Кова Дарья : другие произведения.

Разведенная жена или черный треугольник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.18*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая книга из серии "Разведенная жена". У школьниц есть "Сумерки", у студенток - "50 оттенков Серого", а что остается нам - замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня книги "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой. Серия "Разведенная жена" необычный любовный роман, он основан на реальных событиях в жизни нескольких женщин, которые я сплела в судьбу одной героини. У каждой есть шанс, главное, увидеть его.

 []
  Глава 1
  
   Суббота, 4 апреля 2015 года, 6 утра. Я лежу на диване в гостиной. Вся жизнь из меня вышла, я не хочу ничего. Я рвусь к покою и тишине. Мое сердце разбито, его осколки валяются рядом. У меня нет сил, нет сил на то, чтобы просто встать.
   Я не готова к тем событиям, которые меня охватили, они меня сломали. Но я усвоила правило, чтобы с чем справиться, надо действовать и не важно, что ты будешь делать, главное шевелиться. Это может быть простая уборка квартиры, а может работа, это должно быть то, что отвлечет от напасти, разрушающей тебя. Так я и сделаю сейчас!
   Не знаю каких невероятных усилий мне это стоило, но я все же поднялась с дивана, на который легла сразу после ледяной ванны. За всю ночь я не сомкнула глаз, я лежала и рыдала. Когда мой плач прекращался и я на секунду могла вздохнуть спокойно, он возвращался снова, стоило мне вспомнить спину Сергея, когда мой антигерой остановился перед тем, как хлопнуть дверью, перед тем, как разбить мое и без того израненное сердце.
   Я подошла к зеркалу в ванной, на меня смотрела не 26-летняя девушка, а сорокалетняя женщина, лицо опухло, выделились морщины, огромные черные круги появились под глазами. Неужели это все сотворил со мной мужчина моих девичьих грез?! Неужели он меня растоптал и я не смогу с этим справиться? Я кулаком ударила дверь ванной, было очень больно, но на душе стало легче, поэтому я ударила снова. С каждым ударом я чувствовала, что моя душа воскрешается, как феникс, поднимаясь из пепла. Да, я должна действовать, я должна показать всем, что я сильная! Ведь действительно могу с этим справиться! Что такого-то произошло?! Меня бросил богатый ухажер, который ранее обрюхатил, но ведь никто не умер. Так почему я страдаю, как-будто произошло что-то непоправимое?!
   Я схватила тряпку из микрофибры и побежала вытирать пыль, ведь уже давно дома никто не убирался. И я, и Александр вечно заняты, катастрофически не хватает на это времени.
   Я протирала шкаф в гостиной, как увидела нечто, похожее на мини-камеру размером со спичечную коробку, там был миниатюрный глазок. О, Господи! У меня дома камера слежения!!! Я достала из скрытого места газовый ключ, который спрятала еще пару дней назад в целях своей же безопасности, и с силой ударила о камеру, она разлетелась на мелкие кусочки. Я судорожно принялась искать другие предметы слежки и нашла за один час двадцать мини-камер! Это в моей-то крошечной двушке! Они были даже в ванной и туалете. Омерзительно! Какая-то сволочь подложила их сюда и смотрит на меня, даже когда я голая. Сомнений в том, что здесь замешан Альбатрос, а значит Сергей или Дарья, у меня не было.
   Поиском одних лишь шкафов и полок я не ограничилась, я стала заглядывать под диван, под кухонный уголок на кухне и наконец я зашла в спальню заглянуть под кровать. Там было две коробки, она из которых моя, а вторую я впервые видела. Я осторожно вытянула ее из-под кровати и открыла, там было нечто, похожее на бомбу из американских боевиков. Были разноцветные провода, что-то вроде таймера, который не отсчитывал время, а фиксировал только последние пять секунд. Волна ужаса прошлась по мне, заставив закричать, меня трясло от страха. Я подскочила, накинула пальто и помчала на улицу с халатом под верхней одеждой, на ногах были домашние тапки, в руках - ключи от квартиры и мой сотовый.
   Я позвонила в службу спасения и сообщила, что подозреваю, что у меня в квартире бомба. Сотрудница колл-центра сначала не поверила, но после моих уговоров согласилась прислать наряд.
   Я сидела на скамейке возле своего подъезда и ждала саперов, они прибыли в течение двадцати минут. Мы стали подниматься, по пути я рассказала, что видела. Ребята их команды смотрела с недоверием, но их улыбки сразу померкли, стоило им увидеть ту коробку. Это была действительно бомба и, как потом выяснилось, заряда хватило бы, чтобы разнести не только мою квартиру, но и пару соседних.
