Gaerel : другие произведения.

Зайчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры." (с)

  - Зайчик! Зайчик! Возьмите костюм Зайчика! Вот он какой! Да, да, из Плейбоя! Не глядите, что потасканный и коленки пузырем, вы глядите, какие уши! Вот как я прыгаю, и они прыгают - вверх, вниз, вверх, вниз! Нигде вы больше не найдете такого Зайчика! А я хочу вот этот костюм Солидного Бизнесмена. Дайте же мне его, дайте!!! Да, да, вот этот - с дорогой сигарой, булавкой в галстуке и густыми сытыми усами! Вы как раз хотите меняться?! На Зайчика? Девочка длинноногая, секретарша с зарплатой неприличной, хочет, чтоб именно Зайчиком, и каждую ночь? Ну давайте же, давайте меняться!
  Что, живот не лезет? И рост не тот? И мне - рост не тот. И висит, висит складками - ходить невозможно, дышать тяжело и усы в рот лезут. Не получилось поменяться - какая жалость, какая досада!
  - Ах, ах! Вот этот хочу! Хочу-хочу-хочу! Прямо сейчас, иначе умру! Костюм Искушенной Женщины - какая прелесть! Какой изгиб шеи, королевская осанка, нервные ноздри, каблуки, острые как когти дьявола! Голос, бархатный и интригующе низкий, трагические тени вокруг глаз, вся одежда чертовски элегантна и подобрана в тон! А тонкая сигарета с мундштуком! Я всегда об этом мечтала! Что, согласны на обмен? Вы хотите мои острые локти и царапины на коленках? Мою короткую юбку и прыщи на лбу? Мою ломаную нескладную фигурку, длинную челку, голубоватую жилку на виске и розовый девичий румянец? Вы - сумасшедшая, но я согласна, согласна!!!
  Что, не лезет? Узко в груди и бедрах? Ветер задувает под юбку и сияние в глазах не включается? И мне не подходит - ноги подгибаются, колени трясутся, спина болит и вообще везде неудобно, да еще этот жуткий кашель! Ужасно, ужасно жаль - ничего не вышло!
  - Хочу костюм Идеальной Хозяйки! Вот именно такой - с фартуком, резиновыми перчатками, метелкой для пыли и поваренной книгой в голове, только умоляю, размеров на десять поменьше!
  - Ищу костюм Интеллигента! В очках и с пастернуком, тьфу... пастернаком! Меняю на Железные Мускулы и Бронированную Черепную Коробку - цельнолитую, без пустот! А то герла задолбала! Я ей - "хочешь арматуру перекушу от любви?", а она все стихи... стихи....
  - Меняю гриву Светской Львицы на вот эти Семейные Ценности! Нет-нет, и внука тоже обязательно давайте в комплекте!
  - Меняю Духовные Ценности на Материальное Благополучие! Один к одному, на вес. Что значит "жулик"?! Какое это вам Занудство?!
  - Махну мундир Юноши, Подающего Большие Надежды, на костюм Настоящего Мачо! Обязательно с подробной инструкцией по использованию! От меня - красный диплом и нервный тик в подарок.
  - Меняю костюм Пай-Девочки на наряд Дрянной Девчонки! Тихий омут в полной комплектации!
  - Меняю эти изящные Нежные Ручки с пятисантиметровым маникюром на тоненькое Колечко на безымянном пальце правой руки! Вы согласны? Что-то слишком дешево отдаете! Обкусанные ногти и синяки на запястье в нагрузку?
  - Продаю Девичью Честь! Что значит "заплесневела"?!
  - Выменяю полный костюм Идеальной Матери на аналогичный костюм Злобной Тещи! Ну и что, что все сами перелицовывают?! Я хочу фирменный, чтоб сидел как влитой!
  
  - Девушка, девушка, а Вы куда?! Где Ваш костюм?! Здесь так не ходят, Вы же голая!!! - Что значит "где костюм"? А корона на голове?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"