Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель. Гл.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3. Пробуждение.
   ***
   Инари вновь видела перед собой обрыв, и как по приказу она опять шагнула в низ. Она летела на встречу тьмы, ветер оглушал ее слух, она чувствовала приближение конца каждой своей клеточкой. Перед глазами мелькали обрывки пейзажа, воздух обжигал ее тело, и вот она уже готова была принять конец. Но почему-то мягко приземлилась на землю. Оглянувшись, Инари находясь еще в шоке от падения, оглянулась вокруг. Кругом был лес и тьма, туман простирался по земле, создавая некую мрачную атмосферу. Демоница поднялась на ноги, "- Как холодно". Проговорила себе Инари и осмотрела свое тело. Она оказалась одета в свою ночную сорочку из белого шелка расшитую кружевом на груди и подоле. Лиса поежилась и решила двинуться расследовать это странное место.
   Инари шла, не прибавляя темп своим ногам, словно внимательно исследуя место своего пребывания. Спустя пару мгновений, демоница осознала, что находится в лесу у горы Мияги. И что-то ей подсказывало, что она не должна здесь быть. Но ни чего не поделаешь, раз уж она тут, значит нужно понять за чем. Инари шла и постоянно оглядывалась, словно чувствовала, что за ней следят. Впервые, черная лиса нервничала оттого, что ей становилось жутко от такой атмосферы. И вроде бы бояться не стоит, ведь это ее родные места, она провела здесь большую часть своей жизни. Но ее не покидало ощущение опасности. А голова начинала раскалываться, словно кто-то проникал в ее мозг. Сконцентрировавшись, Инари стала слышать голоса. Прислушавшись, демоница определила, откуда они доносятся, и пошла в ту сторону. Чем дальше она шла, тем громче были слышны голоса, Инари уже могла различить, что там было двое, мужчина и женщина. Выбравшись из гущи леса, девушка увидела не большую полянку, окруженную деревьями и мелкими кустарниками. Мрак ночи накрывал все вокруг, не оставляя и маленького пятнышка света. Луна была спрятана густыми облаками, а по земле простирался густой туман. И посреди этого пейзажа, Инари увидела женскую фигуру державшую в одной руке кинжал, а в другой прижимала к груди сверток. Над женщиной возвышался мужчина, хоть и не было видно его лица, но Инари чувствовала, что он опасен и что его внешность ужасна. Лиса притаилась под одним из кустов и стала наблюдать.
   - Отдай младенца женщина, и я тебя не трону!
   - Нет, он не получит ее, она лишь дитя которое не должно страдать!
   Женщина еще крепче прижала сверток, который зашевелился и издал протяжный крик. Инари поняла, что та особа отчаянно пытается защитить ребенка. Но зачем этому демону младенец? Демоница знала, что некоторые демоны похищают младенцев и поедают их, это еще одна причина, по которой и были созданы отряды по ловле преступников в демоническом мире. Но что самое интересное женщина была тоже демоном, вернее оборотнем. И ребенок тоже излучал демоническую энергию, так зачем он пытается отобрать дитя у матери?
   Инари не долго сомневалась, двинувшись в их сторону. Но женщина неожиданно повернулась и побежала в ее сторону. Она только и успела отдать маленький сверток Инари в руки, как демон быстро настиг ее, проткнув насквозь, мечем. Брызги крови попали на лицо лисы. При таком близком расположении она смогла разглядеть лицо умирающей женщины. Перед ней стояла оборотень волка, белого волка. Это означало, что она священное существо и ее смерть понесет последствия. Волчица смотрела на Инари, скорчившись от боли, понимая, что умирает. Она прошептала слова лисе так тихо, что их могла слышать только она. "- Спаси ее, Мики не придет, она больше не вернется, не сможет заботиться. Молю спаси Мирель, она должна жить".
   После этих слов, волчица упала замертво, оставляя Инари с ребенком в руках. Демоница подняла голову и увидела демона, который поднял меч для смертельного удара. В мгновение в голове Инари пронеслись слова чьего-то голоса "Беги!". И демоница успела увернуться от удара и дала деру. Осознавая, что приняла эстафету по спасению этого младенца. Поняв, что смогла оторваться, Инари присела под деревом и открыла сверток, дабы взглянуть на ребенка. Но моментально потеряла дар речи, не заметив, что демон, гнавшийся за ней, уже настиг ее. Он подошел и без промедления, нанес удар, Инари очень испугалась, она закричала во все горло. Но неожиданно она услышала голос, он звал ее, это был такой знакомый голос. Он просил ее проснуться, и у Инари закружилась голова. Спустя мгновение, лисица почувствовала тряску в теле, открыв глаза, она увидела Томео. Он смотрел на нее глазами полными беспокойства, держа за плечи. Не понимая почему, но Инари инстинктивно рванула в его объятия, белый лис обнял ее, давая понять, она в безопасности. Он понимал, ей было очень страшно, раз она позабыла про их нынешние отношения и доверилась ему в таком состоянии. Томео налил в стакан воды из графина стоявшего на прикроватной тумбочке и дал Инари.
   - Инари расскажешь, что тебя так напугало?
   Демоница посмотрела на мужа, хоть она его еще не простила, но он единственный кому она сможет сейчас рассказать. Унимая свою дрожь, Инари отодвинулась от Томео и, поджав колени, стала рассказывать.
   Томео выслушав жену, нахмурился, ведь ему было знакомо описание волчицы. Но до сегодняшнего дня он не вспоминал об этом. Но знал он точно, это не был обычным сном. Кто-то навязал эти воспоминания ей, и самое интересное кто это, враг или союзник?
   Остаток ночи Инари провела на улице, она сидела в беседке переплетенной Ипомеей. Ее взор был устремлен в еще ночное небо, а где-то вдалеке за лесом, медленно всходило солнце. Мысли лисы были направлены в сторону того сна. Демоница чувствовала, что это не просто сон. Что-то подсказывало ей, она должна понять эти воспоминания. Именно, девушка уже осознала, это воспоминания, иначе они не являлись бы к ней каждую ночь. В глубине души она понимала, это пахнет безумством. Что крайне редкое явление, ведь что бы довести демона до безумства, надо очень сильно постараться. А так как демоны - это существа с завидной хладнокровностью, то это практически не возможно. Лишь одна слабость может, как осчастливить, так и уничтожить демона на веки. Инари рассуждала почти вслух свои предположения, когда к ней присоединилась Рен. Она принесла Инари чашку с кофе. Лисица глубоко вдохнула аромат напитка и отхлебнула из чашки. Рен любопытно расспросила подругу обо всем, что ее так беспокоило. Инари поведала ей все, не тая ни капли. Рен, выслушав ее, сделала такой же вывод, и посоветовала обратиться за помощью к Акио. Ведь тот хоть и бог любви, но все же бог, и к тому же у него много знакомых, которые могут помочь. А сама Рен задумалась, ей показалось до боли знакомо имя Мики. Томео нарушил беседу девушек, Рен мгновенно ретировалась, оставляя лисов наедине. Белый лис присел рядом и взял жену за руку.
   - Скажи, как давно тебе снятся эти сны?
   Инари не стала убирать руку и, не смотря на него, стала рассказывать, не понимая почему.
   - С тех пор как приехала сюда. По началу картинки были мутными и не понятными, но с каждой ночью они становятся все четче и страшнее. Кажется, словно мне хотят навязать чужие воспоминания.
   - Не бойся, я тебя не дам в обиду, даже твоим кошмарам. И даже если за этим стоит сама Лолит.
   Инари была приятна забота мужа, ей не хотелось отпускать его руку. Она была такой нежной и теплой. Демоница могла ощущать его истинную силу, которой не было у нее. Но когда он прикоснулся губами к ее ладони, перед глазами демоницы всплыл тот вечер в кабинке колеса обозрения. В миг, она вспыхнула словно спичка, и отдернула руку. Лис взглянул в лицо жены с недоумением, от чего это она покраснела? Не ужели она теперь смущается даже от такого. Но сразу же понял, в чем дело, и ехидно улыбнулся ей. Инари не выдержав, вылетела из беседки и направилась в храм. Проклиная его последними словами " Вот плут, сам смеется, а я, мне как теперь находиться рядом с ним, если каждое его прикосновение заставляет дрожать и вспоминать этот вечер? " . Но демоница приняла тот факт что ей понравилось. Но кое-что другое ее заставило остановиться у самого порога храма, и обернуться. " Кого он назвал Лолит "?
   Когда Инари вошла в храм, Рен предложила ей проехаться по магазинам и, прикупить кое-что из продуктов. Инари быстро согласилась, ведь развеяться ей не помешает. Быстро собравшись, девушки, прихватив с собой главного повара, прыгнули в машину и исчезли с поля зрения мужей. А мужская половина команды, не теряла время и приступила к изучению и обсуждению предыдущей миссии.
   Инари с подругами бродила по рынку в поисках качественных продуктов. Эйми тщательно выбирала каждый овощ и мясо. Сегодня был выходной, и рынок переполнен посетителями. Лавки ломились от продуктов, продавцы созывали клиентов, рекламируя свой товар. Эйми, стояла у лавки, с овощами и фруктами. И передавала выбранные Рен. Инари тем временем, отошла к другой лавке, где продавались разные книги. Она рассматривала их с лицом профессора, словно оценивала качество писания. И лишь одна книга привлекла ее. Это была книга о оружие, от огнестрельного до холодного. Демоница не долго колебалась и прикупила ее. Возвращаясь к палатке где должны были быть Рен и Эйми, она не нашла их там. И ей ни чего не осталось, как идти и искать их. Она пробиралась сквозь толпу, чуть ли не рыча от раздражения, ведь терпеть не могла толкучку. Инари увидела подруг неподалеку от нее, и ринулась к ним, когда ее внимание привлекла не знакомая женщина. Она была не высокого роста, одетая в яркое кимоно с черным поясом. Ее черные волосы были уложены в прическу и украшены шпилькой, женщина была красива, Инари показалось, что даже не человечески. В руках она держала рыжую кошку, которая мирно спала. Женщина завернула в чайный домик, Инари словно загипнотизированная, последовала за ней, позабыв про подруг. Войдя в чайную, она пробежалась глазами по посетителям и, найдя незнакомку, медленно шла к ней. Инари не понимала, почему ее так влечет к ней. Но она даже не сопротивлялась, медленно и уверенно она шагала к женщине, что устроилась за самым дальним столиком. Присев за соседний столик, Инари заказала чай и продолжила наблюдать за предметом своего интереса. Проклиная свою любопытную натуру, она словно маньяк следила за своей жертвой. Демоница не знала почему, но чувствовала, что та ей хочет что-то сказать. Женщина в кимоно, заметила слежку, и с улыбкой погладив своего питомца, присела к Инари. Черный демон округлила в панике глаза, "Не ужели она заметила, что она за ней следила"? И приготовилась к возмущениям со стороны женщины. Но к ее удивлению, та мирно улыбалась и влюблено смотрела на Инари. И лишь когда ее предмет интереса заговорила, демоница смогла расслабиться.
   - Привет, я Лизи.
   Женщина в кимоно протянула руку к Инари, все так же мирно улыбаясь
   - Привет, Инари.
   Демоница еле пересилила волнение, что бы не заикаться.
   - Ну, надо же, я впервые вижу черного демона! Это и правда так завораживает.
   Инари удивленно вскинула брови, она знала про ее сущность, а значит сама не человек. Но от нее исходила не демоническая энергетика, и почему ее так привлекла эта дама с кошкой?
   - Я ведьма, можешь не гадать. И по этому, я привлекла твое внимание.
   - Но, почему, я словно завороженная пошла за вами?
   Инари смотрела на Лизи, с интересом, ведь тоже видела ведьму впервые.
   - Я лесная ведьма, животные всегда тянутся ко мне.
   - Но я не животное!
   Инари почти раздраженно воскликнула, и почти привлекла внимание.
   - Ты демон лиса, а значит, животная сущность в тебе присутствует, и эта сущность отреагировала. Не волнуйся, это не опасно, даже на оборот. Моя обязанность защищать, а не вредить. Если ты еще, где ни будь, встретишь такую как я, то сможешь почувствовать и не растеряться.
   - Но будь осторожна, есть и другие ведьмы и колдуны. Они ловят таких, как ты, что бы сделать своими фамильярами. Чаще всего, для корыстных целей.
