Костина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Муж вернулся за нами с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Муж вернулся за нами с того света.

  
   С Олегом я познакомилась на дне рождения подруги. В тот вечер у нас с ним завязался роман. Он был добрым, ласковым, нежным, мы любили друг друга как два безумных дурака. Все шло замечательно, а день когда он мне сделал предложение, был просто великолепным. Я думала, что это лучший день в моей жизни.
   Говорят, что после свадьбы начинаются будни, но нет, мы все равно были счастливы! Вскоре я забеременела. Когда Олег узнал, что у нас будет ребенок, он был на седьмом небе от счастья. Носил меня на руках, все делал для того, чтобы мне было хорошо.
   Шло время, сынок наш подрос. Все шло хорошо, пока Олег не купил машину. Быстрая езда захватила его. И вот случилось то, чего я больше всего боялась, - он попал в аварию. Врачи говорили, что вряд ли он выживет, но я надеялась на чудо. И это чудо произошло: Олег стал выздоравливать, и уже через месяц его выписали из больницы.
   Я думала, что все останется по-прежнему, но потом стала замечать какие-то странности в его поведении: Олег стал злым, кричал на нас. А однажды, когда я меньше всего этого ожидала, пришел домой и принес с собой пистолет и пару каких-то кассет. Усадил меня к телевизору и включил кассету. Это оказалась жестокая порнография. Я просила выключить, но он не слушал меня. Попыталась уйти, но Олег наставил на меня пистолет и сказал, что если я не буду смотреть, то он застрелит меня, а потом себя и сына. Со слезами на глазах я сидела и смотрела этот кошмар. Целую ночь я не спала, все боялась, что ночью он убьет меня или сына.
   На следующий день он принес кассету со зверскими убийствами и привел сына смотреть на этот ужас. Я его умоляла, чтобы он увел сына, но он только размахивал пистолетом. В таком кошмаре я жила целый месяц.
   Вы скажите, что мне надо было уйти и забрать сына. Пробовала. Уходила. Но почему-то он меня постоянно находил, где бы я ни была, и возвращал домой. После очередного побега он опять-таки разыскал меня, привел домой и начал вытворят со мной то, что ему запомнилось на порнокассетах. Я отключилась быстро, потому, что не смогла терпеть этой боли. Последнее, что я видела, - это как сын подбежал к нему сзади и начал бить ему по спине кулачками...
   Очнулась я в больнице, и первый вопрос, который задала: "Где мой сын?" медсестра посмотрела на меня и сказала: "Я вам сочувствую, но ваш сын умер". У меня началась истерика, но после укола я уснула. Тогда надеялась, что навсегда.
   Я не знаю, сколько я проспала, но когда проснулась, то увидела перед собой человека, мужчину. Он оказался из милиции. Мужчина сообщил, что через две недели состоится суд и моего мужа будут судить за убийство сына. В суде я давала показания против Олега. Когда объявили приговор, я посмотрела в его глаза и ужаснулась. Глаза его были холодные, они говорили: я тебе отомщу, ты за это поплатишься.
   Его осудили на 15 лет.
   Через несколько месяцев я уехала из города. Вышла замуж. Сейчас у меня двое детей - мальчик и девочка. Постоянно пытаюсь забыть прошлое, но память - это не пленка. Ее стереть нельзя.
  
  
   Все события, выдуманные и любые совпадения случайные.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"