Котера Термона : другие произведения.

Потрошитель из сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда мне снятся кошмары... А иногда эти кошмары сбываются и приносят незабываемые эмоции...


   Я шла по дорожке которая освещалась лунным светом, вдруг почувствовала как кто-то гладит меня по спине, я не хотела оборачиваться, но меня повернули. Я увидела прекрасного парня, золотые кудряшки, голубые глаза, нежная улыбка, прекрасный торс...
   Я обратила внимание, что нахожусь на берегу моря, дикий пляж, только я и он.. Милый прижался ко мне и стал шептать на ухо "я тебя....УБЬЮ" его глаза налились кровью, вокруг начало всё темнеть, я закричала... Открыла глаза, я оказалась дома, в своей кровати. На пути в ванну, прокручивала сон, который мне снился уже больше двух месяцев.. "Просто сон, это просто сон" - успокаивала я себя, глядя в зеркало...
   После утреннего душа и завтрака, пошла к шкафу, одеваться на работу.. Работала в обычном баре, продавая выпивку толстым, противным мужикам, которые так и норовили треснуть по моей попе...
   Закончив свою смену около 18.00 по Московскому времени, я переоделась из белой блузки и черных брюк в красный топ и черную мини юбку, надела вместо белых каблуков, черные лакированные шпильки, захватила лосины и пошла на репетицию в школу танцев. На тот момент я танцевала направление Go Go..
   Стоя на остановке, меня разглядывала очень красивая девушка : блондинка с длинными распущенными волосами, голубыми, как чистое небо, глазами, длинными и густыми ресницами и нежной улыбкой, фигуристая.. Она подошла ко мне и бархатным голосом произнесла:
   "Привет"
   Я немного растерялась, но нашла в себе силы ответить:
   "Привет"
   Подъехал её автобус и она уехала..
   "Какая девушка, какая девушка" крутилось у меня в голове...
   Вскоре, подъехал и мой автобус, войдя, я пошла в конец, села достала наушники и включила "Фактор - 2 - Ночь"... Слушая, опять в голове появилась мысль о сне... Как он был прекрасен и как ужасен...
   Я почти, подошла к нужному мне танцевальному классу.. Открыла дверь, увидела свой коллектив. Все начали улыбаться. Мария (светло русая девушка, с янтарными глазами и очень красивой попкой) подошла ко мне и сообщила новость, что сейчас придет комиссия и будет набирать людей в рекламный ролик.. Я кивнула подруге.. Началась разминка... Через 30 минут пришла та самая комиссия, состоявшая из лысого мужика, примерно такого, каких я обслуживаю в баре, он сказал, что мы можем переодеться в удобную одежду, поэтому я пошла в раздевалку и одела черные лосины.. Нас отвели в зал побольше.
   Первой пошла Ира, трясла своими бедрами и силиконовыми губами.. Потом Рита, за ней Эля, потом Ксюша, Марика, Аля, Машка и, наконец, настала моя очередь...
   Я встала в центр. Включили медленную мелодию и я выгнулась, оттопырив попку, повертела ей по часовой стрелке, при этом делая волну, затем встала ровно, медленно входя в поворот, крутя руками и медленно поднимая их вверх... Мелодия, стала ускоряться, мне приходилось делать образ шара, повернув тело, затем волну, ещё волну, поворачивать бёдрами то влево, то вправо, делая акцент на углах..
   Музыку выключили. За пластику взяли меня и ещё некоторых из группы..
   Со всеми я пошла в раздевалку. Ритка предложила пойти в кафе отпраздновать. Все согласились, в том числе и я.
   Зашли в ближайшую пиццерию, заказали скромное застолье. Разговоры вели о парнях, шмотках и прочей ерунде. Дошли до темы секса. Рита немного выпила, видно осмелела и начала рассказывать о своей первой ночи, в возрасте 19 лет она была девственницей, рассказывала, как же тяжело просыпаться с мокрыми трусиками и стоящими грудями размера, так, первого..
   Время было около часа ночи и все стали расходиться, оставив чаевые смазливому официанту Роме. Я вышла на улицу.. Было очень темно и холодно.
   Идя по мрачному переулку к остановке, я решила не дожидаться автобуса.
   Какой чудесный ночной, немного пьянящий воздух.. Дорога к дому шла через парк, алкоголь приглушил страх, поэтому я шла, думая о сне..
   "Его глаза.. Какие это были глаза.. Наверное влюбилась.." внезапно, сзади себя почувствовала, что кто-то идет и услышала тяжёлые шаги..
   Я не осмелилась обернуться. Дорога с незнакомцем разошлась, мне предстояла темная арка.. Пыталась настроиться на хорошее, но сердце билось всё сильнее и сильнее... Я посмотрела по сторонам, вроде никого нет.. Зашла в арку, убыстряя шаг..
   Выйдя, я испытала глубокий страх и чувства из сна.. Кто-то был в темноте, мне прижали рот какой-то тряпкой........
   Очнулась в незнакомом доме, голова жутко болела.