   Инари настороженно посмотрела на собеседницу, потом на кошку в ее руках. Ведьма обратила на это внимание и заверила, кошка является ее фамильяром, но это решение взаимно. Они поболтали еще не много, Лизи рассказала ей про ведьм, про то чем они занимаются. Так же девушка в кимоно изъявила желание подружиться с Инари. Лиса охотно согласилась, ведь иметь связи не так уж и плохо. Пожав еще раз друг другу руки, они собирались разойтись. Но ведьма остановила ее, положив ладонь лисе на грудь в области сердца, она заговорила, словно что-то ее настораживало.
   - Демон в демоне, это не хорошо, берегись, не позволяй себя одурачить, иначе будет горько. И не верь кошкам, они хитрее лис, кошки могут быть подвластны только тем, кто рангом выше. И что бы ни случилось, верь лишь своему сердцу, не допусти ошибки, открой свою любовь вновь, и будешь спасена. Захочешь найти меня, просто позови и я приду.
   После сказанного, ведьма ушла, оставляя Инари с не понятным чувством. Как ни гадала, она так и не смогла дать объяснение ее словам. Но смогла понять лишь одно, та говорила о любви. Не уже ли она узнала про ее отношения с мужем, но как? А может, это все Томео затеял? Если да, то ни чего не выйдет, она так просто не подпустит его к себе. Пусть ее сердце рвется к нему, она должна сохранять дистанцию, иначе он так и будет пользоваться ее любовью.
   Рассуждая о сказанных словах ведьмы, Инари вышла на улицу и не успела опомниться, как на нее накинулись Рен и Эйми. Как оказалось, они ее искали и волновались. Успокоив подруг, лиса посмотрела на небо, которое говорило, что давно пора возвращаться и, взяв под руки девушек, направилась к машине, прогоняя мысли о недавней беседе с новой знакомой.
   Вернувшись в храм, девушки обнаружили, что Акио давно ждет возвращение женской половины команды. Команда расположилась в гостиной и, слушала выговор от вышестоящего начальства про не хорошо исполненную миссию. Выслушав нотацию, ребята виновато переглянулись. Но на этом было не все, Акио сообщил, что возможно эта миссия опять ляжет на плечи команды стихий. Это не много расслабило ребят, ведь они смогут оправдать свое имя. Инари неустанно извинялась перед командой, но они приказали ей даже не допускать мысли о том, что она виновата. Ведь сражалась без запинок, даже не переживая, что не имеет и каплю магии. Томео решил не медлить, он отвел бога в сторону беседки и, выложил все, что происходит с его женой. И это его настораживает, ведь он уже догадывался, кто приходит к Инари в кошмарах. Выслушав лидера своей команды, Акио предложил вернуться к ребятам и поговорить с Инари.
   Вернувшись, Акио присел в кресло напротив черной лисы, отхлебнув чай, он стал расспрашивать ее о кошмарах. Инари рассказала все, как долго они мучают ее и, что она не знает, что от нее хочет эта волчица, и кто такая Мики. Но чувствовала, это не просто сны, она от нее что-то хочет. Но демоница и рада помочь, только, как если она не имеет и малейшей зацепки. Акио глубоко вздохнул, прежде чем заговорить.
   - Мики значит, ты уверена, что именно это имя слышала?
   - Господин Акио, это имя до боли знакомо, только не могу вспомнить откуда.
   Рен целый день не могла выкинуть это имя из головы, она знала, носитель его очень важная женщина.
   - Ты права, хозяйка этого имени не обычный человек или демон. Это произошло триста лет назад, по этому мало кто может вспомнить. Но не забудет лишь население деревни горы Мияги. Даже спустя три века, эти земли будут помнить ту ночь.
   - О чем вы, я не знаю ни чего про Мики, хотя мне тоже как раз столько же лет.
   - Ты и не можешь знать, ведь об этом не говорят, боятся гнева богини. Да и не должна ты была об этом знать, но раз такое дело. Я расскажу вам эту историю, но Инари, ты уверена что не пожалеешь потом?
   - Не знаю о чем вы, но мне очень хочется узнать все.
   - Тогда я начну. Мики не просто демон, это девятихвостая священная лиса. Она служила посланником у богини Инари и, была на особом счету. Богиня в ту эпоху была в большом почете и, ей не хватало рук, что бы всем помочь. Тогда она решила отправить Мики в ту деревню, так как именно это поселение нуждалось больше всего. Эта лиса стала покровителем тех мест, она контролировала, что бы урожай был хорошим, а торговля процветала. Прошло много лет, Мики преданно служила своей госпоже и людям. До тех пор пока не случилось несчастье. Мики встретила мужчину и полюбила его, он был человеком, но ее это не волновало. А богиня не смогла отказать в счастье своей слуги, позволив ей обрести семью. От этого союза, родился ребенок, прекрасный демон с черными волосами и словно бездонный океан глазами. Селяне знали про счастье их покровителя и, некоторые радовались, некоторые осуждали. Ходило не мало слухов, мол, это принесет несчастье и так далее. В одну летнюю, лунную ночь на деревню напали. Кто это был, ни кто не знает, но Мики когда спасала своих подопечных, почувствовала беду. Она ринулась к своей семье, подойдя к дому, она увидела огонь, вбежав в дом, она увидела, что все поглотило огнем. И окровавленное тело любимого, она искала дитя, но не найдя его, бедная мать обезумела от горя. И ни кто не смог утешить сердце демона. Она выплеснула свою горечь на деревню. И от селения не осталось даже уголька. Она уничтожила все, поля, деревню, даже убила людей, которые пытались ее остановить. Лолит, так звали оборотня белого волка, что помогала Мики, пыталась донести до обезумевшей лисы, что ее дитя живо. Но все было без толку, механизм убийства был запущен. Тогда бедная волчица отправилась просить помощи у богини. Инари смогла усмирить свою слугу, но она не стала говорить о ребенке, решив таким образом наказать ее. Богиня не смогла убить ее, как и полагалось в таких ситуациях, но и безнаказанной оставлять нельзя было. Лолит очень любила Мики, она была магом и, предложила альтернативное решение. Инари доверила судьбу обезумевшей лисы ей. Волчица запечатала Мики в лесу, зная, что эти места уже не смогут без нее. Она дала покой звездной лисе, обеспечив ее безопасность от рук других, ведь богиня лишила ее силы. Она перенесла всю магию лисы в звездный шар, оставляя ей лишь жизнь в темнице. Таким образом, люди и природа тех мест не лишилась своего покровителя, люди не держали на нее зла. И спустя годы и поколения, до сих пор возносят молитвы к ней. А Лолит укрыла младенца от глаз, ни кто не знает где он и, как сложилась его судьба. Но все знают, это дитя лишилось внимания богини. С тех пор ни кто не говорит о том младенце и волчицы, эта история пронеслась по всему демоническому миру. Но многие не испытывали ни жалости, ни страха перед богами. Их интересовала сила звездной лисы. Ведь она равна силе богини, и если она попадет не в те руки, то быть беде.
   Это все что я могу вам рассказать, Инари если тебе снится Лолит, то ты связана с этой историей. И что бы все узнать, тебе стоит обратиться к жрецам храма горы Мияги.
   - Господин Акио, я не понимаю, как я могу быть связана с этой историей?
   - Инари, ты не задавалась вопросом, откуда ты появилась?
   - Я знаю лишь то, что меня нашли под ториями, с тех пор я воспитывалась в храме. Но я не знала, что у тех мест есть такая печальная история.
   Акио внимательно посмотрел на нее, задаваясь вопросом, " Она и правда не догадывается, или же Лолит и тут поколдовала"?
   Инари посмотрела на бога, потом на ребят, и до нее дошло.
   - Нет, врятли, этого не может быть, этого просто не может быть. Я обычный, бракованный демон.
   - А, по-моему, это очень подозрительно, сначала ребенок пропал. Потом у ворот храма появился младенец, очень похож по описанию. А бракованная ты или нет, это еще нужно выяснить.
   - Рен права, это и будет вашим первым пунктом задания, как только я получу официальное подтверждение о задании, вы отправитесь в деревню, где жила Инари. Что-то мне подсказывает, что Вильям искал Инари не просто так.
   Закончив свой рассказ, Акио откланялся, оставляя своих подчиненных размышлять о предстоящей миссии. Инари долго не могла заснуть, мысль о том, что она дочь легендарной звездной лисы, не давала ей покоя. Она не могла в это поверить, или же просто не хотела. Но лелеяла надежду, что это все ошибка. Но если это окажется правдой, то не известно, как она будет жить дальше. И почему ни чего не знает об этой истории? Почему ей ни кто из храма не рассказал, о ее настоящем происхождении?
   Грубо выругавшись, лисица вышла из беседки и глубоко вдохнула прохладный, летний воздух. Посмотрев на ночное небо, Инари не много успокоилась, решив отдаться судьбе. Если чему быть, того не миновать. Даже если она и есть та самая потерянная дочь Мики, врятли это будет так уж плохо. Разве что, Вильям начнет активную охоту на нее. Но зачем она ему, он наверняка уже знает, что у нее нет ни своей силы, ни силы матери. Сонно потянувшись, демоница отправилась спать. Войдя в комнату, она обнаружила, что Томео уже крепко спит. Переодевшись, Инари улеглась на кровать, мысленно пожелав мужу доброй ночи. Но кошмары настигли ее, едва она заснула. Томео вновь услышал ее стоны, присев рядом, он взял ее за руку. Белый лис нежно гладил ее по лицу и голове, пока его сокровище не утихло. Но больше лис не решился оставить ее, так и остался сидеть подле нее. Беспокоясь, что кошмары вновь вернуться, так и прошла еще одна ночь. Ранним утром, когда солнце едва показалось из-за леса, Томео покинул кровать жены, не рискуя быть пойманным ею за сомнительным занятием. Ведь хоть это и было для того, что бы она поспала, объяснить ей не получится. Он знал, его лисичка еще не готова принять его вновь. Но знал, ее злость утихает, а страсть все жарче и жарче. И ему еще не много осталось, когда он вернет ее доверие и любовь, то уже не выпустит это счастье из своих рук. Посмотрев еще раз на Инари, он не смог не улыбнуться. Она показалась ему такой милой, как будто он ни когда не видел ее спящей. Лис смотрел на спящее лицо своей возлюбленной, и задавался вопросом. " И что я нашел в тебе, за что так сильно полюбил и возжелал?" Томео действительно не понимал, как так судьба распорядилась, ведь до встречи с Инари, он на малолетних женщин, даже взгляда не поднимал. А тут, его соблазнила маленькая лиса, что не сильнее человека. Хоть она и прошла боевую подготовку, для него так и осталась без защитной, маленькой лисичкой. Но настолько любимой, что он, не раздумывая, отдаст свою жизнь, лишь бы она была в безопасности. И хоть их и разделяет разница в возрасте, эти триста лет ни чего не значат. Он ни когда не откажется от этих глаз, что заставляют его тонуть каждый раз. Эти губы, что вечно его дразнят. Этот соблазнительный ротик и ядовитый язычок, что заставляют его трястись от гнева и любви одновременно. Ее характер, который не слаще жгучего перца. Иногда ему кажется, что она сведет его с ума, но это он, наверное, и полюбил в ней. И ни кто не сможет заменить ему этих глаз, этого сладкого голоса. Не удержавшись, Томео наклонился и поцеловал ее. Оставляя этот сладкий вкус у себя на губах. За тем, он взял, катану, оставив ей подарок, он вышел из комнаты.
   Инари открыла глаза, сонно потянувшись, взглянула в окно, где во всю светило солнце. Повернув голову в сторону прикроватной тумбы, она увидела то, что подняло ей настроение с самого утра. На тумбе стояла маленькая корзиночка размером с ладонь, а в ней были красные, спелые и сочные ягоды малины. Аромат которых, так и манил, лиса не раздумывая, схватила корзинку и принялась поглощать любимые ягоды. Закончив с завтраком, Инари обратила внимание, что на тумбе лежал красный цветок розы, шипы которых были бережно удалены. А под ней лежал лист с посланием. Демоница вдохнула аромат цветка и принялась читать послание от мужа. Да, она уже знала, это от него, ведь его почерк она не спутает ни с чем.
   ***
   Доброе утро, надеюсь, тебе понравился твой завтрак. На кануне вечером прогуливался по лесу и не смог пройти мимо найденного кустика. Как встанешь с постели, поспеши собраться на тренировку, я буду ждать тебя на холме.
   Инари сложила лист бумаги и убрала в ящик, гладя пальцами лепестки розы. " Решил
   идти в бой, ну что же, я не возражаю, только не обещаю, что твоя победа будет легкой".
