Костина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Любитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6. Мне приказано тебя убить. Часть 2.
   Солнце, плавно опускалось за густые кроны леса, вечер нес свою прохладу, окутывая своей лаской всю природу, после жаркого дня. Ребята, коротали вечер на дворе святилища, мысленно прощаясь с этими приветливыми местами. Нобору и Изаму, играли в Сеги, ворча друг на друга в процессе. Рен и Эйми сидели в беседке, пили чай и обсуждали впечатления о командировке. Инари, сидела с ними рядом, но мысленно, была не с ними. Она не могла выкинуть из головы, встречу с Сивил, чувствовала, что они еще встретятся. Нет, Инари не прощалась с этими местами, ее сердце кричало о том, что ей еще предстоит сюда вернуться. Но самое интересное, ей хотелось поговорить с Томео, слишком мало она знает о нем, можно сказать ни чего. Единственное утешение, они вместе, она твердо знала, Томео ее любит. С этой мыслью, она вернулась к девочкам из мира размышлений.
   Томео бродил по территории храма, ему было не обходимо побыть на едине со своими мыслями. Он не хотел осознавать, что его любимая в опасности, и он в этом замешан. Да, и забытое чувство проснулось, которое спало столько лет. Совесть вздумала жечь его изнутри. Интересно, если бы он рассказал ей правду, смогла бы она его принять с таким грузом? Чтобы успокоиться, лис вспомнил первую их встречу, вернее, тот первый день, когда он увидел ее не на портрете, а вживую. Тогда, он пришел к храму, увидев девушку с косой и в кимоно, подметающую двор, он узнал в ней ту самую. Девушка пела песню, от чего белый лис, так и завис на ветке Сакуры. С того дня, он слал следить за ней, не спеша с заданием. Каждый день, он ходил вслед за ней, провожая ее по лесу в поисках ягод, грибов и всевозможных трав. Самым умилительным, было наблюдать, когда эта лисичка танцевала ритуальные танцы у куста с малиной. И наевшись, она ложилась под этот самый куст и дрыхла, не замечая ни чего и ни кого. В один момент, он осмелился подойти к ней ближе. Лис тихо подобрался к спящей девушке, заглядывая в ее лицо. Она была прекрасна, дитя, которое наслаждалось жизнью, не знающее зла и бед. Томео понимал, он пропал, с первой встречи. Он возжелал это создание, понимая, насколько она, была юна для него. Лис с жадностью изучал тело и лицо желанной, затем осмелел и позволил коснуться ее. Гладя ее лицо внешней стороной своей ладони, он наслаждался ее нежностью, ароматом. От женщины-демона пахло цветами и малиной, что собственно его не удивляло. С тех пор, каждое утро, девушка находила у ворот храма, на листе лопуха, горсть вожделенных ягод. А Томео, сидя на привычной уже ветке Сакуры, наблюдал за картиной, которой дал название - " Малиновое счастье " .
   Прервал его воспоминания шорох, он огляделся и понял, что не заметил, как зашел в лес. Лис еще раз осмотрелся, понимая, что не так уж и далеко зашел. Он хорошо слышал голоса друзей и смех девочек, сопровождающий тусклым светом фонаря. Лис хотел вернуться, когда вновь его внимание обратил шорох. Томео, решил утолить свое любопытство, направляясь в сторону шума, уходя глубже в лес. Внезапно, ему показался силуэт, он мелькал сквозь деревья, словно заманивая лиса. Белый демон, позабыв об осторожности, пошел вслед за ним. Лис прошел достаточно, преследуя силуэт, но в какой-то момент потерял его из виду. Он остановился и стал прислушиваться, через мгновение, Томео решил возвращаться. Но его слух уловил голос, доносившийся чуть глубже, чем он в лесу. Не задумываясь, он пошел на голос, чем дальше он заходил, тем громче голос кричал. И кричал он о помощи, голосом его новой знакомой. Да, без сомнений, это была Осаки. Но, разве она не покинула эти места?
   - Помогите! Молю, спасите, он убьет меня!
   - Осаки, это ты, что ты здесь делаешь?
   Томео, уже видел силуэт, девушка сидела под деревом, поджав ноги, но он узнал ее. Белые волосы и уши, не спутаешь, это демон - кошка. Лис подошел ближе.
   - Осаки, ты в порядке, кто за тобой гонится, почему ты здесь?
   - Теперь, когда ты пришел, я в порядке. Я ушла из храма и прибилась к торговцам, но в какой-то момент, я не поняла, как меня похитили. Мне удалось сбежать, но они гонятся за мной, Томео помоги мне!
   Осаки, резко встала на ноги, стоило лису подойти ближе, она рванула еще дальше. Словно уводила его дальше, в самую гущу леса. Томео кричал, просил ее остановиться, обещая помочь. Спустя минуты, Томео нашел ее вновь, Осаки сидела на коленях, она издавала звуки, похожие на плач. Лис мгновенно рванул к ней, он стал осматривать ее. Осаки резко подняла лицо и посмотрела ему в глаза. Томео увидел в них, искры радости и еще что-то. Словно, она смеялась над ним. Он даже не заметил, как Осаки достала из кармана плаща что-то, и бросила ему в глаза. Лис мгновенно отскочил от кошки, но было уже поздно, в глазах поплыла картинка, в ушах встал не понятный шум. В голове все перемешалось, потом, словно машина времени, воспоминания крутились в обратную сторону. Томео упал на колени, не выдержав головную боль, которая сопровождала его в этот момент. Он схватился за голову, словно пытался остановить ускользающие воспоминания. Последняя картинка в виде возлюбленной, протягивающей к нему руки, расплылась перед глазами. И громкая тишина, повисла в его сознании, но через мгновение, до него стал доноситься голос. Не знакомый, холодный, насмехающийся.
   - Ах, Томео, Томео, ты же лис, знаменитый демон, убийца, а западню не смог распознать. Позор тебе, белый демон, теряешь хватку, совсем тебя любовь испортила. Но ни чего, я тебе напомню, вставай лис, теперь ты служишь мне, Осаки - великой белой кошке из мира смерти. Будешь хорошо себя вести, так уж и быть, освобожу тебя. Теперь иди и приведи мне дочь Мики, ее уже заждались. Слышишь?
   Но, демон ее не слышал, его сознание, как резко уплыло, так резко и вернулось, только это был уже не тот демон, которого хотела видеть Осаки. Она подозрительно прищурилась, начиная понимать, что где-то ошиблась. Ведь лис не реагировал на ее приказ, он продолжал стоять на коленях и смотреть в землю. Она осторожно подошла к нему, поняв, что он не опасен, присела напротив него, слишком близко. Но то, что она услышала, не дало ей среагировать и спастись.
