Котова Инна : другие произведения.

Мой маленький ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы думаем, что знаем все. Но наше представление о мире очень зыбкое, вязкое и совсем не точное.
  Я думала, что знаю все, раз родилась в семье ученых-биологов. Такая маленькая девочка зазнайка, которая первое слово сказала биология, а не как нормальные люди мама. Но все может измениться, в один миг маленький, хрупкий карточный домик рушится, и ты осознаешь, что осталась одна. Когда исполняется 18, начинаешь думать ну вот я уже взрослая море по колена и горы по плечо. Так вот это все не так. Ты осознаешь, какая ответственность ложится та твои маленькие хрупкие плечи.
  В тот день, поругавшись с родителями, и плюнув на весь мир, я ушла из дому. Как будто говоря: ну вот я взрослая, что хочу то и делаю. С самого моего рождения каждый мой шаг был уже определен, в какую школу я поступлю, какой университет закончу. Все до мелочей было просчитано моими мамой и папой. Но одно они не учли, что подростки не всегда согласны с тем, что им говорят, особенно когда у них ключом бурлят гормоны.
  Подросток он и в Африке подросток, даже если ему и исполнилось вчера 18, он не просыпается с мыслью и чувством ответственности. Вот и я так же, продолжала быть наивной девочкой считавшей, что она может сделать руками крышу над головой и, сказав: чик-чирик я в домике, и оказаться в безопасности. Но это не так.
  И вот напрочь поругавшись с родителями, и утирая слезы, я бежала неизвестно, куда по спящему городу. Как же я *обожаю* свой упертый характер, правду говорят, мой острый на слова язык к добру не приведет.
  Ах, да я забыла представиться, вот один из признаков моей безкультурщены. Меня зовут Амалия, мне 18, имею длинные каштановые волосы и карие глаза, недавно набила тату в виде змея в раене правой лопатки, она то и послужила причиной моей ссоры с родителями.
  Остановившись на перекрестке двух улиц. Ну и что теперь? Да я молодец. И что дальше вернутся домой и попросить прощения. Нет, надо прийти в себя и дать остыть родителям. И тут меня осенило.
  Маленький уютный дворик. Мирно спящие многоэтажке. И качели, как же я любила качели. Я подошла к тихо поскрипующей детской площадке. Но тут уже кто-то сидел. Это был парень, его лица я не видела, он опустил голову и кажется, спал.
  - Алле, - ну как же я могу пройти мимо и не ввязаться в какую-то передрягу, да не как.
  Я толкнула парня в плече, вроде шевелится, может , он пьян? Но пустых бутылок вроде на горизонте не намечалось, да и вообще не каких бутылок по близости не валялось. Достала телефон с кармана, ну хоть дома его не забыла. Десять пропущенных от мамы и столько же от отца. Не чего подождут. Я посветила на парня и приподняла слегка его голову. То, что я увидела, заставило меня отшатнутся. Все лицо парня было залито кровью, а сидел он так странно из-за того что он был ранен, точнее его кто-то хорошенько огрел по голове.
  - Эй, ты меня слышишь? Может скорую вызвать или полицию?
  - Не...надо...никого...вызывать... - после каждого слова делая паузу, произнес парень.
  У него был приятный, с легкой хрипотцой голос. Парень попытался встать, но потерпел фиаско. И всем своим весом рухнул на меня. Я присела от того каким *пушинкой* он был.
  - Полегче, не чего лезть обниматься, когда мы совсем не знакомы, - запищала я.
  Парень застонал. Что-то надо было делать. Я взглянула не телефон, потом на парня и решилась. Гудки вот что я слышала, набирая вновь и вновь знакомые номера, это было впервые, когда мои родители не брали трубку. Паника тошнотворным комком подползла к горлу.
  - Слышишь, ты только держись, я сбегаю за помощью и обратно.
  - Стой, - парень схватил меня и прижал к себе. Ну и где у раненого столько сил то взялось, - побудь со мной.