   Спустя время, Инари уже стояла на пороге храма. Она поправила меч на спине и двинулась в сторону назначенной встречи. Добравшись, демоница увидела Томео, он тренировался под летним, утренним солнцем. Девушка не вольно залюбовалась им. Его серебристые волосы переливались под лучами, а движения несли в себе силу и могущество. И только сейчас, Инари задумалась, кто он на самом деле? Все его существо говорило, что он не обычный демон. Слишком часто проскальзывает у нее в голове, что ее муж из благородных. Томео вернул ее из размышлений, он подошел к ней улыбаясь, оценивая одеяние. На лисице сегодня был одет поистине рабочий костюм . Облегающие черные брюки, черная блузка, балетки такого же цвета. Волосы были заколоты шпилькой. И Томео задался вопросом, " интересно, она все свои аксессуары для волос использует в бою "?
   - Кхм, ты меня позвал тренироваться или же пялиться?
   Ей, конечно, было приятно, что он все также видит в ней соблазн, но это сейчас не вовремя.
   - А ты я гляжу сегодня в добром расположении.
   - Ты сегодня очень постарался, наверное, решил подкупить, что бы я тебе поддалась.
   - Посмотрим, твои навыки так же хороши? как и твой язычок?
   C этими словами, лис встал в боевую стойку. Давая понять напарнице, что разговоры уже лишние. Инари приняла вызов, обнажая, катану. Томео без слов начал бой первым, он сделал нападающий маневр. Но был приятно удивлен, его лисичка умело отражала все его удары. Но он один знал, что сражается не в полную силу, и, посчитав, что разминка закончена, прибавил прыти. Инари моментально это почувствовала, но и не думала сдаваться. Ловко отражая его выпады, она старалась так же нанести нападающие удары. В ее голове проносилось множество мыслей. Она знала, что он мастер своего дела, и что меч он держит в своих руках в тысячи раз дольше, но она должна доказать ему. Она достойный ему противник. И так же прибавила напор. Остальные члены команды, не пожелали пропустить столь яркое зрелище, и уже тихо сидя на ветках дерева, что стояло неподалеку, стали наблюдать. Они вертели головами то влево, то вправо, так как лисы в боевом танце вели себя, словно танцевали вальс. А Томео решил не давать поблажек своей жене, и к ударам меча добавил еще и приемы единоборства. Но черный демон не поддавался, ловко уворачиваясь и отражая все его удары и подножки. Спустя время, победитель так и не определился. И друзья решили, что сегодня будет ничья, но ошиблись. Видя, как Инари решила, тоже нанести удар кулаком, подписала свой проигрыш. Томео поймал ее руку так, что демоница не успела ни чего предпринять и, не поняв, как оказалась в его объятиях спиной к нему, а у горла был меч соперника. Она проиграла бой. Инари стояла, тяжело дыша, чувствуя его так же тяжелое дыхание у своих ушей, и теплую руку, которая держала ее руку, прижимая к ее телу. И холод лезвия у своего горла.
   - Пообещай, что больше не допустишь такой осечки.
   - Тебе просто повезло сегодня, не зазнавайся.
   - Вот и славно, на сегодня все.
   Лис отпустил Инари, и оба двинулись обратно. Подойдя к дереву, где сидели их друзья, Томео сильно стукнул по стволу. Дерево затряслось, и сверху, послышались бранные слова.
   -Спектакль окончен, можете покинуть свою вип ложу.
   С этими словами белый лис направился в лес, сказав Инари вернуться вместе с ребятами. Лисица, пожав плечами, двинулась в сторону храма. А возбужденные зрители шли позади, обсуждая бой. Подтверждая, что их лисичка достойный противник Томео.
   Вернувшись в храм, Инари вновь покинула его. Она направилась на прогулку, прихватив с собой меч. Лисица села в автомобиль и отправилась изучать просторы. Ребята, проводив подругу, сделали свои выводы. Их черный демон больше не в силах держать оборону, по этому она так раздражена в последние дни. Но Томео казалось, это не радовало, хотя он отлично может прятать свои чувства под маской безразличия. Они стали обычными напарниками, и это не радовало уже ребят. Им не хотелось, что бы лисы перестали любить друг друга. Хотя это просто не возможно, по крайней мере, ни с демонами, их чувства вечны. Даже в разлуке, они преданно хранят свою любовь.
   Но тишина длилась не долго, вернувшись, и не обнаружив Инари дома, Томео рвал и метал. Команда в этот момент услышала много ругательных слов, среди них были те, о существовании которых, они даже и не знали. Пробубнив себе под нос тысячу проклятий, Томео схватил меч и вылетел из храма. Ребятам оставалось лишь догадываться, куда он направился, да и молиться всем богам, лишь бы не нагрянула очередная стычка лис.
   Инари вернулась поздно вечером, когда луна уже освещала небо. Войдя в дом, она наткнулась на беспокойные взгляды ребят.
   - Инари, где ты была? Томео тут чуть ли ни ядом брызгал.
   Демоница ошарашено посмотрела на Рен, не зная, что ответить. Она отлучилась на пару часов, а этот лис уже успел поднять панику?
   - Ну, и где же моя сердобольная нянька?
   Инари решила не настраиваться на скандал. Но, увидев беспокойство в глазах подруг, и услышав усмешку от Нобору и Изаму, " Сейчас начнется". Демоница медленно обернулась, услышав разъяренный голос мужа.
   - Ты где была, я обыскался тебя!?!
   И Инари поняла, мирно вечер не пройдет, и пошла в защиту своей не в чем невинной шкурки.
   - Я всего лишь отправилась прогуляться, мне захотелось узнать эти места больше.
   - Ты хоть понимаешь, что одной бродить опасно, особенно для тебя?
   - Что ты этим хочешь сказать? Я в состоянии за себя постоять. И я не бродила, а ездила на машине.
   Инари начинала вскипать, но все же, еще находила в себе силы сдерживать свои эмоции. А вот Томео, казалось, не желал прекращать этот разговор. Тогда Демоница молча развернулась и направилась в комнату. Но белый лис, словно мамочка, шел следом и осыпал ее нотациями. Дойдя до спальни, Инари закрыла двери перед самым носом лиса и, увидев на комоде ключ, она с хитрой улыбкой, без зазрения совести, повернула ключом в замочной скважине. Тоже, она проделала и с седзи выходящие на улицу. Когда Томео опомнился, было уже поздно.
   - Эй, это и моя комната тоже, Инари открой!
   - Я знаю, у меня от тебя разболелась голова, остынешь, я открою, а пока иди, погуляй. Погодка сегодня прекрасна.
   Томео продолжал пытаться донести ей свое возмущение, но его уже ни кто не слушал. Постояв еще не много, он понял, ему сегодня ночевать в гостиной. Вернувшись в гостиную, лис уселся в кресло, бормоча под нос возмущение.
   - Тебя что, Инари выставила?
   Лис посмотрел на Изаму, который с улыбкой смотрел на него.
   - Она заперлась в комнате.
   Ответил лис, запуская руку в волосы.
   - О, значит, ключик все же пригодился. Томео ты слишком опекаешь ее. Ее это гнетет, она чувствует себя куклой, которой управляешь ты. Дай ей не много воздуха, она не так слаба, как тебе кажется.
   Белый лис смотрел на духа воды, он всеми мыслями понимал, она права. Но сердце хотело привязать Инари к себе и, наверное, если бы было возможно, он даже не отказался бы от клетки. Но сам понимал, это безумство, но видимо ему придется смириться, что его лисичка уже не та, что раньше. И слова " Это опасно", уже не повлияют на нее. Она стала воином, теперь за помощью она обратится ни к нему, а к своему мечу. Это начинало злить лиса, и тот решил действительно остыть. Резко вскочив, Томео обронил пару фраз и исчез в ночи.
   Вернулся Томео поздно, подойдя к двери комнаты, он тихонько дернул ее в сторону, и она оказалась открыта. Войдя в спальню, он не обнаружил жену в ней. Но не придал этому значения, подумал, что Инари вышла и вернется вскоре. Лис расстелил свою постель на полу и улегся под одеяло, и только сейчас обратил внимание, что седзи ведущие на улицу были открыты настиж. Это не много насторожило, лис прекрасно знал, его жена ни когда не открывала их на ночь. Погодя не много времени, он начал беспокоиться, и отправился на ее поиски. Обойдя весь дом и всю территорию святилища, лис так и не нашел ее. Машина стояла на своем месте, вернувшись в комнату, он проверил ее оружие. Оно тоже оказалось на месте, Томео вышел на улицу через седзи. И лишь сейчас он обратил внимание на следы, ведущие из комнаты. Это следы босых ног, которые принадлежали его жене, так как она оставила свой ментальный след. Лис знал, она ни когда не оставляет ментальные следы. Это значило одно, либо она ходит во сне, что ей не свойственно, либо покинула комнату по принуждению. Томео сжал кулаки, сердце чувствовало не ладное, он молча пошел по следам. Они вели в лес, лис так сосредоточился на следах жены, что не заметил, что они привели его на холм, где они тренировались на кануне. Поняв, где находится, тревога начинала расти. Ведь лишь Инари не знала, что именно здесь, находится портал в потусторонний мир, ведь без магии его не обнаружить. Выйдя на поляну, он ужаснулся. Его жена медленно шла к краю обрыва, было видно, что она без чувств. На ней была одета лишь ночная сорочка из черного шелка обшитая кружевом. Еще больше пугал демон, что нависал у самого края, и манил ее. Демон выглядел очень странно, он был похож на растение и человека одновременно. А из-за спины были лианы длинной не меньше пяти метров. Этот демон, заметив Томео, ехидно ему улыбался и продолжил манить Инари. Увидев, как Инари подошла почти к самому краю, он вышел из ступора и начал кричать, пытаясь привести ее в чувства. Но она его словно не слышала, лис молниеносно оказался возле нее, но не успел он схватить ее, как длинная лиана монстра обвилась вокруг талии девушки и подняла ее в воздух. Томео продолжал звать жену, но она его все так же не слышала. Инари была словно не живая в объятиях этого монстра. Томео боялся атаковать, что бы не навредить жене. Но, просчитав траекторию, все же решился. Первый удар пришелся прямо по той лиане, где покоилась его любимая. Пламя безжалостно прожгло лиану и, Инари полетела в низ. Лис успел подпрыгнуть и поймать бесчувственное тело демоницы. Но монстр не собирался сдаваться, лис лишь успел положить девушку на землю, как другая лиана схватила уже его. Он наносил удары, синим пламенем, но на месте сожженной лианы вырастала вновь, а от прямого попадания, умный монстр ловко уклонялся и наносил ответные.
   Эйми вскочила от громкого шума, словно что-то взрывалось, прислушавшись, девушка услышала вновь. И с ужасом спрыгнула с постели, по путно будя мужа. Подняв всех, Эйми и остальные выбежали на улицу и устремили взгляды на холм, от куда доносились звуки боя. Увидев синее зарево, они без промедления двинулись туда. Команда слишком долго работала и жила с лисом, и звук и цвет его пламени они не спутают ни когда. Вот пугало другое, на крик Эйми не вышла Инари, и у всех поселилось волнение. А вдруг это они и воюют. И Томео опять потерял контроль и атаковал ее пламенем. Эйми и Рен поклялись, что если их подозрения подтвердятся, они не оставят от лиса и мокрого места. Добравшись до вершины холма, они увидели бурный бой. Томео и Нобору, что решил размять крылья и добраться по воздуху, пытаются выбраться из хватки монстра. Ребята охнули, от увиденного. Лис и ворон бились с демоном, а Инари лежала неподалеку от края холма без чувств. Эйми быстро пришла в себя и направилась к Инари. Осмотрев ее, она и Рен оттащили ее подальше от боя к большому булыжнику. Изаму уже помогал друзьям, и девушки тоже без промедлений рванули на помощь мужской половине. Они бились, выплескивали целый шквал магии на него, но все было бесполезно, словно демон, предугадывал их движения.
   Инари очнулась и поежилась от холода, приподнявшись, она остолбенела от шока. Как она сюда попала? Может, она спит и видит очередной кошмар? Но реальные звуки боя дали понять, это не сон. Обернувшись, демоница открыла рот от увиденного, инстинктивно она побежала на помощь команде. Добежав, девушка стала соображать, чем помочь.
   - Инари, спрячься, ты не сможешь помочь! Ты без оружия, мы даже с магией не можем подобраться к нему.
   Оглядев себя, она приняла тот факт, что она сейчас беспомощна сама. И только сейчас, девушка задалась вопросом, что вообще она здесь делает в ночном белье? Неужели ее кошмары довели до того, что она стала лунатить?
