоявшего с еще одним. Они держали за шкирку троих демонов. Инари, узнала в них своих напарников и мужа. Томео, смотрел в ее сторону многообещающим взглядом. Инари поняла, грядет очередная их стычка. Сивил обратила внимание на белого лиса. Они мгновение смотрели друг другу в глаза, словно вели диалог. Затем, она взмахнула веером и пламя, окружавшее пленников, погасло, а через миг, команда осталась одна. Сивил и ее стая, скрылись в глубине леса. В голове Инари пролетела одна единственная фраза. - " Уходите" .
   Инари, чувствовала, это их не последняя встреча. Она посмотрела в сторону мужа, около него вилась Осаки, жалуясь, как ей было страшно. Лисица, силой воли подавила гнев и ревность, которые так и просились подергать той перышки. Но в следующее мгновение, Томео, двинулся в ее сторону, заметно пуская искры. Он быстро подошел и навис над ней, смотря ей в лицо.
   - Где, были твои мозги, а если бы она вас прибила на месте? Ты хоть понимаешь, какой опасности подвергла себя и девочек?
   - Началось.
   Инари сложила руки на груди и отвернулась. Томео резко схватил ее за подбородок, заставляя смотреть на него.
   - Нет, ты выслушаешь, не смей отворачиваться! Тебе что, приключений мало, твоя задница, требует большего? Отвечай!
   - Не кричи на меня, я и сама знаю, что виновата, я просто забыла, что сюда нельзя!
   - Это тебя не оправдывает, ты воин, а значит должна не забывать ни чего!
   Инари уже начинала злиться, " Как он посмел орать на нее при всех" ?
   - О, а я заметила, ты тоже уже сдаешь позиции, раз не узнаешь жену!
   - Не понял.
   - Ой, тут еще и сообразительность захворала, стареешь лисенок!
   - Не остри, что если бы она вас не отпустила, ты подвергла риску не только себя и девочек, но еще и нас!
   - А причем здесь вы? Я тебя не просила меня спасать, как ни будь, справилась бы.
   - Ага, спалила бы весь лес и все дела, махнула, мечем для полной картины и все!
   - Что ты хочешь этим сказать, я не способна, защитить близких от опасности?
   - Именно это я и хочу сказать, себя научись защищать, а потом уже пробуй других!
   Нобору пытался оттащить Томео от Инари, чувствуя, что без очередной драки не обойдется. Инари сжала кулаки до боли оттого, что ногти впились в ладонь. Рука так и порывалась ударить мужа, " Нет, этого самоуверенного и упертого осла, который не может понять очевидного".
   - Иди, заботься о своей киске, вон как ее трясет от страха! А от меня отвали и не приближайся!!!
   Инари фыркнула и пошла прочь, оставляя Томео позади. Тот смотрел с не пониманием смысла ее слов. Но гнев в нем еще пребывал, он пошел следом, а за ними шли и остальные. Всю дорогу лисы молчали, лишь изредка бросали друг на друга гневные взгляды.
   - Что-то Инари в этот раз разошлась.
   Заметила Рен, обращаясь к Эйми.
   - Томео тоже хорош, не мог поругать не много мягче?
   Нобору захихикал, от чего был вознагражден ударом в живот от жены.
   - Прости любимая, как можно ругаться мягче? В какой то степени он прав, вы были в серьезной ситуации, а он просто переволновался вот и все. Не расстраивайся, уже вечером они и не вспомнят про конфликт. Это же лисы, темперамент на темперамент, тут уж нам не помочь.
   Ворон, развел руки в сторону, показывая беспомощность.
   - Знаешь Рен, не нравится мне эта Осаки, она словно специально вьется около Томео, провоцируя Инари.
   - Да, я тоже это заметила, надо быть на стороже, чувствую, еще не много и нашу лису уже не удержим. Она ей точно все лохмы повырывает, а Томео надо быть, сдержаннее, он сам провоцирует Инари на скандал, после которого, она целенаправленно все делает ему на зло.
   Инари вошла в купальню, там уже были Рен и Эйми. Лисица разделась и присоединилась к ним, молча, не проронив ни слова. Девушки переглянулись и подплыли к ней, демоница обратила взгляд на них.
   - Инари, поговори с нами, мы видим, тебе плохо.
   Эйми смотрела на подругу с беспокойством. Она боялась, что Инари вновь начнет войну с Томео. Хотя, если бы он не провоцировал ее, не было бы скандалов. Неужели он не видит реакцию жены, подпуская к себе Осаки, ближе, чем нужно.
   - Девочки, мне кажется, я переборщила. Томео прав, я полная дура.
   Инари огорченно вздохнула, ей тяжело принимать поражение, но факт остается фактом. Она должна ответственно относиться к работе и жизни.
   - Эй, ты чего? Все ведь хорошо закончилось, мы в порядке, да и в этой ситуации не только твоя вина. Наша осечка не меньше и не оправдывает нас, не смотря на то, что мы здесь гости.
   - Нет Рен, это я виновата, я должна была помнить, но оплошалась на ровном месте. И на Томео накричала зря, он правильно сделал, что отругал.
   - Все будет хорошо, вечером вы будете на празднике, погуляете, поговорите и померитесь...
   Эйми не договорила, в купальню вошла Осаки, Инари обратила на нее пронзительный взгляд.
   - Нет, ему уже есть с кем идти на этот праздник. Сегодня я иду веселиться без пары.
   Инари резко встала и покинула помещение, оставляя подруг в компании соперницы.
   Осаки погрузилась в воду, она чувствовала, что ей не рады и не доверяют. Но ее это ни сколько не волновало, у нее есть миссия и она ее выполнит. Тот факт что лисы в соре, был ей только на руку. Сегодня, она попробует сделать первые шаги. Осаки порядком надоело здесь, ее тяготило обитание на территории святилища. К тому же, провалить задание она не в праве. Дениэл, она его должница пожизненно, и не должна подвести.
   День сменил вечер, солнце спряталось за лесом, небо укрыло бархатное покрывало ночи. Праздник в деревне уже начался, парни ждали на улице своих девочек. И вот, через мгновение, на террасе появилась Эйми в фиолетовом кимоно с рисунком из цветов, прическа собрана и закреплена шпилькой, в руке веер. Следом за ней, вышла Рен в зеленом кимоно с узорами, волосы тоже были собраны в пучке. Девушки были прекрасны, они подошли к своим спутникам и прикрыли рты мужчинам. Те были в восхищении, из-за профессии, им не всегда удавалось видеть своих жен в традиционных одеждах.
   Томео, заметил что Инари задерживается, ведь даже Осаки вышла. Она подошла к нему и увлекла его в разговор. Томео удивился самому себе, ведь ни одна женщина не интересовала его, кроме жены. Но он еще не мог понять, что за чувство заставляет его обращать внимание на Осаки. Восхищение или опасность, заставляет его следить за Осаки. В любом случае, он отвлекся и не заметил появление Инари. Она стояла на пороге и наблюдала за всей картиной. Осаки активно демонстрировала ЕЕ мужу, свое кимоно цвета корицы, с рисунком цветов лилий. Эйми заметила, что подруга начинает нервничать, решила напомнить Томео, кто должен быть предметом его внимания.
   - Инари, ты неотразима!
   Томео повернулся и потерял дар речи. Для праздника, Инари выбрала кимоно лилового цвета с рисунком цветов слив. Талию обвивал черный оби, украшенный серебряной нитью. В место традиционной обуви, она выбрала туфельки на низком ходу в тон оби. На шее висел кулон, подаренный им. Волосы были собраны в пучке, закреплены двумя шпильками из серебра, украшенные камнями. Макияж сегодня имел место быть, подведенные глаза, подчеркивали ее лисью сущность. А нежно розовый оттенок помады манил, украсть поцелуй. Уши и хвост она спрятала своей магией, ногти были покрыты лаком в тон кимоно. Лис громко сглотнул, понимая, что начинает ревновать жену, даже к самому себе. Ее кожа на фоне наряда, была похожа на лепестки роз, манила прикоснуться. Пока лис приходил в себя, Инари подошла к ребятам и они отправились в путь. Она не подошла к мужу, увиденное, только подлило масла в огонь, но внешне, она старалась сохранить спокойствие. Хотя внутри, все пылало и рвалось наружу, она уже представляла мучительную расправу с Осаки и Томео. И уже почти передумала перед ним извиняться. А Осаки так и вилась около него, всю дорогу, хотя его внимание уже давно было устремлено на жену. Она шла впереди одна и даже не оглядывалась, оставляя ему возможность любоваться ею лишь ее спиной, и походкой от бедра. Он чувствовал, ей совсем не весело, хоть она и улыбалась.