   - Я, демон из великого клана, должен подчиняться, какой-то блохастой кошке? А не много ли ты хочешь?
   Белый лис, как резко заговорил, так и резко замолчал. Лишь его рука, молниеносно впилась кошке в сердце, протыкая своими когтями ее грудь. Осаки, лишь прохрипела не разборчиво слова, из ее рта просочилась алая жидкость. Томео поднялся на ноги, поднимая на руке тело Осаки, затем он вытащил из ножен свою катану и резким движением, отрубил ей голову. Брызги крови разлетелись в стороны, его рукава, лицо и кимоно окрасились кровью. Лис ехидно улыбаясь, слизал кровь со своих губ, отбрасывая обезглавленное тело на землю. Вытерев катану о плащ Осаки, он повернулся в сторону храма.
   - Маленькая лисичка, я иду за тобой. Ты готова принять свою смерть?
   Лис, уверенными шагами двинулся туда, где ждала его жертва. Еще одна овечка, будет убита, его мечем.
   Инари сидела в беседке, она не слушала девочек, ее мысли были направлены на Томео. Она заметила, что его долго нет, это было не обычно, ведь он в последнее время не отходил от нее так надолго. Что-то кольнуло у нее в области сердца, нет, это не та боль, это было другое. Она резко встала и выбежала в сад, Рен и Эйми, заметили ее не понятную реакцию. Они последовали за ней, ведь та направилась к лесу, остановившись на полянке, где была лишь трава вперемешку с дикими цветами.
   - Инари, в чем дело, куда ты так сорвалась?
   Эйми догнала подругу первая, останавливая ее.
   - Томео, его долго нет, я волнуюсь.
   - Да, брось, куда этот лис от тебя денется? Гуляет где-то не подалеку, не волнуйся, придет, может, хочет побыть один.
   - Нет, я чувствую, что-то не так, понимаете?
   Рен и Эйми, переглянулись, не понимая панику подруги, и поспешили ее успокоить. Но через мгновение, они обратили внимание на лес, где над кронами могучих и древних деревьях стали тревожно летать птицы. Инари резко развернулась, она чувствовала тревогу леса, словно он пытался ее предупредить, но о чем? Демоница, огляделась по кругу, ища причину ее внутреннего беспокойства, такое с ней было впервые. В первые, лес пытался говорить с ней, не полноценным демоном, хоть сила к ней и пришла. Она не чувствовала ее в полном размере. В голове смешались звуки, голоса. Птицы, шум деревьев и голоса подруг, все смешалось, но сердце чувствовало тревогу. Инари, впервые, почувствовала запах, запах смерти, он шел из леса. Инари не имела такой силы, но сейчас от чего-то могла отчетливо чувствовать этот запах. На улице было уже темно, лишь фонари, висевшие по периметру святилища, освещали местность. Но и этого, было не достаточно, что бы далеко видеть. Когда птицы вновь взмыли над лесом, Инари обратила взор в ту сторону, приглядевшись, она узнала темный силуэт, выходящий из леса. Демоница бросилась в ту сторону, не подозревая об опасности.
   Подбежав ближе, она заметила улыбку мужа, от которой мороз пробежал по всему телу. Разум кричал, не подходи, беги. А сердце спорило, это же Томео, ее возлюбленный. Но Инари не могла определить, как правильно поступить, она так и осталась стоять, глядя, как ее муж уже почти подошел к ней. И только сейчас она смогла разглядеть его вид.
   - Томео, ты, где был, и почему ты весь в крови и....
   Лис не дал ей договорить, он резким движением схватил ее за горло, поднимая к верху, на уровень своего лица. Инари в панике, пыталась высвободиться, но лис только сильнее сжимал свою руку. Демоница смотрела на мужа и не узнавала его, этот холодный взгляд, зловещая улыбка и рука, которая еще вчера, нежно ласкала ее, теперь пытается задушить. В глазах демоницы появились слезы от боли и бессилия. Она могла его атаковать, но рука не поднималась. Она не могла сконцентрироваться на мишени, слишком она любит, слишком его тиски сжимают ее горло и душу одновременно.
   - Томео, отпусти ее!
   Лис повернулся на голос и увидел еще четырех демонов. Он усмехнулся и продолжил свое дело.
   - Томео, отпусти ее и останешься, жив, иначе я буду вынуждена стрелять!
   Эйми стояла не далеко от лисов, держа белого демона на прицеле своей стрелы. Томео, обернулся на ее голос, в его глазах играл интерес. Он показал, что не против, повеселиться. С другой стороны, к нему кралась Рен, держа свое копье наготове, Нобору и Изаму, не могли приблизиться, боясь за Инари, которая, казалось, приняла свою участь.
   Жрец храма, выбежал на крики, увидев картину маслом, он ринулся на помощь, но был сбит лисьим пламенем. Жреца откинуло на приличное расстояние, он так и не поднялся. От чего вызвал ужас в глазах Инари, и когда меч мужа был занесен для удара. Одинокая слеза скатилась по щеке, продолжив путь к руке Томео, которая продолжала душить ее. На мгновение, лис отвлекся, его руку обожгло, и Инари смогла заметить недоумение и страх в любимых глазах. Но это было лишь мгновение, и оно помогло ей, Томео нанося удар, промахнулся. Ну, как промахнулся, меч не попал в нужную цель, а лишь прошел по ребру, правда, проткнул насквозь. От пронзающей боли, Инари дернулась, слыша где-то не далеко крик, но кто это кричал, она не могла слышать. Сознание плыло, но не желало покидать, позволяя избавить разум от всего этого ужаса.
   - Томео, последний раз предупреждаю, отпусти и сдавайся. Обещаю не убивать тебя, хотя ты это уже заслужил.
   Томео, выругался оттого, что его удар был сбит, обратил внимание на Эйми. Ему стало интересно, на что способно это сборище. Он резким движением, отбросил в сторону Инари и создал ограждение из лисьего пламени, не позволяя ей выбраться. Хотя, по ее виду было ясно, она не способна ни на что. Лис направился на Эйми, отбивая ее стрелы своей катаной, на лезвие которой, пылала кровь черной демоницы.
