Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Глава 7. Танец черного и белого.
   Инари очнулась с жуткой головной болью, очень хотелось пить и открыть глаза. Что-то было повязано на ее лице, не позволяющее видеть. Руки были связаны за спиной, а сама она лежала на полу, от которого пахло гнилью и сыростью. Полежав еще не много, она все-таки встала на ноги. Правда, из-за не возможности видеть, она была совсем дезориентирована, еще и после удара по голове, окончательно не пришла в себя. Она попыталась прислушаться к звукам, но кроме щебетания птиц, скрипа досок под ее ногами, она ни чего не расслышала. Инари не сдавалась, она пыталась стянуть повязку с глаз, но все было тщетно. Тогда, демоница стала ходить по помещению, дабы понять, масштабы своей темницы. Пройдя десять шагов, лиса врезалась в стену, развернувшись, она побрела в другую сторону. Обойдя помещение по кругу, она то и дело выражалась самой грубой бранью. Так как веревка, привязанная к одной ноге, то и дело путалась под ногами. Устав ходить и врезаться о стены, она решила облокотиться об одну из них, что бы передохнуть. Но не учла тот факт, что окон в помещении, ни кто не отменял. И демоница не поняв все происходящее, вынырнула из окна, да так и повисла к верху ногами. От такого резкого полета, Инари потерялась в пространстве, очнувшись, она поняла, что висит ногами вверх. Волосы, отлично мели землю, платье задралось и обнажило ее ноги, демоница выругалась и принялась пытаться забраться назад.
   Но, все попытки провалились с треском, демоница так и осталась висеть, ей даже не помогла нога, которая оставалась свободной. За время своего подвешивания, демоница успела задремать, не услышав, как вернулся ее похититель. Она прекрасно знала, кто ее похитил, в принципе она была не много рада этому. Ведь не пришлось его искать и лгать Акио и ребятам.
   Томео стоял и смотрел, на тело, которое висело под окном. Платье, соблазнительно открывало все прелести пленницы. Округлые, широкие бедра, красивые и прямые ноги и не менее привлекательное белье. Свободная ее нога, обвила вторую, но что самое подозрительное, тело не двигалось совсем. Это не много напрягло лиса, он подошел и приподнял подол. От чего девушка резко дернулась и мотнула голову в сторону его лица. Лис, удивляясь самому себе, облегченно выдохнул, что его пленница жива.
   Инари учуяла знакомый аромат и резко вышла из дремы, она телом чувствовала его дыхание и взгляд. От чего по телу пробежало стадо мурашек, сердце затрепетало, словно в нем поселился рой бабочек. Но, она быстро себя оборвала, вспоминая, что этот Томео, хочет ее смерти, и в первую очередь, ей нужно освободиться от плена. А уж потом, можно и повоевать. Ее мысли прервал голос, такой родной и в то же время чужой.
   - Тебе что, в комнате не сиделось, или места мало было?
   - Да нет, просто погулять захотелось.
   Инари пыталась отшутиться, в надежде выйти на контакт. Но, ее плану не суждено было сбыться.
   - Ну что же, погуляй, я не буду мешать.
   С этими словами, белый лис откланялся. Инари не знала что ответить, мало того, что этот лис обсмотрел все ее прелести ниже пояса, так еще и издевается. Поняв, что тот не пошутил по поводу не мешать ее прогулки, она стала возмущаться.
   - Эй, а ну, отпусти меня!
   - Ты же хотела гулять?
   Инари услышала голос с верху, и поняла, что тот сидит там, в том помещении.
   - Вот какое, у тебя гостеприимство?
   - Ты, не гость.
   - Не гость, тогда кто?
   - Я пока не знаю.
   Лис сидел и наблюдал картину сверху в низ.
   - Тогда, зачем ты меня притащил сюда?
   - Говорю же, не знаю. Может убить, а может, сначала поиграю, потом решу, что делать.
   Инари поняла, мирно дело не кончится, ей придется не мало потрудиться, что бы его привести в норму. За мыслями, она не заметила, как Томео уже стоял подле нее. И внешней стороной ладони прошелся вдоль ее ноги, от чего, Инари вздрогнула. Не поняв, от какого чувства - от неожиданности или от удовольствия.
   - М м м, какие мы чувствительные.
   Томео, приблизился к ее губам так близко, что Инари чувствовала его дыхание на своем лице.
   - Мне, было заказано, тебя убить, а как я это буду делать, решать мне. Сначала, поиграю,- лис продвигал ладонь дальше к ее животу.- Может, и нет, просто отрублю тебе голову, а может, сделаю своей сабоченкой, привяжу во дворе на цепь.
   Эти слова, очень обидели и разозлили Инари, она имела отличную растяжку, и со всего размаху двинула его по голове свободной ногой. Лис на мгновение растерялся, и резко прижал свои уши к голове, так как демоница прокричала ему прямо в туда.
   - Ты, чертов лис! Погоди, я до тебя доберусь, ты у меня еще спляшешь самбо на углях! Я буду драть твой белоснежный зад, до тех пор, пока он не станет кровавым. А хвост твой, продам на воротник, из твоих волос, сплету петлю, привяжу на нее твою тушку, в самом центре леса, на самое центральное дерево. Что бы дикие собаки, драли тебя, как домашние тапочки!
   Томео, спокойно выслушал ее угрозы, улыбнулся и, наклонившись, попробовал ее губы на вкус. Инари не могла видеть его действия, находясь со связанными глазами, но почувствовать его губы, вполне.
   - Ну, пока ты еще не добралась.
   С этими словами, он ушел.
   - Эй, а ну вернись, я с тобой разговариваю!? Слышишь?
   Но, ее ни кто не слышал, она так и осталась висеть, в полном одиночестве.
   Инари хотелось кричать от отчаяния, но она строго себе запретила это. " Ну, уж нет, она так просто не сдастся, она должна это остановить, просто обязана. "
   Дождь, резко оборвал ее мысли, капли без жалости, пропитывали ее влагой, платье промокло насквозь, волосы, тяжелым грузом тянули вниз. Веревка, разбухла и стала скользить по рукам, повязка на глазах, тоже намокла и стала еще больше неприятной. Томео, казалось, не спешил ее укрыть от стихии, от чего Инари разозлилась еще больше. Она больше не собиралась это терпеть, с проклятиями в сторону Томео, Инари стала пытаться освободиться. Спустя минуты, ей удалось освободиться от пут, веревка намокла и разбухла, позволяя демонице, не сильно напрягаясь, освободиться. Первым делом, она стянула повязку с глаз, от долгого пребывания во тьме, демоница с трудом смогла фокусировать зрение. Затем, она призвала свое пламя и прожгла веревку, которая пленила ее за ногу. Демоница, неизбежно полетела вниз, приземлившись, она резко встала на ноги, но на мгновение потеряла равновесие и оперлась о стену. Инари, быстро пришла в себя и стала озираться по сторонам. Томео, не было видно, но ее поразило другое, вокруг нее, был двор, ее двор, а опиралась она о стену своего дома. Солнце давно спряталось за лесом, дождь только сильнее приносил темноту. Это говорило, что уже почти ночь. Инари было некогда, на удивление и оценивание запущенного сада и дома, она быстро двинулась прочь из этого места. Выйдя за двор, она стала соображать, вернее, вспоминать, в какую сторону ей идти. Но, долго думать ей не дали, Томео обнаружил пропажу и уже почти преодолел расстояние между ними. Он, что бы наверняка, запустил в нее свое пламя, сбив ту с ног. Но Инари не растерялась, она резко подскочила и дала деру. Демоница преодолела границу, между лесом и их домом, она ломанулась прочь, в темноту вековых деревьев. Ей казалось, Томео дышит ей в спину, обернувшись, она убедилась в своем предчувствии. Томео, действительно, почти догнал ее, она, дабы сбить его с толку, запустила шар пламени, и пока он приходил в себя, лиса скрылась в кустах. Демоница бежала сквозь кусты, спотыкаясь об опавшие ветки, они цепляли подол платья, итак отяжелевшее от влаги и грязи. Дождь, не имел к ней пощады, он словно специально полил сильнее. Капли били ей по лицу, затекали в глаза, но она приказала себе не сдаваться, бежать, бежать. Инари понимала, она осознала свою наивность, без оружия, с одной лишь магией ей не справиться. Но, она еще сразится с ним, а сейчас, ей нужно спастись, подготовиться. Демоница выбежала на лесную дорогу, ту размыло под дождем, лужи растеклись по колеям. Но это не остановило, она бежала по ним, не обращая внимания на глубину и холод луж. Из-за дождя и темноты, она не могла понять, куда бежит. Оглянувшись, она увидела его, своего преследователя, от страха, она поскользнулась и упала прямо в лужу. Быстро встав, она еще раз обернулась, Томео шел не спеша, словно уже поймал и загнал ее в угол и теперь, как довольный кот, решил поиграть. Инари, это даже не много разозлило, она запустила в него очередную порцию пламени, от усердия, опять падая в лужу. Она сейчас, очень жалела, что с ней нет хоть какого-нибудь оружия, уж тогда бы она, показала ему, где раки зимуют. Пока Томео отбивался от ее пламени, демоница рванула в другую сторону, путая след.