   Инари начала метаться по сторонам, в размышлениях, как помочь. Бежать за оружием нет смысла, она не так быстра как демон. Но что она сделает без него? В отчаянии она начала звать Акио, но тот словно пропал без вести. Хотя девушка уже была наслышана про его любовные похождения, и знала, что он не доступен при "определенных" обстоятельствах. В полном отчаянии, она набрала полный подол сорочки камней и стала кидать их, целясь в голову монстра. Но тот, схватил ее и отшвырнул в сторону, обещая поиграть с ней позже. Инари от падения поранила левую ногу, выругавшись, что именно эта нога у нее не везучая, она обнаружила, что поранила еще и локоть. С трудом поднявшись, демоница посмотрела в сторону монстра и ребят. Команда была уже без сил и еле отбивалась от атак. Инари охватила злость на саму себя. Ну почему она такая бесполезная, почему от нее столько проблем, а она не может их решить сейчас, когда в ней нуждаются? Слезы катились из глаз, ногти впились в траву, она готова была рвать себя на мелкие куски. Ей было стыдно поднять глаза на друзей, да Томео был прав. То, что она научилась, махать мечем и кулаками, еще ни говорит о ее пригодности к такой работе. И видимо ей придется освободить это место для воина лучше нее. А она вернется назад в свой заброшенный дом. Но в миг, она словно дала себе пощечину. Когда это она успела опустить руки и признать слова этого лиса, вечного зануды? Громко зарычав на саму себя, она блеснула оскалом. - " Ну не может демон не иметь хоть каплю магии, тем более такого ранга как я. Я один из сильнейших демонов, я должна ощутить это, оно во мне есть. Я смогу, смогу. Молю, богиня помоги, подскажи мне как, мне это необходимо. Я должна им помочь, они моя единственная семья, и он... Я люблю его, я хочу еще многое ему сказать. Молю, я редко обращаюсь к тебе, в прошлый раз ты меня не услышала, но может сейчас, ты меня слышишь! " Инари встала с колен, вытерев грязными ладонями слезы, оставляя грязные разводы. Она еще раз посмотрела на друзей и любимого, что из последних сил сражались. В ее глазах была решительность, она должна попробовать. Она мысленно просила прощение у друзей за свою слабость, и Томео.... Лишь она может мять ему горб, и ни кто другой, это лишь ее привилегия. Инари выпрямилась, закрыв глаза, она стала концентрироваться. Она выкинула все мысли из головы, кроме одной. Пыталась проникать в самые потаенные места внутри себя, мысленно прося о помощи богиню. И спустя минуты, она стала что-то ощущать, тепло разносилось по ее телу, мир, словно замер, она ни чего не слышала кроме своего умиротворенного дыхания. А в это время за пределами сознания Инари, бой был прерван сильным ветром, все обратили внимание на стоящую с закрытыми глазами черную лису. Ветер имел направление к ней, и словно все ветра мира, собрались вокруг нее. Ветер смерчем окружил ее, сопровождая листьями и цветами, сорванными им по пути. Но девушка, словно не ощущала присутствия такого урагана. Она спокойно стояла, словно впитывала энергию этих аномалий. Эйми открыла рот, даже она, рожденная духом ветра, не могла концентрировать такой поток.
   Инари не могла поверить, не ужели ей удалось, не ужели она смогла разбудить в себе то, что дремало в ней три века? Эти приятные ощущения, она не могла их сравнить ни с чем, она чувствовала силу внутри себя. Она чувствовала, что энергия переполняет ее. Но в мгновение, эта энергия наполнила ее до такой степени, что демоница стала теряться в пространстве, она пыталась контролировать этот поток. Энергия циркулировала вокруг нее и в ней самой, разум стал постепенно отключаться и, в конце концов, она не смогла удержать этот контроль. Услышав где-то далеко в голове слова "Я услышала твою мольбу", девушка окончательно потеряла контроль над разумом.
   В мгновение, ветер стих, и ребятам предстал черный демон, охваченный огнем оранжево-алого цвета. За тем, это пламя впиталось в демоницу, она открыла глаза, посмотрев в сторону, где монстр, все еще держал в плену ее друзей и любимого. Высвободив пламя на руках, она направилась в его сторону. Подойдя ближе, Инари начала атаковать его, направляя в него пламя. От такого натиска, демон не смог больше удерживать пленников и они по падали на землю. Но от шока, не спешили идти в бой заново, они так и лежали, смотря на их черного демона. Томео не верил своим глазам, не ужели его маленький лисенок пробудился? Инари шла по направлению демона, продолжая атаку, не давая опомниться врагу. Подойдя к самому краю, она посмотрела на демона и улыбнулась, эта улыбка не сулила ни чего хорошего.
   - О, так мой господин не ошибся, вы именно та, кого он искал. Прошу красавица, последовать за мной, дабы избежать смерти ваших близких.
   Инари метнула взгляд на друзей, что уже стояли на ногах и готовились к очередной схватке. Томео начал понимать, Инари не контролирует свой разум, взглянув в ее глаза, он уже не видел свою жену. И испугался, что она послушает демона, вдруг это и была уловка Вильяма. Да он знал, это он прислал этого монстра. Но лисица лишь ехидно посмеялась в лицо врага.
   - Ты, червяк, думаешь, что я стану слушать какого-то "Комара" переростка"? Твой господин трус, который сбежал с собственного шоу! Если это все, что ты хотел сказать, то прощайся с миром.
   Демон прекрасно понял ее угрозу, приготовившись к сражению, он смотрел ей в глаза. " Да, красива, и сильна, если он выживет, то сложит легенду о черном демоне."
   Но, ему было не суждено слагать легенды, черный демон одним залпом попала в цель. И демон с лианами за спиной вспыхнул как фейерверк, оставив после себя лишь пепел, что развеялся по воздуху. Инари стояла и смотрела на то, что только что сделала, в глазах не было жалости и гнева, лишь спокойствие. Она глубоко вдохнула, словно разум вернулся к ней. Демоница обернулась и обвела взглядом команду, ребята стояли и не могли поверить в происходящее. Они несколько часов бились всей кучей с этим монстром, а она поджарила его одним залпом. И словно читая мысли, друг друга, парочки проговорили в слух, обращаясь к Томео.
   - Ты нашел себе достойную жену, сомневаюсь, что теперь ты сам ее достоин.
   Затем переглянулись и весело засмеялись. Сегодня поистине славная ночь, сегодня возродился черный демон, один из сильнейших в своем ранге.
   Инари вспомнила, что находится в достаточно откровенном виде, да еще и с подпаленным подолом. Она покраснела от смущения и обратилась к Томео с молящим взглядом, оттягивая подол в низ и прикрывая вырез груди. Друзья от этой милоты, не смогли удержаться и, прикрыв рты ладонями, смеялись, от чего Инари еще больше покраснела. Томео снял с себя хаори и накинул на плечи жены, кутая ее как можно сильнее, дабы его ревность не начала просыпаться. Чувство собственника было его главной чертой характера. Эту красоту может видеть только он. Томео смотрел в глаза любимой, в них вновь горел привычный для него синий огонек, " И все-таки, она меня любит".
   - Томео, мне так спать хочется ....
   Инари не смогла договорить, и рухнула в беспамятство, белый лис едва успел подхватить ее на руки. Посмотрев на обеспокоенных друзей, пояснил.
   - Она устала, да и мы все тоже, давайте домой.
   Вернувшись после такого приключения, ни что и ни кто не помешал им нежиться в объятиях морфея весь день. Даже Акио не смог вытащить их из своих комнат.
  
  
   Глава 4. Командировка в родные места.
  
   Полная луна осветила ночное небо, проложив дорожку в открытое окно старого особняка. В комнате было тихо, лишь одинокая свеча горела на столе, за которым сидел демон ночи. Он задумчиво всматривался на портрет, что висел на стене. С картины, на него гордо смотрела женщина. Этот образ он хранил вот уже восемь веков, восемь веков он не может забыть и простить ее. Демон смотрел ей в глаза, словно говорил с ней. Каждый день он смотрел на любимый образ, в надежде, что когда ни будь она выйдет из этой картины, обнимет его и одарит счастливой улыбкой. Он помнил все, запах ее игриво каштановых волос, струящихся волнами по плечам. Эти синие глаза, с какой любовью она смотрела на него, и каким безразличным был ее взгляд, после долгой разлуки. - " Она очень похожа на тебя, но ее сердце тоже будет страдать. Я заберу все, что у нее есть. Сначала я поиграю с ней, потом уничтожу, так же как ты уничтожила нас. Найду твой звездный шар и уничтожу эту страну, начиная с тех, кто толкнул тебя на этот шаг ". Серые глаза, холодно оглядели портрет, эта женщина вызывала в нем множество чувств, от безумной любви до, неисчерпаемой ненависти. Демон не смог сдержать ярость, и запустил в портрет бокал с густой, алой жидкостью. Бокал разлетелся на мелкие осколки, а багровое содержимое брызгами растеклось на портрете. Но образ женщины в изумрудном платье так и продолжил смотреть на него гордым, безразличным взглядом. Вампир сел в кресло и запустил руки в свои светлые волосы, которые он не стриг с тех самых пор. Столько лет прошло, он смог охладеть ко всему. Ну почему, его сердце не бьется, но помнит эту горечь, почему он ищет в этой девчонке ту, что украла его душу и сердце?
   - Господин, мы нашли ее, какие будут приказы?
   Вампир посмотрел в сторону открывшейся двери, где стоял его верный слуга Дениэл.
   - Этот Сузуки, не вернулся? Я хочу знать, насколько она сильна?
   - Мой господин, Сузуки был убит этой девчонкой. Как оказалось, она не только может, махать мечем, но и владеет магией огня. Она без особого труда уничтожила его. А этот белый лис, словно тень ходит за ней. Да и остальные почти не оставляют ее одну, вся эта шайка по-своему сильна.
   - Она настолько сильна в бою? Что же, посмотрим, на что ты способна. Дениэл, что насчет звездного шара и темницы?
   - Мы нашли темницу, но есть проблема, помимо девчонки и печатей, что бы ее открыть, нужно знать истинное имя. Мне удалось проникнуть в хранилище в храме у горы Мияги, я узнал, что Инари ее назвал местный жрец, когда нашел. Он так и написал это в своих записях, но про ее истинное имя там я ни чего не нашел. И еще, эта организация открыла на вас охоту, а поручили это именно команде стихий, то есть команде, где работает Инари.
   - Становится все интересней, я не прочь начать игру. Дениэл, следи за ними, узнай ее истинное имя, лиса устрани, но не убивай. Он мне еще пригодится. Свободен.
   Слуга поклонился своему господину и взглянул на портрет, измазанный в крови.
   - Господин, прикажете заменить портрет?
   - Нет, ей идет этот цвет, пусть висит. Мне нужно снять стресс, Дениэл, ты знаешь что делать.
   Слуга еще раз поклонился, исчезая в дверях. Вильям встал, посмотрев на портрет, он ехидно улыбался, облизывая свои белоснежные клыки.
   - Вот и пришло время, скоро ты все увидишь, я найду тебя и заставлю смотреть, как буду уничтожать самое дорогое, что у тебя осталось.
   После этих слов, вампир исчез в ночи.
   Акио сидел в своем святилище, наблюдая за своими подопечными. Команда не заметила его возвращения, так как давно не заглядывали в его покои. Уж слишком они были заняты. Томео учил Инари контролировать свою приобретенную магию, но пока это ей давалось не легко. Пару раз она чуть не подпалила его хвост, на что лис хотел запретить ей, пользоваться новыми навыками. Но черный демон и не собирался его слушать. Потом, женская половина, решила заняться уборкой своего дома, а мужчинам поручили убирать территорию всего святилища. На дворе стоял жаркий август, и ребятам не очень то хотелось плавиться под палящим солнцем. Найдя причину, что бы смыться, они направились в сарай. Войдя в не большое помещение, Нобору и Изаму изумились, кто навел такой бардак здесь? И лишь Томео невинно пожимал плечами, вспоминая тот день, когда он, в первые за столько лет, был так близко к ней. С глубоким вздохом, мужчины принялись разгребать весь этот бедлам. Спустя время, они закончили уборку, Томео нашел старинное кресло качалку и большой настенный веер. Удивившись своей находке, он потащил все это в дом к девушкам, оставляя друзей продолжать уборку территории. Белый лис вошел в гостиную, замер, увидев соблазнительную картину. Женщина в джинсовых шортиках и клетчатой рубашке, двигала тумбу с большим цветком. Приглядевшись, он узнал в этой женщине, что так соблазнительно виляла задом, находясь в нагнутом состоянии, свою жену. От этого он сглотнул голодную слюну и уже не смог оторваться от столь прекрасного зрелища. И не заметил, как Рен подошла к нему со спины и с улыбкой наблюдала за лисом. Потом она его пожалела, подойдя ближе, еле слышно шепнула.
