Костина Юлия : другие произведения.

Читатели об "Играх дроу"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои дорогие и любимые читатели иногда в комментариях оставляют весьма занятные шутки. Чтобы они не потерялись в обсуждении, выношу в отдельный файл.
    Кроме того, в иллюстрациях можно посмотреть на персонажей "глазами читателей".
    Файл будет пополняться по мере поступления "вкусняшек".
    Спасибо, что радуете автора! =)


   Мои дорогие и любимые читатели в комментариях часто радуют юмором. Чтобы позитив не терялся в бороде обсуждения, выношу самое интересное (на мой субъективный взгляд) в отдельный файл.
   Кроме того, в иллюстрациях можно посмотреть на персонажей "глазами читателей".
   Файл будет пополняться по мере поступления "вкусняшек".
   Спасибо, что радуете автора! =)
  
  
  
   Анекдоты от читателей:
  
   Заходит Мирослава домой, открывает шкаф, чтобы повесить в него куртку, а там сидит Райхарс, посверкивает красными глазами. Мири ошарашенно:
   - Ты что тут делаешь?
   - Тр-рамф-фай ш-шду!
   Мирослава закрывает шкаф и озадаченно уходит. Потом спохватывается: "Какой к дроу трамвай в моем шкафу?!" Открывает дверцу - никого нет.
   - Вот, блин! Уже уехал!
   (Zarnitsa)
  
   Стоит Мирослава на кухне, готовит чего-то, а к ней подходит злой Райхарс:
   - Мир-р-рос-слафа! Поч-щему мои кинш-шалы так с-с-затуплены?
   - Без понятия, - ответила честно Мири, пытаясь спрятать стилет дроу под картофельными очистками и думая о том, что, когда она резала линолеум кинжалы еще были острыми.
   (Zarnitsa)
  
   - П-прошу ответ-тить не-не-невесту! Кхе-хе!
   - Согласна, согласна. Райхарс, отпусти шею тетеньки! Нам еще росписи ставить и кольцами обмениваться!
   (Zarnitsa)
  
   Райхарс приходит домой с "трофеями". Бледная Мирослава:
   - Эт-то ш-што?!
   - Уж-ш-шин!
   - Зачем??
   - С-сама прос-сила у Деда Мороз-с-са в прош-шлый рас муш-щину-добыт-щика!
   (Zarnitsa)
  
   Ночь. Улица. Фонарей нет. Худенький паренек в биофокальных очках возвращается домой из художественной школы. Из подворотни слышится подозрителный шорох. Паренек испуганно оглядывается, крепче прижимая к груди заляпанный мольберт...
   - Не подскажете, как пройти в библиотеку?
   В дрожащем свете зажигалки предстало ухмыляющееся лицо в темных очках.
   - Я... - Лепечет паренек (назовем его Ваней) - А мне сегодня мама денюжек не давала...
   - Да ну? - Издевательски хмыкнул Карабах. Ваню он знал давно и знал, что бабла у ботана куры не клюют.
   Вдруг прямо за спиной гопника буквально из-под земли выросла черная тень. Ваня попятился и бросился наутек. Карабах медленно обернулся, почуяв неладное...
   - Не подс-с-скажет-се, как-х пр-р-ройти в библиот-с-тек-х-ху? - Спросило страшное черное лицо.
   - А мне сегодня мама денюжек не давала... - Дрожащим голосом пролепетал гопник, которого на самом деле звали Дима.
   Страшное черное лицо без разговоров дало ему в глаз.
   "Вот это хук левой!" - Уважительно подумал Дима, пока его сознание не отключилось окончательно.
   "От-х-оварилс-с-ся!" - Довольно подумал Райхарс, поправляя сломанные темные очки...
   (Кася)
  
  
  
   Веселое из комментариев:
  
   Бедный дроу - всего 3 дня девчонку знает, а уже с мамой норовят познакомить. (Jane)
  
   Любопытство не порок, а большое дровство! (Zarnitsa)
  
   От любопытства дроу кошка сдохла. (Zarnitsa)
  
   Зарисовка "дроу-терминатор":
   Райхарс подходит к крутому панку или готу и рявкает:
   - Раз-с-сдефайс-с-ся! (Jane)
   "Мне нужна твоя одежда, обувь и твой мотоцикл" (Кася)
   В дополнение: сломанные темные очки, чтобы было видно красный глаз. (Zarnitsa)
  
   История про моду:
   Если он увидит местную моду (например, отвисшие на заднице штаны, зауженные к низу, которые в последнее время и парни носить повадились), то с ума сойдет. Уже так и вижу страшную месть девушки, которая принесет ему шмотки по последней моде. (Jane)
   Главное, чтобы он не раскусил коварный план мести, а то одеваться откажется. (автор)
   Надо сказать, что у нас так все знатные люди одеваются, а ему по статусу положено. Тем более на улице (ну, по крайней мере, в крупных городах) таких запросто встретить можно. А будет выпендриваться еще и угги мужского фасона притащит. Правда, если он это реально оденет, то тут никакая выдержка не спасет - так и со смеху помереть недолго. (Jane)
   Хотя такое издевательство будет до первого встреченного гота или металлиста... (Арин)
   А "после" издевательство начнется уже над готами. А потом - и над Мири. И Мирославе явно достанется больше. (Кася)
   И книга закончится словами "в общем, все умерли, один дроу остался"... Вот к чему может привести отсутствие вкуса в одежде! (автор)
   Какая славная получилась история... В ней есть все - и логика, и мораль, и даже отвисшие штаны =) (Кася)
  
   Дядя Вася:
   Он может стать хорошим дядей сынишке или дочурке Мирославы (Елена)
   Ага, и при словах мамы: "А завтра у тебя тренировка. С дядей." - дитё будет зеленеть и падать в обморок (Карисса)
   Кто знает, может, зеленеть и падать в обморок будет дроу. (Елена)
  
   Дайте два!
   Мирослав и Мстислав настолько близняшки, такие сработанные, что их надо брать парой.
   Кстати, и Михелрион уточняет - приглянулись? То есть, тоже считает, что близнецов надо брать парой. (Елена)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"