   Спустя время, Инари выбежала из леса, оглядевшись, она поняла, что вернулась к дому. Но ей пришла мысль, что Томео, не станет ее искать тут, и она с уверенностью вошла в дом. Ей необходимо было согреться и отдохнуть, человеческая сущность давала о себе знать. Быстро оббежав все комнаты в поисках оружия, она разочарованно вздохнула. Но вспомнила про погреб, быстро открыв его, она нырнула во тьму. Посветив себе, с помощью своего пламени, она стала рыться в тряпье и другом хламе. На свою удачу, она нашла старое копье, ржавое, но все же. Но, шаги наверху, заставили ее притихнуть и погасить пламя. Демоница, быстро зарылась в тряпье, сбивая свой запах с помощью гнили и сырости. Инари притихла и стала молиться небесам, что бы он не обнаружил ее, не сейчас, она устала, бег по лесу, под дождем, лишил ее сил. Спустя минуты, шаги стихли, наступила полная тишина, Инари поняла, что он ушел, и облегченно выдохнула. Но свое убежище, не спешила покидать. Если он ушел, то не надолго, ей не выбраться без боя, она это уже поняла. Так что, нет смысла идти и искать противника, это его дом, он рано или поздно вернется и тогда, небеса сами решат, как им быть. Если будет суждено, одному из них погибнуть, что ж, так тому и быть. Лучше так, чем умереть от руки Вильяма или от кого-нибудь другого. За этими мыслями, Инари задремала, облокотившись о стену погреба.
   Инари резко проснулась, она поняла, что крепко уснула. Отругав себя, за нерасторопность, она пошла на выход. Тихо, словно воздух, демоница открыла люк и осторожно вылезла из укрытия. В доме было тихо, она прошла по комнатам, в них не было ни кого. В миг, она услышала шаги на крыше, Инари притихла и прошла в другую комнату. Она успела понять, что это их спальня, подойдя к окну, она увидела, что дождь прекратился. Луна осветила небо, стирая следы стихии. Не заметно, выпрыгнув, она приземлилась на дерево, которое стояло у окна, и стала тихо наблюдать. Томео стоял на крыши дома, его взор был устремлен в небо. Словно вел беседу с луной и звездами. На нем было надето кимоно черного цвета, на груди был рисунок, в виде иероглифа. Его волосы были распущены и серебристым водопадом, струились по плечам. В руке он держал катану, в глазах, отражался серебряный диск луны. У демоницы защемило сердце, ей хотелось рвануть к нему, прижаться всем телом, сказать, как сильно она его любит. Но судьба решила по-своему, видимо, им придется доказать, что их любовь заслуживает еще один шанс. И доказывать они будут, кровавым боем.
   - Ну, долго ты еще будешь прятаться? Выходи, прими с гордостью свою участь!
   Инари вздрогнула, в его голосе, не было того тепла, которое он дарил ей на протяжении долгих лет. Хотя, что можно от него ждать сейчас? Сейчас, он наемник, что пришел за ее головой.
   Томео, смотрел прямо на дерево, где притаилась Инари.
   - Выходи и прими бой, иначе я спалю дерево вместе с тобой!
   Такая перспектива, ее не устраивала, она готова принять бой, в ее арсенале не только пламя, но и копье, пусть старое, но все же оружие. Инари не видела себя в проигрыше, ибо она не Инари, и не достойна этого великого имени. Она быстро выпрыгнула на крышу. Томео обернулся и увидел ее, заметив, что ее вид был подготовлен к бою. Она успела срезать подол платья, обнажая свои соблазнительные бедра, да, именно бедра. Ведь срезала она его не очень аккуратно и переборщила с длинной. Ее волосы развевались по ветру, хвост нервно дергался в стороны. Глаза переливались синевой, но лис заметил в них печаль. Не понятную для него, это не было страхом, презрением, это было другое, что-то ему не известное. А может, даже наоборот, если он уже смотрит на нее не только как на жертву.
   - Мы, не закончили в прошлый раз, не думаешь? Может, продолжим?
   Лиса в ответ, улыбнулась, с предвкушением.
   - Начнем, ни к чему, лишние разговоры.
   Инари, повертела в руке копье, встала в боевую стойку и с победным кличем бросилась в бой.
   Но, у Томео, были другие планы, он подпустил ближе демоницу и не заметно спрыгнул с крыши. Девушка, не успев сориентироваться, стоя на краю, не смогла поймать равновесие и рухнула вниз. Готовясь к неминуемому падению и удару о землю, она напряглась и закрыла глаза. Но, падение не получилось, сильные руки, поймали ее и крепко держали. Открыв глаза, Инари увидела Томео, он, держа ее вертикально, смотрел ей в глаза, ожидая реакцию. В голове девушки, пробежало множество мыслей и ни одной правильной. И она, сделала то, чего хотело ее сердце. Взяв его за ворот кимоно, впилась в его губы, вкладывая в поцелуй, всю свою любовь. К ее удивлению, Томео не достал свое оружие, он все так же держал ее в руках и отвечал на поцелуй. Инари хотела отстраниться, но лис только сильнее прижал ее к себе, углубляя поцелуй. Спустя мгновение, она смогла оторваться от его настойчивых губ, она посмотрела в его глаза. Она хотела понять, почему, почему он не проявляет агрессию? А может, таким образом, он решил заманить ее в ловушку? Что же, это жестоко, но она сама виновата, нечего было проявлять свою слабость. Резко высвободившись из его рук, Инари дала деру. Томео, опомнившись от поцелуя, понял, что его провели, рванул в погоню.
   Инари бежала, со всех ног, внутри все трепетало, на губах остался вкус поцелуя. Демоница бежала вдоль реки, вода потоком бурлила, сносила все на своем пути. Внезапно, Инари поскользнулась и упала в реку и та не пощадила и ее. Волны потока, не давали ей плыть, накрывая ее с головой. Выбившись из сил, она потеряла сознание.
   Очнулась Инари, от сильного давления на грудь, открыв глаза, она увидела Томео. Не успев откашляться, она ринулась прочь. Она поднималась на ноги с пробуксовкой, земля была мокрой после дождя и не позволяла быстро встать. Томео, схватил ее за ногу и повалил обратно. Инари пнула его другой ногой и, спотыкаясь, сбежала.
   Она бежала, врезаясь в стволы деревьев, от не запланированного плавания, кружилась голова, и силы покидали ее. Кашель, выплескивал воду, которой она успела нахлебаться. В мгновение, она почувствовала, как схватили ее за плечо и повалили на землю. Томео, резко перевернул ее на спину, она из последних сил, скинула его и продолжила побег. Но, белый лис, схватил ее за ноги и потянул на себя. Загнав ее под себя, он прижал ее руки к земле. Таким образом, демоница оказалась в крепкой ловушке. Инари, гордо держала битву, даже под его натиском, она не сдавалась, пытаясь высвободиться. Окончательно выбившись из сил, она, тяжело дыша, посмотрела в его глаза. Томео, смотрел на нее спокойным взглядом. Его глаза пронзали насквозь, лицо не выражало ни каких эмоций. Он лишь смотрел на свою жертву. Его бедра находились между ее бедрами, и он мог чувствовать ее тепло, нежную кожу. Белый лис, не мог понять, почему его тянет к ней, словно невидимые силки, заставляют держать ее рядом. Ему хотелось обнять ее, впиться снова в ее губы, прижимать к себе. Тряхнув головой, он вновь посмотрел на нее, на него смотрели, два океана синих глаз. Она, с вызовом устремила свой взор, полный гордости и не принимающий поражение. Придя в себя, лис под предлогом, женских чар, нашел оправдание, своему замешательству. Он, не хотел принимать, то чувство, которое нещадно врывалось в его сердце. Встав, он резко схватил ее за руки так, что она вскрикнула. Перекинув ее через плечо, пошел в сторону дома, Инари свисала на нем, как мешок с зерном. Ее голова и руки, мотались у него за спиной, а ноги спереди. Демоница, даже будучи пойманной, не спешила сдаваться, она начала махать ногами и бить его спину своими кулаками. Но, ей показалось, что лиса это ни сколько не задевает, это сильно ударило по ее гордости. Она прекрасно знала, ее навыки ударов превосходны. " Он, что, из скалы сделан?"
   Психанув, она опустила голову, но ей в голову пришел, новый план. Она обратила свой взор, на хвост ее похитителя. Он, спокойно мотался, из стороны в сторону. Оставалось, только дотянуться, она принялась тянуться руками, до своей цели. От усердия, ее хвост, стал нервно вилять, от чего нервировал лиса. И он, мягко загнал его под руку, это стало не удобно для Инари. Но, ее уже ни что не могло отвлечь от ее идеи. После нескольких попыток, ей все же, удалось, не заметно ухватить его хвост. Она, ехидно улыбаясь, повернулась в сторону его головы.
   - А теперь, повеселимся!!!
   С этими словами, демоница, безжалостно дернула лиса за хвост и не один раз.
   Мгновенно, Томео пронзила резкая боль, в области хвоста. От этой боли, лис, со злостью скинул с себя свою поклажу и принялся проверять свой хвост. Инари, от падения больно ударилась левым бедром, но нашла в себе силы подняться, и пока лис не опомнился, убежала прочь. Она бежала, не оглядываясь, в голове смеясь своей пакости. Тем временем, Томео, опомнился и грубо выругавшись, двинулся в погоню. Он шел уверенным шагом, зная, что она далеко не убежит. В мыслях, он восторгался ее находчивости. " Знает плутовка, где, слабые места" .
   Томео, старался гнать прочь, те мысли, где его фантазия была направлена, далеко от выполнения миссии. Но, они так и не хотели его покидать, цепляясь, клещами в его мозг.
   Инари, выбежала из леса, она опять стояла во дворе своего дома. Она поняла, пока не обезвредит этого, нахального, зазнающегося лиса, ей не выбраться спокойно из этих мест. Он не даст ей это сделать, что же, придется опять принять бой. Демоница, оглядела двор, ее глаза нашли ее копье, она быстро подбежала и схватила его.
   Обернувшись, она увидела Томео, на его лице играла предвкушающая улыбка. Он смотрел на нее, словно уже победил, это очень разозлило ее. Да, он силен, но и она не из слабого десятка и не позволит ему выиграть этот бой, ибо она не Инари. Демоница встала в боевую стойку, готовясь к бою. Томео, ехидно усмехнулся и обнажил свой меч. Их глаза встретились, каждый предвкушал свою победу. Инари, гордо выпрямилась, Томео, остановился от нее в метрах пяти. На мгновение, они замерли, словно время остановилось, позволяя еще не много обдумать свое решение. Лес, тревожно ожил, он чувствовал приближающийся ураган, ибо на его территории столкнулись два демона, которые не уступят.