   Прибывшей полиции я передала пакет с разбитыми камерами и написала заявление, но сотрудники УВД заверили, что доказать что-то я не смогу, слишком ограничена в России законодательная база. Меня не остановили их слова, ведь я не стала клеветать на кого-то, я написала в заявлении лишь то, что, прибыв домой, заметила эти камеры слежения и коробку с бомбой. Теперь это их дело, пусть сами разбираются. Заполнение всех документов заняло почти четыре часа, я была безумно вымотана, тем более из-за бессонной ночи.
   Единственное, что мне показалось разумным, это то, что я сначала должна заменить замки на входной двери, а потом ложиться спать, поэтому я набрала телефон в объявлении и вызвала мастера. Он прибыл очень быстро и заменил замки за полчаса.
   После того, как мою квартиру проверили сотрудники полиции и саперы, после смены замков я все-равно не чувствовала себя дома в безопасности. Я столкнулась с кем-то очень могущественным и, боюсь, не совладаю. Как кто-то мог попасть сюда, поставить камеры слежения, установить под кроватью бомбу?! Ключи были только у меня, Александра и Сергея. Неужели этот мерзавец сделал такое? Неужели подложил мне еще и бомбу? Я не верила в это, да, он меня бросил, но зачем ему подкладывать взрывчатку? Это глупо! Скорее всего это его законная жена Дарья. Она таким образом пытается избавиться от соперницы, наверное. Хотя зачем ей стараться, рисковать, он и сам меня бросил, без уговоров. Сергей сам растоптал меня.
   Произошедшие события просто не укладывались в голове, я не могла уловить логической цепочки. Как же хочется спать, подумала я, глядя на часы, был уже полдень, надо поспать. Я легла в постель и уснула мертвецким сном.
   В восемь вечера меня разбудил телефонный звонок, звонила мама.
   - Привет, родная! Как ты?
   - Мам, нормально, я спала. Ты как?
   - У меня все хорошо. Я очень за тебя переживаю, твоя работа мне не понятна.
   - Мам, не переживай, я справлюсь, - старалась я ее успокоить.
   - Я очень на это надеюсь, родная, - сказала мамуля и мы попрощались. Боже, как же болит голова, подумала я, встала, пошла на кухню и выпила аспирин.
   Мне хотелось еще спать и я снова погрузилась в сон.
   Я гуляю по потрясающему пляжу, кругом голубое море, яркое солнце, ни облачка, рядом мужчина моих девичьих грез, он мне улыбается, мы ищем ракушки на песке. Как вдруг начинается шторм, небо темнеет, начинается сильный ветер, волны растут. И вот волна высотой в сотню метров движется ко мне, к нам. У меня возникает панический страх, я начинаю дико орать и просыпаюсь.
   К комнате темно, но мои глаза привыкли к темноте и я все прекрасно вижу, я вижу и силуэт, склонившийся надо мной. Это он - мужчина моих девичьих грез! Он зажал мой рот рукой и шепчет.
   - Тише, тише, дорогая, это только кошмар, я здесь, - я смотрю на него, испытывая дикий ужас. Что он здесь делает?! Какого хрена приперся?
   И я кусаю его ладонь со всей силы, чувствую как прокусила кожу и во рту появился солоноватый привкус крови. Сергей и не пикнул, он лишь одной рукой зафиксировал мою голову, а другой держал руки.
   - Пусти, тварь! Что ты здесь делаешь? - ору я на всю квартиру посреди ночи.
   - Мария, успокойся! Я тебе все объясню, - но я не поддавалась на уговоры, я снова его укусила.
   - Ну, сама напросилась, - произнес Сергей и связал меня какой-то веревкой. Руки он привязал к металлическому изголовью, а ноги удерживал еще и своими руками. О, Господи, что он творит, испугалась я и замолчала. Может если я буду спокойной, Сергей ничего мне не сделает, молилась я.
   - Так-то лучше, теперь послушай, - начал мой антигерой. - Я специально тебе вчера сказал то, что сказал. В твоей квартире была бомба и прослушка, кругом были камеры. Хорошо, что ты заметила все и это убрали полицейские. Как я полагаю, это дело рук Дарьи. У меня нет доказательств, но я подозреваю именно ее. Петр тоже замешан, но не настолько. Мне нужны улики, реальные доказательства, а не мои догадки, понимаешь. Сейчас сделаем так. Я тебе даю другой телефон, с семьей ты общаешься только по электронной почте, никаких звонков, в том числе через Viber или Скайп, подозреваю, твои близкие тоже на прослушке. Ты переезжаешь на время в отель под другим именем. Будешь жить там. Я даю тебе машину и двух телохранителей. Тебе надо завершить сделку. А мне поймать с поличным Дарью, поэтому действуем сообща. Поняла меня? - наконец спросил мой антигерой.
