Котов Якоб : другие произведения.

Страница жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето.
  
  Этим летом мы у нашей фирмы появился филиал в другой стране. Меня решили отправить работать туда. Я согласился. Мне всегда нравились путешествия, а тут еще даже жилье выдадут.
  Квартира была меньше моей прошлой, но от этого она не становилась менее уютной: маленький стеклянный столик, диван, старый телевизор, большая двухместная кровать, небольшая кухонька - все это создавало ощущение какого-то странного уюта, которого раньше я никогда подобного не чувствовал. По-моему переезд всегда к лучшему.
  
  Осень.
  
   Работать здесь оказалось не трудно, особо я не уставал, да и времени работа занимала не много. Все бы это было бы довольно хорошо, если бы не отсутствие друзей здесь. Мне просто нечем заняться после работы. Конечно, можно сходить куда-нибудь одному, посмотреть фильм, побраузить интернет, но без друзей все равно плохо. Мне вспоминаются времена в родной стране, где мы с ними всегда могли развлечься, отдохнуть даже после самого трудного рабочего дня. Теперь же этого нет. Надеюсь, когда у меня начнется мой отпуск, я смогу слетать к друзьям.
  
  Зима.
  
   Работа со временем надоедает. Наверное, это все же не мое. не стоит мне здесь работать. Но если я не буду здесь работать, то поеду домой. Скорее бы отпуск.
  Я влюбился в девушку, это было взаимно. У нас было много общего. Мы разговаривали на разные темы, ходили в кафе, кино, все было отлично, но она была замужем. Можно было продолжить встречаться, правда в этом не было смысла. Я перестал с ней общаться.
  
  Весна.
  
  В последний месяц я начал довольно часто пропускать работу. Мне больше нравиться просто оставаться дома. Скоро меня уволят, но я нисколько не боюсь этого. Тут мне счастья уже не найти.
  Прошла еще неделя, меня уволили. Весна - время расцвета, поэтому будет неплохо начать искать себя именно сейчас. И хотя этот год был совсем неудачный, это всего лишь одна страница моей жизни, а сейчас начнется новая.
  Я посмотрел в окно. Хлынул дождь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"