  - Но ты ранен и тебе нужна помощь, - твердила я.
  - На, - он сунул мне в руку свой телефон, - позвони Максу, он поможет.
  Парень закашлялся. Выбора не было. Найдя нужный номер, я позвонила. После первого гудка я услышала ворчливый голос:
  - И где тебя черти носят? Ты видел сколько времени?
  - Здравствуйте, а это Макс? - набрав воздуха в легкие, спросила я.
  Тишина. Потом ругань и опять тишина.
  - Да это я. Неужели за Алана уже отвечают его подружки?
  - Я не его подружка, - фыркнула я.
  - Тогда кто ты?
  - Сейчас неважно кто я, ваш друг в беде, ему нужна ваша помощь.
  - Его проблемы, пусть сам все решает....
   Понимая, что собеседник намерен положить трубку, а у Алана дела совсем плохи, я завизжала в трубку:
  - Стойте-стойте вы не понимаете, ваш друг истекает кровью, а вызывать скорою он отказался.
  На том конце трубки послышался шум, и Макс спросил уже очень серьезно:
  - Вы сейчас где??
  Я продиктовала адрес, хорошо, что я раньше жила с родителями в одном из этих домов.
  - Продержитесь, скоро буду.
  Я немного подняла голову Алана, потом уложила ее себе на колени.
  - Как же тебе умудрилось в такое вляпаться, - посочувствовала я. - хотя твой друг не был удивленным.
  Алан приподнялся.
  - Я мастак вляпываться в неприятности, - прохрипел он, - но тут другое я не когда не попадаюсь, а тут... - парень опять закашлялся.
  Я услышала шум двигателя, и мне в глаза ударил свет фар. Макс слишком быстро примчался к нам, как будто поджидал звонка за углом дома. Распахнулась дверь. Ослепленная светом, я видела лишь тень человека, он подбежал к нам схватил и отволок в машину Алана, потом вернулся за мной.
  Макс протянул мне руку и помог встать.
  - Ты как не испугалась?
  - Нет, я в порядке, а он как?
  - С ним все будет нормально.
  - Вы можете подбросить меня домой?
  - Да, только давай на ты. Меня зовут Макс, а тебя как зовут?
  - Амалия.
  - Приятно познакомится, жаль, что при таких не очень приятных обстоятельствах.
  - И мне, - тихо проговорила я.
  Оказавшись внутри машины, я обнаружила Алана, он выглядел куда лучше, чем наружи. Только теперь я сумела его разглядеть. Это был мой ровесник, у него были русые волосы, а глаза темные, зловещие. Честно говоря, парень был привлекателен, даже очень. О таких говорят парень с обложек. Но с фингалом под глазом и опухшим лицом его б не взял ни один журнал, даже б в кино не взяли, если б только это не был ужастик.
  Парень держал в руке почти пустую бутылку.
  - Все пей, - скомандовал Макс.
  - Не могу, это мерзость.
  - Я ему тут помогаю, а он права качает, а ну ка дай суда.
  - Все пью, видишь, я доволен.
  На моих глазах лицо Алана начало отекать, сполз фингал, и следы побоев исчезли. Я ахнула.
  - Ого, - только и выдавила я.
  - Чего ж ты девчонку пугаешь? Да еще такую симпатичную.
  Парень взглянул на меня, мило улыбнулся, в его глазах я увидела странный интерес.
  - Ну что куда тебе?
  Я продиктовала адрес.
  - Хорошо скоро ты будешь дома.
  Но домой я так и не попала... Всю дорогу я пыталась дозвонится родителям но безрезультатно. Мне стало плохо, руки начали потель, а тело трясло. Машина остановилась. Решив, что мы приехали, я хотела открыть дверь.
  - Стой, - опередил меня Макс, - это твой дом?
