Котова Елена Владимировна : другие произведения.

Счастье бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветер, холодно, мокро. Но ничего этого не видно, когда ты бежишь по холодным лужам, с совершенно больной душой. там где-то с левой стороны маленький комок нервов всё время чего-то боится, поэтому сжимается и прячется, от того-то это место очень жжет, скоро там образуется дыра. Пустая.
  Бежать. Бежать. Бежать. Больно, больно, больно. Бежать от страшных, бесчувственных людишек. Просто идиоты. Ненавижу. Твари. Равнодушные твари. Убежать, главное убежать. Дождь хлещет по лицу. Противно. Ветер задувает за шиворот. Противно. Ну и пофиг. Пофиг. Пофиг... достали, ненавижу...
  Кажется отпустило... теперь просто пусто. Ничего нет. Совсем пусто. Вот лавочка. Грязная, обшарпанная, мокрая лавочка. Пофиг. Сажусь. Дождь усилился. Заболею? Заболею. Совсем хреново. Вжимаюсь в спинку спасительницы- лавочки. В комок сжимаюсь. Уже чувствую, как холодный ветер предателем пробирается под одежду. Только хуже стало. Хотя куда хуже?? Но я туда не вернусь. НИКОГДА. Там меня никто не ждет. Не любит, не хочет видеть... Ведь больно когда предают?? Больно. Больше всего. Хочется ударить о что-то кулаком. Ударяю. Больно. Уже физически правда. Кровь. "Какая прелесть". Хоть какой-то цвет в этот черный вечер.
  Слева опять колит. Режет. По живому режет. Брыкается что-то. Чего тебе неймется, глупое Сердце? Конечно глупое. Ничего не видит. Слепое и глупое. Слезы. Вот чего не хватает . ну давайте же. Нет. Ну и ладно. Вот уже пять минут сижу на этой лавочке. Ничего не изменилось, разве. Что промокла до ниточки. Точно, как зайка из детского стишка: зайку предала хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок... И со скамейки я с этой никуда не уйду. Лучше умру прям на ней. Тогда может хоть кто-то заметит... Всё, решено. Буду здесь умирать. Всё. Мне осталось не долго... Закрываю глаза. Сознание со мной уже распрощалось. О! уже свет в конце туннеля. Теперь точно всё. Прощай, Земля. Прощайте злые людишки. Прощайте все. Ну зачем? Зачем меня сейчас тормошат? Бьют по щекам? Уйди. Не мешай спокойно умирать. Отвали, что пристал?? Иди. Не отстает... вот противный. Придется прийти в себя, сказать что я о этом человеке думаю. Здравствуй, Сознание! Ненадолго ты меня покинуло. Открываю глаза, не без труда. Вау, какие красивые, зеленые глаза сейчас на меня смотрят. Как два омута, которые окутывают, хочется смотреть в них дальше, да и человек с такими глазами меня определенно заинтересовал. Смотрю дальше. Губы. А губы? Вы никогда не видели таких красивых губ. Носик. Да, да, именно носик. Прекрасный, вздернутый носик. Русые волосы небрежно торчат. Прикольный парень. Хочу смотреть на него. Открываю глаза шире. Мне кажется или он улыбается??? Точно. Улыбка. Черт, эта улыбка! Я за неё всё отдам. Почему он улыбается? Он что может за меня беспокоится?? Что-то подсказывает мне, что да. Да! Да! ДА! Мир стал почему-то ярче. Определенно стал ярче. Даже холодный дождь кончился. А я и не заметила. Он что-то спрашивает. Голос! Где он купил этот голос? Где он купил всё это? Я молчу. Ничего не говорю. Просто киваю. Он протягивает руку. Протягиваю свою. Не отпускает. Держит крепко. Какая же нежная кожа. Бархат. Нет, что-то ещё мягче. Крепко сжимает. Помогает встать. Куда-то ведет... куда?? Хотя, какая разница??? Либо с ним, либо смерть на лавочке, как брошенный щенок. Кажется, я слишком замерзла. Непроизвольно дрожу. А это что? Его куртка легла на плечи. Значит, заметил, что дрожу. Он дал мне свой шарф. Тепло. Очень тепло. Запах. Его запах. Мягкий. Приятный. Он что волшебник? Или я всё же умерла? Может он мираж? Вряд ли... его тепло... За что мне такое тепло? Я ведь холодная. Всегда была холодной. Зачем? Уже плотно прижимаюсь к нему. Нет, я просто сильно замерзла. А рядом с ним так тепло. Я в безопасности, кажется... да нет, не кажется. Я В БЕЗОПАСНОСТИ. Хорошо. Блин, да что опять? Почему слева опять что-то зашевелилось? Нет, оно не боится, не сжимается. Оно, кажется, расцветает. Да, да! Теперь там наступила весна. Теплая весна. Да что со мной? Аааааа, я догадалась- это Счастье. Добро пожаловать, Счастье! Вы к нам надолго?? Как? На всю жизнь? На всю жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"