   "Где я..?" - мелькнула мысль...
   Стала вставать, но не смогла - мои руки были пристегнуты кандалами к кровати, ноги в туфлях так же пристегнуты плотно к кровати.. Я крикнула, но кажется меня никто не услышал... Я ужаснулась, обнаружив, что кроме того, что пристегнута, я была без нижнего белья, только в юбке и топе... С глаз посыпались градом слезы..
   Я громко закричала, в комнату вошел мужчина в маске. Я попыталась вырваться, но он произнес:
   "Я давно в тебя влюблен, теперь ты моя"
   Я заплаканно ответила:
   "Кто вы? Отпустите меня!"
   Он погрозил пальцем.
   "Будешь хорошей девочкой - награжу"
   Он сел около меня и стал смотреть мне в глаза.
   "Где-то я видела эти небесные глаза"
   Я смотрела на него угрожающим взглядом..
   Он залез рукой под майку и начал гладить мою грудь, щипая сосочки.
   Я тихо произнесла
   "Не надо..."
   "Тссс.. - приложил мне палец к губам - я тебя отстегну, но ты же будешь хорошей девочкой?"
   Он снял маску, я была в шоке, это был тот самый парень !! Тот самый из моего сна! Боже, как он был чудесен!
   Мне не хотелось ни кричать, ни бежать... Хотела только быть рядом с ним...
   "Его запах.. оох... Мне понравился маньяк, что же будет... Он убьет меня?"
   Мои мысли путались со страхом...
   Он взял меня под руку и ввел в столовую, в которой, стоял большой стол заваленный всякими вкусняшками. Он предложил мне присесть, я села, но есть не стала.
   "Ешь, силы ещё понадобятся" - фыркнул он...
   Я взяла бутерброд с колбасой и решила начать разговор.
   "Как Вас зовут? И зачем вы это сделали? Меня будут искать..."
   Он начал смеяться, так зловеще, что я даже смутилась.
   "Меня зовут Игорь, тебя искать никто не будет, даже если и будут, то не получится! Ты находишься дальше, чем тебе кажется!! - зловеще произнес он - Я давно наблюдаю за тобой, когда первый раз увидел, тогда и понял, что мне нужна только ты!!"
   " Но почему я? И почему вы не стали нормально ухаживать за мной?"
   "Потому что я влюбился.. Понятно? Почему таким образом стал ухаживать? Ха... Да потому что тебе нравятся дерзкие парни, всё нестандартное любишь... Я очень долго за тобой следил." - подмигнул он мне, слезы опять потекли..
   Тогда он сел на пол, на колени... Стал гладить мои бёдра... Уперся головой в живот и начал извиняться...
   Я погладила его по макушке..
   Но ничего не ответила, тогда он взял меня на руки и понес куда-то...
   "Закрой глаза" - произнес он мне, поставил на ноги, повел куда-то... Затем прижал к себе мою попку.
   "Открывай"
   Передо мной стояла большая кровать, наручники, костюмы из латекса, плети..
   "Ты моя хозяйка, а я твой раб на веки..."
   Он поцеловал меня в шею... Начал раздевать, хотя и снимать почти нечего было. Он предложил мне юбку из латекса и шпильки ещё выше, чем были.
   Он разделся, надел костюм горничной, сел на стол, его член уже стоял.. Я подошла, начала подрачивать член рукой вверх ,вниз, держа пальчиками яички...целовала его в залупку, лизала вдоль ствола.. Через несколько минут он кончил, от холодных пальцев и горячего ротика. Затем я легла на кушетку, Игорь всё понял, подошел ко мне и начал вылизывать мои бёдра, половые губки, языком быстро ласкал клитор, заставляя кричать меня громче и громче.
   Засовывал язык вглубь меня.. пальчиком заходил во внутрь попки..
   Я встала, он взял плеть и дал мне в руку..
   "Давай, крррошка!"
   Он оголил свою попку, облокотился на кровать и я начала стегать, сначала было страшновато, но потом вошла во вкус...
   Увидела за стеклом фаллос.. Отошла от бедного раба, у которого попа была красная, вся в царапинах..
   Взяла фаллос...он вставлялся ко мне в попку и к нему...я размяла его попку, он визжал от этого удовольствия...
   Языком он размял мне попку..
   Я вставила ему фаллос, довольно таки не маленький всего 50 см. Вставила сантиметров на 26 и хотела попкой насаживаться, но передумала...
   Он лежал на кровати. Под живот, ему, положила много подушек, так чтоб его попка была оттопырена.. Встала над его попкой, раздвинув ноги, начала насаживаться киской, и при этом громко стонать. Игорь визжал от боли и наслаждения.. Я прыгала на нем... Затем встала и начала вытаскивать из него фаллос, подрачивая член... Когда вытащила эту палку-ебалку, он кончил и упал без сил..
   Я легла рядом.. Он обнял меня со словами:
   "Завтра поменяемся ролями, я буду коварен!" - и рассмеялся.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"