   Полная луна, освещала поле битвы, легкий ветерок обдувал их лица и играл с волосами. Черное и белое, готово было сражаться. Томео, смотрел на Инари, понимая, что его все больше влечет к ней. Он смотрел на силуэт черной лисы, сравнивая. Тогда, когда он впервые, ее увидел, она была не сильнее человека, но сейчас на него смотрит демон, способный убить. Он понимал, она серьезный противник, не уступит, не дрогнет рука.
   Инари встала в боевую позицию, она смотрела на мужа, ее сердце разрывалось. Оно кричало - " остановись, не делай этого, ты потом будешь корить себя" . Но, черный демон, оборвал свои мысли, запрещая себе отступать. Она знала, если отступит, то проиграет и он, не раздумывая нанесет удар. Она обязана ему доказать, что не даст так просто себе навредить. Демоница смотрела в глаза противнику, она видела в них - сомнение? Да, ладно, это что на него нашло? Так не пойдет, она уже настроилась, да и отыграться хотелось, за все его косяки. Но сердце все же, согревалось от этого понятия. Но, через мгновение, сомнение в его глазах исчезло, он приготовился к бою. Что же, она тоже готова.
   Томео и Инари, одновременно двинулись на встречу к друг другу. Лис поднял свой меч, Инари свое копье, и черно-белое, закружилось в боевом танце. После нескольких атак, Томео убедился в своем предположении - она действительно, серьезный противник. Инари, ловко уворачивалась от его ударов, не давая коснуться себя. Но и ей не удавалось, приблизиться к нему. Звон металла, эхом разносился по округе, казалось, искры сыпятся из-под их оружия. В схватке, Томео удалось захватить Инари в ловушку из кольца своих рук и меча, но демоница, оказалась не лыком сшита. Когда Томео уже начал радоваться своей победе, Инари резко развернулась, уперлась грудью о его катану, одно резкое движение и лис полетел через ее плечи, сверкая пятками. Быстро встав на ноги, он подавил свою растерянность и приготовился к очередной атаке.
   Инари, разбежавшись, хотела атаковать его в прыжке, но белый демон не позволил. Он перехватил ее за грудки и отшвырнуть. От такого полета, демоница упала на спину, лис не дал ей придти в себя. Он схватил ее и снова отшвырнул, но теперь, она приземлилась на крышу дома. Больно ударившись спиной, она мысленно представила хмурые брови Эйми. В последнее время, она первый ее пациент. Мысленно улыбнувшись, она встала на ноги, перед собой она увидела Томео, он успел запрыгнуть. Опомнившись, она поняла что без оружия. Приметив свое копье на земле, она спрыгнула и подняла клинок, резко повернувшись, она отразила атаку лиса. Бой продолжился, копе и меч, казалось, слились с ними. В одной из атак, Инари зацепила его волосы, откромсав приличный клок. Поняв, как на косячила, демоница приготовилась ждать мести. Томео, затронуло но показывать этого он не спешил. Он наслаждался битвой, нет, он уже не планировал убийство, просто развлекался. В бою, она была подобна богине, такая же смелая, красивая. Красивая? Моя, говорило сердце, долбя разум.
   Томео удалось выбить копье из ее рук, он поднес свой меч к ее горлу, давая понять, что она проиграла. Лис стал загонять ее к стволу дерева, она пятилась задом, делая вид, что сдается. Но, в том то и дело, что делала. Она уперлась спиной о ствол, лис ликовал, но Инари лишь в ответ ехидно улыбнулась. В ее руке появилось пламя - козырь, который она приберегла напоследок. Томео, увидев, что она направила на него пламя, еле успел увернуться, он помнил его силу. Лис отскочил, мотая головой от падения.
   - Крепкий орешек. Да, нынче женщины забыли, где их место.
   - Да ты что, и где же, по-твоему, наше место?
   - На кухне и в постели.
   - Ха, ха, ты старомоден, но я ни разу не слышала таких слов от тебя.
   Томео, вскинул от удивления глаза. Когда это они общались, так близко как сейчас? Тот случай, не считается, тогда было обронено лишь пару слов.
   - Продолжим?
   С этими словами, в руке лиса, тоже зажглось пламя. И, битва продолжилась, Инари отбивала его пламя. В ходу их драки, она увидела у лиса в запазухи, свой веер, она жалобно вздохнула. Но решила, во что бы то ни стало, вернуть его, вспоминая слова Акио, что, это оружие не имеет аналогов. Это подарок, мастера, который верит в нее, а она ценит подарки и такое уважение. Инари решила идти на пролом, дизорентировав его пламенем, Инари в несколько прыжков, настигла его и одним движением руки, вырвала свое оружие из его власти. Отпрыгнув, от него, она посмотрела на свое оружие, она успела привыкнуть к нему. Томео, заметив это, понял - его опять провели.
   Инари посмотрела на лиса, глазами полные любовью. Она устала, они кидали и швыряли друг друга, ее руки и ноги были все в грязи. От платья, почти ни чего не осталось, рукава оборваны, подол был обрезан и сейчас клоками прикрывал ей лишь ее пятую точку. Волосы были грязные и взлохмаченные, словно гнездо.
   Томео смотрел на это безобразие, но ему все равно нравилась эта лисичка, такой красоты он не встречал.
   Инари, с боевым кличем, пошла вновь в атаку, но была сбита с ног, пламенем Томео. Подойдя к ней, он схватил ее за горло и поднял на уровень своего лица.
   Он был в замешательстве, " вот она, давай, убей ее и дело с концом. - Говорил разум. Нет, не тронь, потом пожалеешь, посмотри на нее, разве, она тебе желает зла, разве, она тебе не нравится?"
   У лиса образовалась каша в голове, он не мог понять, как лучше поступить. Но, увидев, что девушка начала задыхаться от его хватки, в миг принял решение. Он отшвырнул ее, та упала на землю, ударившись локтем и бедром. Инари повернулась и уставилась на него.
   - Уходи, пока не передумал.
   Не сказав больше не слова, он ушел в дом.
   Инари сидела на земле, размышляя - что делать дальше. Надо бы вернуться в Киото, ребята наверно с ног сбились. Но с другой стороны, Акио - бог, по любому, он в курсе где они. Видимо, он дал ей зеленый свет, раз до сих пор за ней ни кто не пришел.
   Значит, у нее есть время, либо этот лис, вспомнит кто она для нег, либо, она доведет его до белого каления. Что там Рен говорила? Ах да, мужчины падки на женские прелести, хорошо, проверим. Но, сначала надо отдохнуть, с этими мыслями, она тоже побрела в дом, не опасаясь. Если он не убил сейчас, когда была возможность, то вряд ли попытается убить потом, а если попытается, пожалеет.
   Зайдя в дом, она нашла Томео в одной из комнат, он сидел у окна и смотрел на лес, что вот-вот, озарится ярким рассветом.
   Лис услышал, что она пришла, точнее, почувствовал ее аромат, не сравнимый ни с чем. Он повернулся и увидел, как девушка устроилась в одном из углов, она легла на пол и положила рядом сой веер.
   - Я тебе сказал уходить, зачем вернулась?
   - Не знаю, может, не хочу. И я устала.
   - Глупый кролик, пришла в нору к волку.
   Лис усмехнулся, такой глупости, он еще не видел. Нет, что бы бежать подальше отсюда, как она это пыталась сделать, она решила устроить привал. И где? " Странный народ - женщины" .
   Пока лис размышлял, не заметил, что девушка уснула. Она свернулась калачиком и тихо сопела, обнимая свой веер. Он подошел к ней и присел рядом, рассматривая спящее лицо. Она была прекрасна, ее глаза, благородные черты лица. Ее губы, вспоминая, как она его целовала, и как он готов был утонуть в этой ласке. Утаскивая ее за собой в этот омут наслаждения.
   Его удивляло, она его не боялась, не сторонилась. Уснула, можно сказать в логове зверя, не боясь быть съеденной. Он закурил кисэру, наслаждаясь остатками ночи.
   Инари проснулась от яркого солнца, лучи которого, проникали сквозь разбитое окно. Поднявшись, она заметила его, Томео спал сидя, рядом с ней. Его лицо было расслаблено, он тихо сопел, изредка передергивая бровями. " Видимо, ему что-то снится." Подумала лиса. Встав на ноги, она подошла к окну, вдыхая утреннюю прохладу и аромат леса. Опустив взгляд на двор, она посмотрела на последствия их битвы. Они бились со всей серьезностью. Каждый доказывал свою точку зрения - Томео, хотел выполнить задание, но в последний момент, почему то отказался. Она, хотела доказать ему, что не слабая и достойный противник. Но, тому ли Томео она пыталась это доказать?
   Ей хотелось пить, Инари вспомнила про реку, туда она когда-то ходила за водой, а вчера ночью, чуть не утонула в ней. Быстрым и одновременно тихим шагом, лиса вышла из комнаты и отправилась к реке. По старой памяти, она быстро нашла нужную тропу. Удивляясь, почему ночью, не смогла найти нужное направление? Куда бы она не свернула, все равно, оказывалась в его лапах. Словно, кто-то так хотел, специально водил ее по одному и тому же пути. Наслаждаясь утренней прохладой, демоница дошла до реки. Первым делом, она напилась от души, увидев свое отражение в водной глади, она ужаснулась. На нее смотрело чудище лесное, и это было мягко сказано - лицо, руки, платье, вернее, что от него осталось, все, было в грязи и следах боя. Она, решительно стянула с себя платье, выстирав его, повесила на ветку сушиться. Сама же, вошла в прохладную реку, смывая с себя всю грязь.
