Кот Бегемот : другие произведения.

О "международном" терроризме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По ребованию Конфликтной Комиссии Живого Журнала было удалено из моего дневника (http://kot_begemott.livejournal.com). Чтобы идеи не пропали, перенёс сюда.

  А почему, собственно, терроризм "международный"? По телевизору через каждые две минуты - "международный терроризм", "международные террористы". Так договорятся и до "международных жертв терроризма".
  
  Разве не конкретные русские пострадали? Разве теракты были не в столице России? Разве не представители конкретного народа устроили все эти взрывы?
  
  Сталин говорил, что "каждая ошибка имеет свою имя и фамилию". Стало быть, каждое преступление - тем более. И совершают теракты не ради мести неопределённому "международному сообществу", а конкретному народу. То есть русскому. И взрывали наших соотечественников женщины вполне конкретных национальностей. Почему их прямо не назовут? Почему нам опять подсовывают ложь? Почему держат за дураков? Почему ответный наш гнев адресуют не поймёшь какому, "международному" врагу? Противник всегда конкретен.
  
  Скорее всего, постоянно, как мантра, повторяемые нашими СМИ слова о "двух женщинах славянской внешности, сопровождавших шахидок" - враньё и вообще дань толерантности. Дабы ненависть русского народа не смогла сконцентрироваться, не обрёла вполне определённого адреса. И, в конечном счёте, чтобы не стали мстить конкретным, пусть и невиновным чеченцам.
  
  Если бы у шахидок действительно были сообщницы-славянки, и их вычислили по видеозаписям, было бы логичнее об этом в интересах следствия не сообщать. Дабы не знали, что их ищут, и потом через них могут выйти на организаторов по цепочке. Раструбив о причастности к взрывам каких-то лиц славянской национальности, толерастские власти выдали себя с головой. "Нет виноватых" - ибо их слишком много. Мы ещё увидим, как через некоторое время инфа о двух сопровождащих славянках будет затёрта. Это манипуляция коллективным настроением, только и всего. А настроением надо управлять, пока оно горячо.
  
  Да и вычислили конкретных участниц как-то подозрительно быстро, за несколько часов. Это же надо остатки физиономий найти, отвезти куда следует, привести в божеский вид, оцифровать, потом сличить с массой видеозаписей... А тут только произошёл взрыв - а уж через пару часов сообщают, кто виновник, на какой станции метро зашёл, какой веры придерживается, и даже с кем ехал. Мерседес "Лукойла", вон, до сих пор не могут разъяснить.
  
  Что было бы, если бы русские устроили теракты, скажем, в Грозном? Как бы чеченцы к этому отнеслись? Точно так же индифферентно, рассуждая о "международных преступниках"? Или начали зажимать и даже мстить вполне конкретным - а именно русским - жителям Чечни? Разве не заговорили бы о "воле чеченского народа"?
  
  У них же клановый строй, каждого кавказца поддерживает его многочисленная родня, если что случись, всем кланом покрывают своих. Это у нас индивид равен одному человеку, а на Кавказе индивид есть целый клан, там отдельный человек куда меньше человека, он не чувствует себя таковым и готов жертвовать своей жизнью ради целого. Стало быть, пусть за действия отдельных шахидок и отвечает всё это целое - весь их сучий тейп. Повырезать целиком тейп нафиг. Не обязательно сразу, можно и постепенно, одного дикаря за другим. И сёла, где родились шахидки, уничтожить. Сровнять, вместе с жителями, с землёй. Пострадают невинные, говорите? А у нас разве не невинные пострадали?
  
  И пусть этим займётся сам господин Кадыров, покажет свою приверженность высшим принципам справедливости. Пусть докажет, что наш человек. Да, и по поводу финансирования Чечни давно вопросы накопились.
Оценка: 4.01*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"