   Инари, попыталась встать, но боль от раны, сковала и ей, пришлось лежа наблюдать, как ее муж раскидывал их друзей как котят. Вот, он с легкостью отшвырнул Эйми, Рен постигла та же участь. Девушки вставали и шли в бой снова, к ним на помощь не раздумывая, ринулись Нобору и Изаму. Но и им не посчастливилось, Томео сильно ранил Нобору, Изаму был отброшен, он отлетел и ударился о ствол дерева, а когда дух змеи попытался вновь идти в бой, его сразило лисье пламя. Изаму ушел в забытье, пламя его не убило, ведь белый лис не стремился к убийству лишний раз. Он хоть и был убийцей, но просто так не отправлял к богине Идзанами (богиня творения и смерти). Рен и Эйми остались один на один с другом, который обезумел.
   Инари удалось встать на ноги, кровь окрасила землю не большим пятном, ее кимоно насквозь было пропитано алой жижей. Боль не отступала, регенерация не начиналась, оно и верно, меч Томео было оружием демона, служившего богам. Оно было смертоносным, что не удивительно, боги наделяют оружие особой магией. Лишь ее катана, еще не удостоилась такой чести. Инари пыталась прогнать пелену с глаз, пламя обжигало, она смогла разглядеть Рен и Эйми. Они не сдавались, просили его, вспомнить, кто он. Но белый демон, казалось, их не слышал. Инари понимала, они с ним не справятся, оно и верно, они слабее него. С демоном лисом, может справиться только другой лис демон, или сильнейший демон. Но такового сейчас, тут нет, а значит, лишь ей по силам одолеть его. И как бы ей не тяжело и больно не было, она обязана защитить, друзей от обезумевшего демона. Но, страх, что она не сможет или сильно навредит ему, не покидал и сковывал. Но неожиданно, она почувствовала тепло на руке, где покоилось колечко. Оно грело не только руку, но и душу, Инари почувствовала энергетику Томео. Она придавала уверенности, прогоняла страх. Инари на мгновение прикрыла глаза, образ любимого предстал в ее сознании. Он улыбался, призывая не бояться, сражаться, он грел сердце своей улыбкой. Демоница открыла глаза, и представшая картина, заставила ее решительно идти в бой.
   Эйми лежала на земле, Томео стоял над ней с занесенным мечем. Дух воздуха, мысленно прощалась со всеми, с мужем, друзьями. Она была уже не в силах отбиваться, слишком не равные силы. Томео, самый сильный из команды, не просто так он лидер, но вместо того, что бы защитить, он сам пытается убить. Эйми уже поняла, с ним что-то не так, поэтому не могла говорить о его предательстве. Настоящий Томео, ни когда не поднимет оружие на друзей, тем более на возлюбленную. А тут, он нанес удар с такой хладнокровностью, словно Инари была его врагом номер один. Вот и все, сейчас она умрет. Эйми от страха прикрыла глаза, но удара, который уже должен быть нанесен, не было. Она открыла глаза и стала наблюдать, Томео, лежал не подалеку, а Инари шла на него. Она подняла его меч, который он выронил, держа раненый бок, она шла на лиса, устремив на него злобный взгляд.
   Томео, поднялся на ноги и запустил в нее шар пламени, но Инари удалось его отбить мечом. Он был удивлен, откуда в ней силы, он ведь серьезно ранил ее. И был уверен, что девчонка лишь имела сущность демона, а на деле не сильнее человека. Но не показал своего замешательства, лишь усмехнулся.
   - Ты, мелочь, решила что справишься со мной? Если нашла силы встать, лучше бы бежала, хотя не вижу смысла. Я все равно тебя найду и убью.
   - Я не привыкла убегать от врагов, я их устраняю и ты не исключение.
   - Что-то ты запоздала с боем, или не так уж ты сильна, как твоя речь.
   Лис улыбался, нет, он насмехался, понимал, что силы ее покидают. Но все равно оценил ее храбрость.
   - Ты глуп, раз решил, что я тебе не соперник, я не отстаю от тебя, по силе и даже будучи раненой, смогу надрать тебе зад.
   Инари очень старалась не показывать ему, что на самом деле она еле стоит на ногах. Но она должна, просто обязана его обезвредить. Она сильнее сжала катану в руке, готовясь отбить новую порцию пламени. Лис не заставил себя ждать, он начал бой первым, направляя свое пламя. Инари отбивала его мечом, не позволяя попасть в нее.
   Спустя мгновение, силы все-таки покинули демоницу, и Томео удалось выбить меч из ее рук. Инари черпала последние силы, буквально заставляла себя не сдаваться. Она стала атаковывать его своим пламенем, сначала лис остановился в удивлении. Но потом продолжил надвигаться. Инари пятилась от него, продолжая атаку, но постоянное спотыкание, не позволяло попасть в цель. Раненая, обессиленная, демоница не заметила под ногами камень. Она упала, не успела подняться, когда Томео подошел и поднял ее, держа за ворот кимоно. Он ударил ее по лицу, рассекая ей губу, из ранки потекла кровь, Инари ощутила металлический привкус во рту. От ударов, она падала, но лис поднимал ее и вновь наносил удары. Она снова и снова, принимала его удары, не в силах отбиться. Когда Томео подошел и поднял ее, чтобы нанести новый удар, его рука замерла. Он увидел, две одинокие слезинки, стекающие по окровавленному лицу. Что-то его остановило, словно скрутило сердце. Он смотрел в глубокие глаза, цвета океана, наполненные страхом, болью, смелостью, и было что-то еще, но лис не смог этого узнать. Инари из последних сил, подняла руку и коснулась его лица. Ее кровь на ладони, окрасила его щеку, Томео почувствовал тепло. Но не то тепло, которое было для него знакомо, это было другое тепло. Но лис расслабился и не смог заметить, занесенную руку для удара. Инари нацелила удар ему в плечо, она знала, что убить его не сможет. Сил не осталось, но прогнать то его сможет. От удара, лиса отбросило, от чего Инари, тоже упала, но она встала и продолжила бой. Алое пламя летело, отчаянно настигая врага. Томео, от такого натиска досталось, она смогла его ранить. И ему пришлось отступить, хоть ранение и было серьезным, он все равно смог бы покончить с ней. Но что-то его останавливало, и это что-то было не знакомо. Он ушел, проговаривая ей слова - " Мы, еще встретимся и сразимся".
   - Я буду ждать.
   Все что смогла ответить Инари, падая на колени. Она посмотрела в сторону Эйми, которая ползла к ней и, прошептав " прости", упала в пропасть забытья.
   Эйми доползла до Инари, она тормошила раненое тело, крича и плача, пытаясь привести ее в чувства. Потом стала пытаться остановить кровь, но та ни как не поддавалась. Эйми прижимала обмякшее тело лисы. Слезы рекой текли и капали на лицо демоницы, омывая его от крови. Эйми во все горло стала кричать, зовя своего бога, у нее была только одна надежда. Только он мог помочь, ее крик был охрипшим, она срывала голос. Томео, как он мог, кто это с ним сделал. Эйми продолжала кричать, пока помощь не пришла, она облегченно вздохнула и тоже ушла далеко от сознания.