   Томео открыл глаза, оглядев комнату, он не обнаружил ее. В сердце что-то кольнуло, он не хотел, что бы она уходила. Какое-то притяжение, его тянуло к ней, ему нужно было видеть ее рядом. Мысленно, он смеялся над собой - его окрутила какая-то девчонка. Нет, она его, только его, это его награда за столь тяжелое задание. И наказание, за все его грехи. Надо же было, так вляпаться, еще этого не хватало. Если он уступит своему сердцу и телу, то будет связан по рукам и ногам. Его взгляд нашел веер, лежащий на полу, он поднял его и стал рассматривать. Интересное оружие, он видел его в деле, там, на площади темного мира. Он ощущал энергетику той, которой оно принадлежало, он вспоминал тот момент. Как эффектно она отделала волка, правда ей еще не хватает внимательности и жестокости. Она, могла его убить, но пожалела, а тот и воспользовался этим. И если бы, он вовремя не вышел на площадь, или же вообще не появился там, она была бы уже мертва. От этой мысли, его передернуло, он вспомнил, как держал ее тело, вспомнил, как ранил ее, а ведь он промахнулся. И если бы, он тогда не промахнулся.... Он даже думать не хотел, что было бы. Выкинув все мысли, он понял, что она не ушла, раз свое оружие оставила здесь. Резко встав, он пошел на улицу, в поисках своей пленницы- гостьи. Не найдя ее на территории дома, он пошел к реке, думая, что она как и он хочет пить. И не ошибся, вот только, ту картину, которую он увидел, лис ни как не ожидал увидеть. Его взору, предстала его пленница, во всей своей красе. Она была обнаженная, даже нижнего белья на ней не было. Все ее вещи, вернее остатки, висели на ветке. Сама девушка, не замечая ни кого, плескалась в реке, не подозревая, что демонстрирует свое тело ему. " Вот бесстыдная девка, мало того, что платье обрезала, по самое, не хочу, так еще и плескается, демонстрируя себя всем. А вдруг, еще кто-то здесь есть и наблюдает эту же картину?" От этой мысли, его передернуло, он понял, что ревнует. Не хочет делиться ни с кем, она ЕГО!
   Он решил проучить ее, не устраивать же ей сцену ревности? Все, что она сделает, так это покрутит пальцем у виска. Да и ему не нужно давать лишнего повода, она и так смотрит на него, уж слишком нежно. Он еще сам не решил, что с ней делать, но убивать уже не хотел, но и подпускать тоже. Лис понял, что противоречит сам себе, утверждает, что она его, а сам пытается не давать ей повода. Вместо того, что бы начать завоевание ее сердца. Почувствовав, что его голова начала раскалываться, под множеством мыслей, он вышел из-за кустов. Решительным шагом, подошел к берегу реки, тайком поглядывая на нее. Лис присел, и начал загребать ладонью воду и пить. Но, посмотрев в сторону, чуть не подавился. На него смотрела она, развернувшись к нему, она стояла в метрах трех.
   На лице не было и капли смущения, она смотрела на него, не показывая эмоций. Потом, продолжила свое купание. Лис совсем опешил, он предполагал, что она с визгом выпрыгнет из воды, ринется к одежде. В принципе, так всегда поступают девушки, когда их застукивают, за столь интересным занятием. Он встал и не знал, что ему делать. Но, поняв, что она играет, решил принять правила. Не отрывая глаз от ее лица, лис стал раздеваться. Но девушка, даже и глазом не моргнула, казалось, она вовсе потеряла интерес. Развернулась и продолжила играть с волнами речного потока. Томео, решил тоже принять водные процедуры, он вошел в воду и тоже стал стирать свою одежду. Потом, принялся за себя. Краем глаза, поглядывая за девушкой, но та, спокойно купалась, не обращая внимания на него.
   Инари, почувствовала Томео, еще, когда он сидел в кустах. Сначала, она хотела предъявить ему, что не красиво подглядывать. Но, решила не спешить, в принципе, он ее муж, он не раз видел ее в таком виде. Но, в данный момент, они были ни кем друг другу, лишь она помнила про брачную клятву. И если она решила вернуть своего мужа, нужно постараться и спрятать свое смущение, куда подальше. Но лис, по ходу не ожидал от нее такого, она старалась изо всех сил, сдержать маску безразличия, даже когда он начал раздеваться. Ей так хотелось прижаться к его телу, ощутить все его тепло, покрыть поцелуями, каждый сантиметр его тела. Она еще получит свое, а сейчас она должна вытерпеть это. Закончив свои процедуры, Инари стала выходить из воды, не забыв конечно и про лиса. Она сделала все, что бы он прекрасно видел все, она чувствовала его взгляд на себе. Она была уверена, он сейчас давился слюной. Да, Инари была очень самолюбивой личностью, и прекрасно знала, что выглядит на все сто.
   Выйдя на берег, демоница оделась в нижнее белье, все так же чувствуя на себе взгляд Томео. Платье было еще сырым, так что, она осталась пока в одном белье. Присев на большой камень, демоница стала пальцами расчесывать свои волосы. От усердия, она не заметила, как начала петь.
   Закончив все процедуры, лиса перекинула через плечо влажное платье и пошла в обратном направлении.
   Так, прошло несколько дней. Лисы делили соседство, иногда закусываясь. Томео, хоть и говорил, что ей бы уже пора покинуть это место и вернуться к друзьям. Но в глубине души, боялся, что когда однажды проснется, а ее не будет. В ответ, Инари отвечала, что на задании и это задание он. На что, лис усмехался, не понимая, чем заинтересовал министерство. Он хоть и был наемником, но работал в основном на благо. Но, узнавать подробности, он не спешил.
   Солнце, давно опустилось за лесом, когда Томео вернулся, его не было целый день. Инари, успела поохотиться и весьма удачно, в ее силки угодил кролик, она быстро с ним расправилась и приготовила. Поняв, что лиса не к чему ждать, она поела и принялась за тренировку. Потом, вернулась в дом, устроилась у окна и сала ждать, ей было страшно. Вдруг, он уйдет, оставляя, ее одну, все эти дни, они жили относительно мирно. Не считая, пару случаев, когда не могли понять друг друга. Он хотел, что бы она ушла, но в тоже время, искал ее, она это видела в его глазах. Томео, смотрел на нее, далеко не как на жертву, но все так же, не подпускал к себе. Хотя, спал всегда рядом, она чувствовала его сквозь сон. Он сидел, словно охраняя ее покой, а ей так и хотелось, прижаться к нему, лечь к нему на колени, обнять и наслаждаться его теплом. Но, каждый раз, она обрывала себя, боясь его не понимания. Но, тот поцелуй она помнила, знала, он принял его.
   Может, попробовать еще, вдруг подействует? Ее мысли, прервал Томео, он присел рядом, протягивая ее сверток. Она открыла и увидела пирожные, лиса улыбнулась. - " Он беспокоился, что она голодная, хоть и прекрасно видел ее на охоте". Но, все равно, этот жест ей был приятен, от сладкого она ни когда не отказывалась. Они сидели молча, Инари, поглощала гостинец, улыбаясь и прикрывая от удовольствия глаза. Томео, наблюдал за ней, любуясь видом. Затем, он нагнулся и вытер большим пальцем, капельку крема, в уголке ее губ. Сам не понял, как такое получилось, Инари столкнулась с его взглядом, волна мурашек пробежала по ее телу. Оставляя чувство предвкушения, не понятно чего. Лиса, отложила пирожное, не отрывая от лиса глаз, тот, казалось, смотрел и чего-то ждал. Но, чего? Инари, поднесла ладонь к его лицу, касаясь лица. Томео, прикрыл глаза, принимая эту нежность. Но, через мгновение, он ощутил ее губы, эта лиса, поцеловала его, вновь.
   Инари, все-таки отважилась, она рискнула повторить тот поцелуй, но лис не ответил. В этот раз, он лишь напрягся, она это почувствовала. Но, не оттолкнул, и то хорошо, демоница оторвалась от его губ, опустила глаза, поблагодарила за ужин. Она, стала отползать от него, в сторону своего спального места, не поднимая глаз на лиса. Но внезапно, оказалась прижата к стене, сильные руки, прижали ее руки, держа их на уровне ее лица. Инари, ошарашено посмотрела на лиса, в его глазах пылал огонь.
   - Что, ты со мной делаешь, женщина?
   Инари, не успела ему ответить, белый демон атаковал ее губы, обжигая и царапая клыками, словно изголодавшийся зверь. Инари, хотела вырвать руки и обнять его, так, как давно мечтала. Но, Томео, не позволил этого, вжимая ее в себя сильнее.
   Когда, Инари уже не хватало воздуха, лис прекратил свою атаку. Он оторвался от ее губ, хоть и с трудом, посмотрел на лису, она тяжело дышала, ее грудь вздымалась и опускалась. В глазах, появилась дымка, которая говорила о многом.
   - Довольна, ты этого хотела, соблазняя меня все эти дни? А, знаешь ли ты, что бывает, когда зверь голоден, не боишься, что проглочу тебя и не замечу? Или, тебе не привыкать?
   Эти слова охладили ее, слова холодной водой обрушились на ее голову. Он, что, сейчас пытался сравнить ее ....
   - Ах ты, драный лис, не слишком ли много ты себе позволяешь?
   С этими словами, она накинулась на мужа. Тот не ожидал от нее такой прыти, позволил повалить себя. Но лис, быстро пришел в себя, осознавая, как обидел ее. Ведь она не такая, он прекрасно знал, знал, что она соблазняла его, больше ни кого. Значит, он ей нужен? Демоны, катались по полу, в борьбе, не понятно за что, нет, понятно. Инари, пыталась отстоять свою честь, а лис отбивался и пытался увернуться от ударов. Остановились они, у окна, ночной ветерок, слегка привел их в чувства. Лис, находился над Инари, подмяв ту, под себя и блокируя ее руки, прижатые к полу. Он посмотрел в ее глаза, она не сопротивлялась, лишь поерзала, устраиваясь удобнее. Томео, любовался ею, в гневе, она ему показалась еще прекраснее. А она, нужна ему? Лис вновь задался вопросом, да, он хотел ее, всю без остатка. - Моя!