   - Хорошо, - сказала я сухо, мне до сих пор не верилось в происходящее, к тому же я не верила ему, но пусть думает, что я доверяю.
   - Милая, родная, прости, что связал, - добавил Сергей и стал отвязывать мои затекшие конечности. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Ты даже не представляешь, как тяжело мне было такое тебе говорить, как тяжело было уходить, когда ты просила остаться. Я думал, что мое сердце разорвется от того, что я сделал. Но мне нужно было, чтобы Дарья поверила, что я тебя бросаю. Родная моя, - снова меня обнял мой антигерой. Я не знала, что мне делать, то ли верить, то ли нет. Его слова выглядят правдоподобными, но есть что-то, что не сходится. Как он нашел моего мужа, как нашел маму и сестру, когда они пропали? Если у него только догадки, а нет реальных улик против жены, почему он их достал из заточения?!
   Но я не стала озвучивать свои мысли, я решила подыграть.
   - Да, сделаем, как ты сказал, - сделала я ход конем и решила быть начеку, я не могу позволить себе больше доверять Сергею, не сейчас, он еще должен заслужить мое доверие.
   Я взяла небольшой чемодан и закинула туда немного вещей. Сергей взял мой саквояж и мы вышли на улицу, за забором стояли два автомобиля. Один из них предназначался мне, второй это тот, на котором приехал мой антигерой.
   Сергей предоставил мне обычную серебристую Shkoda Octavia, каких много. В моей машинке было два здоровенных мужика, один сидел за рулем, второй рядом с ним. И мне следовало сесть в автомобиль и поехать в отель, сам Сергей не будет меня сопровождать. Что же я делаю, думала я и проклинала своего антигероя.
   Все задумки моего мужчины девичьих грез действуют на меня мистически, я просто панически боюсь его планов. И почему он всегда создает такую пугающую обстановку?! Сергей получает удовольствие, видя мой страх?! Ведь я смотрю в его глаза, в них читается наслаждение всякий раз, когда я испытываю ужас. Это определенно ненормально. И что мне теперь делать? Повиноваться, сесть в машину к двум амбалам, которые якобы отвезут меня в отель?! А что мне еще остается?! Даже если я начну сопротивляться, меня быстро затолкают в авто, один только Сергей справится со мной за две секунды, что уж говорить о толпе мужиков! Господи, я всегда была такой предусмотрительной, так берегла себя, а сейчас я постоянно испытываю страх за свою безопасность, за свою честь.
   - Мария, я приеду к тебе завтра к обеду, я постучу пять раз, - сказал мне шепотом Сергей, я закивала и села в машину. Села, хотя просто тряслась от страха. Куда они меня повезут, действительно ли в номер отеля или еще куда? Каждый день приносит мне новый виток событий, каждый день я просто не знаю, чего мне ждать.
   Я опустила стекло и показала моему герою на браслет gps, который мне дал Петр Иванович.
   - Что мне с этим делать? - задала я вопрос.
   - Откуда у тебя это? - испугано спросил меня мой антигерой.
   - Мне дал Петр Иванович, - пояснила я.
   - Отдай мне, его надо перепрограммировать. Я тебе завтра завезу его, тебе нельзя будет снимать эту штуку, чтобы Петр не догадался.
   Водитель завел машину и поехал, я вжалась в кресло и ждала, ждала того, что может произойти, и надеялась, что смогу дать отпор в случае необходимости. На мое счастье меня привезли действительно в гостиницу, но это был не фешенебельный отель, а обычная гостиница в 4 звезды.
   Я получила карту-ключ от своего номера, телохранители остановились в двухместной комнате по соседству, но прежде они поставили в коридоре две мини-камеры для фиксации движения, если вдруг появится незваный гость.
   Когда я вошла в свой номер, то увидела, что он самый заурядный, но с недавним ремонтом и новой мебелью. Я села на кровать, взяла телефон и заказала завтрак, ведь не ела уже более суток. На часах половина пятого, надо бы еще немного поспать, решила я после сытной трапезы, но сначала нужно написать маме, сестре и Яне о том, что происходит.