   Инари открыла глаза, зрение еще не могло фокусировать, разум отказывался включаться. Во рту все пересохло, веки были тяжелы, правый бок болел, и что-то стягивало. Она попыталась встать, но боль и отсутствие сил, не дали ей этого сделать. Демоница рухнула на подушку, она повернула голову и увидела Эйми. Та, сидя на коленях, облокотила голову о тумбочку, тихо сопела, держа в руке влажное полотенце. Оглядев место пребывания, Инари поняла, что находится в своей комнате, на территории школы госпожи Азуми. Но, как она сюда попала? Оглядев еще раз комнату, демоница заметила, что здесь ни чего не изменилось. Ее вещи так же остались лежать на местах, тот же футон, та же тумба, те же занавески и картины на стене, даже ее трофейное оружие, которое она не забрала с собой. Шкаф, так же стоял на своем месте, даже запахи не изменились. У Инари сильно болела голова, она не могла понять почему. Боль не давала работать мыслям, девушка повернулась лицом в потолок, прикрыла глаза и стала пытаться расслабиться. Но в мгновение, в голове вспыхнули воспоминания. Они картинками мелькали в ее сознании, вот Томео, стоит и держит в руке катану, покрытою кровью. Боги, это же ее кровь! Резко вскочив, Инари схватилась за голову, она вспомнила, все. Она попыталась встать с постели, но лишь разбудила Эйми.
   - Инари, хвала небесам, ты очнулась! Так, ты куда собралась, тебе еще рано вставать!?!
   Эйми смотрела на попытки подруги, подняться, но силы еще к ней не вернулись.
   - Дорогая, тебе еще надо лежать, рана пока не затянулась, полежи, а я принесу, чего ни будь поесть.
   С этими словами, " сиделка" Инари скрылась за дверью, оставляя ее со своими мыслями.
   Инари лежала и не понимала, не хотела понимать и верить, в то, что произошло. Она и в мыслях не могла представить, что Томео, сможет поднять меч на нее и друзей. Сердце кричало, что-то здесь не то, она вспомнила эти глаза. Они излучали лишь холод, который обдавал морозом, словно ледяная буря. Его будто подменили, он в один миг стал демоном, из самой преисподней. Слезы, сами по себе текли по лицу, демоница чувствовала боль и обиду. Неужели это все, неужели она его потеряла? Что же будет дальше?
   Эйми вернулась с подносом в руках, она поставила его рядом с постелью Инари и вручила лисе тарелку с бульоном.
   - Эйми, как мы здесь оказались, и где все?
   Инари ковыряла суп ложкой, не в силах заставить поднять глаза на подругу. Ей, почему-то стало стыдно, за себя, за Томео.
   - После того, как ты прогнала Томео, потеряла сознание, я осталась одна. Я звала на помощь, мои крики и молитвы были услышаны. Акио, узнав о происшествии, незамедлительно прибыл. Хвала богам, все были в относительном порядке и быстро восстановились. Но ты, мы думали, что потеряем тебя, ты сильно ослабла, потеряла много крови. Твоя регенерация не хотела работать, ты исчерпала все силы, на себя ни чего не осталось. И Акио, принял решение, отправить тебя сюда, меня оставили приглядывать за тобой.
   - Прости, я не смогла обезвредить его, мне чудом удалось прогнать его. В какой то момент, мне казалось это конец. Мне стало страшно, что я вот так погибну от руки Томео, любимого мужа, который обезумел в одно мгновение. Мне очень стыдно, я не смогла остановить его.
   Эйми забрала суп из рук Инари и протянула ей чай, успокаивая ее.
   - Томео, сильный воин, его сущность не просто лис - демон, он что-то большее. Только нам не по силам понять ее. Он, имеет много тайн, в их число входит и его происхождение, ведь он ни когда не рассказывал, откуда он, и как пришел в эти края. Его внешность, просто кричит о его далеком месте рождения. Но, не смотря на это, Томео всегда оставался, верен команде и тебе. С этой историей еще предстоит разобраться, я уверена, на это найдется логический ответ.
   Инари отдала ей чашку и вновь попыталась встать.
   - Ты права Эйми, и это должна сделать я.
   - Подожди, ты еще не можешь вставать, да и Акио запретил, пока покидать пределы школы.
   Инари, не добившись успехов, сдалась в руки подруги, понимая, что она права, сейчас еще не время. Но сердце так болит за Томео, ведь он где-то там, один, вдруг он наделает глупостей. Хотя, самую большую глупость он уже совершил. Эйми помогла ей лечь по удобнее, и открыла седзи, чтобы впустить свежий воздух.
   - Эйми а, сколько мы уже здесь?
   - Три дня, все это время ты была без сознания, ты - демон с человеческой кровью, твоя регенерация очень медленная, к тому же, ты не оставила сил для восстановления. По этому, пролежала так долго в отключке, твое тело копило энергию, теперь ты быстро пойдешь на поправку.
   Инари не много расслабилась и не заметила, как задремала, Эйми, укрыла ее и ушла, давая отдохнуть ей. Она шла по коридору школы, прислушиваясь к звукам, на улице полным ходом шли тренировки. Эйми понимала, теперь покой ей только снится, ведь Инари не оставит попытки отправиться на поиски Томео. Мысленно, она просила Акио, быстрее вернуться с новостями. Он просто обязан во всем разобраться, иначе они потеряют еще одного воина. Инари не останется, зная, что где-то ходит ее любимый, которому определенно требуется помощь.
   Пока Инари зализывала раны, а остальная команда пыталась узнать больше по заданию. Вильям, со своей свитой смогли продвинуться дальше, они смогли пронюхать больше информации и шли намного шагов от команды стихий. Ребятам оставалось расхлебывать последствия от набегов демонов, прислуживающих этому вампиру.
   ***
   Инари стояла во дворе своего дома, все кругом было разрушено. Густой туман простирался на далекие метры. Тьма окутала все вокруг, было холодно, словно могильный холод проникал в каждую клеточку. И сквозь эту тьму и туман, Инари слышала голос, он ей был знаком. Она не думая, рванула в сторону, откуда он был слышен. Инари бежала, не ощущая под ногами препятствий, словно не касалась земли. Выбежав, на какую то поляну, она остановилась и вновь прислушалась. Голос не замолкал, он звал, но уже казалось, голос был повсюду. Через миг, перед ней появился Томео, он стоял и, улыбаясь, протягивал к ней руки, маня к себе. Инари шла к нему, но чем быстрее ее шаги, тем дальше, Томео оставался. Инари перешла на бег, но и это ей не помогло, ее любимый не стал ближе не на миг. Демоница истошно звала его, захлебываясь в рыданиях. Томео, тянул к ней руки и просил о помощи, просил вытащить его из этого места. Но Инари, так и не смогла сократить между ними расстояние. Через мгновение, силуэт исчез, оставляя Инари одну. Демоница истерически закричала, обещая найти его и спасти.