   С этими словами, он вновь впился в ее губы, но теперь, Инари попыталась сопротивляться. Но, Томео вмиг пресек эти попытки, обволакивая ее лаской, он ласкал ее тело, словно знал все ее точки. Сам был очень удивлен, руки, автоматически выбирали, правильное направление. Инари, перестала сопротивляться, отдаваясь ему, получая свою порцию наслаждения. Томео, оторвался на миг, но лишь для того, что бы избавиться от преграды, в виде ее платья. Покончив с ним, он смог вновь, любоваться ее красотой.
   - Ты, прекрасна.
   Инари, слушала комплименты, его хриплый голос, заставлял ее разгораться вновь и вновь, а руки и губы плавиться. Но, ей этого было мало, она хотела больше, очень много, лиса резко перевернулась, оставляя лиса под собой. Она встала, стала снимать с себя оставшееся нижнее белье, ловя голодный взгляд лиса. Тот, успел сесть и наблюдал за каждым движением девушки. Инари, праздновала свою победу, она знала, долго он не выдержит. Лиса, подошла и присела на колени рядом с ним, принялась разбираться с его кимоно. Обнажив его тело, Инари запустила свои руки, проводя невидимые рисунки, в лаская его. От таких, манипуляций, лис уже скрипел зубами, эта женщина сводила его с ума. Больше, он не мог сдерживаться, резким движением, он опрокинул ее на пол, нависая над ней. Инари улыбнулась, приглашая его, в ее мир, долго его упрашивать, не пришлось. Лис принял приглашение, и они вместе отправились в мир, где они были только вдвоем. Демоны, наслаждались друг другом, всю ночь, без лишних слов, их тела имели свой, особенный язык. Уснули они, лишь когда, солнце, озарилось ярким рассветом.
   Инари проснулась от прохлады, открыв глаза, она поняла что одна. В страхе, она оглядела комнату, но облегченно выдохнула, найдя пропажу. Томео, сидел у окна и курил кисэру. Лиса, подошла к нему и присела рядом, белый демон, смотрел на нее и не верил, что его счастье и мир, теперь в этой женщине, с прекрасными синими глазами и черными ушами. Одним движением, он притянул ее к себе, прижимая, он стал пальцами расчесывать ее локоны, вдыхая их аромат. Инари, наслаждалась лаской, млея от прикосновений мужа.
   - Я не хочу, что бы ты уходила.
   - Я, всегда буду рядом, даже если небеса, вновь пошлют нам испытания, я останусь рядом, в твоем сердце.
   - Ты, так говоришь, будто собираешься покинуть это место и меня, и что-то подсказывает мне. Мы, не скоро сможем, увидеться.
   Инари прижалась к нему, понимая, что пора возвращаться в команду. Она добилась, чего хотела. Томео, больше не опасен, но было одно " но", как все ему объяснить? Как объяснить, что ее битва еще впереди, что она еще не разобралась с проблемой, по имени Вильям? Сейчас, ввязывать Томео, было опасно, он будет главной мишенью. Томео, в данный период, не имеет определенной стороны. Нет гарантии, что Вильям не воспользуется этим. Она, только расположила его к себе, но этого еще мало, она не слышала тех слов, которые слышала тогда, двадцать лет назад.
   Инари стояла у окна, рассвет был еще далеко, Томео спал. Он попросил ее спеть, ту песню, которую она пела на реке. Под ее пение он и отключился, что играло на руку демонице. Она долго думала, как поступить, было бы хорошо привести его в Киото. Но, что бы не произошло между ними, она не могла ему пока доверять. Эта ночь, Инари просто отдалась своим инстинктам и сердцу. Разум же, предательски отключился. Да, она его соблазняла, но не думала заходить так далеко. Но, ни чего не вернуть, это лишь подтвердило, Томео и она, созданы, друг для друга. И ни одно испытание, не сможет их разлучить, разве что смерть.
   Инари сняла кулон с шеи, вложила в его ладонь. - Прости, любимый, но так надо. Верю, ты меня скоро найдешь. Молю, не забудь свою пленницу.
   Демоница, решительным, но достаточно тихим шагом покинула дом и своего лиса. Не заметив, что ее видели и слышали. Томео не спал, он чувствовал ее напряженность, знал, она уйдет. Но он не злился, она воин, а у воинов есть миссии, значит, у нее есть важные дела, не требуемые отлагательств. Ведь, он помнил, где ее нашел. Она ведь не просто так там была? Все знают, демоны на службе в министерстве, не частые гости в темном мире. Он подошел к окну, провожая свою лисичку, сдерживаясь, что бы не пойти вслед. Но, он помнил ее слова, он найдет ее, она дала ему карту к себе. Сейчас ей нужно время, он даст его ей, но потом.... Лис приложил к губам кулон, улыбаясь, он чувствовал энергетику любимой. Это окрыляло, заставляло трепетать. - До встречи, моя маленькая воительница. Скоро мы вновь встретимся и я тебя заберу.
   Инари шла по лесу, когда ей в голову пришла мысль, что она ни чего не знает о своем муже, кроме того, что он наемник. Но, кто ей может помочь, Сивил? Она и близко не подпустит ее к деревне. И тут она вспомнила про свою новую знакомую с рынка. Лиса встала на месте и громко прокричала имя ведьмы. От ее пронзающего крика, птицы, встрепенулись и взмыли вверх. Инари стала ждать, моля небеса, что бы ее услышали, и ей повезло.
   - Инари, это ты?
   Демоница обернулась и увидела ведьму. Она стояла и гладила свою кошку. Лиса облегченно вздохнула и улыбнулась.
   - Лизи, мне нужна твоя помощь.
   - Верю, ну что ж пойдем.
   Ведьма вела Инари по тропинке, известной лишь ей. Спустя время, она стала узнавать местность.
   - Лизи, сюда ведь....
   - Нельзя ходить, ты это хотела сказать?
   - Да.
   - Дорогая, я тут живу, мой дом не далеко от деревни волков. Сейчас, здесь только Сивил, на деревню напали, думаю, не нужно объяснять кто.
   Инари, от злости сжала кулаки, скрепя зубами.
   - Вильям, что ему нужно было от волков, неужели, он нашел темницу?
   - Нет, темницу этот кровосос нашел еще очень давно, ему нужны печати, что бы открыть ее. У Сивил, была печать, волосы Мики, это и было нужно вампиру.
   - Думаю, у меня мало времени, ты ведь прекрасно знаешь, где последняя печать.
   Лизи, остановилась и обернулась, она посмотрела на лису.
   - Знаю, а времени у тебя можно сказать нет, у Вильяма все две печати, теперь, он ищет тебя. Но, не переживай, я поставила тогда отвод от тебя, ни кто не знает, что ты в этом лесу.
   До Инари правильно дошли слова ведьмы.
   - Значит, вот почему я....
   - Да, я не позволила тебе покинуть эти места, иначе, ты бы уже угодила в руки врага. А так, помогла вдвойне.
   Лизи подмигнула Инари, от чего та, покраснела до самых пяток.
   - Но, как он смог напасть, волки сильные противники, нам не просто было их обезвредить. И то, только благодаря моей магии.
   - Твоей?
   Ведьма удивленно подняла брови, прищурившись, она еще раз оглядела демоницу.
   - Вильям обладает не только клыками и с аппетитом пьет кровь, его магия очень сильная, даже я не смогла помочь, хоть и тоже должна охранять эти места. Моя прямая обязанность, помогать Сивил, это плата за то, что мне позволили и дальше тут жить. Иначе, я была бы вынуждена искать новый дом, когда произошло то несчастье.
   Пока они беседовали, дошли до дома Лизи. Ее хижина стояла в гуще леса, вокруг были одни деревья и кустарники, что хорошо скрывали дом ведьмы. Лишь, мощная энергетика говорила, что это место не простое. Инари чувствовала магию, она давила, заставляла покинуть это место. Лизи махнула рукой и демоница почувствовала облегчение. Как оказалось, ведьма дала разрешение на присутствие.
   В хижине, было просторно и без излишеств, на стене, под потолком висели пучки трав. Не большой шкафчик, был полностью уставлен всякими баночками и пузырьками. По середине комнаты, стоял столик, на нем стояла курительница, в углу была лежанка для кошки.
   Лизи пригласила Инари присесть за столик, через пару минут, она поставила перед демоницей кружку какого-то настоя. Лиса стала пить отвар, чувствуя как ей становится легче. Инари уже давно преследует чувство недосыпа, что она успела привыкнуть, а тут, смогла вновь почувствовать - как это быть выспавшейся. Допив отвар, она поблагодарила ведьму, та кивнула в ответ.
   - Ну, так что тебе нужно?
   Демоница опустила глаза, теребя край оторванного подола.
   - Томео. Хочу все о нем знать, и помочь вспомнить меня и его настоящую жизнь.
   - А ты, уверена, что это его настоящая жизнь?
   Инари передернуло, она не понимала, почему ведьма так ответила.
   - Хорошо, я расскажу, но только то, что нужно тебе знать, остальное сама со временем узнаешь.
   Лизи, глубоко вздохнула и поставила свою кружку на столик.
   - Томео, хоть и был наемником, но последний свой заказ не сможет выполнить ни когда. Он не сможет тебя убить.
   - Но, он почти это сделал.
   Ведьма помотала головой.
   - При любых обстоятельствах, он не сможет довести дело до конца. Всегда найдется причина, что бы его меч дрогнул. И это не только, потому - что он тебя любит, его долг, оберегать тебя. А ваши чувства, это уже дар богов. Ни когда не задумывалась, почему он так сильно опекает тебя? Он не помнит про свой долг, но на подсознательном уровне, он знает это, и его любовь смешалась вместе с чувством долга. Он, можно сказать, вдвойне теперь опекает тебя, на самом деле, это не есть хорошо. Твой белый демон, может сойти сума, не зная, что делать больше, любить или защищать. Думаю, ты заметила, когда вы играли в догонялки по лесу, проверяя, кто кого.