  Я взглянула туда куда он показывал. Да это был мой дом. Соседи, стояли у машин полиции, давали показания. А наш двух этажный дом, стоял тихо и покорно, был обтянут желтой лентой. На первом этаже был включен свет, передняя дверь выбита, разбиты окна.
  - Там мои родители, - я рванула дверь.
  - Стой, кому говорят, - Алан схватил меня и прижал к себе, - их может там уже и нет.
  - В каком смысле?? - плача спросила я.
  - Они живы, но могли быть похищены.
  - Но почему?
  - Это ты нам расскажешь, когда мы будем в безопасности. - сказал Макс давя на газ.
  
  Место, где обитал Макс, оказался весьма богатый и навороченный дом. Повсюду торчали камеры, а периметр охраняли охрана с собаками. Оказавшись в гараже, Алан, наконец, отпустил меня, я больше не плакала. Слез просто не было, глаза жгло.
  - Кем ты работаешь? - обратилась я к Максу.
  - Да так простым архитектором, - пожал он плечами.
  Поддерживая меня, Алана повел меня в дом.
  - Будь как в гостях, - махнул Макс, - я живу один, тебе никого стеснятся.
  Первым делом мне надо принять душ, а дальше думать, что делать, я не хотела терять не минуты, но и спешка была не к чему.
  - Я могу принять душ? - поинтересовалась я у Алана.
  - Да, второй этаж, вторые двери справа. Если хочешь, я могу помочь, - парень улыбнулся.
  - Нет, она справится и без тебя. - схватив друга за руку произнес Макс, - ты мне поможешь на кухне. Амалия не волнуйся, этот извращенец тебя не побеспокоит, сменная одежда во втором ящичке.
  Выйдя из душа, я, неспеша оделась и пошла вниз. Парни гремели посудой, пытаясь что-то приготовить. И честно говоря, запах был восхитительный.
  Есть не хотелось, я выпила только кофе.
  
  - Что ж Амалия, расскажи нам, кем работают твои родители? - наконец-то спросил Макс, прерывая молчание.
  - Они, биологи, работают в компании Иммортал... - начала я.
  - Подожди, а это не они нашли способ против старения, - перебил меня Макс.
  - Они - кивнула я
  - И как?
  - Ну там какие-то клетки отвечают за старение, надо замедлить их рост... - неуверенно произнесла я. Если честно когда мои родители начинали говорить о работе я их не слушала.
  - И ты не знаешь, как это сделать?
  - Ага, - кивнула я.
  - Макс, не грузи девчонку, ей за сегодня пришлось многое увидеть. - Алан покосился на друга.
  - Амалия, мы поможем тебе с поиском родителей. Если они там, где я думаю, то я смогу тебе помочь. Если они в старой лаборатории, то это упростить задачу, ведь я рисовал эскиз того здания, - лениво произнес Макс.
  - С чего это мы? - насторожился Алан.
  - Ты обязан девочке жизнью, так что имей совесть. А теперь оба спать, завтра рано вставать. Алан проведи Амалию до ее комнаты, и да без своих приколов.
  
  Наконец-то я могу поспать. Только я начала погружаться в легкую дрему, как скрипнула дверь.
  - Кто тут? - сонно спросила я.
  - Это я. - это был Алан, он на цыпочках подошел к кровати.
  - Что тебе нужно?
  - Тепла и заботы.
  - Не чуди.
  Парень сел на кровать.
  - Но это правда.
  Тишина.
  - Пусти под одеяло. А?
  Я подавила смех.
  - Ты что замерз?
  - Угу.
  - Ладно, только ты спишь на одной половине, я на второй, за линию не заползать, а то будишь спать на коврику.
  Парень согласился. От него пахло шампунем и хвойным лесом. Я принюхалась. Все проблемы улетучивались, пришел сон. Последнее что я ощутила это то что меня кто-то обнял, сквозь сон я пробормотала: я ж предупреждала.
  
   Утро заглянуло в комнату. Пришло время просыпаться. Вот сейчас встану, мама сделает завтрак, родители будут опять говорить про роботу. Все будет как прежне. Но солнечные лучи пробирались сквозь мои опущенные веки, прогоняя наваждение.
