Косыгина Виктория : другие произведения.

Глава 2. Кажется, я влюбилась...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Через 3 дня.
   - Ви! Ты не представляешь, что сейчас произошло!
   - Видимо что-то важнее моего сна! - понимаете, когда меня разбудить, я жутко злая, поэтому те, кто меня будит сразу убегает, и только пятки сверкали. Но нет! Эш у нас особенная - разбудит да так, что потом не заснешь...
   - Естественно! У Эмили появился дьявол-искуситель!
   - Кто эта гадюка, которая не смеет даже смотреть на Эмили? - сказала с усмешкой, предвидя дальнейшие слова Эшли.
   - Эта гадюк...кхм, в общем, это Антонио.
   - Что?!? - ну все, прощай-прощай мой сон, так как эта новость была, ... даже слово подобрать не могу....
   - Вот-вот, ну что будешь досматривать свой сон?
   - Издеваешься? - потягиваясь, я прошла в ванную комнату.
   - Так вот, вчера пришел приказ о том, что у меня появился конкурент за судьбу Эмили. И это Антонио!
   - Ну, ты же не будешь в него влюбляться, ведь так?
   - Что? Да ни в коем случае!
   - Ну, больше тебе нечего бояться, ведь ты не допустишь, что бы Эмили поступила плохо?
   - Ну, естественно! ... Так...ты мне поможешь? - сказала наша "скромница", смотря в пол и протирая его носком балеток.
   - Что сказала?
   - Ну, я не справлюсь с ним одна! Ты должна мне помочь! Ведь Эмили девушка Натана, твоего подопечного!
   - Ах, ну что с тобой поделаешь? Конечно, помогу, как я смогу тебе отказать?
   - Спасибо, Ви. Давай, одевайся, пойдем к нашим влюбленным.
   Эшли была моей единственной лучшей подругой за...всю мою жизнь. Поэтому терять я её ну никак не могу! Естественно, мы без ссор не обходимся, но миримся сразу же.
   - Я готова, пошли?
   - Ага! - с потрясающей улыбкой подруга понеслась к входной двери.
   Первое, что мы увидели, входя в кафе - злобный оскал Антонио, который не сводил глаз с Эмили. Я знала что это за взгляд, поэтому подошла к нему и...
   - Даже не думай! - вы думаете, это я? Глубоко ошибаетесь! Это даже не сказала, а выкрикнула Эшли. После этого все мужское и не только внимание было обращено на нас.
   - Эш, исправляй ситуацию, - прошептала на ухо подруге и толкнула локтем в бок.
   - Даже не думай, что я позволю тебе заплатить за меня! - видимо это было единственное, что пришло в иногда дурную голову моей подруги за 5 секунд.
   Но это стоило того, что бы увидеть лицо Антонио. На его, немного вытянутом, лице, с черными глазами, которые иногда закрывали длинные волнистые волосы, удивление смотрелось, ну, просто неповторяемо!
   Я невольно засмеялась, на что подруга отреагировала не очень хорошо.
   - Ви?
   - Ничего.... Давай лучше сядем, и будем стараться не привлекать к себе внимание, - опуская свои нижние девяносто на стул, напротив Антонио, тихо сказала я.
   Для Эшли достался стул возле окна, рядом с Антонио (видимо кто-то забрал четвертый стул), про себя я даже посочувствовала подруге.
   - Итак, значит, теперь я буду работать с тобой? - с заинтересованным взглядом сказал дьявол, немного выдвигаясь вперед.
   - И не мечтай, работаешь ты вот с ней, - сказала я, указывая пальчиком на подругу и предугадывая следующий вопрос. - А я ангел вот того парнишки, который сидит возле вашей подопечной.
   - Хм..., - взгляд на Эш. - Жаль. - У меня зрение испортилось или он действительно разочаровался?
   Так мы и сидели часа два. Даже не смотря на то, что мы из разных кланов, атмосфера за нашим столиком была дружеской. Мы улыбались, шутили, смеялись, а когда наши подопечные уходили, мы выжидали момент и шли за ними.
   И так было каждый день. Мы втроем ходили в кафе, парки, кино и так далее. И продолжалось это 3 месяца.
   И вот через 3 месяца, разбудив меня, Эш заявила.
   - Ви! Я, кажется, влюбилась!
   - И кто же этот счастливчик? - поворачиваясь на другой бок и накрывая себя одеялам, спросила я.
   - В...
   - Ну?
   - В Антонио...
   - Что!?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"