Котера Термона : другие произведения.

Лесбийский Мишка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда мечтала узнать, что же такое секс с девушкой...


   Я всегда мечтала узнать, что же такое секс с девушкой. Я конечно, понимаю, что мужские объятия - это святое... но так хочется попробовать горячую киску...
   Я шла по улице, был летний вечер... Впереди шла брюнетка с хорошей фигурой в белой футболке, черных зауженных штанишках и кожаной куртке...
   "Классная попка... Увидеть бы её голую, - в голове прокрутила её голенькую. - Ррр...без одежды ей все же лучше".
   Я огляделась вокруг. Никого нет. Повернула голову к ней, а она лежит на асфальте. Я подбежала, посмотрела в её зелёные глаза, предложила помощь, подняла её и спросила:
   "Что с тобой?"
   Она ответила:
   "Я просто не ела, вот наверное и обессилела"
   Я вновь спросила:
   "А где ты живешь?"
   "Вон мой дом, дойди со мной, пожалуйста"
   Я улыбнулась, взяла её под ручку и мы пошли. По дороге она мне рассказывала что-то о себе, но я её не слышала, потому что мои мысли были заняты её голым образом...
   Мы дошли до квартиры, она открыла дверь, уже довольно-таки бодро вела себя... Квартира у неё была однокомнатная, была большая овчарка, которую я сначала даже испугалась... Как выяснилось, эту милую особу зовут Иннет, а собаку, это был кабель, Мишка.
   Она пригласила меня в комнату, в которой по середине стояла огромная кровать, так же на маленьком столике, в углу, лежали наручники.. Моя ехидная улыбка выдавала меня... Девушка подошла ко мне в плотную и произнесла:
   "Мне надо переодеться"
   Затем она толкнула меня на кровать и я села... Она позвала собаку, пес забрался и сел рядом со мной.. Я погладила его по носу, он лёг на спину и я увидела его член, совсем не маленький. Я убрала свою руку от собаки, потому что поняла, что на меня уставилась Иннет... Посмотрела на неё, своими блестящими глазами.. Девушка уже стояла только в нижнем белье.. У меня слюнки потекли - она ещё красивее, чем я представляла...
   Грудь 3 размера так и вываливалась из лифчика, который, видимо, был размера 2..ножки с нежно розовым педикюром, животик.. животик так и хотелось целовать каждую складочку, прозрачные трусики, через которые видно гладко выбритый лобок..
   Она была похожа на тигрицу. Мне захотелось подарить ей всё, всё что у меня было!..
   Она подошла ко мне ближе и начала целовать меня в губы, мне не хотелось отстранить её.. Хотелось целовать и целовать этого ангелочка...
   Целуясь, я даже не заметила, что она меня раздела. Я осталась в черном кружевном белье.. Она повалила меня на кровать и оказавшись сверху приказала собаке ждать около двери..
   Я расстегнула ей лифчик, сосочки у неё были маленькими и стоящими..
   Начала их посасывать, на вкус они были сладкими, не хотелось отрываться...Я повернулась и она оказалась подомной...
   Положив руку ей на грудь, я начала нежно массировать.. Она в то время, гладила меня через трусики...
   Не выдержав этого медляка, она начала действовать...
   Взяла наручники и пристегнула меня..
   Мои руки оказались плотно пристегнуты к кровати...Она жадно целовала мою грудь...
   Немного кусала и щипала.. Было больно, но до одури приятно..
   Мне нравились её сильные руки, хотелось, чтоб она никогда не останавливалась!
   Поцелуями и укусами она шла ниже и ниже, заставляя меня дрожать от наслаждения..
   Зубами она начала стягивать с меня трусики, я смутилась.
   "Теперь ты моя и никуда не денешься" - прошептала она.
   Меня эти слова безумно возбудили и я простонала... Пока эта богиня меня целовала, пес вылизывал себя и при этом немного скулил... Девушка развела мне ноги и начала работать язычком...провела вдоль половых губ.. раздвинула их и начала посасывать клитер, при этом облизав палец ввела его мне в попку... я громко стонала, чем громче я стонала, тем быстрее она теребила и лизала..
   Мне приходилось кричать
   "Аааахх....ааахх...даааа...jaaa....jaaa..." я кричала вплоть до немецкого...девушка встала и посмотрев, как я бьюсь в оргазме отстегнула меня...я чувствовала, как горячая жидкость стекала по моим бедрам..
   Иннет уже не узнать, она превратилась в жуткого хищника, который хотел ещё и ещё...Скинув с себя трусы она легла на меня в позу 69...и я увидела её розовую киску. Она была мокрой и приятно пахла..
   Я согнула ножки в коленях и раздвинула, чтоб ей было удобнее, она свои поставила так, что моя голова оказалась перед её бутоном...
   Я протянула язык.. и... что-то горячее, слизкое, но приятное на вкус попало мне в рот... Продолжив ласкать её кису и втыкать пальчики ей в писеньку... я увлеклась, она громко охала... резко отстранилась от меня.. скинула меня на пол и поставила раком... я посмотрела на собаку и увидела что у пса слюни текут...
   На ушко особа мне произнесла "Не бойся, он будет нежным"... она взяла тюбик с каким то кремом и хорошенько смазала мне анус и киску...поцеловав в засос, громко произнесла "МОЖНО" и Миша, подошел ко мне и начал языком слизывать крем, при этом рычал и оскаливался... я стояла и не двигалась, боясь, что он может укусить..
   Хозяйка раздвинула ноги и начала себя ласкать, я одной рукой пододвинула её к себе по ближе и начала ласкать кису язычком..
   Собака, залаяла, я отстранилась от девушки, посмотрела на пса... Его глаза налились кровью и он наскочил на меня своим членом, я закричала, но он рычал, обхватив меня лапами, насадил на свой большой член...Я почувствовала в себе, как он набухает и начала орать, потому что член очень большой, моя киска была гораздо меньше...
   Он стал иметь меня очень быстро, при этом фыркая и крехтя...Девушка смотрела на это и имела себя пальцами...я смотрела как её влагалище выделяет сок...
   Кобель дышал всё чаще и глубже.. Я кричала "ещё, ещё... ещё..." он всадил мне последний раз, но со всей силы и я почувствовала, как моя малышка заливается спермой... Я не устояла на коленях и упала на пол... Через несколько минут пес вытащил член, пошел на своё место и уснул... Девушка смотрела на меня и улыбалась... Она тоже кончила и предложила пойти в душ...
   Мы зашли, у неё там оказалась большая и вместительная душевая кабина... Милая девушка поцеловала меня в сосочек, взяла губку и начала мыть моё тело, которое было совершенно без сил...
   Она прислонила меня грудью к стене, провела губкой по спине, затем к попке... Смазала анус мылом, встала на коленки и начала губкой, нежно мыть мою кису, пальчиками залезая внутрь...
   Затем, струёй воды смыла мыло. Я поцеловала её...
   Мы вышли и пошли на кухню...
   Стали разговаривать, как ни в чём не бывало.. Именно тогда я поняла, что не нужен мне никто, кроме этого ангела... Вскоре, я уехала от родителей к ней.. Так и развлекаемся.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"