   Придя в деревню, команда была поглощена праздничной атмосферой. Инари быстро скрылась из виду, Эйми, Рен, и Осаки отправились по торговым рядам. Мужская часть команды, отправилась в ближайшее заведение, где можно было расслабиться.
   Девушки проходили мимо торговых лавочек, им предлагали сладости, цветы, и многое другое. Рен увидела лавку с украшениями и потянула за собой девочек. В итоге, Осаки купила себе браслет с кошачьим глазом. Эйми купила себе заколку, с цветком из драгоценных камней. Рен, выбрала себе серьги ручной работы. Но в следующее мгновение, она увидела кольцо. Оно было из золота, с синим камнем, кольцо смотрелось красиво, и это навело ее на мысль.
   - Инари, смотри, это кольцо отлично будет смотреться с твоим кулоном.
   Но ей ни кто не ответил, и только в этот момент, девочки обнаружили, что подруги нет. Девочки прошлись по рядам, но так и не нашли ее. Бросив это дело, решив, что она хочет побыть одна, отправились к ребятам. Увидев девушек без Инари, Томео не удивился, зная свою девочку, он был уверен, что та сидит где-то в одиночестве и мучает себя угрызениями совести. Он прекрасно знает, она будет чувствовать свою вину, но когда все обдумает, вернется. Порешив на этом, он продолжил отдыхать. Однако, его вина была не меньше, ему не следовало так реагировать. Ситуации бывают разные, оплошность может совершить любой. " Нужно будет извиниться, он перегнул палку".
   От этих мыслей, его отвлекла Осаки, он быстро перевел свое внимание на нее. Кошка не растерялась и завела беседу. Она шутила, рассказывала разные истории из своей жизни, не забывая делать ему комплименты. И даже слегка намекнула, что Инари слишком импульсивна и не подходит ему. Но Томео, резко оборвал ее, сказав, что не намерен, обсуждать свои отношения с женой, с посторонними. Он и сам знал, его жена слишком темпераментная личность. Но это качество не портит ее, на оборот, придает изюминку, и он привык, что его лисичка может выкинуть что-нибудь, в любой миг. Это его забавляло, она отчаянно пыталась доказать ему, что сильная и может обойтись и без него. Лис принимал ее позицию, но делал по-своему. Эйми, сидела у барной стойке и наблюдала за парочкой, состоящей из белого лиса и кошки. Она молилась всем богам, лишь бы Инари не увидела эту картину.
   Инари бродила по деревне, погруженная в свои мысли. Ей было любопытно, от куда Сивил знает ее, зачем она нужна Вильяму. Еще и эти кошмары, с того дня, когда она увидела его, они преследуют ее. Демоница, была уверена в одном, это не просто сны, они хотят донести до нее что-то, но что? Еще, ее тянуло к той поляне, словно ее звали идти туда. Лисица, увидела лавочку, стоящую у входа в чайный домик и присела. Она подняла лицо к небу, любуясь звездами, которые казалось, танцевали вокруг полной луны. Прохладный воздух был приятным, ветерок разносил аромат цветов, смешанных с ароматом свежей выпечки. Дальше, ее мысли погрузились в размышления о сегодняшнем. Она чувствовала вину, зная, что Томео тоже не по себе, но гордость не давала ей сделать первый шаг. Он не должен был кричать на нее, да еще ко всему этому, открыто показывал свое внимание другой. Что сильно бесило ее, но как ни крути, она просто обязана извиниться. Это ведь так просто, сказал и все! Или нет. Она глубоко вздохнула, ища ответы в своих мыслях. Репетируя разговор, она представляла, как подходит к нему, как наводит разговор, потом извиняется. Вроде бы так просто, но и сложно одновременно.
   Ее вернул в реальность, голос мальчика, он подсел к ней, облизывая леденец на палочке.
   - Тетя не грусти, вот возьми конфетку, смотри какая яркая, только не грусти.
   Инари улыбнулась, беря в руки гостинец.
   - А, где твоя мама?
   - Вон там.
   Мальчик показал ручкой в сторону другой лавочки, там сидели две женщины и вели оживленный разговор.
   - А почему ты грустишь, сегодня праздник, а ты грустишь?
   Мальчик смотрел на Инари своими большими карими глазами, махая ножками.
   - Понимаешь, я обидела кое-кого, ну, того, кто мне очень дорог и теперь не знаю, как быть.
   - О, это не беда, вот если я огорчаю свою маму, то подхожу к ней и обнимаю, потом прошу прощения и все. И ты пойди и сделай так же, вот увидишь, он простит и все наладится.
   Инари улыбалась, "даже ребенок знает, что нужно сделать, но как быть, если гордость выше разума?"
   Она вернула конфету ребенку.
   - Как твое имя?
   - Даичи, а тебя?
   - Инари.
   - ООО, как богиню, а может ты и есть богиня? Ты, такая красивая как она, и глаза у тебя волшебные.
   Инари, подмигнула ему.
   - Нет, я не богиня, но очень многое могу.
   - Мне пора, тетя, улыбайся. У тебя красивая улыбка, теплая.
   Мальчик помахал рукой и вернулся к матери. Инари, все-таки приняла решение и двинулась к ребятам.
   Нашла она их быстро, вся команда веселилась не далеко, в баре с открытой верандой. Рен и Эйми танцевали, было видно, что они уже прилично попробовали местные напитки. Изаму и Нобору, сидели за столиком и беседовали, не забывая поглядывать за девочками. Но когда ее взгляд упал на столик рядом стоящий, Инари в миг забыла, зачем пришла. Увидев мужа в компании Осаки, она не нашла в себе силы побороть злость. Ее остановил разум, вовремя пробравшийся сквозь пелену гнева, кричащий, что нельзя, что бы пострадали другие. Но ревность взяла вверх, Инари быстрым движением руки смахнула слезы обиды. Схватила бутылку с вином и скрылась из виду. Она надеялась, что ее ни кто не видел, но ошиблась. Нобору и Изаму успели заметить свою подругу, да и Рен, сквозь хмельное настроение, пришла в бешенство. Но ее остановила Эйми, говоря, что сейчас они ей ни чем не могут помочь, разве что оборвать ноги Осаки. Но это занятие не должно привлечь внимание, по этому, они сделают это позже.
   Томео, уже наскучило общество Осаки, он встал и пошел на поиски жены. Уже прошло слишком, достаточно времени, а ее все нет. Он проходил мимо торговых рядов, когда его взгляд упал на красивое колечко, с синим камнем. Томео подошел и взял в руки украшение, ближе разглядывая. Продавец, увидев мужчину, с серебряными волосами и подумал что тот явно не бедный клиент. И стал рекламировать вещь по полной программе. Томео, не прислушивался к нему, он и так знал, кольцо идеально будет смотреться на пальчике его девочки. Лис отдал плату и пошел дальше искать жену. Спустя время, он так и не смог найти Инари, решив, что она могла найти ребят, Томео решил вернуться к ним. Придя в бар, Томео не обнаружил Инари, он подошел к танцующей Рен. Но та, на его вопрос, лишь накинулась на него с обвинениями.
   Не забывая при этом, пускать кулаки в ход, и его счастье, что та была пьяна.
   - Ты, драный лис, кобель! Клялся в любви Инари, а сам, сидишь и флиртуешь с Осаки! Инари видела вас, она ушла, куда, ни кто не знает! А вот я бы на ее месте, после такого, вообще твой хвост на воротник пустила, а уши на украшение для волос! И...и...
