Котина Ирина Владимировна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верите ли вы в знаки судьбы? Нет? Я тоже не верила в такие глупости. До этого момента. В 15 лет мне впервые приснился этот сон. И этот мужчина. Просыпаясь, я почти ничего не помню. Кроме его взгляда. Этого колдовского взгляда. Что же означает этот сон? Кто этот мужчина? И какой путь приготовила мне судьба? Я - Миллинда ди'Ортис. И я обязательно это выясню!

  Алый шелк, укрывающий постель. Яркое пламя, пляшущее в камине. Два тела, рвущихся друг к другу. Его страстные поцелуи и ее, не менее пылкие, ответы. Они стремятся стать ближе друг к другу, слиться, стать одним целым. Его движения становятся резче, и этот танец страсти вот-вот закончится. Но... Я просыпаюсь.
  Вот уже шесть лет изо дня в день мне сниться сон. Шелк, огонь, потрескивающий в камине, луна, освещающая постель. И этот мужчина. Я помню каждое прикосновение, каждое его движение. Помню дурманящие разум поцелуи, и сводящий с ума запах свежести и леса. Но, просыпаясь, я не могу вспомнить никаких отличительных черт в его внешности или голосе. Я не могу сказать ничего определенного о его расе или росте, не могу вспомнить цвет его волос. Просыпаясь, я помню лишь одно. Его взгляд. Его затягивающий, словно омут, взгяд. Эти синие будто море глаза. Я не уверена, узнаю ли его при встрече. Но этот колдовской взгляд я узнаю из тысячи. Так я думала. В 15 лет я не понимала, что означает этот сон. В 17 пришло понимание. Но я все еще не знала одного: кто же этот мужчина? Почему он снится именно мне? Но с годами чувства вытеснили эти мысли. Осталось лишь два вопроса. Кто же ты, загадочный незнакомец? И встретимся ли мы когда-нибудь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"