   В комнате было тихо и пусто. Алан исчез, как будто был лишь моим сном. Если б все это оказалось страшным кошмаром...
  Я лениво выползла с под одеяла. Спустившись вниз, я обнаружила на солее огромную карту, Макс расхаживал с кружкой в руке, он был напряжен. Алан сидел закинув ногу на ногу.
   - привет, - я несмело подошла и посмотрела на карту, но это была не она. На столе лежал огромный план. - Что это??
   - Вот где-то там твои родители.
   - Но почему?
   - В этом бункере-лаборатории у меня остался свой человечек, вчера пришло смс, мне сообщили, что привезли двух ученых.
   - Как они?
   - Живы, пока не сообщат о том, что нужно те, кто их похитили.
   - Нет, - внутри все похолодело.
   - Не плачь только, мы тебе поможем, - нарушил молчание Алан, он одобряюще сжал мою ладонь.
  Я благодарно улыбнулась.
   - Так как меня и Алана они знают, приманкой будешь ты.
   - Я?
   - Ага, эта компания хочет не только найти лекарство от старости, но и найти вечную жизнь.
   - Бессмертие? - ахнула я.
  Макс кивнул. Он перестал ходить и с тревогой смотрел на меня, я чувствовала то, что он предложит, будет опасно для меня... опасность, нависнет над моей жизнью.
   - послушай Амалия, ты хочешь спасти своих родителей, но думаю, им не понравится, то, что я тебе предложу.
   - Ну и пусть, я согласна.
   - Даже не выслушала... Ладно, твоя миссия в том, что б стать подопытной мышкой, и пока ты будешь отвлекать лаборантов, после обеда только они останутся в здании, мы найдем и уведем твоих родителей. Алан вернется за тобой.
   - Значит, я могу немного побушевать в лаборатории. Там опрокинуть пару пробирок?
   - Не перестарайся только.
   - Когда утвердим план, и я свяжусь со своим связным. И запомни, что б тебя не спрашивали, лги. Это для твоего блага.
  Первый раз меня просили лгать, но мне это нравилось. Утро сменил, день, время мчалось к обеду, внутри росла тревога, Алану и Максу не зачем спасать моих родителей. Но ближе к вечеру парни начали складывать вещи, выносить какое-то оборудование. Макс притащил мне, потрепанные джинсы и черную футболку, попросил переодеться, и сразу же идти к машине.
   Войдя в гараж, я обнаружила, молодую ученую, на ней был халат, она постоянно поправляла очки, ее соломенного цвета волосы были завязаны в тугой пучок. Только я подошла девушка вопросительно посмотрела на меня.
   - Значит это ты, - она обошла меня, оглядела оценивающим взглядом, и одобрительно кивнула, - хорошо. Надеюсь, ты не боишься игл?
   - Не боюсь.
   -Хорошо, пойдем. Меня зовут Мила, а ты ж Амалия?
   - Да.
   - Не бойся, я не причиню вреда.
   - Ребята, а как же вы?? - я обернулась я на парней.
   - Мы будем ехать за вами, - кивнул Макс на стоящий поодаль белый фургон.
  Мила взяла меня под руку и повела к черному джипу.
   " А неплохая машина для простого ученого" - подумала я взглянув на девушку.
  Машина тронулась с места. За окном мелькали дома, они проносились вдаль, не оставаясь в моей памяти надолго, потом дома сменили пустые заброшенные дворы. Машина и их миновала, не задерживаясь где либо, надолго. Вскоре мы выехали на не заасфальтированную дорогу, джип начал ехать медленнее. За окном оказалось пустынное поле. Она заканчивалось маленьким леском, в тени деревьев скрывалась потрепанная сторожка. Только эта сторожка была крайне подозрительна, то тут-то там выныривали парни в форме с огромными собаками, и сразу же исчезали.