   Ей не дал договорить Изаму, он подхватил жену на руки.
   - Прости, она пьяна, но в чем-то права. Инари ушла в компании с бутылкой вина, если ее нет в деревне, тогда может, отправилась в храм?
   После выслушанных угроз, Томео отправился в сторону храма. В надежде, что Инари не натворит глупостей. " Женщина в гневе, да еще и под алкоголем - страшная вещь".
   От такой мысли, он передернулся, зная, что его жена и без допинга способна на многое, а с таким арсеналом, ей и море по колено. Но было приятно узнать, что она его ревнует, а вот что она ушла с " компанией", нет. Хотя, он прекрасно понимал ее, ведь о том, что их беседа с Осаки была лишь дружеская, знал только он. А вот как это выглядело со стороны, он мог представить, и это не радовало. Размышляя о предстоящем разговоре, лис дошел до храма. Но он не обнаружил жену в святилище и на территории. Томео начинал нервничать, он успел пожалеть, что вообще пошел на этот праздник. Что дал повод Осаки на общение, и вот к чему это привело. Его девочка где-то там, но самое страшное, что он не знал ее реакцию на алкоголь. Он вообще, за всю их совместную жизнь, не видел, что бы она пила. А вдруг она напилась и ей плохо? Или к ней кто ни будь пристал? Демон гнал плохие мысли из головы, он надеялся, что его жена разумная лиса и не станет делать глупостей. Лис вышел из храма и огляделся по сторонам. Внезапно, он вспомнил об " особенном " месте, о котором ему рассказывала Инари. Она говорила, что там она могла спрятаться от всех, выплескивая наружу все эмоции, какие бы они не были. С надеждой в сердце, лис направился в сторону холма, находившегося неподалеку.
   Расстроенная, обиженная Инари, приговорила свой " эликсир ", опьянела не на шутку. В глазах все расплывалось, ноги не хотели слушаться, голова кружилась, вращая мир перед глазами. От этого, ей приходилось останавливаться, проклиная свою идею идти через лес, коротким путем. Демоница спотыкалась и падала, по дороге потеряла одну туфельку, она с грубой бранью швыряла ногами упавшие ветки. Кимоно было безнадежно испорчено. Бант на поясе развязался, и хвосты волочились по земле, цепляясь за ветки, от чего, девушке приходилось останавливаться и спасать аксессуар. Прическа сломалась, заколка потерялась, макияж размазался из-за слез и бесконечных вытираний рукавом. Слезы не прекращались, потоком текли по лицу, обида и жалость к себе была настолько сильной, что демоница почти выла, словно волк на луну. Кое-как, добравшись до храма, она поняла, что хочет продолжения банкета. Решительным шагом, лиса направилась к запасам вина. "Уж она то знает, где его хранят, не раз в прошлом помогала с его изготовлением". Успешно найдя желаемое, Инари тихо прошмыгнула на террасу. Выпив половину бутылки, на рыдавшись, Инари посмотрела в сторону своего любимого холма. И решила направиться туда, она знала, что только там сможет привести свои мысли в порядок. С большой уверенностью, что ей море по колено, она, приняв очередную дозу, девушка попыталась перепрыгнуть через перила. Но прыжок превратился в пьяное переваливание, обещавшее падение на клумбу с цветами. Но это ее не остановило, она гордо поднялась, отряхнув колени и "легкой джазовой походкой", направилась к выбранной цели, волоча за собой концы пояса, которые, как ей показалось, уже не мешали. По дороге, она не раз падала, ругая себя, что так напилась, но, утешая себя порцией вина, вставала и шла дальше. Продолжая пить и жалеть себя несчастную, проклиная Томео и Осаки. Ближе к концу пути, Инари уже не плакала, она выплескивала свою грусть в песне, о несчастной любви. Ее она слышала по радио, когда патрулировала город на машине. " Эх, жалко, что я не взяла меч, вот бы сейчас помахать на вершине холма". Подумала она, но быстро выкинула эту мысль, разум еще работал в правильном направлении. Она знала, алкоголь и злость заставили бы сделать глупость. С этой мыслью, она продолжила петь, поднимаясь по холму.
   Томео стоял на краю вершины холма, вдыхая прохладный воздух, пропитанный ароматом леса. Ветер доносил звуки мелодии из деревни, праздник еще не закончился. Он обернулся, рассматривая место. На вершине холма, была полянка, покрытая зеленым ковром, украшенным полевыми цветами. По середине, росла одинокая ива, кроны которой, протянулись к земле, лаская траву. Все это смотрелось прекрасно, не удивительно, что Инари любила это место. Он вновь обернулся к краю, закрыв глаза, наслаждался покоем и звуками леса и музыки. Размышляя, что Инари он все-таки не нашел, но тогда, где же она. Но через мгновение, его уши уловили звуки песни и хруст веток. Он резко обернулся и не знал, как реагировать. Томео наклонил голову на бок, а брови поднялись к верху. Губы, еле удерживали улыбку, которая так и норовила перейти на смех. Но, подавив это желание, он стал наблюдать.
   Его жена, пробиралась сквозь ветки, бранясь, спотыкаясь и напевая какую то песню, крепко прижимая бутылку, как нечто сокровенное.
   Инари выбралась на полянку, заметив, что за ней наблюдают, она гордо выпрямилась, одернула кимоно, поправила растрепанные волосы, смахнула с ушей и хвоста сухие ветки и листву, вытерла мокрые от слез щеки и, стараясь поймать баланс, медленно направилась к нему. Но принятая порция вина, дала о себе знать, идти, ровно не получалось. Она спотыкалась и шаталась в стороны, но, ловя равновесие, продолжала путь.
   Томео, не знал, как ему реагировать, видок Инари, не имел конкурентов среди пьяниц. Размазанный макияж, говорил, что она плакала, растрепанные волосы и одежда, что она не раз падала и шла через лес, видимо от самой деревни. Он впервые увидел жену в нетрезвом виде, и сейчас мысленно давал себе установку не засмеяться. Наблюдая, как она старательно пытается скрыть свое состояние, но видимо казалось только ей. Но был еще вопрос, где ее вторая туфелька. " Ох, завтра будет истерика". Ведь его жена всегда аккуратна, любой наряд у нее любимый. Дождавшись, когда его избранница до него доковыляет, он начал допрос.
   - Ты где была?
   Инари подняла глаза и расползлась в улыбке.
   - Ооо, Томео, а что один? Где твоя эта... А, вспомнила, Осаки!
   - Ты где была, я тебя спрашиваю, я обыскался?!
   - А тебе какое дело, гуляла!
   - Ты где успела так нализаться?
   - Я? Я трезва как стеклышко! Ик... ой.
   - Я вижу, прям трезвее всех трезвых! Ты где лазила?
   - Где была, где была, достал зануда! Ик.
   С этими словами, лиса показала язык, от чего Томео выгнул брови.
   - Ты как сюда дошла?
   - Как, как, по дороге, Томео, Ик, что за глупые вопросы!
   - Ну да, я вижу, а дорога через лес? И как ты в таком состоянии сюда дошла?
   - Нормально дошла, видишь, стою целая, невредимая.
   Томео закатил глаза, не пряча улыбку.
   - И давно ты тут бродишь?
   - Хм, не знаю, наверное, долго. Но, не волнуйся, я была не одна, я пригласила нового друга!
   - Понятно, так стоп, не понятно. Какого еще друга?
   Инари вытянула руку с полупустой бутылкой и протянула к лицу лиса так, что ему пришлось пригнуться.
   - Вот он, мой дружочек! Мы с ним разговаривали, Ик.... Разговаривали, я плакала, он слушал, я пела, он тоже слушал. Потом, решила придти сюда, но вижу, здесь уже занято. Но не переживай, я сейчас уйду, можешь не волноваться, я не буду мешать вам. Только просьба одна есть. Нужно расторгнуть брачную клятву, а то рога мне не пойдут.
