Кострова Мария Васильевна : другие произведения.

Великая Спасительница Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.81*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО МОЕ ЛЮБИМЕО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ЭТО НЕОБЫЧНАЯ ИДЕЯ ПРО ДЕВУШКУ КАК ВЫ КОТОРАЯ...А ДАЛЬШЕ САМИ УЗНАЕТЕ!!!

  (беты у мну не было (( так чо если найдеться пара ошибок, извените!я потом поправлю а то блокнот ошибки не проверяет)
  Пролог.
  Ты сидишь у окна облокотившись горячим лбом в холодное стекло. "Почему????? Почему меня?? За что?!!!! Как он мог!" Мысль мечется в твоей голове подобно раскалённой капле воды на сковородке. Рука сжимает измятый клочок бумаги, в котором заключена Ее измученная душа.... Что делать?? Толька смерть могла избавит тебя от этого ужаса: с вами случалась когда-нибудь такая трагедия?? она была счастлива до этого момента и подумать немогла до этого момента что ОН - ее любовь, Ее, самая большое Счастье - ее так жестоко отвергнет ее любовь!!
  Как в тумане она разорвала присланную обратно записку в которую была вложена вся ее измученная душа... и выкинула в мусорное ведро она... вся. в слезах побежала на улицу и ни чего в округ не видя побежала куда-то. Куда, вела ее Судьба!
  
  Резкий визг тормозов... Черная машина несется прямо на тпбя... Удар... Боль... Чернота... Успеваю только подумать: Меня? За что??
  
  Тем временем в высокой башне в другом мире, сложенной из камней золотого цыета, так что в лучах Восходящего Солнца казалось она, сложена из золота, высокий седой мужчина в сиреневой мантии с мудрыми глазами которые прятались за круглыми, половинками, очков, читал вслух старинную книгу: Пророчество вот-вот начнет исполнятся.... Еще немного и обещанная богами Спасительница придет в наш мир что бы спасти его от неминуемой Черной Гибели от рук Темного Мага, чья Замок уже навис над нашим миром и грозит ему неминуемой Черной Гибелью. Да.... Пора нашей Надежде, Великой Спасительнице, прийти в наш мир и спасти его от неминуемой Черной Гибели....
  мужчина закрыл книгу и грустно мудро вздохнул посмотрел на стояший на столе Белый Шар. в котором светились звёзды. Я вижу, скоро Она придет!!.
  
  Катя очнулась в просторной белой комнате на шелковой постели с розовым шелковым бельем и белым потолком. Она долго туда смотрела. "Где я? Куда я попала???.."
  - А я говорииил, - ехидно протянул странный голос в ее голове.
  - Кто здесь??!!!!! - завопила Катя подпрыгивая на кровати и заворачивая в простыню.
  - А вот, пустоголовая, допрыгалась ты до появления внутреннего голоса... и вот не надо думать, что у тебя шезофрения!! и бегать по врачам с криком "помогите, я опасна для общества!? Все нормально. Просто это последствие перехода в другой мир. Посмотри в зеркало, если не веришЬ!
  Я подскочила на кровати и подбежала к зеркалу. Оно отразило не стройную девушку с русыми волосами и глазами цвета льна. А красавицу с длинными рыжими волосами цвета заходящего солнца и глазами с вертикальным зрачком цвета расплавленного золота. Она повторяла мои движения!!!
  - Это я? Как так получилось???э
  Но Катя не получила ответа на свой, вопрос потому, что в комнату вошел он. То есть ОН. Он был прекрасен... У него были белые как снег волосы рассыпанные по плечам небрежным движением они светились на солнце как ареал вокруг его головы и были вьющимися как плющ. А его глаза цвета ясного неба в солнечный день пронизывали меня насквозь до самое души и я с радостью утонула в них они были глубокие как два омута поняв: вот она моя Судьба!
  - Ты в порядке, любимая? - спросил он меня своим барахтаным голосом. Пробравшим меня до костей и в нутри у меня что то отозвалось и и оборвалось.
  Катя завизжала "кто ты?" и завернулась в простыню, скатилась с кровати спряталась за спинкой и он подбежал к ней "Ты забыла меня?"
  Глава 1.
   Она была похожая на мою любимую но я уже понял, что это не она - кинула в меня подушку и спряталась за креслом. Я понял что это девука из другого мира.
  Старик опять что то напутал в своих заклинаниях не иначе!!! Для тех кто не знает старик - это Директор этого Сумасшадшего Дома который кто-то додумался обовзвать Высшая Школа Магии и Волшебства. Как и полагалется в школах магии наша была огромным замком со многими переходами коридорами лестницами классами. И директором был настоящий Великий Маг и Волшебник и прочие бла бла бла. Старик уже впал в маразм и потому учиться в нашей школе было подчас опасно.
  
  Дверь хлопнула. Вошел старый седовласый старик и нахмурился когда увидел Катю за стулом и блондинчика)) Он быстро скуксился и вышел из палаты на ружу. Старик посмотрел на Катю и сказал вылезай девочка тебя никто не тронет потому что...а почему мы тебе потом расскажем, а то у тебя будет шок и ты не сможешь одекватно отреагировать (одекватно? я? ха!)
  Старик взвалновано ходил по комнате и вещал!
  - Великая Книга Белой Магии предсказала твое появление в нашем мире! Своим волшебством я смог сделать так, что бы ты попала сюда в Высшую Школу Магии и Волшебства! здесь ты научишься всему, что тебе нужно!!! Добро пожаловать к нам, Спасительница! Как кстати тебе зовут, дятя мое?
  Я уже хотела сказать :Катя но язык сам повернулся!
  - Катариада! - гордо сказала я и гордо завернулась в простыню высокомерно сев в кресло.
Оценка: 1.81*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"