   - Приехали, - улыбнулась Мила, - готова?
   - Да, - я кивнула, преодолевая легкое головокружение.
   Мила вышла с машины и помогла мне. Я оглянулась, на горизонте маякнул, и тут же скрылся белый фургон. Макс и Алан были рядом, и если что-то пойдет не так, они сразу же примчатся на помощь, но я не хотела их вмешивать, это мой бой.
   Мила больно сжала мою руку, и потащила вовнутрь, заподозрив беду, я начала сопротивляться, но тщетно. Хватка девушки стала еще сильнее, я попыталась ударить ее, но в той момент, меня как говорится по белые рученьки, взяло два амбала и повели вовнутрь.
   - Пустите, - орала я, пытаясь боднуть ногой одного из ведущего меня охранника.
   - Милая, это все ради науки. - Мила остановилась передо мной, ее пальцы оказались ледяными, она до боли сжала мою челюсть, я попыталась в нее плюнуть, но промахнулась. - Не обижайся.
   Меня втолкнули в белую комнату, в ней выли лишь стол с медицинскими инструментами, и одинокий стул.
   - Нет, - заорала я.
  Каким-то чудом, умудрившись вырваться с цепких рук амбалов, я рванула к двери. Не учла я одно, что за нами могут идти еще пару охранников, получив удар под дых, я осела на пол.
   - Аккуратно, она ценный подопытный. Не сильно израньте ее.
  " Может это всего лишь видимость, и только охрана уйдет, Мила прекратить корчить эту комедию" - мелькнула спасительная мысль.
   - Привяжите ее, - скомандовала ученая.
  Один из охранников усадил меня на стул, я все еще бодалась, и пыталась освободиться. Но все было бесполезно. Меня привязали кожаными ремнями к стулу. Мои руки и ноги были при фиксированы к ножкам и спинке стула. Мила поморщилась.
   - Как мне ей лекарство вколоть? Мне нужна ее рука, мне нужно попасть в ее вену, - начала орать она.
   - Что вам нужно? - пытаясь не плакать, спросила я.
   - Что нужно? Мне нужно, как и всем жизнь, вечная жизнь и прекрасное личико.
   - Вы спятили...
   - Это твое право меня осуждать. Но как ты думаешь сколько мне лет?
   - Лет 20. - предположила я.
   - Ха, ты ошиблась на 35-ть лет, - фыркнула ученная.
  Я не поверила своим ушам. Да девушка была слишком молода для ученой. Но почему она так молодо выглядит.
   - Но как?
   - Твоя жизнь, жизни многих девочек.
   - Как вам это удалось?
   Мила, одела перчатки, и начала набирать в шприц какою-то желтоватую жидкость.
   - Я долгое время наблюдала за девушками и парнями, у вас в организме вырабатывается один специфический гормон, многие врачи и ученые не обращают на него внимание. Но я обратила, начала извлекать и исследовать, к сожалению, он вырабатывается во время всплеска страха, но это не адреналин, что-то наподобие него, имеет удивительную способность, попадая в кровь вместе с адреналином, этот маленький гормон, крепчает организм и помогает ему восстанавливаться, как бы сказать регенерирует и омолаживает.
   - Вы псих, - мой голос дрожал.
  И тут я услышала шум. Кто-то ломился в железную дверь. В маленьком окошке появились знакомые лица. Я начала извиваться и свалилась на пол вместе со стулом. Но была возвращена в прежнее положение. Не прекращая попытки, освободится, а боднула головой охранника, промах.
   Послышался выстрел. Дверь не поддавалась.
   - Амалия держись, - из-за двери послышался приглушенный крик Макса.
   - Поздно, вы сами ее мне отдали.
  Мила приблизилась. В одной руке она держала шприц во второй ватку со спиртом.