   В постели я провалялась до десяти, Сергей обещал приехать к обеду, надо привести себя в порядок, подумала я. Нужно быть очень ответственной, не доверять никому, в том числе моему антигерою, хотя нет, ему прежде всего. По телевизору я посмотрела новости, потом взяла телефон и решила поискать информацию в Интернете о Дарье Блэк или Дарье Барышниковой. К моему удивлению ничего в сети не было, если раньше о Сергее я нашла хоть какие-то крохи в Твитере и Инстаграме, то о его жене вообще ничего не было. Складывалось впечатление, что информацию специально удаляют с серверов. Что же касается Петра Ивановича, то он кругом фигурирует в сети, у него серьезный послужной список, он умудрился даже работать в Правительстве.
   В 11 я услышала стук в дверь.
   - Кто? - спросила я незваного гостя.
   - Мария, это Анатолий, ваш телохранитель, все в порядке? Разрешите войти на минутку, проверить номер, - услышала я знакомый с ночи голос. Открыть или нет, вот что меня беспокоит в данный момент. Хотя они же ничего вчера не сделали, должно быть он действительно хочет проверить номер. Я осознавала необходимость и логичность этих действий, но было страшно, панически страшно.
   Не знаю, может мой страх связан с беременность, со скачущими гормонами, может поэтому я трясусь как осиновый лист на ветру. Но из-за объяснений самой себе в причинах моих тревог мне не становилось легче. Я повернула замок, дверь открылась, на пороге стояли два амбала, бритоголовых амбала. Все как в классике жанра 'триллер', девушка и два преступника. Я затаила дыхание, они быстро зашли и стали осматривать номер. Их досмотр длился не более пары минут и мои телохранители сразу же вышли, а я в эту же секунду закрыла дверь на хлипкий замок.
   Завтра на работу, мне интересно, как Сергей хочет добиться того, что Петр Иванович и Дарья знали о моем местоположении?! Я же с шефом буду сталкиваться на работе, я же буду приезжать в офис? Такие непонятные попытки, что, кажется, его слова лишь неумелые отговорки, чтобы отвлечь внимание от действительно важных дел. Ладно, дождусь его и задам все вопросы.
   Ровно в час дня я снова услышала стук в дверь, тот самый, о котором мне говорил мой антигерой, было пять ударов, теперь я знала, кто там, но все же спросила.
   - Кто?
   - Мария, это я, - шептал мой мужчина девичьих грез, который давно уже истоптал образ красавца, созревший в моем юном воображении. Я повернула замок и открыла дверь.
   Сергей зашел и также провел быстрый осмотр номера. Господи, да что за показушность в так называемом стремлении обо мне заботиться. Пока я ни разу не видела от него действительно стоящих попыток заботы, все очень наиграно, это и раздражало. У меня вдруг возникла мысль, что мое представление о Сергее координально изменилось со времени нашего знакомства, теперь я смотрела на него другими глазами. Да, его внешность ни капли не изменилась, он также является идеалом мужчины со стороны только лишь оболочки. Но что внутри, внутри он диктатор, истязатель моей души. Мое сердце отказывается принять его и, если раньше я злилась на его неумелые шуточки, то теперь я злилась на всю его духовную сущность. Мы совершенно разные люди и дело тут не только в различном социальном статусе. Дело в другом, он считает себя выше любого человека, Сергей уверен, что ему многое можно и все простительно. Да, он говорил, что те слова, сказанные в пятницу, были тяжелы ему, но ведет мой антигерой после них себя как ни в чем не бывало.
   Я не вижу сожаления в глазах моего антигероя, его мысли и действия разительно отличаются, поэтому мне сложно вновь ему поверить. В последнее время я слишком много познала предательства и считаю, что слова Сергея в пятницу самый ужасный нож в спину, какой я только могла пережить. И теперь я стою перед ним с разорванной душой и осколками сердца, я пытаюсь это склеить, чтобы мне было хотя бы проще дышать, но нет, я не могу, я смотрю на него и осколки становятся еще меньше, их невозможно склеить. Господи, помоги! Как все-таки это тяжело, видеть того, кто разорвал твое сердце лишь парой слов, того, кто объяснил это тем, что была такая необходимость.
   - Как ты? - нарушил Сергей давящее молчание, но я не могла говорить, казалось, если я произнесу хоть слово, поток слез прорвет мою стойкость и я буду рыдать без остановки. Да, что же такое, почему даже его голос заставляет меня страдать. Боже, исчезни проклятый Стивен Блэк! Как только я в уме произнесла его псевдоним, я поняла, что называть Сергея вымышленным именем дается проще мне морально. Так и буду к нему обращаться, решила я.