   - Да, я помню, что упала в реку и не справилась с течением, но он меня спас. Я еще тогда, подумала что он извращенец.
   - Вот, он тогда сам, не совсем понял, почему это сделал, как и задавался вопросом, почему не убил сразу, пока ты была в отключке. Но, его уже окутало другое чувство, думаю, тебе не нужно объяснять какое.
   Инари, отрицательно покачала головой.
   - Но, ты уверена, он точно меня любил, может это он из-за долга?
   - Глупая лиса, разве, можно заставить демона любить? Его чувства к тебе, истинные, могу больше сказать, только с ним, ты будешь счастлива.
   У Инари потеплело на сердце, но сомнения все же еще были.
   - Лизи, кто это с ним сделал?
   - Когда ты родилась, твоя мать была очарована тобой, она сильно любила тебя, и боялась, что ты будешь в опасности. Ведь, ты не будешь всегда под ее крылом. Она стала искать тебе хранителя. В ту пору, в деревню волков забрел лис, белый демон, он был смертельно ранен. И если бы не Сивил, он бы умер, но она хоть и помогла ему, его энергии не хватало, что бы раны стали заживать. Тогда, Мики и пришла на помощь к демону, она помогла ему окрепнуть, дала не много своей энергии. Но, потом решила, кто будет твоим хранителем. Мики, быстро провела обряд, затем, сказала Сивил, что не нужно его удерживать. Он сам придет к ее дочери, когда потребуется. Но, Сивил знала, Мики, в качестве гарантии, взяла у него что-то. Но так и не смогла выяснить что, Мики ушла в отставку, унося с собой этот секрет. А, помогать ему не нужно, придет время, он вспомнит. Но, это будет тяжелое время для вас обоих, грядет большая буря из горя и страданий. Тебе придется еще побороться за свое счастье. Думаю, это все, что я могу тебе сейчас сказать.
   Инари встала, она собралась с мыслями и хотела уже покинуть дом ведьмы.
   - Подожди, я не могу тебя отпустить в таком виде.
   Демоница взглянула на себя, да, выглядит она не очень, но выбора у нее нет, не время думать о своем внешнем виде.
   Лизи, встала и подошла к сундуку, стоящему в дальнем углу. Открыв его, она достала оттуда черное кимоно рисунком красной розы на весь подол и красное оби.
   Инари коснулась шелка, ей понравился наряд, это заметила ведьма.
   - Бери, это кимоно подойдет тебе больше, переодевайся и поспеши, у тебя много дел.
   Инари, быстро облачилась в одежду, Лизи помогла ей с оби и волосами. Демоница, преобразилась, в традиционно боевой вид, закрепила к поясу свой веер и покинула дом ведьмы.
   Лизи, проводила гостью, внутри ее души, все горело от беспокойства, ее пророчество начало сбываться, вопреки всем ее попыткам изменить его. Демон в демоне, это уже началось, ни чего не изменить. Ей только осталось отправиться в путешествие, для получения подробной информации. Мысленно, отправив Инари пожелания удачи, она, не медля стала собираться в дорогу. Так же еще и опасаясь, что Вильям найдет ее и примет меры, он далеко не дурак. Понимает, что она сильный маг и способна выдержать его натиск, пусть не сможет победить его. Но, сможет удержать его, пока не придет помощь. Для этого, она уже подготовила все необходимое, хорошим уроком послужило нападение на деревню оборотней. Теперь, там кроме Сивил, нет ни кого, стая была вынуждена покинуть свой дом и своего вождя.
   Лизи, перед дорогой, отправила посыльную птичку в храм Акио, Инари понадобится помощь. Поставив защиту, она покинула свой дом, ведьма уже связалась с нужным человеком, вернее магом, который сможет ответить на ее вопросы.
   Команда стихий, только вернулась домой, после очередного задания, вчетвером, им было тяжело. Им не хватало еще одной пары рук, Рен, твердила, что пора бы идти на поиски Инари. Но, Эйми и ребята, постоянно останавливали ее, они понимали, пока она сама не объявится, они не смогут ее найти. Команда уже пыталась искать своих лисят, но словно кто-то им мешал, блокировал все поисковики. Еще и Акио не выходит на связь, да, им было известно, что все боги заняты поисками богини. Чьи святилища были уничтожены, в один прекрасный день. Акио, представил команду самим себе, будучи уверенным, что все будет нормально. Но, в миг, когда в окно постучалась птичка, оповещая о месте нахождения Инари и Томео, команда незамедлительно отправилась в путь. Они даже и не подозревали, чем может обернуться этот выпад. Пославший сообщение, не подозревал, что с его помощью, враг расставил ловушки.
   Инари, шла по лесу, наслаждаясь утренней прохладой, рассвет был не за горами, но красное покрывало уже окутало горизонт. Инари, пока шла, думала, ее мысли были направлены на их с Томео отношения. После разговора с Лизи, в ее сердце посилились сомнения, хоть та и опровергла ее опасения. Демоница воспроизводила в голове, прошлую ночь, возвращаясь с те сладостные объятия мужа.
   За мыслями, она не заметила, что свернула не туда. Вернувшись из задумчивости, она увидела перед собой ту поляну, на которой еще не давно была схватка, между ними и волками. Вокруг было тихо, даже птицы не оповещали о скором приходе нового дня, роса покрыла еще не пожелтевшую траву. Ее взору предстала та самая темница, она словно манила демоницу. Инари, уже собиралась подойти к предмету своего глобального интереса, но ее остановил демон, вышедший из другой стороны леса. Притаившись, она стала наблюдать.
   Это был демон - лис, мужчина, одетый в походный костюм, его темно каштановые волосы, были перевязаны на затылке. Его уши и хвост, были такого же цвета, демон был высокого роста. Инари отметила, что приблизительно как Томео, черный цвет его одеяния, хорошо подчеркивало его боевую фигуру. Что говорило, он не просто демон, он, скорее всего тоже воин или же просто связан с ними. Лис стоял к ней лицом, по этому, она не могла видеть его лицо. Но, ее напрягало совсем не это, он с нескрываемым интересом смотрел на темницу, покрытую мхом. Когда он подошел ближе, ей стало любопытно - кто он, и что ему надо? Демоница, не в силах себя сдерживать, направилась к нему, любопытство взяло вверх. Она тихо подкралась сзади, решила не медлить и выяснить кто он такой. Но, демон почувствовал ее присутствие, он резко вынул меч из ножен и развернулся к ней лицом. Инари застыла на месте, не нее смотрел, Томео? Демоница зажмурилась и помотала головой, погоняя мираж. Но, открыв глаза, ее мираж не исчез, он стоял и с явным интересом смотрел на нее. Инари пригляделась и поняла, это не ее муж, но сходство было определенно. Только у незнакомца глаза были зеленого цвета, как два изумруда. Некоторые отличия тоже имелись, но для этого нужно было приглядываться. Если бы она не знала, так отлично Томео, все его черты лица, то тоже могла усомниться. А так, она лишь признала, что они очень похожи, но как?
   Незнакомец же, пользуясь ее замешательством, смог хорошо разглядеть ее. Он качественно оценил внешность незнакомки, больше всего, его поразил цвет ее волос, ушей и хвоста. Ему до этого момента, не приходилось встречать черных лис, да, он ее сразу учуял. Ее глаза, он утонул в этом океане, даже не пытаясь спастись. Но, не смотря на всю ее красоту, стойка была боевой и говорила о готовности к схватке. Что и подтвердилось, когда он увидел трансформацию ее оружия. И тут он понял, она не просто храбрая демоница.
   - Ты, кто такой и что тебе надо?
   Лис, оглянулся еще раз на не понятное изваяние за спиной и окончательно понял - это не обычное место, а демоница, видимо страж. Он, поднял руки, показывая, что не имеет злого умысла.
   - Спокойно, я лишь путник, уже ухожу.
   Инари не приметила опасности от него, и голос был не похож на голос Томео. Значит, он не может быть им, она хоть и не признала в этом лисе мужа, сомнения все же ее одолевали. Его голос был низким, не грубым, можно сказать, что он был молод, где-то старше нее на пару десятков лет. Но, почему он так похож на Томео? Если бы это были проделки Вильяма, то он бы уже напал.
   Пока она была погружена в свои мысли, ее незнакомец воспользовался возможностью и слинял.
   Опомнившись, демоница обнаружила побег, да еще и с такой легкостью! Девушка ринулась в след сверкающих пяток, коря себя, на чем свет стоит, за ее не внимательность. Но лис оказался очень прытким, ему удалось убежать и не быть пойманным. Демонице, ни чего не осталось, как вернуться, ругая себя. И опять мысли отключили ее от реальности, и она нарвалась на очередные неприятности.
   Не дойдя до места, где находилась темница, ее, окружили демоны. Дорогу ей перегородил демон, он был огромным, похожий на огра или тролля. От него изрядно воняло, из одежды, на нем были лишь рваные брюки и безрукавка. На поясе, были прикреплены дубина и кинжалы, а в руке он держал топор. На запястьях, были кожаные браслеты с шипами. Позади и впереди, стояли демоны с бычьими головами, в таком же одеянии, в носах и ушах, висели кольца. А глаза горели красными огнями, у одного из демонов, была веревка. И Инари предположила, что она предназначена для нее, демоница догадалась, кто именно начал на нее охоту. " Лизи, была права, у нее мало времени."