   Инари резко подорвалась с постели, в глазах сразу все поплыло. Она попыталась сконцентрироваться и понять, где реальность, а где нет. Поняв, что это ее очередной кошмар, демоница приняла его за знак. Она должна ему помочь, ведь лишь она способна на это. - " Я вытащу тебя из тьмы".
   Дав это обещание, Инари встала с постели, подошла к своему оружию, сняла кинжал из серебра, с рубином на рукояти и спрятала его в рукав юкаты. Лиса вышла из комнаты, в здании было тихо, ночь окутала мир и унесла всех жителей в царство снов. Демоница медленными шагами двинулась к выходу. Тело трясло, голова раскалывалась, не давая мыслить, ноги были ватными. Она, опираясь о стену, дошла до лестницы, ступеньку за ступенькой она преодолела препятствие. Фокусируя зрение, Инари шла к выходу, в мыслях была лишь одна задача, найти его. Она обещала, она обязана помочь. И вот, казалось, выход был в двух шагах. Но ее тело занесло и она снесла доспехи- предмет интерьера. Но Инари не обратила на это внимание, продолжая свой путь.
   На шум, выбежала Эйми и Азуми, они обнаружили валяющиеся доспехи, а в дверях, стояла Инари. Она, облокотившись о косяк, пыталась открыть дверь. Эйми подбежала к ней, помогая удержаться.
   - Инари, что случилось, почему ты здесь?
   Инари подняла взгляд на подругу.
   - Томео, я должна....
   Больше, она не смогла произнести ни слова, выронив кинжал, демоница съехала по стене, теряясь в пространстве. Эйми успела подхватить ее, понимая, что у той очередной жар.
   Азуми помогла ей отнести лису в комнату, уложив ее на постель, Эйми убежала за холодной водой и полотенцами. Всю оставшуюся ночь, Эйми и Азуми сражались с лихорадкой, которая не хотела отступать. Инари, то бредила, то терялась в беспамятстве, то и дело, зовя Томео. Клялась найти его, вернуть в команду и к себе. Крики сменялись слезами, в бреду, она даже умудрилась призвать свое пламя, что не слабо напугало всех. Но, это даже обрадовало их, ведь пламя говорило, что лиса восстанавливает силы. К утру, лихорадка отпустила и Инари утонула в объятиях морфея. Азуми глубоко вздохнула и отпустила Эйми, требуя, что бы та отдохнула. Азуми утром, должна уехать на сборы с учениками, и Эйми будет одна. Ей понадобятся силы, ведь лихорадка может настигнуть вновь. Эйми послушно отправилась отдыхать, а Азуми продолжила менять компрессы, мысленно моля богиню, что бы та помогла девочке. Она чувствовала, что Инари придется еще многое пережить.
   Когда солнце поднялось из-за леса, оповещая мир о новом дне, Азуми убедилась, что Инари стало легче. Она спала, дыхание было ровным, лицо расслабленным. Директриса взялась перевязать рану. Развернув бинты, она была удивлена, рана почти затянулась. Но, тогда почему лихорадка настигла ее? Прогоняя не нужные мысли, Азуми обтерла тело лисы, сменила повязку и юкату. Открыла седзи, впуская свежий воздух, прогоняя следы трудной ночи. Директриса стояла у окна и смотрела на сад, вспоминая, как Инари тренировалась там. Не зная, какие испытания ее ждут, вечно импульсивная и веселая, она заставляла улыбаться всех. Азуми прощала ей все, даже шалости с первокурсниками, стоило Инари подарить ей улыбку. Прервал ее мысли, звук, она обернулась и увидела Акио. Поклонившись ему, она пригласила его попить чаю, устроившись у седзи, Азуми поведала ему о прошлой ночи и о том, что Инари набирается силами.
   Инари открыла глаза, она прислушалась к своему самочувствию и обнаружила, что ей намного лучше. Демоница встала и подошла к седзи, что впускали свежий, утренний воздух. Она встала и подставила лицо на встречу ветру, наслаждаясь ароматами, которые принес ветер.
   - Рад, что тебе легче.
   Лиса обернулась и увидела своего начальника. Акио стоял в дверях с подносом полным еды.
   - Доброе утро, господин Акио, вы правы, мне намного легче, думаю, скоро смогу встать встрой.
   Акио нахмурился, но не надолго, он прошел к столику, поставил поднос и пригласил ее к завтраку. Инари, заметила его настроение, и опять всплыла картина преступления Томео.
   - Господин Акио, удалось, что ни будь узнать? Я о Томео, я знаю, что вы не просто так пришли меня навестить.
   - Ты права, я пришел с новостями.
   Акио глубоко вздохнул, он не знал, как сказать Инари, почему все так произошло, но должен. Он понимал, лишь Инари способна помочь Томео, она смогла растопить его сердце тогда, сможет и сейчас. В этот момент, Эйми вошла в комнату, она поприветствовала бога, проверила состояние Инари, и присоединилась к завтраку.
   - Господин Акио, вы сказали, что пришли с новостями.
   Инари ерзала на месте, ей не терпелось поскорее узнать, ведь от этого зависит скорое принятие мер, по спасению ее мужа. А то, что его нужно спасать, она знала на все сто процентов.
   - Хорошо, если ты готова.
   - Вам удалось выяснить?
   Эйми, от интереса, перестала жевать, внимательно смотря на начальника. Тот махнул головой.
   - Инари, пообещай, что после моего рассказа, ты не возненавидишь Томео.
   Дождавшись обещания, бог продолжил.
   - Инари, ты помнишь, как познакомилась с Томео?
   - Конечно, он спас меня от демона.
   - Все не совсем так дорогая моя. До близкого знакомства с тобой, Томео работал наемным убийцей. И в ту ночь, он шел тебя совсем не спасать, только его сердце решило иначе.
   Инари от услышанного, округлила глаза и отставила чашку с чаем.
   - Вы хотите сказать....