   - Понимаешь, Стивен. Я до сих пор тебе не верю, хотела бы уточнить, как тебе удалось найти мою маму, сестру и мужа, когда они пропали? - сказала я с вызовом в глазах. Да, что мне терять, спрошу и точка. Надоели его вертлявость и избегание ответов.
   - Стивен? - удивился мой антигерой.
   - Да, мне проще тебя так называть. Не уходи, пожалуйста, от ответа, - сказала я спокойно, вздохнув трижды для успокоения.
   - Мария, даже не знаю, как тебе объяснить. У меня есть служба безопасности, у меня есть выходы на ФСБ, эти ресурсы я и использовал для поиска твоих родных.
   - Как? Если ты скажешь, что отслеживал их передвижение по сотовым, то я не поверю! Их сотовые были оставлены дома! - фыркнула я.
   - Да, их отслеживали по сотовым, но не по их собственным, а по телефонам похитителей.
   - В смысле? - удивилась я.
   - Служба безопасности отследила те телефоны, которые были вблизи в момент похищения, их было не так много, поэтому было легко отследить перемещения. А уж дальше это дело техники, понимаешь, - вдруг сказал мой антигерой и я нашла логическую взаимосвязь в его словах. Действительно, такое ведь возможно!
   - А почему ты подозреваешь свою жену в похищениях? Почему говорил, что это Чен? - допытывалась я.
   - Говорил, что это Чен, чтобы ты не переживала.
   - Не переживала? Да я от страха не знала, куда деться. Какая мне разница, кто мне хочет навредить, Чен или твоя жена! У них обоих на это хватит и сил, и ресурсов.
   Стивен смотрел на меня и, видно, не решался подойти и сделать первый шаг. И я его опередила, нет, ну не могу же я вечно злиться на мужчину своих девичьих грез! Понять мотивы моего любимого я смогу позже, а сейчас, сейчас я хочу к нему прикоснуться, к его двухдневной щетине, к его лицу, плечам и бедрам. Я так хочу почувствовать его тепло, его горячие обжигающие руки. Стивен, обними меня, молю я в беззвучной просьбе.
   Мы приближаемся друг к другу очень медленно, кажется, прошло несколько минут, пока мы не касаемся сначала вытянутыми руками друг друга, а потом прижимаемся друг к другу с такой страстью, какая, кажется, нас никогда не охватывала.
   - О, мой дорогой, - шепчу я ему в губы, которые жадно целуют мой изнывающий от тоски по любимым устам рот.
   - Милая моя, Мария, - произносит мой ненавистный и обожаемый мужчина и я вижу слезы в его глазах, я зажмуриваюсь, чтобы не видеть их, и отдаюсь охватившей меня страсти без остатка. Я прощу тебя, что бы ты не сделал, и это меня пугает.
  
  Глава 2
  
   Стивен аккуратно стягивает белый махровый халат с меня, я остаюсь в одних лишь трусах, ах, зачем я надела сегодня бабушкины панталоны, но, видимо, он не обращает внимания на их вид, потому что очень быстро начинает расстегивать свою клетчатую рубашку, ремень и стаскивает с себя джинсы. За пару секунд и мой антигерой оказывается раздетым, мы не отрываем губ, наслаждаемся вкусом и запахом друг друга. Мы так изголодались по нашим телам и прикосновениям, что боимся на секунду расцепить поцелуй.
   Мужчина моих девичьих грез берет меня на руки и несет к постели, он очень нежен, даже немного робок в проявлениях своей любви. Это совсем на него не похоже. Стивен неужели ты правда меня любишь, задаю я себе вопрос.
   Мой ненаглядный стягивает мои труселя, а сам утыкается лицом в мое лоно, вдыхает запах. Я же сама себя благодарю за то, что буквально полчаса назад сходила в душ.
   - О, детка, ты так классно пахнешь, - мурлычет он, а я извиваюсь, сгорая от желания и щекотки. Впервые в постели со Стивеном я испытываю неловкость, если раньше я отдавалась страсти с головой, то сейчас я боюсь даже занять неприглядную позу. Я боюсь, что ему не понравится мой вид, что он не захочет меня. Чем вызван мой страх, я не знаю, возможно пятничными событиями, но сейчас наша прелюдия проходит не так, как я хотела бы. Я не могу сосредоточиться на нем, на своих чувствах, мой разум включается, а сердце перестает давать сигналы. Мой мозг говорит мне, чтобы я была бдительна, сердце же ему не противится.