   Инари понимала, в одиночку она не справится, слишком много противников, и решила бежать. Она резко запрыгнула на ветку одного из дерева, затем, быстро спрыгнула, сбивая с ног огромного огра, она дала деру. Но демоны, не растерялись и погнались в след. Добежав до поляны, она поняла, без боя ей не обойтись. Она резко развернулась и побежала на встречу врагам, чем и сбила их с толку, выкраивая себе время для стратегии. Сбив с ног одного демона, она принялась за другого, но демоны, не давали ей шанса, они разом решили идти в атаку. Инари отбивалась, пытаясь их обезвредить, но они казались несокрушимы. Инари, решила идти радикально, выпуская свое пламя.
   Тем временем, не подалеку бродили четыре демона, вооруженные и уставшие. Когда услышали звуки боя, они знали, звук лисьей атаки, нельзя перепутать ни с чем. Они ринулись в ту сторону, предполагая увидеть хоть одного из лис, но на их пути встало препятствие, в виде демонов из темного мира. Они окружили, давая понять, что не намерены их пропускать. Команда стихий приняла вызов, им не оставалось другого выбора. Ребята бились, удивляясь силой соперника. Через мгновение, Рен услышала боевой клич, она распознала голос - это была Инари, а значит, либо она там одна, либо они вдвоем тоже не справляются. Разделавшись со своим противником, она воспользовалась ситуацией и рванула в сторону к подруге. Эйми, тоже последовала за ней, оставляя противников на ребят. Нобору и Изаму, быстро сообразили, что к чему, они усилили свою атаку, давая девочкам, не заметно скрыться.
   Инари была на пике бессилия, слишком много было врагов на одного демона, даже магия не сильно помогала. Но, в какой-то момент, она услышала свист, обернувшись, она еле успела пригнуться, пропуская стрелы к цели. Инари улыбнулась, ликуя прибывшей помощи. Эйми, приветливо подмигнула ей, принимая и разделяя бой, Рен, оказалась позади нее, спина к спине, они наносили удары.
   - Девочки, я так рада вас видеть, думала мне конец.
   - Хотела повеселиться в одиночку? Вот эгоистка, делиться надо, мы тебя обыскались, кто-то не давал найти тебя. Это чудо, что мы оказались тут, я услышала тебя, и мы рванули к тебе на вечеринку.
   - Кто это, что им нужно? Мы тоже попали в засаду не подалеку, ребята отбиваются, давая нам возможность прорваться к тебе.
   - Я точно не знаю, но могу лишь предполагать, что это свита Вильяма. Ему нужна главная печать, то есть я.
   Инари отбились от очередного демона, но на его место пришло еще несколько. И демоницы, прибегнули к магии, но это оказалось почти бесполезно.
   - Инари, из чего, небеса их сокруши, они состоят? Они же не убиваемые! И, кстати, где Томео?
   Инари, отбиваясь, рассказала про ее приключения. Рен смеялась, она еще не слышала такую историю любви.
   - Да, это все хорошо, но Томео там не было, мы увидели лишь последствия вашего примирения.
   Инари удивленно посмотрела на Рен, она не была против того, что ее лис покинул место дислокации. Ее страх был в другом, он мог попасть в руки Вильяма, его энергетика была нарушена, и он сейчас в таком состоянии, что его можно сломить.
   За мыслями, она не заметила, как Рен отошла от нее, но через мгновение, демоница услышала крик подруг. Лиса обернулась и увидела девочек в какой-то пиктограмме, она ринулась к ним на выручку, но сама угодила в подобную. Она ощутила причину истошного крика девочек, эта ловушка причиняла боль, не только физическую, но и духовную. Тело демоницы стало парализовать, ее оружие выпало из рук, трансформируясь в веер. И черный демон, рухнул на землю, теряя сознание, с именем мужа на устах.
   Томео, бродил по лесу, обдумывая, как ему поступить. Сердце тянулось к ней, а разум помнил ее обещание вернуться. Но душа, скребла, предчувствуя беду, а он лишь знал ее имя, и то, только потому, что слышал его не из ее уст. Он решил идти в храм, хотел подробно узнать про нее, и почему ее надо было убрать. Лис заметил, что не только он вел охоту. Томео повернул в сторону храма, через время, ему перегородила дорогу женщина. Она была облачена в темный плащ, путница куда-то спешила, но увидев препятствие остановилась. Лис смотрел на нее, не понимая, что ее заинтересовало.
   - В храм идешь.
   Путница заговорила, и она не задала вопрос, она утверждала.
   - Тебе то, какое дело?
   - Помочь хочу, а в храм тебе не нужно, там нет того, что ты ищешь.
   - Помочь, чем ты мне можешь помочь?
   Лис, был удивлен, он не понимал, что ей нужно.
   - Да, помочь, я хоть и спешу, но на тебя найдется время. Пойдем за мной.
   Женщина свернула с тропы, маня лиса за собой. Томео, не почувствовав в ней опасности, пошел следом. Когда он поравнялся с ней, она заговорила вновь.
   - Тебе ведь снятся сны?
   - Да, мне снятся сны, я не могу понять их, они словно хотят мне, что-то сказать.
   - Это не просто сны, это твои истинные воспоминания. Я думала, у тебя будет время все вспомнить, но ошиблась и без моей помощи, ты не сможешь ей помочь.
   Томео, резко становился и развернул путницу к себе.
   - Ты, про Инари, что случилось и чем я должен ей помочь?
   Женщина улыбнулась, открывая лицо.
   - Вижу, ты уже и имя ее знаешь, хорошо, а помощь ей твоя просто необходима, и если ты готов, то просто следуй за мной.
   - Куда мы идем?
   Томео, шел за женщиной в плаще, не понимая происходящего.
   - Мы уже пришли.
   Путница указала рукой на небольшое озеро, ему оно было знакомо, но он не понимал, чем оно поможет ему?
   - Это озеро появилось много веков назад. Вода - это время, она хранит множество воспоминаний, она поможет тебе. Иди, погрузись в него и не выплывай, пока не будешь готов.
   Томео, подозрительно посмотрел на женщину, но та была серьезна, он хотел помочь своей лисичке. Поэтому, покорно пошел и нырнул в самый центр озера. Он, на мгновение завис в воде, она приветствовала своего гостя. Обволакивая его, заставляя расслабиться и лис, принял это приглашение, отдаваясь власти воде. Прошло не много времени, когда лис заметил изменения. Время, словно остановилось, давление поднялось, проникая в него. Лис, перестал сопротивляться, чем и наградила его вода. Он стал слышать голос, такой родной сердцу. Голос звал его, словно песня соловья, проникал в разум. Затем, появились картинки и закружили вокруг него, создавая водоворот. Томео, узнавал эти картинки, они ему снились каждую ночь, с момента, когда он поднял свой меч на любимую. Картинки все приближались и приближались, вода отдавала их ему, требуя принять их.
   Через какое то время, женщина увидела лиса, он выходил из воды, уверенной походкой. На лице уже не было той растерянности и желания убивать, в его глазах была лишь уверенность и желание биться, за то, что было его.
   - Теперь, тебе легче?
   Томео, посмотрел на путницу, та поняла, он вернул свои воспоминания, она может теперь идти по своему делу, со спокойным сердцем.
   - Я убью того, кто заставил меня поднять меч, на ту, которую люблю. Благодарю тебя, ты мне очень помогла, я был словно не я.
   Томео, стоял и выжимал края кимоно, когда женщина приметила кулон, обвязанный на запястье лиса.
   - Откуда это у тебя?
   Она указала на кулон, не скрывая шока в глазах.
   - Это, это вещь моей жены, я подарил его ей в день нашей клятвы.
   - А где ты его взял и знаешь что это?
   Лис заметил дрожь в ее голосе.
   - Я купил его на рынке в темном мире, у одного из торговцев. И да, я знаю, это кулон, украшение.
   Путница глубоко вздохнула.
   - Это не просто украшение, это то, что принесет ей победу. Кулон был давно утерян, вернее, его выкрали из храма. Он несет в себе силу, за которую сейчас идет борьба и охота. Молю, отдай его Инари, или спрячь, пока все не образуется, нельзя, что бы он попал в злые руки.
   - Хорошо, я все сделаю, но кто ты и откуда все знаешь?
   Но ему ни кто не ответил, путница, словно испарилась. Он пожал плечами, сжимая кулон в ладони, потом поднес его к губам.
   - Я иду к тебе мой черный изумруд, потерпи еще не много.
   Первым делом, лис вернулся в храм, но не обнаружил там ни кого, даже Акио не отзывался на его призыв. Томео, переоделся в боевое одеяние и поменял оружие. С некоторых пор, оно ему стало противно, он нарушил клятву.
   Инари, очнулась с жуткой головной болью, она открыла глаза, увидела, что уже стемнело. Мысленно задалась вопросом. " Сколько она побыла в отключке?"
   Луна осветила поляну, где она и была схвачена, вокруг было тихо, словно она оглохла.
   Но, неожиданно, она заметила, что не чувствует запахов, не может сфокусировать четкий взгляд. Вроде бы зрение есть, и в тоже время его нет. Лиса начала беспокоиться, вспомнив, что была схвачена не только она. Демоница огляделась, но кроме темницы и ее самой, не было ни кого. Она хотела встать, но обнаружила, что ее ноги и руки связаны, а сама она привязана к дереву, словно цепной пес. Инари начала пытаться отвязаться, но руки ее не слушали, и даже пламя, не хотело приходить на помощь.
   - Что, ни как?
   Инари подняла глаза на голос, он был почти над ее ушами, она даже не заметила, как он подобрался к ней. Что это за чертовщина такая? Увидев врага, лиса зарычала от злости, в первую очередь на саму себя.
   - Здравствуй, моя дорога, вот мы и встретились вновь. Извини за не удобства, кстати, ты сейчас под моим заклятием. Не пытайся выбраться, только хуже сделаешь, это временное твое состояние. Будешь хорошо себя вести, я быстро тебя освобожу.
   - Ты, ублюдок, что ты со мной сделал, думаешь, победил?
   Вильям, усмехнулся, отпивая свой нектар из бокала.
   - Я тебе не много помогу.