   - Да, он шел тебя убивать. Тебе самой, не приходил в голову вопрос, почему он оказался там, так во время? Так вот, он следил за тобой, достаточно долго и только в ту ночь решил завершить дело. Только повторюсь, его сердце решило иначе. Он не мог ожидать, что в лице своей жертвы он обретет самое ценное сокровище. Сама знаешь, что значит, для демона полюбить кого-то. Двадцать лет назад, когда он еще не работал на меня, ему было приказано убить тебя. Жрецы храма Инари, еще тогда вычислили тебя и поняли, ты несешь прямую угрозу. Как видишь, заказ не был исполнен, он ушел из наемников, однажды я повстречал его, я знал его хорошо. Знал, какой он воин, предложил ему работу, его устроил такой расклад. Ну, а дальше ты все знаешь. Но, сейчас, кто-то очень постарался, что бы Томео забыл, кто он и кто для него ты и ребята. Могу лишь догадываться, кто приложил руку к этому. Вильяму нужна ты, а Томео был огромной помехой. Только он не рассчитал, теперь Томео грозит ему оставить его с носом, если исполнит приказ. Но бояться не нужно, здесь он тебя не найдет, я скрыл твои следы и каждый раз, веду его по ложному следу.
   - Господин Акио, я должна его найти.
   Инари теребила рукав юкаты, она смогла переварить информацию, не испытывая отрицательных чувств. Она любит Томео, не смотря ни на что, и должна найти его и помочь.
   - Я знал, что ты не будешь сидеть, сложа руки, но пока не время. Ты еще слаба, а Томео, не забывай, имеет цель, и противник он, сама знаешь, не слабый.
   Инари понимала, она должна подождать. Но как можно ждать, когда, хоть сейчас готова, отправиться в путь?
   - Я чувствую себя хорошо, но думаю, вы правы. Томео, не слабый противник, но и я не слабый орешек. А потрепать его не много, будет полезно для него же. Будем считать, моей местью, за его грешки.
   Инари тихо посмеялась, показывая свою готовность, хотя на сердце висел огромный камень. Ей еще нужно продумать стратегию, да так, что бы одержать победу.
   - Инари, у меня для тебя кое-что есть.
   Акио достал из-за запазухи черный, бархатный футляр. Инари, с интересом смотрела, да, любопытство ее было на уровне. Лисья сущность давала о себе знать. Тем временем, Акио открыл футляр и достал оттуда сложенный веер, и протянул его Инари.
   Демоница взяла в руки аксессуар, раскрыла его и ахнула. Такую красоту, она еще не видела. Веер был сделан из не понятного материала, то ли металл, то ли бамбук. Но ясно было одно, этим веером можно запросто прибить. И самое интересное, веер был черного цвета, что придавало ему, некую загадочность и красоту одновременно.
   - Э, господин Акио я, конечно, вам благодарна, но не практикую в боях веером.
   То, что веер был боевым, сомнений не было.
   - Моя дорогая, это не просто веер, это последняя разработка среди оружия. Оно в единственном экземпляре, мастер вдохновился твоей техникой. Превращать в оружие все, что можно. Этот веер, не будет иметь аналогов, ибо " Лишь черный демон, достоин держать его в руках". Это я процитировал мастера. А теперь, пора проверить его творение, отойди, пожалуйста, на середину комнаты. Так, а теперь, возьми рукоять веера, попробуй почувствовать его, стать с ним одним целым. Как сможешь это ощутить, резко взмахни им, вверх, в низ.
   Инари, не понимала, что хочет от нее Акио, но выполнила его просьбу. Когда она расслабилась, то действительно, почувствовала единение. Веер, принимал ее как партнера, подтверждая, что отныне, она хозяйка сие оружия. Затем, она резко взмахнула им, как говорил Акио. Услышав не тихий возглас Эйми, лиса открыла глаза, и увидела у себя в руке, нет, не веер, а меч катану. Рукоять и лезвие, так и остались в черном цвете, но было что-то еще, она чувствовала.
   - Господин Акио, у меня нет слов.
   - Вижу, тебе нравится, теперь это твое основное оружие. Оно приняло тебя, с этого момента, больше ни кто не сможет им владеть. Этот меч принесет тебе победу, позволит стать грозным противником. Хотя, ты и так не сладкий фрукт.
   Инари тихо засмеялась, Эйми в подтверждение слов бога, поддакнула. После, Акио покинул девушек, оставляя их на самих себя. Он был уверен, в школе им ни чего не угрожает. А если Томео, все же сможет найти ее, то встретит достойного противника.
   Спустя пару дней, Инари полностью восстановилась, рана затянулась, не оставляя шрама, лихорадка больше не настигала. Остался один, неизменный момент, кошмары так и продолжили ее мучить, но уже не только по ночам. Даже если демонице удавалось задремать днем, она просыпалась в холодном поту. Но это ее не останавливало, она вдалбливала себе цель, она должна быть готова. Готова вытащить Томео из его ада. Сегодня, Инари вышла в сад, август медленно уходил, уступая сентябрю дорогу. Но теплые дни, не спешили покидать землю. Цветы и трава, еще по-прежнему имели свои летние краски. Листва была зеленой и находилась на своих местах. Лишь ночи, предупреждали о грядущей осени. Инари была в саду одна, утро было слишком раннее, все студенты еще спали. Для нее идеальное время, не вольно навевало, как тогда, она также тренировалась в это же время. Она считала, что тренировка в компании лишь с одной природой, позволяло сосредоточиться не только на бою, но и научиться слышать.
   И вот, она снова рассекает воздух, уже новым оружием. Ее новая подружка ей нравилась, она верила, вместе они преодолеют все. Демоница отрабатывала приемы, наслаждаясь тишиной, не замечая, что за ней наблюдают.
   Азуми стояла у седзи, она смотрела на свою ученицу и понимала. Инари переняла от нее все навыки.
   - Она наверно, была вашей лучшей ученицей.
   Азуми обернулась и увидела Эйми которая, принесла чай.
   - Да, я горжусь ей, она не только лучшая, но и самая сильная моя ученица. Даже не смотря на ее не полноценность, она была сильна не только физически, но и духом. Инари превратилась в настоящего демона, способного убить. Но, ее наивность так ни куда и не делась.
   Эйми вопросительно посмотрела на директрису.
   - Я слышала ваш разговор Эйми, и поверь, я слишком хорошо ее знаю. Она как и раньше, наивно думает, что ей все по плечу самой. Что в одиночку, ей удастся справиться, но она так ошибается.
   - Но госпожа, мы договорились, дождаться ребят и вместе отправиться на поиски.
   Эйми была растеряна, она хотела верить Инари, но и проигнорировать замечание Азуми, было бы глупо.
