Котов Виктор Александрович : другие произведения.

Если бы пиво делали как игры... (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористический опус на тему игроделания в матушке России...

  Предисловие (не смешное, если не хочется можно не читать :))
  В своем рассказе (а на данный момент, мое сочинение скорее можно отнести к этому виду произведений) я хотел бы выразить следующую позицию и точку зрения: игровой рынок России находиться в стадии становления, кто-то уже достаточно уверенно стоит на ногах и отстоял свое право на место под солнцем, кто-то только-только открывается миру, а кто-то пока не виден, а может скорее не замечаем игроками, прессой, издателями. Процесс становления не проходит гладко, это общий закон, но тем интереснее наша жизнь и тем богаче приобретаемый опыт. Молодые команды разработчиков, я обращаюсь к вам: ВЕРЬТЕ в свои проекты, ТРУДИТЕСЬ не покладая рук, будьте ДЕРЗКИМИ, НАСТОЙЧИВЫМИ, вы, черт возьми, ТАЛАНТЛИВЫ! И ваши проекты, ваши "гадкие утята", не смотря на все пинки и шипение, вырастут и станут "прекрасными лебедями". УДАЧИ!
Disclaimer: все совпадения имен и событий неумешленны, нечаянны, непреднамеренны.
  
  
Эпиграф
Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот, это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Книга Екклесиаста, или проповедника. (гл.1, ст.8-10)
  
  
Если бы пиво делали как игры...
  
  
Часть 1. Рождение сверхновой.
  
Анонс: сегодня молодая пивоваренная компания "Пив Ко." объявила о начале разработки нового сорта пива "Хмэль".
Цитата из анонса: это будет абсолютно новый сорт пива, такого раньше никто не делал... в нем будут использоваться только самые современные технологии, ...его полюбят все!
  
Спустя неделю журналистам популярного пивного журнала "Жестяная кега" удалось взять эксклюзивное интервью у руководителя компании "Пив Ко." Ивана Бодунова...
  
  
ЖК: Итак, сегодня мы в гостях у молодой пивоваренной компании из г.Великие Камыши "Пив Ко.". На мои вопросы будет отвечать руководитель компании Иван Бодунов ака Puzzzo.
  
ЖК: Первый вопрос, неужели это ваш первый проект?
  
ИБ: Конечно же нет. Мы не новички на этом рынке. Просто раньше мы специализировались на производстве кисло-молочных средств для велико-камышинской сети молочных кухонь. Кроме того, полгода назад мы выполняли локализацию этикеток для одного пивного бренда из Москвы.
  
ЖК: Спасибо. Насколько я понял у вас уже есть сплоченная команда профессионалов?
  
ИБ: Знаете пословицу: тяжело в учении - легко в бою? Так вот мы ее уже давно знаем, поэтому не стали тратить время на эту ерунду, мы сразу, так сказать, в бой! :)
  
ЖК: ...ага, понятно... Так все-таки, команда-то есть?
  
ИБ: А то! Мы как в детстве футбол гоняли, так и сейчас! Все 4 вместе работаем...
  
ЖК: Подождите, в футбольной команде же 11 человек!!!
  
ИБ: Ну да, в обычной. А мы же таланты! Вратарь нам не нужен был, потому что у нас супер-защитник был Гоша-стенка, в атаке трое работали Диса-финт, Леха-лист, Васяня-вышибала... ну и я капитан и тренер...
  
ЖК: А-а-а... А теперь, вы как работу распределяете?
  
ИБ: Теперь конечно все посерьезному! У меня и Лехи по химии 3+ было - мы теперь с рецептом химичим, у Дисы папа этикетки коллекционерует - он нам дизайн делает, на Васяне - рецепты проверяем, а Гоша - производством заправляет.
  
ЖК: Спасибо. С командой мы познакомились, теперь давайте поговорим о проекте.
  
ИБ: О-о-о! Хмэль - это будет что-то! Вот подождите, такого отстоя пены как у Хмэля, вы еще нигде не видели! Им можно будет любоваться и любоваться... Мы иногда сядем, нальем по бета-литру и смотрим, смотрим... Правда издателью не нравится - говорит что на розлив будет сложно торговать, так что сейчас мы занимаемся оптимизацией и уточнением времени отстоя.
  
ЖК: А вкус, вкус-то какой будет?
  
ИБ: Обалденный! Но об этом пока рано говорить... Давайте подождем демо-версии...
  
ЖК: Ну, а сколько градусов в нем будет?
  
ИБ: А-а-а, тут у нас такая фишечка есть... Не хотел говорить (конкуренты-то не дремлют!), но раз уж спросили скажу... У нас будет изменяемая градусность! А, каково? Не ожидали? :)))
  
ЖК: Да, похоже что это действительно новое слово в пивоварении... Ну что же - спасибо за интервью!
  
ИБ: Нормально. Вам тоже спасибо, или как говорят у нас в Великих Камышах - THANX! ;)
  
  
Форум сайта "Пиводуй" www.pivoduy.ru:
(до интервью)
- Мужики, а слышал кто че про пиво новое, Шмель, что ли называется?..
- Неа, не фига не Шмель, Хмэль - во как! И это будет СУПЕР! Вот увидите...
- ДА ну? Прямо супер?.. А вот мне кажется, что это ФИГНЯ! Посмотри кто делает-то: Пив Ко.? Ты их знаешь? Я тоже нет. Вот и будет ФИГНЯ!!!
- Ну и что что Пив Ко. Молодая команда, и вообще у меня в Великих Камышах дядя живет! Вот...
- А у меня теща оттуда, ну и что? Кстати, теща та еще... Так что еще раз говорю ФИГНЯ!!!
- Да пошел ты! А всем остальным (нормальным) людям читать интервью в новом выпуске "Жестяной кеги"...
- А вот и фиг тебе! Я тоже прочитаю... Ха-ха-ха...
  
(после первого интервью)
  
- Ага, я же говорил что это отстой! И в интервью Бодунов сказал: "ждите отстоя" - поняли я был прав!
- ТормоZZZZZZZZZZ! Он сказал после розлива пива ждите отстоя пены!
- .
.
.
- это чего такое???
- это я тебя трехэтажным! :)))
- а-а-а-а, понял... тогда... вот:
.
.
.
.
.
- ах, ты... вот:
.
.
.
.
.
.
.
- ого, тогда вот:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- ..............................................
- а это чего???
- а это ты про меня хотел написать и тебя самого придавило!!! ТормоZZZZZZZZZZZZZ :)))
и т.д. и т.п. еще на 5 страницах...
  
Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"