   Он щелкнул пальцами, и Инари могла хорошо фокусировать зрение. Увиденная картина повергла ее в шок. Рядом, стояли ее друзья, они были тоже связаны, их охраняла свита вампира. Они были в отключке и не слышали ее криков, хотя, она сама не могла слышать своего голоса. Словно, рыба, открывала и закрывала рот, в немом крике.
   - Видишь, я победил малышка Инари, не сопротивляйся и прими свое поражение.
   - Чего ты хочешь, ты уже здесь, зачем тебе я?
   - Ты и есть ключ, без тебя, увы, ни как. Но, если ты мне поможешь, обещаю отпустить и тебя и твоих друзей.
   Инари не надолго ушла в себя, она рассуждала, как ей быть. Если она согласится, то автоматически подпишет свой проигрыш, если же нет, погибнут ее друзья, за ним станется.
   Вильям, видел ее замешательство, он еще раз щелкнул пальцем, перед темницей появился еще один демон. Он держал связанное тело, мужское, он сидел на коленях и не показывал признаки жизни. Инари пригляделась, ее охватила паника, когда страж приподнял мешок на голове пленника и серебристые локоны выглянули из-под материи.
   - А так, тебя мотивирует ситуация? Ты же знаешь, я не остановлюсь, и моя рука не дрогнет.
   Инари, чувствовала, как паника подкатывает, она и предположить не могла, что так все кончится. Этот вампир, решил посягнуть на святое для нее. У нее не осталось выбора, она проиграла. Демоница, скрепя зубами, склонила голову.
   - Хорошо, ты победил, но у меня условие.
   Она посмотрела на Вильяма, тот победно улыбался.
   - Я сегодня добрый, излагай свое условие, но даже и не надейся, твой лис сейчас тоже, как и ты под заклятием. Я не глупый и знаю, на что вы способны.
   Последняя надежда рухнула, но даже так, она должна оградить их от беды.
   - Я сделаю все что ты хочешь, но ты должен отпустить их. Но без шуток, иначе я убью тебя, только попробуй их тронуть!
   - Огорчу тебя милая, я уже, мертв. Но, еще раз напомню, я сегодня добрый.
   Он махнул рукой, вампир приказал своим слугам, переместить их в лес забвения. Инари облегченно выдохнула, она знала, там они в безопасности. Лес забвения - это территория эльфов, а Акио в хороших отношениях с их королевой. Значит, их найдут и спасут.
   Команда исчезла, оставляя Томео, Инари это не устроило.
   - Я просила всех, его тоже!
   - О нет, моя дорогая, это будет для тебя мотивацией.
   Вильям, подошел к темнице, подзывая слугу с пленницей. Слуга развязал ей одну руку, протягивая к вампиру. Инари еще сопротивлялась, но Вильям дал понять, что у нее нет выбора.
   Тот выложил две печати на ритуальный постамент, разрезал ее запястье и окропил кровью черного демона печати.
   - Имя Инари, теперь твое имя.
   - Меня зовут Инари, ты же знаешь.
   - Голубушка, давай не будем медлить, я прекрасно знаю, что это не твое имя.
   Вампир щелкнул палец и слуга, который держал Томео, поднес кинжал к его горлу, от чего у того просочилась кровь. Это в конец, дало понять ей, она проиграла, даже не начав битву. Резко дернувшись в сторону любимого, она позабыла, что тоже была связана.
   - Если ты его еще раз тронешь....
   - Много говоришь, имя!
   Инари сдалась, склонив голову и плечи.
   - Мирель, мое истинное имя Мирель.
   - Отлично, Мирель, открой мне дверь!
   Прогремел гром, ветер поднялся, Инари, словно не контролируя себя, подошла к двери и приложила окровавленную руку к печати замка. Когда, дверь затряслась, Вильям приказал вернуть Инари на исходное место. Земля завибрировала, дверь в пещеру, медленно открывалась. Когда дверь совсем открылась, из темницы подул ветер, природа начала нервничать. Инари, приняла поражение, но сдаваться не собиралась. Ее рука еще кровоточила, она пыталась развязать свои оковы, но силы так и не вернулись.
   Вильям, зажег факел и вошел в пещеру, но все что он увидел, это лишь статую лисы, которая стояла в самом центре. Больше, ни чего не было, даже и не пахло присутствием духа и его силы. Это разозлило вампира, он громко зарычал. Выйдя из пещеры, он подошел к Инари схватил ее за горло, сильно сдавливая.
   - Где, где-то, что там должно быть, где твоя мать и ее сила?
   - Я не знаю, я лишь ключ, не более.
   Вильям, смотрел на лису, которая начала хрипеть, но убивать ее, он не собирался, пока. Он отшвырнул демоницу так, что она рухнула на землю, не в силах подняться. Он развернулся и пошел прочь.
   - Стой, отпусти Томео, ты обещал!
   Вильям остановился и обернулся с ехидной улыбкой.
   - У меня испортилось настроение. Убить.
   Инари смотрела, как демон, нажал на горло Томео, кровь ручейком, потекла из раны. Ее глаза расширились, она не могла поверить глазам, не хотела им верить.
   - Нет, нет, нет, ты обещал!
   - Я передумал, прости.
   Он стоял и смотрел, как было перерезано горло белого лиса. Тот, замертво упал к ногам слуги.
   Инари, смотрела, как этот ублюдок, забирал жизнь у ее любимого, ее жизнь. Мир, в миг остановился, земля уходила из под ног. Все кончено, она проиграла, ей теперь, не зачем жить, не за что бороться. В одночасье, она потеряла все. Демоница истошно закричала, вырываясь, она рвалась в бой, в голове кричал голос о мести. " Убить, отмстить, уничтожить".
   - Мразь! Я найду и убью тебя, тебе не жить в этом мире, я лично отправлю тебя в преисподнюю!!! Нет, Томео, я не верю, не верю, это сон, дайте мне проснуться, нет!
   Громкое рыдание, огласило округу, заклятие начинало таять.
   Вампир, стоял и смотрел на горе, вкус которого он тоже когда-то попробовал. Но, теперь, ему уже не знакомо это чувство. Он с холодным взглядом посмотрел на труп и развернувшись, ушел прочь.
   - Господин, что нам делать с ней?
   - Оставьте, пусть оплакивает смерть, это действительно горько и нам не понять. Труп заберите, нам пора, мне еще нужно начать поиски. Можно сказать заново.
   - Вильям!
   Вампир, повернулся на голос, он увидел, демоницу, стоящую и смотрящую на него, своими синими глазами, полные слез и горя.
   - Тебе не жить, я найду тебя, буду землю рыть, но найду. И ты, сможешь вкусить всю горечь своей погибели! Ибо я не Инари, дочь Мики, я проклинаю тебя! Я, клянусь именем своей богини, ты умрешь от моего меча! Отсчитывай секунды до своего конца.
   Вильям, подошел к ней, он взял ее за лицо и посмотрел в ее глаза.
   - Я буду ждать, это для меня честь, сразиться с дочерью той, которая лишила меня всего, даже души. Но, у меня встречное предложение, присоединяйся ко мне, вместе будем править миром. Тебе уже не чего терять, тебя уже ни чего не держит в министерстве.
   Инари, в ответ, плюнула ему в лицо. Вампир, оскорбился и ударил ее по лицу, рассекая ей губу. Он нагнулся и вытер пальцем кровь с ее губы.
   - Я дам тебе время подумать. До встречи, надеюсь, скорой.
   Вампир, ушел, оставляя лису со своим горем.
   Демоница осталась одна, ее рыдания не знали предела. В миг, ей стало все безразлично, ее сердце окаменело, разбилось на миллионы кусков. Она, больше не сможет ощущать его тепло, слышать его голос. Лишь пустота в душе, в глазах бездна горя, потоком извергало лаву из слез. Больше, ей не быть живой, ни когда.
   В какой-то момент, пламя ярости и горя, наполнило все ее существо. Инари встала на ноги, и лес, разразился истошным криком, остатки заклятия исчезли. Все живое, услышало боль потери, черный демон, извергал свою боль.
   На ее крик, прибежал незнакомец, который был лишь путником. Но крик души, не оставил его равнодушным. Он вышел на поляну и увидел, ту самую демоницу, связанную, кричащую. В миг, с очередным криком, демоница окружила себя ярким пламенем. И с очередным криком, словно взрывная волна, пламя пронеслось по поляне, поглощая черного демона. Путник, успел спрятаться в пещере, за этим залпом пришел второй, и следующий. Демоница извергала из себя все, горе, гнев, обиду. Она, словно выпускала свою силу, отказываясь жить. " Что за горе, ее так подкосило?"
   Подумал путник, после очередной вспышки. Спустя время, пламя стихло, на его смену пришел дождь, он омывал землю, пораженную демоническим огнем. Путник вышел из укрытия и увидел демоницу. На ней не осталось одежды, совсем, она стояла и поднимая лицо к небу, рыдала и кричала. Она уже не была связана, веревка сгорела в месте с одеждой. Волосы, мокрым комом распустились по ее плечам, струясь к земле. Демоница, посмотрела в его сторону и рухнула в бессилии. Путник, не раздумывая, подбежал к ней, он приподнял ее голову, разворачивая к себе.
   - Почему, кто с тобой это сотворил?
   Инари открыла глаза, посмотрела на знакомое лицо, и в тоже время чужое.
   - Они, убили, убили моего белого демона, моего Томео. Убили, убили, убили!!!!
   Охрипший голос демоницы повышался в тональности, ее тело вновь началось трястись. Он понимал, грядет очередной всплеск ее горя, но его ввел в ступор имя, владельца которого, он искал уже пятнадцать лет. Он, не мог понять ее, но видел ее горе, понимал, если ее не унести, то она погибнет. А ему еще нужно с ней поговорить. Путник, одним быстрым движением, поднял демоницу на руки и понес лишь ему, известном направлении.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"