Котов Виктор Александрович : другие произведения.

Если бы пиво делали как игры... (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа "Если бы пиво делали как игры..."

  Часть 2. Детство.
  
  Анонс: У молодой компании "Пив Ко." появился собственный сайт. Напомним, что компания занимается разработкой супер оригинального сорта пива "Хмэль". На сайте вы можете найти следующие разделы: "О нас", "О себе", "Кто мы", "Пив Ко.", "Фото наших животных", "Фото наших девушек", "Новые фото наших девушек", "Фото наших новых девушек", "Новые фото наших новых девушек", "Хмэль", форум. В связи с открытием сайта конкурс для посетителей: 3 фотографии с животами - угадай чье пузо. Подсказка: Ивана Бодунова здесь нет, тому кто угадает почему - специальный приз.
Ответы присылать на адрес prizzz@pivko.ru.
  
(Первые сообщения на форуме)
- УРАААААА! Хмэль - это будет СУПЕР! Вот увидите...
- ДА ну? Прямо супер?.. :) А вот мне кажется, что это ФИГНЯ (2 раза)! Посмотри кто делает-то: Пив Ко.? Ты их знаешь? Я до сих пор нет. В упор не замечаю. Вот и будет ФИГНЯ!!!
- Ну и что что Пив Ко. Молодая команда, и вообще у меня в Великих Камышах дядя живет! Вот...
- А у меня теща оттуда, ну и что? Кстати, теща та еще... Так что еще раз говорю ФИГНЯ!!!
- Да пошел ты! А всем остальным (нормальным) людям читать интервью в выпуске Љ21 "Жестяной кеги".
- А вот и фиг тебе! А я уже прочитал... Ха-ха-ха... И уже говорил что это отстой! И в интервью Бодунов сказал: "ждите отстоя" - поняли я был прав!
- ТормоZZZZZZZZZZ! Он сказал после розлива пива ждите отстоя пены!
- .
.
.
- это чего такое???
- это я тебя трехэтажным! :)))
- а-а-а-а, понял... тогда... вот:
.
.
.
.
.
- ах, ты... вот:
.
.
.
.
.
.
.
- ого, тогда вот:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- ..............................................
- а это чего???
- а это ты про меня хотел написать и тебя самого придавило!!! ТормоZZZZZZZZZZZZZ :)))
и т.д. и т.п. еще на 10 страниц...
- Иван Бодунов: Ребята я сказал, что возможно нужно будет ждать отстоя пены! Сейчас мы оптимизируем рецепт и определяем оптимальное время отстоя, но может в финанльном релизе отстоя не будет.
  
Вопросы (в пропорции 1 вопрос - 2 страницы флейма):
- А кто чем сейчас напивается?
  
- А я вот ничего не буду пить, пока "Хмэль" не выйдет!
  
- А можно ли будет Хмэлем опохмеляться?
  
- А оно по всем стаканам будет разливаться?
- А на троих будет делиться?
- А если у меня старая берестяная дедовская кружка, можно в нее будет Хмэль налить?
- ИБ: Для того чтобы использовать возможность изменять градусность пива, нужно будет пользоваться кружками 5 или выше поколения.
  
- В каком розливе будет выпускаться? IMHO самый правильный размер 0,5!
- Не фига, 0,33 самое-то!
- Да ну вас, я меньше чем кегу на 50 л уже давно не юзаю!
- А давайте чтобы оригинально в 0,7 разливать?
- ИБ: Вопрос литража будет согласовываться с издателем, возможно он будет разный...
  
- А сколько литров/времени потребуется чтобы уехать?
  
- А спорим что это фигня не фига не круче 9!
- А вот и не фига Бочкин еще круче!
  
- А вам бета-тестеры нужны? У меня опыт есть...
  
- А можно будет из Хмэля делать коктейли? Будет ли прилагаться инструкция и список рецептов? А шейкер?
  
- А какой состав пива?
  
- А вы используете не опыленный хмель?
- Если да, то неопыленный какими шмелями: большими или маленькими?
- ИБ: Неопыленный хмель сейчас уже никто не использует, даже моя бабушка ;)
  
- А почему Хмэль?
- ИБ: Потому что сначала мы хотели назвать пиво "Эль", но оказалось что это название уже используется, вот мы и исхитрились, назвали "Хмэль"...
  
- А где на сайте какое-нибудь Download или типа того?
  
Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"