   - Не спорю, вид прекрасен, но если тебя застукают, достанется по первое число.
   Томео вздрогнул от неожиданности, краснея, будто это школьника застукали в женской раздевалке.
   - Вы уже закончили?
   Эйми подошла к Рен и Томео, Инари тоже выпрямилась. Она сразу заметила мужа, но не собиралась его останавливать. Если он до сих пор так реагирует, значит, она все-таки ни чего. Это лишь прибавило в ее самооценки.
   Увидев в его руках кресло качалку, Инари быстро выхватила его, и восхищенно разглядывала резное дерево. Удивляясь, откуда в храме такой предмет мебели, а Эйми ухватила веер, протерев от пыли, она повесила его над комодом. Там уже имелся гвоздь, словно веер там висел раньше. Инари и Рен поставили кресло качалку у седзи, что выходили на улицу, присев в него, лиса раскачиваясь, стала смотреть в сторону леса. Но не долго ее наслаждение длилось. Рен вытолкнула ее из кресла и сама уселась в него. Эйми смеялась над дурачествами подруг, прося богов и небеса, что бы их улыбки не покинули эти прекрасные лица. К вечеру, с уборкой было покончено, команда собралась в гостиной и мирно отдыхала, обсуждая планы по поводу миссии. На огонек к ним присоединился Акио, он сообщил, что официально миссию поручили им, и они должны исправиться и не подвести друг друга.
   Спустя пару дней, команда собралась и отправилась в путь. Акио предоставил друзьям микро автобус, на вопрос Инари,- " почему нельзя идти через портал"? Ребята ответили, что это не безопасно, так как они воины, и за ними могут следить. А это может привести к непредсказуемым последствиям. Инари это не много насторожило, она еще так много не знает. Взяв себе на заметку, демоница первая села за руль, а Нобору уселся рядом, что не очень понравилось Томео, он, конечно, понимал, что Нобору и Инари единственные водители в команде, и им нужно быть рядом в пути. Но своей ревности, он этого не мог объяснить. Под утреннюю прохладу, друзья двинулись в путь. Чтобы не привлечь внимание для слежки врага, они ехали в обход. И время пути составляло на три часа дольше. Команда знала, Вильям не такой глупый, и наверняка послал следить за ними. По этому, даже если они все-таки наткнутся на неприятности. В их стычке ни кто посторонний не пострадает. Томео сидел позади Инари, гоняя в голове мысли, " Чем, она еще его удивит"?
   По пути, команда проезжала мимо побережья, девушки уговорили ребят сделать остановку. Так как не было купальников, девушки отправились плавать в шортах и майках, а парни просто в шортах. Инари ныряла, наслаждаясь видами морского царства. Кораллы, маленькие рыбки, и многие другие обитатели водного мира бросались в глаза. Демоница хотела оторвать кусочек коралла, когда Томео коснулся ее плеча. Он, улыбаясь, протянул ей руку и что-то положил ей в ладонь. Инари, раскрыв ладонь, увидела маленькую жемчужину. Пока лиса любовалась подарком, Томео подплыл еще ближе и поцеловал ее. Инари не стала сопротивляться, его уста были словно жизненный нектар, что так ей необходим. Но лис, не задержался, он отстранился и многозначительно ей улыбнулся. За тем скрылся, показывая, что пора ехать. Инари пнула ногой ни чем, ни повинную воду, " Вот плут, решил играть по своим правилам? Ну что же, посмотрим, что ты мне приготовил!" С этими мыслями, она отправилась на берег. Через некоторое время, команда была вновь в пути. Инари передала руль Нобору, а сама села рядом. После заплыва, она почувствовала усталость.
   * * *
   Инари открыла глаза, обнаружив, что сидит в машине одна. Она вышла и увидела двор храма, где провела большую часть своей жизни. Вокруг было темно, лишь одинокий фонарь, висевший над дверью святилища, манил своим светом. Инари подошла к двери, открыв ее, она увидела лишь пустоту. Она стала звать Томео и ребят, но никто не отзывался. Спустя мгновение, она услышала голоса, они были похожи на крики, словно смерть им угрожала. Демоница вышла на улицу, от увиденного у нее открылся рот. На улице, все горело огнем, люди бегали в поисках укрытия. Повернув голову, Инари заметила женщину, она была охвачена горем. Ее одежда была обгорелой, золотые волосы покрыты сажей и грязью. Руки были все в крови, и этими руками, она наносила огненный удар на деревню и храм. Женщина отчаянно кричала, словно хотела донести до всех свое горе. И убивала все, на своем пути, в поисках виноватого. В ее страданиях, не имея пощады. Инари, шла по направлению источника огня. Когда навстречу ей бросилась женщина, она была демоном или оборотнем. Она слезно просила о помощи, но не позволяла ей подойти к той, которая продолжала уничтожать мир. Но Инари шла, не слушая ни кого. Она чувствовала жар в груди, и что-то говорило ей, "Иди ко мне, я жду тебя". Инари шла, в мыслях? уже понимая, кто ее зовет. " Инари, Инари проснись!"
   Инари резко открыла глаза, на нее смотрел Томео, в его глазах читалось беспокойство.
   - Опять кошмары?
   - Да, на сей раз, я похоже побывала в том ужасном дне, когда моя мать спалила всю округу. Томео, это ужасно, она словно сошла с ума!
   Инари ринулась в объятия мужа, ища успокоение. Томео прижал ее к груди, целуя в макушку.
   - Это всего лишь сон, мы приехали выяснить, что на самом деле произошло. В любом случае, я не дам тебя в обиду.
   Инари вышла из машины, оглядев территорию храма, она почувствовала, как внутри разливается тепло. " Она дома ".
   Храм ни чуть не изменился, служители занимались своими делами, не замечая их. Сад был полон цветов и фруктов, статуи лис, все так же стояли на страже. Само святилище, уже заметно обветшало, но было видно, что его ремонтируют время от времени. Маленькое озеро, все так же разливалось и блестело множеством бриллиантов под солнцем. Все так же, в нем плавали дикие утки, Лилии все так же были прекрасны. И воздух, был такой родной, навевая воспоминания. Каждый уголок этого места, не остался забытым. Инари помнила все, словно и не покидала родные стены. Ребята, тоже стояли и любовались видами, когда к ним на встречу вышел не молодой мужчина. Он был не высокого роста, в синем кимоно. В руке, он держал трость опираясь на нее, морщины на лице говорили, что ему уже далеко за пятьдесят. Но Инари его не знала, она стала искать глазами привычное для нее лицо. Но больше, к ним ни кто не подошел.
   - Здравствуйте, чем могу быть вам полезен?
   - Добрый день, нам нужен господин Акихиро, где мы можем его найти.
   Старик, от удивления приподнял брови, но потом все же решил просветить гостей.
   - Простите, думаю, вы зря приехали, господин Акихиро умер десять лет назад.
   Инари схватилась за рукав Томео, " Вот и еще одного жреца, она пережила". Она даже не попрощалась с ним. Как он жил, все эти годы, был ли он здоров?
   - Мне очень жаль, он был хорошим человеком и служителем храма.
   Старик смотрел с выявленным интересом на Инари и ребят. Он догадывался, что они прибыли не просто так.
   - Может, я смогу вам помочь? Меня кстати зовут Иоши.
   - Да, думаю, вы сможете мне помочь. Меня зовут Инари, это Томео, Нобору, Изаму, Эйми и Рен.
   Иоши, от услышанного, посмотрел на лисицу с поднятыми в удивлении бровями.
   - Глазам не могу поверить, вы, Инари. Та самая, которая пожертвовала собой, ради жизни всей деревни? Но, как, вы не погибли?
   Инари улыбнулась ему.
   - Нет, я была спасена. И мне очень жаль, что не сообщила в храм, о своем спасении. Но, откуда вам известны такие подробности?
   Монах взял руку демоницы, смотря ей прямо в глаза.
   - Акихиро, часто про вас рассказывал. Говорил, что вы заменили ему дочь, и что он не смог уберечь от беды. Он сильно тосковал по вам, из-за чего, слег с болезнью. Я принял его полномочия, когда он еще был жив. Он научил меня всему, что умел и знал. Так, что вас привело спустя столько времени?
   Инари смотрела на монаха, ей было горько. Акихиро, тяжело болел, корил себя, а она наслаждалась счастьем. Еще, она поняла что Иоши, очень мудр, раз сразу понял, что не просто так они пожаловали.
   - Понимаете, мы работаем на одну организацию, это секретное дело. Но без вашей помощи нам ни как. Дело касается Мики, думаю, вам известны подробности. И меня еще интересует, как я оказалась под опекой этого храма?
   Иоши, предложил гостям пройти в гостевой домик, что стоял у края территории святилища. Он уже понял, им придется здесь погостить. Монах, дал распоряжение прислужникам и проводил гостей до домика.
   Домик был не велик, одна гостиная, две маленькие комнаты, открытая терраса огороженная перилами. Внутри, все было просто, минимум мебели. Деревянный пол в гостиной, был устлан татами из рисовой соломы. По середине стоял низкий, круглый стол, а рядом лежали маленькие подушки для сидения. Окна в комнате не было, были большие седзи, открывающие панораму на лес. Из освещения, не большие бра, висящие на стене. В остальных комнатах, тоже лежали татами из соломы и спальные футоны. Из освещения, тоже бра. Простенько, но уютно, кухня тоже прилагалась. Не большое помещение, вмещало в себя лишь рабочий стол, Камадо (Печь) и несколько шкафчиков, не большое окно. Иоши распорядился подать чай. Спустя время, им принесли напиток и не много еды. Монах пригласил гостей к трапезе и начал свой рассказ.
   - Тот день, вернее ночь, стала скорбной для нас всех. Мики, погубила много жителей, почти уничтожила деревню и урожай. Благодаря Лолит, мы были спасены. Она обратилась к богине, но не позволила лишить деревню покровителя. Подробности, этой истории, думаю, вам известны.
   - Да, но расскажите про Лолит, подробнее.
   Инари стало интересно, кто эта такая.
   - Лолит, если верить записям, была оборотнем волка. Она служила Мики, присматривала за деревней. Чаще всего за здоровьем жителей. Помогала ей с удачным урожаем, не позволяя его украсть. Говорили, что она была магом, очень сильным. Мики могла полностью положиться на нее, во всем. А когда у лисы родилась дочь, Лолит стала еще и няней. Та любила девочку всем сердцем, Мики была уверена, что ее подруга убережет от беды ее дитя. Да, именно таковой считала Мики, волчицу. Когда беда пришла в наши края, она смогла уговорить богиню, что бы та, не лишала Мики полномочий. Богиня была зла на свою служащую. Но любила, каждого своего посланника и не смогла причинить ей вред. Но, жестко наказала ее.
   - Это, мы знаем. Расскажите еще про дитя Мики.
   Инари не стала ни чего говорить монаху. Она сама еще не могла поверить, в то, что она ее дочь.
   - Младенца, с тех пор ни кто не видел. Да и не особо интересовались этим. Люди, после разрушений и пожара, восстанавливали деревню, буквально с нуля. Но, в записях говорится, что лишь Лолит, знала, где дочь лисы. Но, после происшествия, ее ни кто не видел. Ходили слухи, что она пожертвовала своей жизнью и жизнью младенца, дабы запечатать Мики.
   Инари крутила чашку в руках, слушая рассказ. Остальная команда, тоже сидела и молча слушала. Лишь Томео, заметно вел себя слишком задумчиво. Словно, ему было известно все, что он сказал.
   -Господин Иоши, расскажите, как я попала сюда.
   - Простите, но я не знаю. Мне известно лишь, что вы не обычный человек. Да и человеком вас трудно назвать. В нашу эпоху, люди перестали верить в мистику, а зря. То, что было тогда, существует и сейчас. Но, если хотите, можете поискать в архиве. Завтра, я дам вам ключи от хранилища, там вы сможете найти много ответов на вопросы.
   Иоши, пожелав приятного отдыха, удалился. Команда перенесла багаж и разошлась по комнатам. Парни, заняли одну спальню, девушки другую. Не удобно, но деваться не куда.