   Инари резко развернулась, и пошла в сторону леса. Томео, поднес ладони к лицу, понимая, насколько все серьезно. Разговор, явно не получится, он быстро догнал жену, схватил за руку и повел в низ. Инари пришлось покорно ковылять за ним, ведь хватка его была сильной. По дороге, она успела попросить прощение, осыпать бранью, потом опять извиниться и опять обругать.
   Время было уже очень позднее, и не смотря на конец лета, ночь была теплой. Лисы спустились с холма, их путь проходил по тропинке мимо озера. В лесу было тихо, лишь кузнечики и сверчки, аккомпанимировали пению лягушек на берегу озера в зарослях камыша. А совы и филины, изредка вели ночную перекличку. Ночь была ясной, луна пробиралась сквозь вековые деревья, прокладывая дорожку из серебряного луча. Всю идиллию нарушали два демона, один из которых, был в стельку пьян. Томео, шел уверенной и спокойной походкой, держа за руку свою жену. Которая еще не отрезвела, а казалось, что только сильнее опьянела. Инари не сопротивлялась, ей даже нравилось, идти вот так, держась за руку любимого. Но ревность и гордость брали вверх, и демоницу опять понесло. Она резко остановилась, давая понять, что больше не сдвинется с места. Томео остановился и обернулся, предположив, что ей стало плохо, после выпитого вина. Но ошибся, заметив трясущиеся плечи Инари, он понял, его девочка плачет. Такого поворота, он ни как не ожидал, ведь его жена, редко позволяла видеть свою слабость. Он ожидал чего угодно, от дикой ругани до драки, но ни как не слезы. Лис попытался протянуть руки, обнять ее, успокоить. Но резко получил отказ, демоница подняла на него взгляд. В нем читалась боль, обида.... И, сожаление? Томео хотел открыть рот, но был перебит.
   - Скажи, она лучше меня? Ну конечно, лучше, кто бы сомневался!
   - Кто?
   Лис опешил от такого вопроса и ответа на него, прозвучавшего столь быстро.
   - Не придуривайся, ты прекрасно понял о ком я говорю! Конечно, она красивее, сговорчивее, вон как возле тебя стелется. Согреть постельку еще не предлагала, нет?
   Томео, стал догадываться, о чем пытается говорить его лисичка. Она ревнует, а алкоголь поджег ее и так, не скрываемый гнев. Но, стоило ему лишь на долю секунды, представить, Осаки на месте его законной супруги, как его резко передернуло. Нет, ни одна женщина не сможет заменить, его бестию.
   - Инари, детка, ты не так все поняла. Я, люблю только тебя, и твои, закидоны, люблю не меньше! Мне ни кто не нужен. И вообще, это ты меня игнорируешь, не подпускаешь к себе ближе чем, я имею права.
   Инари прищурила глаза, гневно сверкнув синевой, отражающей гнев. Лис, приметив это, понял, он попал.
   - А, это значит, я виновата?! Я пропала на столько лет, я забыла о семье, а потом, увидев, стала предъявлять права? А сейчас, после всего, ты стоишь и говоришь о правах? Да после такого, радовался бы, что вообще еще нахожусь в поле твоего зрения! О правах он заговорил, что оголодал, по утехам, жена не дается, надо чужой бабе, под юбку лезть? Ах ты, кобель, да я тебе сейчас такое рандеву покажу!
   Лис стоял, не понимая, как правильно успокоить демоницу, что грозит ему отсечением всего, что говорит о его принадлежности к мужскому полу. Инари размахивала руками, пыталась попасть по лицу и не только, лишь бы только по больнее ударить. Но все ее попытки были пресечены, Томео сначала поймал одну руку, потом вторую, одним движением завел их за спину разгневанной, пьяной жены. Черный демон, пытался высвободиться, пиная Томео, ногами. Через мгновение, она затихла, подняла глаза на него и посмотрела, таким взглядом, что лису стало не по себе.
   - А знаешь, иди, я тебя отпускаю! Давно надо было это сделать, не получается у нас супружеская жизнь. Вечно ругаемся, вон, уже даже деремся, видимо, мы не созданы для чего-то большего, чем просто напарники. Может с ней, ты познаешь счастье, вон она я смотрю не против. Все, уходи, оставь меня, не волнуйся я приду завтра утром. Потом сходим в храм и попросим расторгнуть брачную клятву. Чего уставился? Уходи, не заставляй меня, сначала потрепать твою новую пассию и тебя. И так, сдерживаюсь как могу, не легко, знаешь ли, отпускать то, что твое по всем правилам. Только, кулон не отдам, не хочу, что бы он был на ней. Это будет мне напоминанием о тебе, и о том что, нельзя доверять свое сердце.
   Лис, выслушав тираду жены, с трудом сдерживал гнев.
   - Ты совсем дура?
   - Чего обзываешься? Я все решила, давай, на этом и разойдемся!
   - Ты совсем ополоумела, я тебя спрашиваю?
   - Я может и дура, но дура, которая тебя любит и желает счастья!
   - Ага, счастье без тебя!
   Лис перешел на рычание, он стоял, сжимая руки в кулаки, дабы не натворить глупости.
   - Это ты так решила?
   - Я не решила, я точно в этом уверена, тебе будет лучше без меня. Не нужно будет вечно опекать меня и бояться, что какой ни будь Вильям, захочет от меня что-то не известное.
   Инари не понимала, чего он так рычит, по чему не уходит, ей и так не легко далось это решение. Пусть ей будет больно, пусть она не сможет больше полюбить, она сильная, справится. И с Вильямом разберется, лишь бы он был счастлив. Внезапно, Инари почувствовала, что земля ушла из под ног. А ее тело, ловко погрузили на плечо, как мешок с рисом.
   - Так, все, с меня хватит, кому-то надо освежиться.
   Томео, не обращая на протесты жены, потащил ее в сторону озера.
   - Томео, отпусти, я все решила!!!
   - Да, да все решила, я это уже слышал. Вот сейчас освежишься, и домой пойдем. И что бы я, еще хоть раз позволил тебе, хотя бы понюхать алкоголь! Да я, лучше хвоста лишусь!
   С этими словами, лис сбросил жену на середину озера. Соя на крутом берегу, он наблюдал, как его пьяная лисичка, доплыла и пыталась вылезти из холодной воды. Томео пришлось не мало выслушать, от проклятий до оскорблений в грубой брани. Но он стоял с невозмутимым видом, смотрел на пьяную демоницу, вылизавшую на берег, откидывая водоросли и тину с головы и лица. Инари выбралась, бросила гневный взгляд на мужа.
   - Ну, полегчало?
   Инари, чувствовала себя в мокрой одежде не уютно. И посмотрев на мужа еще раз, решила не много отомстить ему.
   - Тогда пошли до... мой? Ты что делаешь?
   Томео, встал в ступор, видя как, Инари сняла сначала пояс, потом кимоно. За тем, повернулась к нему лицом, смотря прямо в глаза, она сняла нижнее белье. Оставаясь прикрытая, лишь волосами, которые облепили мокрыми прядями тело.
   - Ты, за чем разделась?
   Томео стоял и обжигал Инари голодным взглядом. Да, его девочка идеальна во всем.
   - Одежда мокрая и не приятная.
   С этими словами, Инари развернулась и медленной походкой от бедра, пошла прочь, в сторону храма. Мысленно ликуя, она заметила блеск в его глазах, да, он ее хотел. Месть удалась, " поиграем?", Инари начала свою игру. Вот только, пьяный разум не думал, о том что не следует играть со зверем. Голодным зверем, который в разы сильнее.
   Томео, с минуту наблюдал за отдаляющейся женой. Придя в себя, он пошел за ней следом, оценивая вид, представший его глазам. Прямой стан, тонкая талия, округлые бедра, упругая попка, а кокетливо виляющий хвостик, так и манил. Он быстрым шагом нагнал ее, набрасывая свое хаори, на плечи Инари.
   - Соблазнительный видок, не боишься?
   Инари остановилась и посмотрела на мужа. В его глазах играл веселый огонек, одновременно, предупреждающий о чем-то большем.