   Мне отвязали одну руку, наложили жгут, мертвой хваткой держали мою руку, я не могла пошевелиться. К горлу подкатила тошнота. Ну что ж допрыгалась. Опять выстрелы, за дверью слышались крики. Я смотрела в глаза Милы. Они были пусты, страх исчез, что ж пришлось сдаться.
   Интересно как другие чувствуют себя, осознавая, что вот все, поезд приехал к конечной остановке и надо сходить, но ты понимаешь, что забыл что-то важное в вагоне, пытаешься пробиться обратно, но толпа выплевывает тебя на перрон.
   Я не чувствовала не чего. Только горечь, и горьковато-тошнотный вкус во рту. Хочешь бессмертия? Подавись. Я смотрела на ученую, она на меня. Ощутила мокрую ватку на коже, увидела, как игла медленно опускается к руке. Выстрел. И тут я осознаю, что мое сознание начинает меркнуть, ну уж нет дорогуша, я пропущу самое интересное.
   Игла прошла тонкий шар кожи, жгут сняли. Я как-то непонятным образом, ощутила, как яд начал приближаться к моей вене.
   - Скоро ты увидишь свой маленький ад. - пропела ученая.
   Силы покидали меня. Выстрел, грохот. Дверь влетела вовнутрь, стул начал кренится набок.
   - Задержите их, - истошно завопила Мила.
  А потом наступила темнота.
  
   - Она жива? - как через желе я услышала голос Алана.
   - Да, мы успели вовремя, блин, я верил Миле, а это она стоит за похищениями девушек. Но свои исследования она проводила на верхнем уровне. Родители ж Амалии на нижнем.
   Я застонала. Кто-то меня и обнял.
   - Хочешь пить?
  Голова была тяжелой, но я кивнула. Открыв глава я увидела как все плывет перед глазами. Наверно при падении ударилась головой. Макс протянул мне бутылку, Алан открутил крышку, я дрожащими руками взяла бутылку, сделала глоток и скривилась.
   - Что это?
   - То, что поможет тебе быстрее восстановится. Еще один глоток и с тебя хватит.
  Я неуверенно сделала еще один глоток, вкус был горьким не приятным, а жидкость напоминала кисель.
   - Где мои родители?
   - На уровне ниже нас. Мы сумели добраться до среднего яруса. Нижний же это лабиринт, нам придется разделиться.
   - Я не пойду одна, - слабо запротестовала я.
   - Не пойдешь, - согласился Макс, - с тобой пойдет Алан.
  Я не возражала. Силы понемногу возвращались.
   - Нужно уходить, - Макс выглянул из комнаты. - Вот тут план 3 яруса. Будьте осторожны, охрана внизу лишь у двери комнаты, я уведу охрану от вас.
   Макс исчез, я осталась в маленькой комнатке с Аланом. Он одобряюще сжал мою руку. Я поняла, скоро придется бежать. Что ж я смогу. Силы полностью восстановились. Парень проверил, нет ли кого-то поблизости. Взял пистолет, вручил мне.
   - Я не умею стрелять, - запротестовала я.
   - Я надеюсь, он тебе не пригодится.... - начал, было, Алан.
   - Забери, - перебила я.
  Парень кивнул. Не было времени спорить. Алан, взял меня за руку, мы побежали, он постоянно крутил головой, мы пробежали пару поворотов оказались возле люка. Парень откинул крышку и спрыгнул.
   - Тут не высоко, можешь спрыгнуть.
   Я наклонилась, внизу было темно, пахло сыростью, даже не верится что там внизу мои родители. Зажмурившись, я скользнула в открытую, зияющую дыру. Меня подхватили сильные руки и не дали упасть. Мы опять бежали, нам путь освещал фонарик. Происходящее было похоже на дурной сон.
   Но вот и она. Двери были белоснежные, возле них спиной к нам стоял охранник. Алан приложил палец к губам, беззвучно подошел к нему сзади и вырубил. Показал рукой, что все чисто. Я подбежала к парню, он улыбнулся, подбодряя меня.