   Инари, так и не смогла уснуть, она все еще не получила нужную для нее информацию. Завтра, ей предстоит изучить записи из хранилища. Она надеялась, что там сможет узнать больше. Демоница встала с постели и вышла на улицу. Была уже глубокая ночь, все спали, в святилище было тихо. Лес, в котором находился храм, мирно спал, не было слышно даже шелеста листвы. Лишь изредка, ночные птицы вели перекличку. Двор святилища был освещен фонариками, Инари прошла в сад. Она присела под Сакурой и стала смотреть на звездное небо. Словно искала ответы у звезд. Но, эти яркие точки молчали, не понимая ее волнения. Инари задумалась о последних событиях. Она обрела силу, хотя до сих пор так и не смогла ее обуздать. Ей было тяжело управлять пламенем. Иногда ей казалось, что оно поглотит ее, сожжет изнутри, не оставляя ни чего. Зато, она добилась успеха, в тренировках с Томео. Она, теперь может сражаться в паре, не боясь, что не сможет защитить партнера. Он научил ее, доверять, чувствовать его в бою. Инари, знала каждый выпад и прием, но не могла предугадать его движения. Она не знала, какую атаку он направит. Но, уже не проигрывала ему, хотя, ничья тоже ее не устраивала. Инари считала себя профессионалом в своем деле, но была на шаг позади от мужа. Видимо, все дело в опыте, со временем, она сможет уложить его. Томео говорил, что ее навыки прекрасны, но без опыта, она не сможет ими правильно обладать. Сейчас, он больше не капает ей на нервы, после первого их спарринга, он понял, что она далеко не слаба и сможет постоять за себя. Но, по сравнению с ним, она всего лишь на первом уровне. Не смотря на то, что была лучшей ученицей в школе. " Интересно, кто его мастер?" Подумала демоница, понимая, что сам он не достиг бы таких высот. Томео. Что же будет с ними дальше? Смогут ли они быть счастливы, как раньше? То, что они любят, было понятно. Демон, если полюбил раз, не посмотрит на другого, для серьезных намерений. И, чувство это окрыляет, настолько, что порой можно сойти с ума. Ведь нормальный, не прыгнет в бездну, если это сделает счастливым любимого и любимую. Демоны, жуткие собственники в отношениях, они ревнивы и не приемлют излишнего внимания со стороны. Но, тем не менее, Томео посмел оставить ее. Объясняя, тем, что было опасно для ее жизни. Да, она могла понять, он правда слишком заботился, о ее безопасности. И все равно, он не имел права, бросать ее вот так, не объяснив, ни чего. Она пережила худшее время, в мыслях всплывало море догадок. От предательства, до несчастья. Она начинала думать, что его любовь была фальшивой, что все это время, проведенное вдвоем, ни чего не значит. Но она ошиблась, его любовь не фальшивая, она чувствует это. С момента их встречи, спустя столько лет, в ее сердце вновь поселилось это тепло, которое не сравнить ни с чем. Инари чувствовала, ее оборона слабеет. Томео, шаг за шагом рушит эту крепость. Но, как иначе, она принадлежит ему, целиком и полностью. Он знает ее, как ни кто другой, чувствует ее, знает куда нажать и что сказать. И она готова упасть к нему в объятия, позабыв обо всем на свете.
   Следующий день, озарился теплым, летним солнцем. Из-за того, что святилище находилось в лесу, жара не мучила ни гостей, ни обитателей храма. Инари так, не сомкнувши глаз, позавтракала и, не дожидаясь подруг, пошла за ключами от хранилища. Открыв большие, старые двери из дерева, ее глазам открылось помещение, покрытое толстым слоем пыли и паутины. Девушка прошла внутрь, запах сырости и грязи, щекотали нос, хотелось чихать. Инари прошла рукой по стеллажу ". Да, видно, что здесь давненько ни кто не убирал". На стеллажах, стояли старые книги, журналы и дневники с записями. Демоница, решила не гадать, и начала с самого начала. Она открывала каждую книгу, лежащую на полках. Но, даже спустя часы, ей не удалось найти ни единой, нужной записи. Вскоре, к ней присоединилась Эйми, вместе, они принялись разгребать завал. Который образовался из-за падения прогнившего стеллажа, но так и не дождался, когда его отремонтируют. При предыдущем жреце, такого не было. Акихиро, тщательно следил за порядком. Но, может быть, ни кто не видит особой важности этого помещения? Ведь, все святилище сияет чистотой и свежестью леса и садов. Инари уже не надеялась, что сможет найти что-то, когда ее окликнула Эйми.
   - Инари, смотри, я нашла дневник, он не подписан. Но записи старинные, годы уходят глубоко в века.
   Инари присела рядом, беря в руки ветхую книжку с серой обложкой. Она открыла ее, записи действительно были старыми на столько, что местами предложения начали стираться. Пролистав несколько страниц, на ее глаза попалась запись- " Сентябрь 1720 год. С тех пор, как Лолит запечатала Мики, люди успели восстановить деревню. Правда, большая часть урожая пострадала. Грядет голодная зима, амбары почти пустые, живность не удалось спасти. Оставалось уповать на милость богов, которые, казалось, отвернулись от них. Но люди не отчаиваются, все также приходят в храм, просят богиню смиловаться и помочь пережить это не простое время.
   Сентябрь 1720год. Сегодня ночью, я проснулся от громкого плача. Открыв двери, я обнаружил на пороге маленький сверток. Как выяснилось, этот сверток оказался младенцем. Но, не совсем обычным, у него были черные ушки на самой макушке, красивые лисьи глазки, глубокого, синего цвета. Это была девочка, здоровенький оборотень лисы, или демон. Еще не известно, но все же решил оставить ее в храме. Что-то подсказывало, что это и есть дочь Мики, но где тогда Лолит? Но решил не искать бедняжку, если ребенок здесь, значит, она не может о ней заботиться.
   Июнь 1738 год. Прошло восемнадцать лет, с тех пор, как Инари появилась в храме. Да, именно так мы ее и назвали, в надежде, что богиня не рассердится. Как оказалось, девочка была демоном. Но, скорее всего, полукровка. Она росла быстро, была, как и обычный ребенок, только шалости были глобальнее. Выросла в прекрасную лису. Я воспитал хорошего демона, с теплой душей и добрым сердцем. Как и положено демону, она хороша собой, вынослива, не трусливая. Прихожане, думают, что это богиня послала им это чудо. Но, каким бы хорошим демоном она не была, это лишь внешность выдавала ее происхождение. Однако, сила, которой должна она обладать, нет. Есть лишь одна способность, Инари научилась прятать свою личность, вне храма, она с помощью не большого магического навыка, прячет уши и хвост. Я думал, что с возрастом, сила прейдет. Но, сила не приходит, Инари так и осталась не полноценным демоном. От демона, в ней внешность и характер, с которым, порой тяжело справиться. Но, человеческая сущность, смягчает агрессию демона с множеством комплексов. Ведь, хоть она не видела других демонов, зато много читала и знала про свой вид. А вот от потенциальных женихов, нет отбоя. Ей стоит лишь показать в деревне свой красивый носик, как тут же оказывается во внимании мужчин. Но поделать ни чего нельзя, такова сущность демона лисы. Инари всегда была против брака, хоть я и предлагал ей создать семью. -" От мужчин одни проблемы, готовь, убирай, рожай. А жить когда?" Вот, что она мне ответила. Я ни чего не мог сделать, кроме как отослать очередных сватов. Инари решила посвятить себя храму.
   1997 год. Пришла беда в наши земли. Неизвестный человек, а вернее сильный маг или демон, поставил всю деревню на колени. Ни кто не смог с ним справиться, даже охотники. После долгой осады, он предложил компромисс. Сказав, что ему нужна девушка. И поставил условие- раз в год, отдавать ему самую прекрасную девушку, даже если она будет не девственницей и не из этих мест. Старейшине, ни чего не оставалось, как покорно согласиться. Так, уже на протяжении десяти лет, деревня приносила жертву. Красавиц становилось все меньше, из соседних земель перестали отдавать в жены своих дочерей. Местные женщины, боялись рожать девочек, а если такое случалось, то всячески скрывали их красоту. Некоторым, даже удавалось укрывать дочерей, увозя тайно из деревни еще младенцами. Сегодня, я обнаружил, что в хранилище кто-то побывал. Видимо, что-то искали. Еще, сегодня приходил старейшина, он просил отдать Инари. Не желая ни чего слушать. Говорил, что все девушки перевелись, остались лишь не доросшие девочки. И, если они не найдут подходящую, то на смерть пойдут дети, не успевшие повидать жизнь, хоть не много. Ни кто не знал, что он делал с жертвами, но еще ни одна не вернулась живой или хотя бы покалеченной. Инари слышала все, и ее доброе сердце не смогло выдержать, она согласилась на это. Она храбрая девочка, хоть совсем бессильна. Видимо, решила вступить с демоном в бой. Акайо, мне не простит, умирая, он просил уберечь девочку, и я не смог. А его не простит Джун, он взял клятву с Акайо, что Инари останется в храме под защитой.
   Инари дочитала последние строчки, дальше было пусто. Она вновь открыла первую страницу, увидев, что некоторые страницы были вырваны. Значит, была большая информация, которую, либо хотели скрыть, либо, украли. Инари обреченно вздохнула, Эйми положила руку ей на плечо, ободряя ее. Демоница улыбнулась подруге, утешало одно, она действительно вероятно дочь Мики. А значит, знает свое происхождение, оставалось выяснить, зачем Вильяму понадобилось ее искать. Что-то подсказывало, что тот самый демон, с которым она собиралась сразиться, и от которого ее спас Томео и есть Вильям. Она не могла понять, откуда такие мысли, просто чувствовала. Этот вампир, терроризировал деревню столько лет. Сколько погибло ни чем не винных девушек, не успевших вкусить жизнь! А ему всего лишь нужна была она. Если бы он сразу сказал, кто именно ему нужен, не пострадало бы столько людей. Но, если этого не произошло, значит, Вильям сам не знал, кто именно ему нужен. Но знал, как определить нужную ему девушку. Интересно, сколько же он еще смог погубить невинных душ? Вряд ли, он ограничился поисками в этой деревне. Логично же, что она могла быть где угодно, в конце концов, все местные думали, что она и Лолит погибли.
   Из мыслей ее вернула Эйми, предложив вернуться в домик попить чай и переварить информацию. Вдруг появятся мысли. Вернувшись в домик, к ним пришел Иоши, он сказал, что завтра вечером, состоится праздник урожая. Будет грандиозное веселье, и возможно они смогут, что-то узнать у людей. Ведь они любят слагать легенды, а как говорится, просто так сказки не сказываются.
  
   Параллельный мир жил своей жизнью, чайные домики, ресторанчики и магазины, ломились от толпы гостей. В принципе, этот мир ни чем не отличался от реального, лишь обитатели были иные, и бесконечный мрак. Демоны разных рангов, сновали то тут то там, в поисках чего-нибудь. Товары на прилавках были как и обычными, так и редкими. Дениэл, подошел к витрине, рассматривая красивый браслет с драгоценными камнями. Не долго думая, он достал монету и рассчитался за покупку. Продавец, заботливо упаковал украшение, пожелав всего хорошего. Дениэл, убрал в карман покупку и пошел дальше. Через мгновение, он зашел в один из чайных домов. Внутри, было тепло и уютно, фонарики из рисовой бумаги, освещали помещение по периметру. Зал был разделен на отдельные кабинки, где посетители могли уединиться. Демоницы, в образе красивых гейш, составляли гостям компанию. Развлекали их музыкой на инструментах, пением, игрой и стихами. Дениэл, прошел к самой дальней кабинке, где его уже ждали. Он зашел и увидел сидевшую на татами демоницу. Она была одета в сиреневое кимоно, подвязанное красным оби ( пояс, который подвязывают кимоно). На лице был макияж, который соответствовал ее профессии. Белое лицо, подведенные глаза, красная помада. Увидев своего гостя, гейша улыбнулась и опустила глаза, ожидая, когда гость заговорит. Дениэл, снял свой пиджак и присел напротив. Он протянул к ней руку, приподнимая ее подбородок.
   - Рад тебя видеть Осаки. Как поживаешь, все ли тебя здесь устраивает?
   Осаки была демоном кошки, он нашел ее на базаре. Она была в жалком состоянии, ему приглянулась эта белая киса. Да, она была прекрасна, не сказать, что бы он влюбился, ведь его сущность была не способна на это чувство. Но привязанность все же появилась.
   Ему хотелось заботиться о ней, подарить все сокровища мира. Дениэл, выслушал ее историю и помог ей. Он нашел для нее работу, она имела подходящую внешность, сладкий голосок и как и все демоны, обладала множеством талантов. Изредка, помогая ему в различных делах. Вот и сейчас, он не может обойтись без ее помощи.
   - Приветствую тебя, мой господин. Как ваше здоровье, как вы жили все это время? Вы ко мне просто так или же по делу?