   - Кого мне бояться, тебя?
   - А ты я смотрю, под своим хмельным настроением, совсем осмелела.
   Инари поняла, он с ней тоже начал играть, предупреждая о последствиях. Но, и правда, алкоголь все не хотел покидать ее тело и разум. И демоница продолжила, играть.
   - Я, в любом состоянии, смогу дать отпор, даже тебе.
   Инари, улыбалась, мысленно пыталась до стучаться до разума. Она и так много наговорила, а теперь стоит и открыто соблазняет его.
   На мгновение, она погрузилась в свои мысли, не заметив как начала откровенно разглядывать белого лиса. Не думая, что этим вызовет определенную реакцию. Пока она мило улыбалась, сверкая пьяными глазами и не только. Не заметила, как Томео подошел так близко, что его дыхание обожгло ее лицо. Он собственнически обхватил ее за талию, прижимая к своему телу. Его лицо наклонилось к ее на столько близко, что он говорил ей буквально в губы, а глаза гуляли по лицу. Одна рука переместилась к груди и властно сжала.
   - Что-то я сомневаюсь, и вообще, не советую провоцировать зверя, а не то расплата будет не минуемой.
   Лис оторвался от ее лица и поднял лицо к ее ушкам и дунул в одно из них. От чего, демоница прижала их к голове. Она понимала, лис уже принял игру, но играть он намерен по своим правилам. И ей бы надо остановиться, но алкоголь, вопреки разуму продолжил.
   - Не будь те так самоуверенны господин, я еще не все свои козыри раскрыла.
   Инари, потянулась к лицу Томео, и накрыла его губы. Лис не подозревая ни о чем, ответил на поцелуй, прижимая желанную женщину крепче. Одна ее рука ухватилась за ворот кимоно, вторая, медленно начала ласкать мужское тело, опускаясь ниже. Остановилась на мужской плоти, проснувшейся от ее ласк, продолжила свое наступление. Почувствовав, что муж уже готов упасть к ее ногам, она осталась довольна. Но не будит она лисой, если не обхитрит его. В голове мелькала лишь одна мысль- месть. Он ответит ей за все. Следующая реакция лисы, заставила Томео напрячься всем телом. Он замер в страхе за свое мужское начало. В которое, Инари вцепилась мертвой хваткой, впиваясь коготками. За тем, она потянула его за ворот кимоно в низ, так что бы ее губы оказались на уровне его ушей. Инари не жаловалась на рост, но Томео все равно был выше на голову.
   - Ай, ай, ай, теряешь хватку малыш, даже пьяная лиса смогла тебя обхитрить. А что касается зверя, жертва уже победила, не так ли?
   С этими словами, она сжала его орган сильнее, заставив его напрячься еще сильнее. Он слишком хорошо знал свою жену, но не знал ее в таком состоянии. И если она по жизни, способна на многое, то в таком состоянии, ей ни чего не стоит, получить "трофей". Но лиса это только раззадорило, ему нравилось, как она играла с ним.
   Инари резко отпустила мужа и оттолкнула, пошла дальше.
   Но следующее, заставило ее резко остановиться. Томео догнал ее и шлепнул ладонью по попе.
   - Красивая попка, только не советую, так вилять ей. А то и хвост не спасет.
   С равнодушным видом, лис прошел мимо ошарашенной лисы, насвистывая под нос мелодию. Прищурившись, Инари стояла и наблюдала за мужем, идущем впереди и довольно виляющим хвостом.
   Она быстро догнала его, дернула за этот самый довольный хвост, заставив лиса резко развернуться.
   - Я тебе что, девка бордельная, ты, что себе позволяешь?
   Лис прекрасно знал, что его девочка не любит "такие" ласки, но не удержался оттого, что бы позлить, слишком самоуверенную и пьяную лису.
   - Странно, я слышал, такое заводит женщин.
   - Это, вовсе не возбуждает, это грязно, пошло и ....
   Она потеряла дар речи, ибо этот хитрый лис, пошел в полное наступление.
   Он резко прижал женское тело к себе, руки начали свое путешествие, начиная с лица, опускаясь ниже. Губы, проложили дорожку от виска, до ложбинки между основанием шеи и предплечья. Инари выдавила протяжный стон, понимая, что она не соперник собственному мужу. Он единственный, кто знает и может, найти способ к победе. Ее дыхание сбилось, учащаясь. Томео, продолжал ласку, он добрался губами до руки, покрывая поцелуями, уделив внимание каждому сантиметру. Приласкал каждый пальчик, и в таком же направлении, вернулся к лицу, впиваясь в сладкие губы жены. Демоница, с нескрываемым наслаждением ответила на его зов. Томео, наслаждался, изучая глубины ее рта, ласкал, призывал, укрощал, брал свое. Его рука схватила ее за волосы, опрокидывая голову назад. Инари выдавила стон, который лис поймал своим ртом. Рука белого демона, во всю гуляла по телу демоницы. Он словно проверял свою территорию, а губы делали новые метки принадлежности. Инари начала растворяться под руками мужа, ноги стали ватными, она еще крепче прижалась к нему. Томео, чувствовал свою власть, он прижал женское тело к своему. Лис отстранился на мгновение, посмотрел в опьяненные глаза жены. По мимо алкоголя, в глазах был туман, страстный туман, что говорило, она готова. Он может брать все, что ему принадлежит, она отдаст ему, не сопротивляясь. Еще раз посмотрев в ее глаза, в них хорошо была видна мольба о продолжении. Лис нагнулся и прошептал ей в губы, еле касаясь оных.
   - А вот так, возбуждает? Хочешь, я могу продолжить.
   Лис улыбался, показывая свою победу. Инари от этого, быстро пришла в себя, этот его взгляд, довольная улыбка. Да, он был доволен, она в его власти, но как бы не так! Как бы она не признавала, что она его и только его, ему об этом знать не надо. Пусть ее тело, плавится под его руками и поцелуями. Она ему не признается, не сейчас, может быть потом, когда ни будь.
   - Томео, ты идиот!
   Инари резко высвободилась из объятий и отошла в сторону. Она давно поняла, какую игру он начал, и ее это завело. Изголодавшее тело, требовало принять игру и правила. Но, играть она будет по своим правилам, а ему об этом знать не обязательно. Мысленно улыбнувшись себе, она сделала ход.
   Отошла от него на несколько шагов, повернулась к нему лицом. Лис смотрел не понимая, выгнув брови, он улыбался, но следующее, его заставило напрячься все сильнее с каждой секундой. Инари скинула хаори, представая перед ним в полном обнажении. Инари стала медленно двигаться, как кошка, гибко выгибаться, не забывая ласкать свое тело. Лис сглотнул голодную слюну, по пытался подойти, но она отходила на шаг дальше. Потом, резко подалась в его объятия но, для других целей. Она терлась об него, прижималась и ласкала его тело. Облизывая свои губы, в страстном призыве. Томео, не мог думать ни о чем, кроме как повалить эту сладенькую лисичку, подмять под себя и заставить извиваться и томиться от ласк. Но она не давалась даже коснуться себя, ловко уворачиваясь от его рук. Лис, начал рычать, ему не знакомы эти правила, он рассчитывал на свою игру. Но его жена так не считает. Инари опять отошла на расстояние, накинула хаори, продолжала соблазнять и так уже "поджаренного" лиса. Она гладила свое тело, демонстрируя все пикантные места через открытые полы хаори.
   - Вам нравится, мой господин? Вижу, нравится, ну что же вы, берите, если нравится.
   Лис принял ее слова, как зов, но был обломан в одно мгновение. Так как, его соблазнительница, резко запахнула хаори и прыгнула в кусты, которые росли вдоль тропинки. И со словами - Поймаешь, я твоя! - была такова.
   Томео, несколько секунд, был в ступоре, поняв, что его на дули, вовлекли в свою игру со своими правилами, но " выигрыш продемонстрировали".
   - Вот плутовка!