   - Не думаю, что она вас послушает, я уверена, она сейчас обдумывает план, и вы в него не входите. Инари не захочет подвергать вас опасности, примет весь бой на себя. Так что, советую тебе не спускать с нее глаз.
   - Вы серьезно думаете, что Инари....
   - Я не думаю, моя хорошая, я знаю. Однажды она уже это сделала, тогда ее не остановил тот факт, что она была слаба. То сейчас, ее подавно не остановить, такая уж она есть.
   Эйми глубоко вздохнула, понимая, что директриса права.
   - Да, любовь все-таки страшное чувство, оно толкает на такие безумства, я по себе знаю. А ведь, у них все только началось налаживаться.
   - Ммм, тогда это только все усложняет, теперь, когда в ее сердце, где тлел пепел любви, вновь горит огонь, ее ни кто и ни что не остановит. Смотри, видишь, как спокойна она во время тренировки? Поверь, она сейчас продумывает план, в первую очередь, как не заметно избавиться от тебя. Она прекрасно понимает, что ты не отойдешь от нее и на шаг. Будь готова, если она чего удумала, то не отступит. Да, и будь готова проснуться однажды, где-нибудь, скажем, например, в запертой кладовой.
   Эйми слушала Азуми, понимая, что та абсолютно права, Инари ни чего не помешает обезвредить ее и сбежать. А там, ее поджидает не только обезумевший Томео, но и кое-кто другой. Придется ходить за ней тенью и быть внимательной при совместном приеме пищи.
   Прошла неделя, Инари выглядела спокойно, но Эйми знала, это мираж. Она следила за ней, демоница часто покидала свою комнату по ночам. Но быстро возвращалась обратно. Эйми могла лишь догадываться, чем та занимается, и не ошиблась. Однажды поздней ночью, когда Инари не удалось обезвредить Эйми, та напросилась с ней. Она объясняла, что может помочь, если что, и так далее, а когда все аргументы иссякли, пошла на шантаж. Обещая, что свяжется с ребятами и Акио, и тогда ей прилетит выговор за нарушение приказа. И Инари ни чего не осталось, как взять духа воздуха с собой.
   Полная луна поднялась высоко в небе, когда две тени мелькнули за воротами школы. Эйми и Инари быстро преодолели путь к порталу в параллельный мир, мир, где правят законом демоны. Пойдя портал, девушки двинулись по улице, где жители этого мира вели свою жизнь. Инари шла уверенной походкой, словно она была тут королевой, что не скажешь о Эйми. Она шла позади Инари и тряслась от страха. Она прекрасно знала, мир демонов - это мир где можно с легкостью нарваться на неприятности.
   - Инари, ты так спокойна.
   - Да, здесь лучше не показывать свой страх, иначе он обернется против тебя. Но мы сюда не драться пришли, а по делу.
   - Какие тут могут быть дела?
   Эйми сильнее укуталась в свой плащ и поравнялась с лисой. Нет, она не была трусихой, просто мир демонов редко посещают демоны, служившие на министерство. Местная аура, напрягала, заставляя вспоминать истинную сущность демона.
   После нескольких поворотов, девушки вышли на освещенную улицу. Красные фонарики, висели на зданиях, приманивая клиентов. Чайные домики и таверны были переполнены посетителями. Улица была оживленной, все куда-то шли, не замечая друг друга. На конец они вошли в один из чайных домиков, сели за самый дальний столик и стали ждать. Через некоторое время, к ним подсел демон низкого ранга, он был низкого роста, одет в черный плащ, как и девушки и от него дурно пахло.
   - Тебе удалось что-нибудь узнать?
   Инари не стала медлить и перешла сразу к делу, она видела, что ее спутнице не понраву компания.
   - Да госпожа, я выяснил, что вампир, которого вы ищете, вернее его слуга, действительно часто захаживал в местный бордель. Еще, я выяснил, что его владения находятся на территории темного леса. Туда не просто попасть, замок защищен магией, не известной местным. А этот дьявол, любит поразвлечься.
   Демон, вещал ухмыляясь.
   - Что значит развлекаться?
   - Вчера, я проследил, как его свита проводила сквозь портал молодых девушек, но обратного пути не было.
   - Значит, он еще и маньячеством промышляет, выродок!!!
   Демон озадачено посмотрел на взбеленившуюся Эйми. Потом перевел взгляд на Инари.
   - Все в порядке, она мой друг и эта информация, имеет профессиональный интерес. Это все, что тебе удалось узнать?
   - Я видел лиса, похожего по вашему описанию, думаю, я не ошибся, ведь белые демоны-лисы редкость. Я следил за ним, он ходил по местным заведениям, по базару и не только. Сложилось впечатление, что он что-то ищет.
   - Или кого-то.
   Вырвалось у демоницы.
   - Ладно, как узнаешь еще что-нибудь, сообщишь.
   Инари бросила демону мешочек с монетами, местной валюты. Демон низко поклонился и удалился прочь. Девушки, тоже не стали задерживаться, уже очень поздно, Азуми может спохватиться, что двух демониц, нет на месте. А если это произойдет, то все пропало, Акио тут же все узнает, тогда все накроется медным тазом. А Инари не могла этого позволить, все только начиналось. Томео ее ищет, а значит, не составит труда найти уже его.
   Покинув сие заведение, девушки двинулись в обратную сторону. Эйми, заметила, что народу стало больше, все куда-то спешили, толпились. Эйми нагнулась поправить плащ, который зацепился за ветку, торчащую из забора. Выпрямившись, она заметила что отстала, в панике она побежала вперед, в поисках Инари. Не замечая ни кого вокруг, ее главной задачей было, не упускать ту из вида. Она прекрасно помнила слова Азуми, но была уверена, Инари ни за что не бросит ее тут. Эйми пробивалась сквозь толпу, ища глазами подругу, когда не заметила, как столкнулась с одним демоном. Это был оборотень волка, он был высокий, крупный, в одних штанах, с серьгой в ухе. На поясе, у него был кинжал, а на плече он держал огромную дубину. Эйми нервно сглотнула и попыталась улизнуть. Но, не тут то было.
   - Поглядите, какая красотка, затерялась в этих местах! Составите компанию?
   - Нет, спасибо, простите, мне нужно бежать.
   Она сделала еще одну попытку скрыться.
   Демон нагнулся к ее уху и грозно прошептал.
   - А я не спрашиваю, я просто ставлю тебя перед фактом.