   Осаки понимала, он не полюбит ее, хотя всегда относился к ней с теплом, на которое только был способен. Она была обязана ему всем, и поклялась, что вечно будет на его стороне. Даже если придется вновь упасть в преисподнюю.
   - Ты, как всегда проницательна. Да, мне вновь нужна твоя помощь.
   Осаки, налила гостю чай, и присев поудобнее, стала внимательно слушать. Дениэл, отпил горячий напиток, восхищаясь его вкусом, перешел к делу.
   - Осаки, ты слышала про лиса Томео?
   Не много подумала, прежде чем ответить.
   - Да, кто же не знает его? Это белый демон, говорят, он холоден как его внешность. Ни одной женщине не удалось его зацепить. Раньше, был частый гость в чайных домиках и не только. Его многие знают в лицо, но близко, он ни кого к себе не подпускает. Но, говорят, что еще лет двадцать назад, он был заядлым Казановой, который не пропускал ни одной юбки. Да, и много чего еще говорили, но для женской половины этого мира, он остался не доступным плодом желания. А, чем он так вас заинтересовал?
   - Мне нужно, что бы ты нейтрализовала его.
   Осаки округлила глаза, и открыла рот.
   - Вы хотите, что бы я его убила? Я конечно повинуюсь, но не обещаю, что смогу. О его силе ходят не мало слухов. Его меч не жалеет ни кого, кто встанет на его пути.
   Дениэл отставил чашку, полез в карман пиджака, висящего рядом и, достал подарок и еще что-то. Он протянул маленький сверток ей. Осаки раскрыла подарок, и восхищенно воскликнула, надевая браслет на руку. Дениэл, вернулся на место и протянул ей маленький мешочек, из черного бархата. Осаки взяла его в руки, озадаченно смотря на Дениэла.
   - Это, инструмент, с помощью него, ты сможешь его обезвредить. Но, не переборщи, нужно лишь не много его отвлечь от его жены. Знаю, не легко будет, но думаю тебе это под силу. Когда останешься с ним наедине, брось ему этот песок в глаза. Если сделаешь все правильно, сможешь подчинить его себе. Он потеряет память, ты сможешь дать ему новую информацию. И она должна скрыть его чувства к жене, но убедись, что рядом не окажется ее. Она его суженая и даже если магия подействует, он может влюбиться в нее снова.
   Осаки выслушала задание, она была не из трусливых. И давненько не чесала коготки. Она в предвкушении, похрустела своими тоненькими пальчиками. Они болтали еще не много, Дениэл сообщил ей, где искать Томео. За тем покинул ее, оставляя размышлять о задании. Он был в ней уверен, она даже план составит сама. Ему лишь нужно было задать цель и выделить оружие. Как демон, Осаки была сильна и даже очень. Так что, ему не придется переживать, о ее провале.
   Инари коротала вечер на террасе домика, за чашкой чая. Внутри доносились задорные голоса ребят, демоница оглядела окрестности, где прошла половина ее жизни. Вспомнила, как ребенком резвилась в этом дворе, бегала по лесу, не боясь ни чего. Не испугалась, даже когда ее повели на смерть. Она посмотрела на затянутое тучами небо, " Будет дождь", подумала демоница. Вторая половина августа выдалась жаркой, и дождь был просто необходим. Встав с крыльца, она пошла к друзьям. Войдя внутрь, она оглядела гостиную, Нобору и Томео играли в Сеги (японские шахматы), Изаму был судьей. Рен и Эйми, сидели у окна и о чем-то беседовали. Глядя на всех них, у Инари становилось теплее на сердце. Они стали для нее не только коллегами, а настоящими друзьями, нет, даже семьей. И даже он здесь, и пускай их отношения еще не самые лучшие, но она верила, что скоро, они опять будут счастливы.
   - Инари, пойдем завтра в лес погуляем?
   Рен, вытащила ее из размышлений.
   - Да, не плохая идея, я и сама хотела прогуляться по родным местам. Здесь, каждый уголок, для меня имеет особое значение.
   С этими словами, она посмотрела на Томео, тот обратил свое внимание на улыбающуюся жену. Он подмигнул ей, словно понимая, о чем она говорит. Ведь так и было, много чего произошло в этом лесу. Но главное событие - это то, что они оба обрели любовь.
   Спустя пару часов, предсказание Инари сбылось. На улице лил дождь, ливень пропитывал влагой сухую землю. Ветер, казалось, сгонял все тучи над лесом, гром и молния танцевали ночной, стихийный вальс. Команда сидела и слушала звуки дождя. Каждый думал о своем, Сеги, были отставлены, истории рассказаны.
   Раздался громкий стук в двери. Томео встал и подошел к двери, открыв ее, он увидел фигуру, облаченную в плащ. Он почувствовал сразу, это не человек, как и все остальные.
   - Простите, можно мне переждать дождь?
   Раздался нежный голосок с порога. Томео, жестом пригласил ночного гостя, вернее гостью. Девушка зашла внутрь, Томео помог ей снять мокрый плащ, и у всех отвисли рты. Перед ними стояла демон кошка, что было большей редкостью, встретить это существо в реальном мире. Она была прекрасна, большие, зеленые глаза блестели под светом свечей. Белые волосы с дымчатым оттенком, струились водопадом по плечам. Одета она была в кимоно вишневого цвета, в руке держала не большую сумку. Весьма похожую на дорожную. Томео, казалось на мгновение окаменел, ему было интересно. Что такое создание, делает в этих местах, да еще и в такую погоду? Очевидно, эта киска не из простых. Весь ее вид говорил, что она из благородного ранга, но эти места не обитаемы такими демонами. Демоны кошки максимум встречались в параллельном мире. Но не только Томео с любопытством разглядывал гостью. Изаму и Нобору, тоже не могли отвести взгляд, за что получили по мозгам от жен. Томео же, оценивающе осмотрел кошку, делая свои выводы. Инари тоже оценила внешность гостьи, и не обрадовалась вердикту. Успев приревновать мужа, мысленно расчленить его и выколоть ему глаза. Но быстро взяла себя в руки и проявила гостеприимство.
   - Проходите, может чаю, а может? вы голодны?
   - Спасибо, от чая не откажусь.
   Пропела кошка, приближаясь к столику и присаживаясь на татами. Инари вернулась с необходимыми приспособлениями и кипятком. Не отводя взгляда от Томео, который усердно разглядывал гостью. Можно сказать, в его глазах был явный интерес."Да, что он себе позволяет, я еще пока его жена?"
   - Ой, мы же не познакомились. Пролепетала Эйми, глядя на Инари, которая, по ее мнению, уже пускала искры. - Я Эйми, это Нобору, Рен, Изаму и Томео. А это Инари.
   Девушка оглядела компанию, убедившись, что попала по адресу.
   - Меня зовут Осаки.
   - Что вас привело сюда Осаки?
   Томео продолжал выказывать интерес, заметив реакцию жены. Да, она ревновала, он прекрасно знал, она собственница, каких мир не видывал, как и все демоны. И ему нравилась ее реакция, понимая, ему ох как достанется от нее позже. Возможно, не обойдется и без подпаленных чьих-нибудь гениталий. Но он не мог понять, что привело кошку. Он знал одно, просто так они не появляются в местах, где не обитают.
   - Я путешествую в поисках своей половинки.
   Осаки, приняла из рук Инари чашку чая. Той стоило не малых усилий, держаться спокойной.
   - Но, это опасно, путешествовать одной. Тем более с такой внешностью.
   - Ну, я не так проста и слаба, да и одной очень удобно. Тем более, что сопровождение, сильнее привлечет внимание, нежели одинокая путница. Я о любителей наживы, если вы поняли. А вы, женаты?
   Осаки повернулась к рядом сидящему Томео, ее лицо оказалось в опасной близости от его. В очень опасной близости... Лис, не успел ни чего ответить, так как острая, обжигающая боль, пронзила его в области низ живота. Подняв глаза, он встретился с глазами жены, державшей маленький чайник с кипятком.
   - Ой, простите, я такая неуклюжая, вечно со мной так!
   С этими словами, она поспешила прочь, еле сдерживаясь, что бы не порвать его, как пес хозяйские тапки. Эйми, поспешила следом, понимая, что если она не успокоит подругу, то будет худо не только Томео, но и Осаки. А уж, в гневе, Инари подобна концу света.
   Нашла она подругу на кухне, та яростно рассекала кухню быстрыми шагами.
   - Инари, что с тобой происходит? Успокойся, ни чего ведь не произошло!
   - Да, как он смеет, с ней так общаться в моем присутствии, и вообще как смеет?!? Я, еще пока его жена, теперь мне ясно, чем он занимался все эти годы! А еще клялся в вечной любви! Кобель, мерзавец, где его совесть и честь?
   - Инари, успокойся, прошу. Ни чего не произошло... пока.
   - Вот именно, пока! Эйми, я не хочу ждать, когда у меня вырастут рога! Я его убью, своими руками придушу, сожгу, сделаю чучело!
   Инари не желала успокаиваться. Да и Эйми понимала ее, ни кому такое, не понравится, а если учесть темперамент Инари. Хорошим, это не кончится. Она, либо прибьет обоих, либо весь гнев упадет на лиса.
   - Инари, остынь, Томео не из тех, кто не держит верность. Он любит только тебя, лишь ты свет в его жизни.
   Инари подошла к окну, вдыхая прохладный, влажный воздух.
   - Я понимаю это. В этом и моя вина, я слишком отдалила его от себя. Он не чувствует нежности с моей стороны. В последнее время, мы отдалились друг от друга. Еще месяц назад, он пытался отловить меня. Если мы оказывались наедине, он спешил заявить свои права. А я каждый раз отвергала его, вот и доигралась. Но, понимаешь, я боюсь, что он опять меня бросит, оставит одну.
   Эйми подошла к ней, обнимая ее.
   - Ты не одна, мы всегда будем рядом, что бы не случилось. Да и Томео, я уверена, не предаст ваш союз, а трудности в отношениях есть у всех. Но, не смотря ни на что, любящие сердца одолевают все испытания.
   Инари не много успокоилась, и пошла к себе, не желая пересекаться с Осаки. Уж слишком велик ее гнев.
   Инари проснулась очень рано, погруженная в свои мысли, она сварила себе кофе и вышла на улицу. Утро было свежим и прохладным, дождь, словно эликсир, вдохнул жизнь в утомленную жарой природу. Ей хотелось снять обувь, и как раньше, пробежаться по утренней росе. Лес, так и манил ее, зазывал своими звуками, словно радовался ее возвращению. Она подошла к беседке и вдохнула свежий воздух, наслаждаясь ароматом цветов, смешанным с ароматом леса. Демоница вспомнила, что обещала подругам сводить их в лес. " Ну, если они так долго будут нежиться в постели, то ни куда не успеют. А завтра, нужно собираться назад, все, что нужно они узнали, а узнали они не много" .
   - Доброе утро!
   Инари обернулась и увидела Осаки, она стояла с чашкой наполненной горячим чаем. Лиса успела не много остыть, по этому вежливо ответила на приветствие. Мысли о миссии, не давали ей возможность потакать своим эмоциям. Вчерашнее, было лишь проявлением слабости, ей предстоит поработать над самоконтролем.
   - Господин Иоши, позволил мне по гостить пару дней. Я тоже хочу посетить праздник, возьмете меня с собой?
   Инари оглядела кошку с ног до головы. Да, она хороша собой, милая, вежливая, имеет сладкий голосок. Но даже так, с чего она взяла, что Осаки ей соперница? Она тоже, далеко не дурнушка. И в свое время от поклонников отбивалась, чуть ли не с метлой в руках. Когда Осаки повторила свой вопрос, Инари вернулась в реальность и ответила согласием. Они сидели в беседке, Инари молчала, а Осаки рассказывала ей истории. Демоница облегченно вздохнула, увидев Рен, идущую к ним. Ей хотелось побыть одной, но и прогнать гостью, был дурным тоном. В принципе, она ведь ни чего плохого не сделала. Рен, пригласила всех завтракать, Инари отказалась, сказав, что хочет не много пройтись по саду. Она так же напомнила, что если они хотят посмотреть лес, нужно поспешить, иначе они опоздают на праздник. Рен и Осаки ушли в домик, а Инари пошла медленным шагом по саду. Она любовалась цветами, роса переливалась под утренним солнцем. Птицы мелодично щебетали, словно вели беседу с птицами из леса, который так и манил в свои объятия. Она посмотрела сторону, где начинался густой лес, там солнце еще не пробилось сквозь могучие деревья. Дорогу размыло после ливня, и им придется идти сквозь деревья, если они не хотят по уши оказаться в грязи. Хотя грязь сегодня была везде, ночная стихия постаралась на славу. Она остановилась, почувствовав, что за ней следят. Она обернулась и увидела Томео, он стоял, улыбаясь ей. Его волосы, серебром переливались на солнце, а глаза заставляли тонуть в море фиалок. Ей, тоже хотелось улыбнуться ему. Но она опять вспомнила, с каким интересом, он смотрел на их ночного гостя. Ревность и ярость взяли вверх над всем самоконтролем, над которым она приняла решение работать. По этому, она лишь гневно посмотрела на него и отвернулась, делая вид, что любуется пейзажем. Томео, же наслаждался ситуацией, ему нравилось как она злится. Как бросает искры из глаз, готовая, разорвать всех женщин, которые проявят к нему интерес. Он осмотрел ее наряд, замечая еще раз, что современная одежда ей идет. А джинсовые шорты и рубашка из шелка в клетку, заставляли уже его напрячься. Взяв себя в руки, дабы не спровоцировать скандал, он подошел ближе. Он обнял ее, протягивая ладонь к ее лицу, открыв ее, Инари увидела то, что она думала, потеряла навсегда. В ладони мужа блестел кулон, синий камень, в золотой оправе, в виде сердца.