   Выругался лис, и рванул в те же кусты. Но его оплошностью было, то что он не сразу понял, его развели. Но лиса не расстроил этот факт, он демон, его инстинкты, работают лучше, чем у его лисички, хоть она и обрела силу. Лис уловил, аромат соблазнительницы, и шел в нужном направлении. Он сразу понял направление, но дал ей фору, " пусть думает, что оторвалась".
   Инари бежала сквозь деревья, поднимаясь по холму в верх. Она то и дело, оглядывалась, но Томео не видела, хотя чувствовала, что он рядом. Он словно специально давал ей понять, что она не скроется. Сама не зная за чем, но путь ее был выбран изначально. "На что она надеялась, что он ее не станет там искать?"
   Да туда он в первую очередь отправится. Но хоть это и была игра, внутри себя она хотела, что бы он ее поймал. А там им ни кто не помешает. За этими мыслями, она продолжала подъем, руками разводила ветки кустов, хаори болталось на плечах ее обнаженного тела, не прикрывая всю прелесть. Алкоголь почти развеялся, позволяя двигаться твердо и прямо, но в разуме еще присутствовало опьянение. Ей было весело, нравилось вот так соблазнять его. Он уже на пределе, и ей ох как достанется, если он ее поймает. Но, еще не известно, кто кого. Она так быстро не сдастся, она специально сделала круг, дабы замести след. Инари прекрасно знала, его инстинкты лучше, и ему не составит труда найти ее. Но она постаралась, хотя бы оттянуть время, может, что ни будь, придумает. Признавать поражение, демоница не собиралась. Она рванула быстрее, обернувшись, словно чувствуя его.
   Инари, поднялась на вершину холма и ринулась к иве, прячась за стволом под ее кронами. Демоница осторожно выглядывала, своего хищника. Вот только хищник уже сидел на дереве и поджидал, когда его добыча придет к нему в лапы. Лис тихо спрыгнул с ветки и подошел за своей наградой. Но, понял, что его награда слишком занята, что бы его заметить. Он наклонился к ее уху.
   - Я победил.
   От неожиданности, Инари подскочила и развернулась, попадая в кольцо рук белого лиса. Томео стоял и жадным взглядом пожирал ее. Инари вспомнила, что она голая, стоит перед ним, ведь она почти отрезвела и сейчас, чувство стыда к ней вернулось. Она резко закуталась в хаори, пряча тело под шелком. Но лис, резко схватил ее за запястья и прижал к дереву. Сердце Инари стучало от предчувствия сладости и волнения, ноги задрожали, а внизу живота образовался ком сладкой истомы.
   - О нет, я хочу видеть свой приз, он прекрасен, я вполне доволен.
   Лис не дал ей ответить, он впился в ее губы, обжигая дыханием. Она ощущала его власть на ней, его возбуждение и легкое покалывание на губах. Томео целовал ее, царапая клыками губы, словно наказывая. Его руки начали гулять по ее телу, Инари крепче прижалась к нему, отвечая на его ласки. Ее руки быстро справились с поясом на кимоно мужа, она скинула с его плеч одежду и прошлась пальчиками по мужскому телу. Томео от удовольствия заурчал, прижимаясь крепче. Лис припал губами к ее груди, от чего она выгнулась ему навстречу, позволяя владеть ее телом. Руки Инари перебазировались на его спину, впиваясь коготками в плоть. Лис понимал, его любимая уже готова к большему, ее движения молили о снисхождении, но это не входило в его планы. Он резко развернул ее лицом к дереву, прижимаясь своим возбуждением к ее ягодицам. Лис, медленно слал покрывать спину поцелуями, опускаясь ниже. Его руки ласкали живот, прокладывая себе дорожку. Инари впивалась в ствол когтями, ее стоны разносились по холму, в такт его ласкам. Она чувствовала, что еще чуть-чуть и сгорит в этом страстном огне. Она почти проклинала Томео, за эти муки. Лис закончил ласкать ее бедро, поднялся и прижался к ней. Он покрывал поцелуями плечо и шею, руки вновь гладили живот, опускаясь к самому сокровенному. Добравшись к своей цели, пальцы лиса, принялись ласкать, Инари выгнулась, принимая его ласку, лис знал, она готова его принять, но он хотел дать понять ей, она принадлежит ему, вся без исключения. Больше не в силах сдерживаться, лис слегка раздвинув ей ноги, ухватившись за ее бедра, стал медленно погружаться в нее. От жара ее возбуждения, ему сносило голову, он стал двигаться набирая темп. Инари, ощущала внутри себя его, выгибаясь от наслаждения. Ее стоны перемешались с его довольным рычанием. Через мгновение, лис покинул ее, но только затем, что бы повалить ее на землю. Он посмотрел в затуманенный взгляд, кричащий в мольбе о продолжении. Он раздвинул ее ноги и резким движением вошел в нее вновь. Доводя ее и себя до безумства.
   - Где, Томео и Инари?
   Эйми и Рен, не обнаружив друзей, направились к жрецу храма.
   - Я не знаю, я их не видел со вчерашнего дня. Но, меня настораживает беспорядок во дворе, да еще и в погребе с запасами вина и еды. Там определенно кто-то был.
   Девушки переглянулись и отправились к мужьям. В надежде, что они что ни будь выяснили.
   - Нобору, я волнуюсь, как бы чего не случилось.
   - Не знаю, но они точно были тут, Инари точно. Вон какой бедлам навела. А где Осаки?
   - Не знаю и знать не хочу, эта стерва, поссорила лисов. У них и так, не простое время, а появление Осаки, усложнило в два раза. Инари видит в ней соперницу, вот где они!!!
   Нобору, глубоко вздохнул, обнял жену, успокаивая ее.
   - Давайте пойдем и прочешем лес, думаю, дальше него они не ушли.
   Рен, подумала, что хорошая идея, а Эйми запустила свой поисковик. Нобору, высвободил крылья и взлетел, зная, с верху обзор больше. Когда ребята подошли к озеру, то Эйми приметила знакомое кимоно. Оно лежало не далеко от берега.
   - А это что такое?
   Девушки обернулись в сторону Изаму, в его руке было нижнее белье, женское. А сам мужчина смущенно краснел.
   Рен, выхватила белье из рук мужа, узнавая его. именно это белье она покупала в месте с Инари.
   - Эйми, я ни чего не понимаю, это что же, Инари где-то в лесу голая? Это не хорошо, она что решила искупаться в озере и забыла раздеться?
   - Не знаю, но странно все это.
   Ребята, подобрав мокрую одежду, пошли дальше.
   Нобору, летел над лесом, пытаясь вглядываться сквозь деревья. Но ему, так и не удалось найти их. Заметив холм, на макушке которого, расположилась привлекательная полянка, с одиноким деревом, спустился. Сложив крылья, он стал осматриваться, заметив, что-то лежащее под деревом, он подошел ближе. И увидел весьма пикантную картину.
   Ива, бережно укрывала своими кронами от солнечных лучей и посторонних глаз, парочку. Подойдя, тихо, дабы не разбудить их, Нобору узнал Томео, который, бережно и крепко прижимал в своих объятиях женское, обнаженное тело. Но приглядевшись, он понял, по черному хвосту и длинным черным волосам, это именно Инари, лежит в объятиях друга. Нобору, в душе ликовал, наконец то у них все налаживается. Но его мысли прервал хруст веток и знакомые голоса.
   Почти добравшись до вершины, Эйми увидела мужа, он шел в их сторону с красным от смущения лицом.
   - Нобору, ты нашел их?
   - Да, у них все хорошо и мы тут явно лишние.
   - Как может быть все хорошо, если Инари без одежды?!
   Нобору посмотрел на Изаму, державшего одежду, кимоно, явно не подлежащее к ремонту и нижнее белье.
   - Вот, по этому у них все хорошо.
   Нобору стоял и пытался прикрыть спиной, ту картину, что сам только что видел.