   Я подошла к двери и открыла ее. И тут произошло невероятное, завыла, серена, замигали красные лампочки.
   - Мам, пап, - я вбежала в ярко освещенную комнату.
  Они сидели на диванчике. Когда я вбежала мама подняла глаза, увидев меня вскочила и побежала ко мне, обняла, заплакала.
   - С тобой все с хорошо, золотце мое.
   - Да мам, я в порядке.
   - Нужно спешить, скоро тут будет жарко. - Алан торопил нас.
   - В каком смысле? - подошла к нему я.
  Он загадочно улыбнулся. В комнату вбежал запыхавшийся Макс.
   - Быстрее, вы поджарится, хотите?
  С лабиринта мы выбрались быстро. На втором ярусе Алан остановился, родители ушли вперед с Максом.
   - Что не так?
   - Это будет самым оригинальным признанием.
  Я не успела не чего ответить. Парень схватил меня за руку, и мы опять побежали. В лаборатории было пусто, пикали какие-то приборы. Я бежала не оглядываясь. Оказавшись наружи мы отбежали далеко от домика и остановились по среди поля. Дул ветер. Алан, улыбался, взял меня за руки. Пусть я и знала его два дня, я ощущала такой покой и радость, как будто мы знакомы, целую вечность. Кто сказал, что любви с первого взгляда не существует? Еще как существует. Сейчас меня за руки держит мое будущее, улыбается очаровательной улыбкой. Видимо Алан чувствовал то же что и я. Мы стояли и просто улыбались как два идиота. Как же хорошо найти родного человека. Я подалась порыву и обняла парня, моя макушка доставала его подбородка. Эх, была, не была, раз то живем, я при обняла его за шею и поцеловала. Алан прижал меня к себе, и ответил на поцелуй.
   А потом я услышала слова, которые заглушил оглушительный взрыв, я обернулась на него. Огромная огненная шапка с примесью пыли и щепок поднялась над бывшей лабораторией.
   Знаете, любая девочка мечтает о свадьбе, принце и хэпи энде. Так вот принц и счастливый конец может свалиться на вас в любую минуту, не обязательно каждый день думать, вот если.... Судьба любит приносить в жизнь неожиданные подарки.
   Я глупо заулыбалась. Конечно же я услышала что сказал Алан. Не какой бы взрыв не заглушил эти слова. Я б их услышала если б он произнес их очень тихо. Произнес их снова:
   - Выходи за меня.
   - Да, - просто ответила я.
  Парень заулыбался. Не знаю когда и как он узнал размер моего пальца, он с торжественным выражением лица одел на мой пальчик, маленькое, искусно сделанное колечко. Я ткнулась в плече парня, и...расплакалась. Алан обнял меня.
   Что ж пара бабочке выползти с кокона. А мне перестать быть вечно закомплексованным подростком. Да здравствует новая жизнь.
  
   Полгода спустя.
  
   Я стояла у огромного зеркала, мама поправляла юбки моего свадебного платья. Пару раз покрутившись, я убедилась, как же офигенно я выгляжу: корсет подчеркивал изящность моей талии, пышная юбка касалась пола, она складывалась из нескольких шаров, которые элегантно накладывались друг на друга. Волосы были уложены в причудливую прическу. Фата спускалась ниже плеч. Я улыбнулась.
   " Прощай мой маленький ад, прощай жизнь взбалмошного вечно недовольного подростка" - подумала я.
   Через пару минут я встретилась с Аланом, он повел меня к алтарю, и там мы скрепили свои чувства браком.
   В этот день дни последующие им мы самые счастливые люди на всей планете.
  Говорят судьбы людей связаны за долго до их рождения, так вот я чувствую, что знаю Алана, целую вечность, и буду знать столько же, даже больше. Мой возлюбленный завязал с опасными приключениями. Ведь теперь он в ответе не только за свою жизнь. Время летит очень быстро, и скоро в нашем уютном домике прозвучит звонкий детский смех...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"