Кот Света : другие произведения.

Заметки медсестры. Наблюдения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда о центрах исследований, наблюдения реальных пациентов 02.2019-03.2019г

  Эксперименты для вывода вируса массового поражения
  Наблюдаю картину, буквально эти два месяца февраль - март 2019 года.
  Заметки лечащей медсестры.
  В соседнем городе есть исследовательская лаборатория, где соответственно следуют и работают над вакцинами и еще чем-то, что не афишируют.
  Предыстория: центр открылся в 2018 году, не афишировался. Пользы от него много, исследуют вирусы и болезни.
  
  --------Запись 1 март 2019---------------------Ротовирус-----кишечный вирус-------американский грипп --------------
  
  Группа наблюдения до 8 лет (1 группа).
  Группа наблюдения до 40 лет (2 группа).
  
  
  Факты. С 2018 года число заболевших новым для региона вирусом, ротовирусом, возросло. Статистика не ведется, принимают за обычную дизентерию на основе грязных рук или отравления, массовые или салмонеллез из-за испорченной еды в столовых школ, общепита.
  
  Группа 1, обратившиеся болели по очереди, источник - школа, класс или столовая. Из сведений от опрошенных, болели все, с кем контактировали группа 1, до болезни, контакт бытовой.
  
  Группа 2 - заболели одновременно, источник - группа 1, контакт бытовой.
  ----------
  Течение болезни:
  Группа 1. Являлась первым носителем, инкубационный период 1-2 дня, развитие скорое.
  Течение: Температура с 37-до 38,5. Исключений нет.
  Отторжение после каждого приема твердой пищи или воды.
  Жажда.
  Вода не принималась организмом!!!!!!!!!!!!Спазмы после 1 глотка воды!!
  3-4 дня (воздействие зависит от иммунитета на момент заражения)
  Спазмы 3-4 дня, отторжение орально воды.
  
  Папаверин, дротаверин не имели действия
  Левомицетин, фталазол не имели действия.
  Регидрон не усваивался.
  
  Подпитка производилась глюкозой и физраствором внутривенно.
   Лечение: нет, корректировка: Лечение со 2 дня, при пустом желудке - Эрсефурил, отвар кора черемухи, Бифидумбактерии 3/5 доз за прием. Подбор противорвотных средств: картофельный жмых из свежеочищенного корнеплода для снижения кислотности, кефир, йогурт.
   Ожидание и контроль, 2 сутки дают температуру 38-39, затем ремиссия. Вода усваивается, но желудочные спазмы 1-3 раза. ---------
  Группа 2. Течение легкое. Заражение перенесенной формы от первоисточника. Инкубационный период 1-2 дня.
  Длительность 3-4 дня, без исключений.
  
  Симптомы:
  Диарея, тошнота, отказ от пищи, резкое сокращение потребления воды.
  Температуры нет.
  Лечение: нет.
  
  Пометки:
  1 По информации членов группы 2 это второй раз проявления данной болезни. Первый факт февраль 2019 после общепита. Заметка - общепит был пуст, показалось странным. Еда свежая.
   2 Течение болезни в засушливом климате с проблемным получением/очищением воды, отсутствие надлежащего питья и медикаментозной подпитки - СМЕРТЕЛЬНЫ.
  Выводы: Болезнь проявилась в умеренном климате с резкими температурными перепадами в течении года, болезнь проявляется в период конец зимы, весна. Стойкости вируса к ультрофиолету нет, к холоду нет.
  ------------------
  
  --------Запись 10 март 2019---------------------Истощение--Обезвоживание --------------
  ------------------
  Обезвоживание
  
  Симптомы: Длительность отказа от воды 1-2 дня, причина - внутренний блок отравления, желудочные спазмы
  Лечение: повышение единовременного потребления жидкости и мягкой пищи до нормального взрослого объема, клизма с питательным раствором, если нет голодной диареи с желудочным соком
  
  Запись 2.
  Лечение кожных заболеваний.
  Часотка, лишай, экзема.
  Симптомы: зуд, раздражение.
  Часотка: пожелтение кожи, появление точек 0,1 мм, черного цвета.
  Лечение: ногти подстричь под корень, тепловая с хлором и дустом, дёгтем обработка кожи и поверхностей. Стирка постельного белья.
  Лекарства: мазь борной кислоты и серная. На ночь и утром, тонким слоем. Осторожно слизистые!
  Осложнения: часотка внешних покровов, повреждения от расчёсывания.
  
  Лишай:
  Лечение: перечисленное выше, обработка участка бриллиантовым зелёным, борная кислота, настойка/отвар чистотела для ванны 1ст.л. или 1 стакан/ванна, соль для ванны и любые дезинфицирующие аромамасла.
  
  Экзема:
  Лечение: перечисленное выше. Добавить укрепление иммунитета, исключение сладкого, мучного, всех искусственных добавок. Включить субпродукты, печень. /////
  Запись 3
  ОРВИ
  Лечение: питье, молоко, мед, масло/жир/пихтовое масло 1капля, компрессы на горло водочные, бальзам звезда, тепло, растирания стоп, груди, пазух и горла, горчичники/парить ноги что-то одно, чтобы не перегружать сердце, если есть, поддержание температуры до 38,5-38,9. 39 и выше сбивать, скорая.
  
  ОРЗ
  Лечение: перечисленное выше, антибиотики. Аспирин, ампициллин.
  
  Парацетамол сбивает температуру экстренно, но опасен!!!, истончает сосуды, влияет на почки, печень! //////////
  Запись 4
  Ангина
  Гнойная, лечение как при ОРЗ. Курс до полного выздоровления. Добавить полоскания раствором соль/сода 1ст.л/0,5ч.л на стакан воды.
  
  Запись 5
  Диагностика отравления
  Симптомы: головная боль в передней части, лоб, пульсообразная, бьющаяся, как криветка в воде. Проволока в глазах, возможны темные круги, головокружение, мушки. Тошнота и рвотные позывы. Слабость, суетливость, невозможно подобрать место отдыха. Живот вздутие и напряжен, ощущение воздушного шара из воды. Боли в области почек, печени, селезёнки. Повышенное слюноотделение. Пульс учащенный, мерцающий.
  Лечение: если симптомы 1-3часа.
  0,5л воды взрослому или 0,2л ребенку для вызова рвоты и очищения желудка. Вызов рвоты: указательный и средний вместе, в основание языка, осторожно надавить. Делать пульсирующие движения, период 1-2 секунды. Положение над санвазой, живот выше головы или на уровне. После рвоты прополоскать и выпить солоноватую воду, или воду с Регидроном или иным раствором для восстановления электролитного баланса. Выпить уголь активированный черный 1 Тб. На 10кг веса. Выпить pepsi.
  
  Если вещество впиталось 3 ч. и более. Промывание исключить. Только уголь и pepsi. Пить много воды и кампота из яблок.
  
  Запись 6
  Ушиб, синяк, гематома, кровоподтёк
  Симптомы: удар, появление кровоподтёка под кожей.
  Лечение: 1 день - холод 10 мин, для уменьшения отека и распространения крови. Зафиксировать, если место подвижное и не тревожить.
  2 день - сетка из йода, компресс из урины на ночь 1-2 дня повтор и растирка разогревающим составом, 3 дня. Повязать шерсть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"