   Эйми и Рен, выгнулись и увидели то что, Нобору пытался им сказать. Весело, понимающе хихикнув, они потащили прочь своих мужей. Успокоившись за безопасность своих друзей. Команда ликовала, их лисята помирились окончательно. И ни какая Осаки им не помешала. Акио будет доволен. Ребята шли по лесу, не заметив своего бога. Тот, завидев довольных ребят, пошел к месту "преступления". Завидев парочку, он улыбнулся, довольный исходом дела. Но, теперь он понимал, Инари под защитой и будет принимать ее с любовью, не артачась. Он скрылся с поляны, словно его там и не было, по делам, он ведь пришел совсем не затем, что бы подглядывать за лисами.
   Инари проснулась, от нежных поцелуев мужа, лениво потянувшись, она еще крепче прижалась к нему.
   - Сладенькая, просыпайся, нам пора возвращаться, ребята будут волноваться.
   - Не хочу, тут хорошо, спокойно и ты рядом.
   - Но, я и там буду рядом.
   - Не так как мне бы хотелось.
   - Ах ты, собственница моя!!!
   - А ты как думал, да и как я пойду, я же голая.
   - Да, проблема, может, я схожу и принесу тебе вещи?
   - Ну, уж нет, что бы там опять Осаки, строила тебе глазки? Давай еще не много полежим.
   Томео, прижал жену, не веря своему счастью, она рядом и любит его, простила. И ревнует, как же все-таки приятно.
   - Тем не менее, нам пора возвращаться, ты не забыла, мы здесь не на курорте.
   - Ну ладно, уговорил, пошли.
   Демоница привстала, с ее плеч сползло хаори, а волосы разбрелись по телу. На фоне веток ивы, она была похожа на нимфу. Оглядев ее, у Томео проснулось желание, которое он не мог сдерживать. Схватив ее за руку, он притянул ее на себя. Подмяв под себя, он начал ее целовать и ласкать.
   - Томео, что ты делаешь, сам говорил, нам пора?
   - Я хочу завтрак!
   Лис впился в ее губы, унося их далеко из реальности.
   Осаки сидела на террасе домика для гостей святилище и пила чай. Ее мысли были направлены на все происходящее. Кошка понимала, она терпит поражение, Томео не обращает на нее внимание. И не под каким предлогом, не остается с ней на едине, а это проблема. У нее нет времени, нужно действовать быстро. Она должна привести его к своему господину. Но не могла понять, зачем? Все это, очень было интересно ей. Ситуация очень загадочная, почему господин, хочет его отлучить от Инари. Но ответ образовался сам собой, ему нужна, Инари. Осаки решила исполнить задание и потом выяснить, что задумал ее господин. Она знала, кто он и чем занимается. Его господин, сильный враг и скорее всего, это ему понадобилась демоница. И если она провалится, то подведет господина. Дениэл, может пострадать, а этого она не переживет. Осаки стала разрабатывать план, где и когда она выполнит задание. Ее мысли прервали девушки. Эйми и Рен вышли на террасу. Они беседовали о лисах.
   - Да, похоже, Инари не выдержала натиск Томео. И на конец сдалась .
   Смеясь, предположила Эйми.
   - Ага, судя по одежде, начали они свою оргию с озера.
   Рен тоже смеялась.
   Девушки, приметив Осаки, решили позлить ее, продолжая разговор о лисах. Но Осаки было не интересно. Томео, хоть и был красивым и сильным, но не привлекал ее как мужчина. Все это лишь фарс, часть задания, но она понимала и чувствовала, ей не доверяют. И правильно делают. Их общество было в тягость, она не привыкла ко всем этим сюси пуси.
   - Осаки, ты, где была, мы тебя искали?
   - Простите, я ходила в деревню. Хотела погулять там при свете дня. А где были вы, я вернулась, но в домике не было ни кого.
   - Мы искали наших голубков. Они не ночевали в храме, и мы волновались.
   - А, я значит, их слышала в лесу, ночью, когда возвращалась из деревни.
   Эйми и Рен, переглянулись, с интересом уставились на нее.
   - Я видела Инари, на террасе, она была в стельку пьяная, переваливаясь через перила. Я хотела помочь, но она меня не заметила и ушла в лес, а спустя время, я услышала брань. Подумала, это лисы отношения выясняют.
   Девушки, оставили обсуждение лис и перевели тему. Они обсуждали праздник, каждый делился впечатлениями. За своими разговорами, девушки не заметили, что за ними наблюдает Акио. Он понял, его команда расслабилась и позабыла, с какой целью они сюда прибыли. Пожав плечами, он отправился к Сивил, ему нужно было получить подтверждение, подлинности информации, которую он успел собрать.
   Нобору и Изаму, тренировались на краю сада, медленно переходящего на территорию леса. Когда заметили два силуэта, идущих по тропинке. Увидев Нобору и Изаму, Инари густо покраснела. Еще бы, вернуться спустя столько времени, в одном хаори Томео.
   - Поглядите, кто вернулся, ни как наши голубки. Решили покинуть свое райское местечко, и удостоить нас своим присутствием?
   Ворон не смог удержаться, что бы не подколоть друзей.
   - Нобору!
   Изаму, одернул его, одарив его взглядом, который понял только ворон.
   - Рад, что у вас все хорошо. Томео, поспеши, а то Инари уже на помидор похожа, а вам еще мимо девочек идти.
   Инари еще сильнее засмущалась, и пулей рванула в домик. Она быстро приняла ванну, привела себя в порядок. Вспоминая события минувшей ночи, ей было стыдно и хорошо одновременно. Она быстро достала из сумки вещи и оделась. Выбрав для сегодняшнего дня, юкату синего цвета с рисунком сакуры. Черный оби и сабо, заплела волосы в косу и закрепила резинкой. Когда она вышла, выяснилось, что Томео тоже успел привести себя в порядок. Он стоял в гостиной, смотрел в окно, и будто был далеко отсюда. Инари подошла и осторожно коснулась его плеча. Томео сменил парадное кимоно на более простое, он любил традиционную одежду. Но не отказывал себе и в современной, любил спортивки и джинсы, футболки и рубашки. Волосы его были собраны в хвост на затылке, Инари любила его волосы. Она касалась их, при любой возможности, играя прядями. Томео, обернулся и поцеловал жену, за тем, вытащил сверток, достал из бархатного мешочка кольцо. Инари задержала дыхание, когда лис одевал его на ее безымянный пальчик. Кольцо идеально село, переливаясь синевой.
   - Так и думал, оно идеально подошло.
   - Спасибо, вот только у меня нет подарка для тебя.
   Инари опустила голову, устремляя взгляд в пол. Томео нежно взял ее за подбородок и заставил посмотреть на него.
   - Ты, мой самый дорогой и желанный подарок, если всегда будешь рядом, я стану самым счастливым демоном на свете. Кстати, я добавил в него не много своей магии. Даже когда ты будешь одна, моя любовь и тепло, всегда будут согревать тебя.
   - Что значит одна? Я не хочу, не оставляй меня, я не переживу вновь это одиночество!
   Инари готова была впасть в истерику, то, что она услышала, ее не обрадовало.
   -Тише, глупенькая, я не это имел в виду.
   - Томео, обещай, что не оставишь меня вновь.
   - Обещаю.
   Лис обнял дрожащие плечи жены. Глотая ее боль, по его вине она теперь боится одиночества.
   Когда Инари успокоилась, Томео пошел к ребятам, а она отправилась к девочкам, по пути готовясь к допросу.
   - Всем привет!
   Девушки обернулись и увидели свою счастливую подругу.
   - О, кого я вижу! Не ужели, наша любительница выпить пришла?
   Рен, не могла удержаться.
   - А, от куда вы знаете....
   - Тебя Осаки видела, да и жрец с утра разразился слезами. Мол, клумбы убиты, в подвал залез воришка.
   Инари покраснела, опустив виновато голову. Вот стыдоба, как теперь смотреть в глаза жрецу.
   - А где Осаки?
   - Она уже ушла, сказала что ей пора. Пусть идет, так только лучше.
   Ответила Рен, допивая чай.
   - Понятно.
   Инари устроилась рядом на скамейке, в беседке.
   - Нет, не понятно, нам все не понятно! Не хочешь нам ни чего рассказать?
