Костина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

История одной любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она жила и даже не думала, что однажды наступит тот день, что к ней подойдет молодой человек, подарит огромный букет роз и скажет те слова, о которых она и думать даже не могла, что когда-нибудь услышит их. Подруги ее уверяли, что она будет счастлива, но она лишь говорила, что никогда этого не произойдет в ее жизни никогда. Но она глубоко ошибалась, хоть жизнь ей и посылала испытания, которые она с гордостью преодолевала.
   Этот день не предвещал, был отличительным от других, но было одно исключение - это был праздник 8 марта. На одной из перемен произошло то, что никто не ожидал, особенно она: к ней подошел молодой человек, с огромным букетом цветов и предложил встретиться после учебы. С тех пор они проводили свободное время вместе, и даже на учебе он покупал ей мороженое и приносил прямо на лекцию. Она стеснялась этого немного.
   Но видимо судьба решила, что ее время не пришло еще обрести свое счастье, и сделала свое "черное дело". Он, видя, какая она хорошая и замечательная девушка решил, что он не достоин ее и просто ушел...
   Она очень переживала, и даже по прошествии 2 лет она сказала, что время все-таки же не лечит, если это настоящая любовь.
   Почему люди решают за других, что вроде как "Я не достоин тебя, мы должны расстаться". В этот момент такие люди думают не о том человеке, которому говорят эти слова, а только о себе.
   Она наивный, не знающий еще суровой действительности, но очень милый и добрый человек влюбилась, может быть, даже полюбила, получила такое разочарование в жизни и столкнулась с человеческим эгоизмом.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"