   Эйми скривилась, изо рта ее собеседника, несло чем-то смертельно не приятным. Она быстро оглянула местность, поняв, что до портала не далеко, она решила бежать. На ее удачу, демона отвлек прохожий, чем и воспользовался дух ветра. Она ловко увернулась и пустилась на утек. Волк, заметив, что его добыча уходит, ринулся за ней. Эйми бежала, боясь оглянуться, девушка готова была убить себя. Инари ведь ее предупреждала, когда она напросилась с ней. Девушка бежала и молилась всем богам, на бегу распихивая толпу. Сердце колотилось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Выбежав на площадь, она остановилась, но очень поздно поняла, что совершила ошибку. Волк успел ее догнать, настигнув Эйми, он схватил ее зашкирку и поднял вверх как котенка. Эйми посмотрела ему в глаза и увидела в них, искры гнева. Демон, достал кинжал и поднес его к его горлу.
   - Ты, решила поиграть со мной? Демон бросил ее на землю, сорвав плащ, он увидел очень ценную добычу. Девушка была очень хороша, длинные волосы обрамляли красивое личико, серые глаза были полны страха, гордости и предубеждения. Ее одежда, состоящая из обтягивающих брюк и блузки черного цвета, говорила о не обычном положении. На поясе висел кинжал, на рукояти которого была выгравирована надпись" Смелое сердце." . Его ей подарила Азуми, сказав, что это будет ее талисман. Это не много сбило с толку волка, он не ожидал увидеть воина-девушку. Эйми решила воспользоваться его замешательством, ударив его ногой. Но демон, ловко перехватил ее удар.
   - Посмотрите кА, какая удача, боевая демоница. Думаю, за тебя заплатят высокую цену. Подняв девушку и перекинув ее через плечо, волк двинулся прочь. Но его остановил голос.
   - Отпусти ее!
   Оборотень обернулся, пред ним, метрах в десяти, стоял силуэт. На площади, освещение было сумеречным, и ему не просто было разглядеть, кто с ним говорит. Он знал лишь то, что это женщина. Но не стал обращать на нее внимания и продолжил сой путь.
   - Я сказала, отпусти ее!!!
   Голос демону показался ближе, он обернулся и увидел фигуру в черном плаще. Она стояла у фонтана, который располагался по центру.
   - Ты опоздала, это моя добыча.
   - Да нет, я как раз вовремя, если не хочешь неприятностей на свой хвост, то отпусти ее.
   - Что, ты мне угрожаешь, малявка? Убирайся с глаз моих, пока цела!
   Демона зацепили слова собеседника.
   - Ты, напал на моего друга, знаешь последствия?
   - Вот настырная, сказал же, моя добыча, а ты топай от сюда пока цела!
   Женщина глубоко вздохнула.
   - Вижу, мирно у нас не получится уладить дело. Хорошо, тогда готовься умереть!
   Девушка скинула плащ и глазам волка, предстал образ демоницы. Девушка была одета в черное платье, на груди была кокетка с запахом, расклешенные рукава, юбка в пол, развевающаяся по ветру. Длинные, черные волосы, ушки тоже черные и глаза, сияющие решимостью. В руке она держала веер, волк понял, перед ним лисий демон.
   Но не успел он оценить ее по достоинству, так как демоница двинулась в бой.
   - Эйми узнала девушку, она была уверена, Инари ее не оставит.
   Волк, отбросив поклажу, стал готовиться отбить удар. Эйми приземлилась у фонтана и забилась в дальний угол. Инари, на бегу высвободила свой меч и нанесла удар. Волк отбил его и встал в стойку.
   - Красивое личико, жаль, что его придется изуродовать.
   - Много говоришь, мало делаешь.
   Инари не стала давать ему время, она шла в атаку. Эйми, молилась всем богам, она боялась за подругу. Ей пришлось сражаться с противником, в разы больше нее, Эйми решительно встала и двинулась на помощь. Приближаясь ближе, она отчетливо слышала звон меча. Инари ловко уворачивалась, не давая противнику задеть ее.
   Заметив Эйми, Инари взглядом приказала оставаться в безопасности, но та и не собиралась подчиняться. И вот, в одно мгновение, Инари нанесла удар, и волк упал на землю. Демоница подошла ближе, но поняла, что не хочет его смерти, она вернула оружие в прежнее положение, развернулась и двинулась прочь. Но соперник, не растерялся и нанес оглушительный удар. Инари покачнулась и упала, Эйми вскрикнула и побежала к подруге, но резко остановилась. Перед не прошел знакомый силуэт, она охнула, понимая суть происходящего. Волк замахнулся кинжалом, дабы добить демоницу, но замер, когда его рука упала рядом с девушкой. Он обернулся и увидел демона, о котором ходили не шуточные слухи. Одним движением руки и меча, и волк упал замертво, рядом с девушкой. Инари перевернулась на спину, пытаясь прийти в себя, но боль не давала ей шансов. И в миг, перед ее расплывчатым взглядом появился образ, она не могла его разглядеть. Но узнала его по запаху, так пахнуть мог только он.
   - Томео.
   Лис склонился над демоницей, ехидно улыбаясь.
   - Вот мы и встретились, моя красавица.
   После, он закинул ее себе на плечо и пошел прочь.
   - Остановись, Томео!
   Лис обернулся и увидел девушку, из-за которой и началась драка на площади. Да, он видел все, вовремя услышал голос, который уже не сможет забыть. Он видел все представление, но когда волк замахнулся, в сердце Томео, что-то резануло. Он не должен был допустить ее смерти. Хотя, этим решил бы все проблемы, не марая свой меч ее кровью. Но что-то его остановило, не понятное чувство, гонимое спасти свою жертву.
   - От тебя, будут проблемы.
   С этими словами, он послал в нее свое пламя, сбивая ту с ног.
   Когда Эйми пришла в себя, Томео уже след простыл. Она грубо выругалась, подняла свой плащ и двинулась домой. Готовясь к нагоняю, вот только не Инари сбежала, ее похитили, прямо перед ее носом, а она не смогла ее отбить. Какой же тогда она воин, если не смогла помочь подруге? Правильно, ни какой, но она должна стать сильнее, только так она сможет помочь. Сможет преодолеть все опасности, но Эйми не могла понять одного. Как, она могла не заметить Томео, ведь этот хитрый лис, по любому, следил за ними. Она обычно всегда осторожна, а тут. Видимо ее выбил из колеи бой с волком, иначе она бы точно его вовремя заметила. А теперь, он ушел в не известном направлении, с Инари, но она не поняла одно. Томео, не убил ее сразу, как пытался тогда, интересно, почему? Много глаз? Эйми прибавила шаг, нужно быстро все рассказать ребятам и Акио. Да, она получит, но если это поможет Инари, она готова. Ведь та, не побоялась вступить в схватку с волком. Проигнорировала всю опасность, не позволила тому тронуть ее.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"