   Инари посмотрела на подруг, которые сгорали от любопытства. И решила больше не томить их, она рассказала все подробности, почти все.
   - Ну, ты даешь! Соблазнить и попытаться сбежать от лиса, может только лиса пьяная в стельку.
   Не скрывая смеха, говорила Рен.
   - Инари, ты не что!
   Сделала свои выводы Эйми.
   - Девочки, не смейтесь, мне и так стыдно.
   - А от чего стыдно, от того, что заставила мужа искупать тебя в озере, или от того, что почти голая, бегала по лесу?
   - И от того, и от другого!
   - Тем не менее, можно считать, что в команду стихий пришел долгожданный мир. Акио будет рад, что лисы переступили через себя и помирились.
   Инари не ответила Эйми, она понимала их. Кому понравится каждодневная ругань? И у нее на душе теперь гармония, сердце бьется в унисон с его сердцем, как и раньше.
   - Чему я буду рад?
   Девушки дружно обернулись и увидели сидящего на скамье Акио.
   - Господин Акио, рады вас видеть!
   - Я тоже рад вас видеть. Инари рад, что вы помирились, здешние места и в правду, творят чудеса. Но, тем не менее, я не доволен.
   Девушки переглянулись, не понимая своего бога.
   - Вы, голубчики, слишком расслабились, забыли с какой целью вы сюда прибыли.
   - Господин Акио, мы не развлекаемся, нам удалось собрать информацию. Но не много, в местном хранилище мало сведений об этом деле. Но, за то, мы выяснили, что Вильям, может быть связан с тем инцидентом. И, может мы поспешили с выводами, но он также может быть замешен в истории о демоне, которому Инари была отдана в жертву. Но, странно, он перестал требовать жертву, после Инари.
   Рен, отчиталась богу, по делу. В прочем, как всегда, эту обязанность она всегда брала на себя.
   Бог, оглядел команду, которая собралась полным составом, пока Рен вела отчет. Он понял, без его помощи, им не найти нужного направления.
   - Я понимаю, это задание, одно из сложных, но вы уже начали распутывать узелки этой нити. И только вам их распутывать до конца. Я так понял, с Сивил вы не смогли поговорить.
   Ребята переглянулись и рассказали о стычке с стаей волков оборотней. И Сивил, не пожелала с ними говорить, спасибо хоть в живых оставила.
   - Инари, не теряй с ней связи, возможно, она сможет прийти на помощь.
   - Я не знаю ее, но она определенно меня знает. Хотелось бы знать, от куда, хотя, меня здесь каждая зайчишка в свое время знала.
   - Придет время, девочка, ты все узнаешь.
   Эти слова заставили Инари задуматься.
  
   - А, вы были у Сивил.
   Инари не спрашивала, она подтверждала свои мысли.
   - Да, я был там, и мне удалось кое-что узнать. Сивил рассказала, что Мики - это божественный посланник и слуга богини Инари. Которая, была человеком, она погибла при очень не приятных обстоятельствах. Богиня, симпатизировала этой несчастной душе, и после смерти подарила ей новую жизнь. Так вот, имя, которое она носила в своей прошлой жизни, она дала своей дочери, то есть Инари. Сивил рассказала, что Лолит, сестра волчицы, запечатала Мики, ее темницу удерживают три печати. Это, лисья лапка от жертвенной лисы, волосы, которые Лолит отрезала у Мики, лишая ее силы. И третья печать и самая главная- это имя ее дочери, истинное имя и ее кровь. Благодаря этим печатям, Лолит смогла укрыть свою подругу и госпожу, от безумия. Первые печати, находятся в тайниках, а Сивил была приставлена самой богиней, как хранитель. В ее обязанности, не подпускать ни кого, она в праве убить нарушителей, не объясняя причин. По словам Сивил, многие пытались найти темницу, это были и люди и демоны. Сила священной лисы, запечатана в месте с ней, и она велика. К тому же, Мики, единственная, кто помнит свою жизнь до перерождения, теперь представляете, насколько она была сильна. Наша задача, узнать истинное имя Инари и не дать информации просочится. Скорее всего, Вильям, искал Инари, преследуя цель захватить и использовать силу Мики.
   Если ему удастся это сделать, он, имея силу вампира, очень древнего вампира с силой священной лисы, будет наравне, с богами. Но, те, кто знал истинное имя дочери Мики, мертвы, а это была Лолит и отец Инари.
   - Не совсем.
   Вся команда, дружно посмотрела на Томео, он сидел с очень задумчивым лицом и слегка нервничал. Акио, посмотрел на лиса и прищурился, понимая, как ему тяжело сейчас.
   - Мэриан, ее имя возможно Мэриан.
   - Откуда тебе известно?
   Акио, не мог ожидать такого поворота.
   - Я видел Лолит, когда она умирала. Я наткнулся на нее случайно, она лежала на поляне, вся в крови. И постоянно повторяла это имя, говорила, надо спасти и не позволить. Но что не позволить, я так и не смог узнать. Она умерла на моих руках, потом я оставил ее там, я знал, что быть в тех местах запрещено.
   - Почему, ты не сказал этого раньше?
   Инари, пришла в себя от услышанного. Ей очень было интересно, откуда он знает Лолит, и почему он не говорил об этом.
   - Не знаю, о том, что Лолит мертва, не было секретом, я знаю, что она умерла от множества ран, ее протыкали, мечем. А кто ее убил, я не знаю.
   - Но почему, она сказала это имя первому встречному?
   В разговор присоединился Изаму, который до этого сидел молча.
   - Я не знаю, может это имя вовсе не истинное имя Инари, я просто предположил, она постоянно повторяла его, в предсмертной агонии.
   - Как бы там не было, мы не можем позволить, что бы кто-то узнал эту информацию. Думаю, мы по максимуму получили информацию, на этом можно и закончить ваше пребывание в этом месте. Завтра, вы возвращаетесь в Киото.
   Команда начала не спешно собираться, не замечая, слежку. Томео, укладывал вещи в машину, размышляя о разговоре с Акио. " Так значит, Инари, третья и основная печать, так вот оно что, я слишком много знаю."
   - Что это ты знаешь?
   Томео обернулся и увидел Инари, она стояла позади него и держала в руках сумку.
   - Я знаю, что очень сильно тебя люблю.
   Томео подошел ближе и обнял жену.
   - Томео, ты ни чего не скрываешь от меня?
   - С чего, такие подозрения, я ни понимаю?
   - Просто, после разговора с Акио, ты ведешь себя странно. Понимаю, я и сама в замешательстве от полученной информации, но обещаю, все будет хорошо.
   Инари хотелось поддержать и успокоить мужа, хоть и понимала, что это ее надо успокаивать. Но Инари старалась не показывать, как ей страшно и не уютно после полученной информации.
   Томео, смотрел на жену и удивлялся ее оптимизму, хоть и наигранному, но все же. Не смотря на то что, она находится в большей опасности, старается держать хвост трубой. В этом вся Инари, даже тогда, когда он нашел ее под тем деревом, с раненой ногой, не позволяющей ей двигаться, она пыталась сражаться. " Глупая, смелая, упрямая, и любимая. Знала бы ты, за чем я тогда пришел к тому дереву, ты также бы любила меня?"
   Акио вышел на поляну, где по середине стояла темница, вокруг было тихо, даже птицы не щебетали. Он знал, она придет, иначе не может.
   - Чем еще обязана?
   Акио повернулся и увидел волчицу, стоящую под деревом.
   - Сивил, приветствую тебя, есть еще пара вопросов.
   Волчица глубоко вздохнула, ей не очень то хотелось ворошить прошлое, но отказать богу она не могла. Да и за Инари она беспокоилась, та глубоко засела в сердце волчицы. Она помнила те маленькие, синие глазки. Они были настолько выразительными, что не утонуть в них нельзя было.
   - Что же, прошу, проходи. Думаю, в моей хижине, лучше всего поговорить.
   Она огляделась, словно чувствуя, что по близости посторонний, но была уверенна, ее стражники не позволят уйти нарушителю.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"