   - Ты, был там, без меня?
   - Да, но уверяю тебя, наш дом за эти годы, утратил свой былой вид. Не думаю, что ты не расстроишься, увидев его состояние. Но, обещаю, я верну ему былое величие.
   Томео, взял в руки украшение, и застегнул его на шее хозяйки.
   - Не теряй его больше. Я нашел его в саду возле куста жасмина, который погиб в зарослях.
   - Да, я его туда швырнула, от злости, когда уходила на твои поиски. Тогда, я хотела одновременно увидеть тебя и убить.
   Она погладила его подарок, вспоминая, как он его одевал ей на шею в первый раз.
   - Какие планы? До вечера есть время.
   - Хочу показать девчонкам лес, вернее, я обещала его показать.
   - Будьте осторожны, в лесу может поджидать много опасностей.
   Инари состроила гримасу, вставая в стойку.
   - Томео, не начинай, а!
   - Ладно, ладно.
   Лис помахал руками, давая понять, что не будет спорить. К тому же, здесь она дома, его жена знает этот лес, как пять своих пальцев. И знает, куда можно ходить, а куда не стоит совать нос.
   Лисы шли по направлению домика, не замечая, что за ними наблюдают. Осаки стояла на террасе, следила, как парочка мило беседовала. Томео, что-то рассказывал, а Инари громко смеялась. Ей, даже стало не много завидно, вот, она какая любовь, настоящая, где оба окрыленные, готовые на безумства ради любимого. Ее отвлекла Эйми, она подошла и тоже стала наблюдать за лисами.
   - Слава богам, они не ругаются. Может эта поездка сблизит их вновь?
   Осаки посмотрела на девушку с любопытными глазами.
   - А что, они часто ссорятся?
   - Часто - это мягко сказано. Не проходит и дня, чтобы они не поругались, вечное противостояние. Томео, хочет уберечь ее от всего мира, а она не желает принимать его заботу.
   Эйми резко за молчала, поняв, что слишком разговорчива с самого утра.
   - Как интересно, я слышала, что характер лисов очень сложный, особенно у женского пола. Неужели это правда?
   - Что есть, то есть. Инари очень темпераментна, да и Томео не отстает от нее. Иногда, кажется, что содрогаются небеса, когда они вступают в перепалки. Ой, у меня же дел много, нужно еще собраться в поход.
   Эйми, поспешила удалиться, эта кошка, словно напоила ее зельем. Она готова была рассказать все, что надо и не надо. А правильнее, не доверять чужим, тем более, кошкам. От них добра не жди. Эти демоны, лишь на вид, милые и пушистые, а на деле, еще те интриганы. Не упустят момент, повеселиться над чужими проблемами.
   После завтрака, девушки отправились в лес, мужская половина, предложила свою помощь в храме. Иоши был очень рад, им не помешают лишние руки, тем более такие.
   Инари, с превеликим удовольствием показывала лес и рассказывала разные легенды. Лес встретил их очень гостеприимно, открывая свои просторы. Могучие деревья, шептали листвой, птицы отзывались на их голоса, зверье не пряталось. Мелкая травка, служила ковром вперемешку с дикими цветами. Ягодные кусты провисали под тяжестью ягод, в лесу было прохладно и пахло влажной землей и различными травами. Девушки резвились, рассказывая про свое детство. Инари, рассказывала про приключения, которые с ней случались, когда она ходила за ягодами и грибами. Самая смешная была та, когда она делила малиновый куст с обычной лисой. Ох, и досталось ей тогда от жреца, она подрала свое кимоно, потеряла корзинку, да пришла вся изодранная. Но, зато она гордо хвалилась, как надрала хвост рыжей красавицы. Рен попросила показать место, где они повстречались с Томео. Инари ответила, что не помнит где это произошло, ситуация была не та. На самом деле, она не хотела туда идти, та ночь принесла ей как счастье, так и боль. Но, обещала завтра, перед отъездом, показать, где они жили. Правда, по словам Томео, смотреть там не на что. Девушки решили идти назад, нужно было готовиться к празднику. Они повернули назад, по пути, они собирали цветы и ягоды, не заметив, как забрели не туда. Опомнились они лишь когда наткнулись на красивую полянку. По середине, стоял огромный камень, они подошли ближе. Инари осмотрела интересный предмет природы, ей казалось, что это не просто камень, это что-то похожее на пещеру или каменный дом, который был заперт. Камень был заросший мхом и дикими лианами. Красиво и интересно одновременно. Девушки оглядели поляну, кроме камня, тут не было ни чего. Лишь шелковистая трава и цветы, а деревья казалось, служили живой изгородью. Инари чувствовала всем своим существом, здесь нельзя находиться, но это место также сильно притягивало, как и отталкивало. Она чувствовала тепло, по чему-то такое родное и теплое, ласкающее. Она подошла опять к камню, осмотрев внимательнее, Инари наткнулась на надпись. Но из-за мха, было не понятно, и она достала шпильку из прически и отковырнула мох. Подруги тоже присоединились к ней, с интересом наблюдая за ее действиями. Спустя минуты, Инари отчистила надписи, они были написаны на древнем языке, уже больше пятиста лет, его используют лишь не многие. Чаще всего, маги или жрецы, для писаний и чтения. Она знала этот язык, господин Джун обучил ее всему, что должен знать служитель храма.
   - Инари, что там написано?
   - "Возноси молитву, не нарушая покой".
   Инари не понимала смысл этих надписей, рядом с ними было еще изображение. Голова лисы и человека, соединенные в месте, словно единые. Она прикоснулась ладонью к рисунку, но в миг почувствовала такой поток энергии, что ее отбросило от камня на несколько метров. Она лежала на траве, ощущая, как эта энергия словно электрический разряд, проходит сквозь нее, возвращаясь на место. Такой силы, она еще не видела, хотя знала, что бывает и хуже последствия. Эйми и Рен подбежали и помогли ей подняться.
   - Инари, ты в порядке, что это было?
   - Не знаю, но ясно как день, нам тут нельзя находиться. Давайте убираться от сюда, иначе можем накликать беду.
   - Ты, что-нибудь знаешь об этом месте?
   Инари поднялась на ноги и осмотрела периметр еще раз. Да, это место явно ей знакомо, но она не помнила, когда успела тут побывать. Если бы это произошло в детстве или юности, она бы узнала у жреца об этом месте. В миг, она осознала, где они находятся, вспоминая свой кошмар, который мучает ее уже не одну ночь.
   - Девочки, мы, кажется, нашли темницу Мики.
   Эйми и Рен, удивленно уставились на Инари, они не могли поверить, что им удалось это сделать не осознанно.
   - С чего ты взяла, что это темница?
   - Я видела это место во сне, да и надписи и защита, говорят сами за себя. Но, нам нельзя тут находиться. Если до сих пор, ее ни кто не нашел из людей и демонов, то она находится в запретной зоне. Нам нужно быстро от сюда убираться, пока мы не нарвались на неприятности. А они у нас будут, поверьте.
   - Что это еще, за запретная зона?
   Осаки подошла к ним с явным любопытством. Инари посмотрела на нее, не зная, стоит ли ей говорить. Но видимо, ей не избежать этого.
   - Эта территория волков, оборотней. Уже много веков, они тут живут, и не пускают ни кого на свою территорию. Ни демоны, ни люди, не осмеливаются сюда соваться. Говорят, волки не щадят ни кого. И, что-то мне подсказывает, не зря. Они охраняют это место, от чужих глаз и рук.
   Рен, присвистнула, Осаки вжала голову в плечи, она терпеть не могла ни волков, ни собак. Эйми, резко обернулась, прислушиваясь. Рен, сразу отреагировала.
   - Сколько?
   - Четверо, они хорошо вооружены, аура не темная, но для нас опасная. Нужно выбираться.
   Инари не понимала, что это за способности у Эйми, хотя, она не так давно обрела силу, и еще не открыла все свои возможности. Но, сейчас не время, она подумает б этом потом. Сейчас, она должна вывести их от сюда, любой ценой. И как она могла, так не простительно забрести не туда. Чертова ностальгия! Инари осмотрелась и указала путь, Осаки сказала, что пойдет по деревьям и если что придет на выручку. Рен и Эйми стали отступать, Инари была на чеку. Но, далеко им уйти не удалось, едва они сошли с поляны, их окружили. Эйми оказалась права, их было четверо, вооруженные оборотни готовились схватить их. Вооруженные мечами и дубинами, а на поясах были веревки, явно для заложников.
   - Ну что, попробуем отбиться?
   Рен встала в стойку.
   - Ты с ума сошла? Мы без оружия, одной магии нам не хватит!
   Эйми смотрела на Рен, не скрывая страха. Оборотней волков, она видела не часто, но те были мирными существами, а эти казалось, готовы их порвать на куски.
   - Уходите, я их задержу.
   Инари стояла и следила за оборотнями. Те, пока не спешили хватать их, и это давало им шанс на побег, ведь они не смогут с ними справиться без оружия. Из всего арсенала, у девушек была лишь шпилька Инари.
   - Нет, мы не уйдем, оставить тебя здесь одну, равносильно бросить тебя в объятия Идзанами!
   Эйми строго посмотрела на Инари. Как она могла подумать, что они вот так легко бросят ее тут? Ну, уж нет, если им суждено не вернуться, то они не станут обрекать Инари, нести это в одиночку.
   Волки, чувствовали свое превосходство в силе, они медленно стали наступать. Эйми и Рен, встали в стойку и первыми нанесли удар. Но не намеривались их ранить, скорее предупредить, что далеко не бессильны. Инари пошла в рукопашный, беря на себя более крупного. Тот сначала растерялся, но потом принял вызов.
   Осаки, наблюдала с ветки, на которой сидела. Она не знала что ей делать. Кто эти псы, и как с ними сражаться? Знала она одно, ее миссия не завершена, а значит, ей нужно вернуться. А без этих дур, ей ни как, с нее спросят эти мужланы в кимоно. Она решила выйти из укрытия и вступила в бой. Ей даже понравилось, давно она не разминала кости, даже почти забыла вкус борьбы. Она имела хорошие навыки акробатики, легко уворачивалась от ударов. Магию, она не спешила применять, да и владела, далеко не боевыми заклинаниями. Инари, тоже не использовала магию, ее пламя еще не подчинялось контролю. Она могла навредить не только волкам, но и подругам и половине леса. Оборотни, казалось, были неутомимы, в отличие от девушек, которые уже еле отражали атаки. Эйми попыталась вызвать смерч, но ее сбил с ног оборотень, швырнув в ее ноги веревку грузилами. Девушка упала, она быстро принялась распутывать путы, но замерла от страха, когда волк подошел и замахнулся на нее топором. Вся жизнь пролетела у нее перед глазами. Мысленно, она попрощалась с мужем и друзьями, когда перед ее носом, пролетел огненный шар красного цвета. Эйми посмотрела в сторону и увидела Инари. Она подошла и помогла ей встать. За тем, лиса сконцентрировалась и стала обезвреживать оборотней, стараясь не навредить им слишком сильно. Все-таки, это их вина, именно они зашли на чужую территорию. Но, сейчас им нужно обезвредить их и убраться от сюда. Продолжая сражение, Инари молила богам, чтобы ребята услышали бой, и пришли им на выручку. И пускай, Томео проест ей мозг, она вытерпит, главное, девочки . они должны вернуться не вредимыми.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"