   - Остановись, пожалуйста, - шепчу я, чуть не плача, ведь сама не хочу прекращать ласк, но другого выхода нет. Я не готова к близости, я не могу отдать свое тело тому, кому не доверяю, это уже насилие над моей душой.
   - Почему, - удивился Стивен.
   - Давай еще поговорим, - не ответила я на его вопрос, сменив тему.
   - Ладно, - сказал мой антигерой, надел боксеры, подал мне мой халат и уселся на кровать рядом.
   - Я хотела спросить, - начала я. - Расскажи о своем браке. Почему ты еще не развелся с женой, что тебя останавливает? - я не могла понять причин и срочно хотела их выяснить.
   - Ты и правда хочешь знать? - удивился Стивен, я закивала. - Тогда слушай. Началось все, когда мне было 18 лет. Я познакомился с Дарьей в Лондоне. Она не сказать, что была очень богатой, но и не бедствовала, к тому же знала многих бизнесменов в Москве. Я же был из среднестатистической семьи. Она старше меня на восемь лет, поэтому, скажу без прикрас, именно Дарья была главой нашей семьи, хотя и до поры, до времени. Она достала мне деньги на первоначальный капитал. Но все это было после регистрации нашего брака, после того, как мы заключили брачный договор. После развода все уходит ей, понимаешь, почему я не подавал на развод.
   - А как же ее измена?! - поразилась я.
   - У меня не было доказательств.
   - Как не было, ты же застукал их и избил его.
   - Есть только факт того, что я его избил, и то это все замяли. Мы женаты уже 13 лет. Я поймал ее на измене пять лет назад. С тех пор думаю развестись, но сама понимаешь, брачный договор меня останавливал много раз, - произнес Стивен и умолк, я выслушала его правду, она показалась очень логичной. Он создал группу компаний своими силами, в начале пути ему помогла жена, закрепив свои права договором. И вполне естественно, что Стивен хочет сохранить компании в своих владениях, не хочет их терять.
   Я сидела на кровати и понимала, что постепенно лед в моем сердце стал таять, вера в мужчину моих девичьих грез восстанавливается. Если со стороны его действия кажутся неразумными, то сейчас, зная правду, я вполне могу ему поверить и понять смысл его поступков.
   - Ты не голодна? - поинтересовался мой антигерой.
   - Я бы не отказалась от обеда, - произнесла я тихо, стараясь незаметно смотреть на него из-под ресниц. Я опять начинаю испытывать невероятную тягу к моему возлюбленному, опять влюбляюсь в него со всеми недостатками, проблемами и ошибками. Он обычный человек, пусть даже один из самых красивых, он также повязан обязательствами, также знает массу забот, возможно даже больше, чем любой другой.
   Да, что же я такая непостоянная, корю я себя. Что со мной?! Почему к одному и тому же человеку я испытываю такую гамму чувств в столь короткий срок?! Сейчас я его люблю и жизни не представляю без мужчины моих девичьих грез, через пять минут я его ненавижу, еще через минуту он бесит меня. Это все беременность или это все из-за него? Хотя причем здесь беременность, она могла лишь усилить краски, не более того. Я странная с момента нашего знакомства, во мне как-будто два человека, один безумно влюблен, другой люто ненавидит, и каждый одерживает победу по очереди.
   Пока я лихорадочно мыслила и искала варианты своего поведения, Стивен взял телефон и позвонил в обслуживание номеров. Он заказал обед, я же подумала, что зря все-таки оттолкнула его несколько минут назад, мне хотелось секса, хотелось снова потрогать и почувствовать обалденный член моего героя. Хм, может мы успеем что-то сделать до того, как принесут обед, подумала я с пошлостью.
   Я встала с кровати и подошла к моему герою, без лишних слов я скинула халат и жадно прильнула к его губам.
   Стивен смотрел на меня с недоверием, еще двадцать минут назад я отстранялась, сейчас я снова кидалась на него с диким похотливым плотским желанием совокупления!
   - Ну хорошо, - улыбнулся он мне. - Ложись и раздвинь ноги, - приказал мне мой герой и я с радостью повиновалась. Я легла на середину кровати, закрыла глаза, предвкушая невероятные ласки. Стивен не заставил себя долго ждать, он впился губами в мою грудь и стал сосать мои соски, рукой же он начал ласкать мой клитор и вагину, поочередно вставляя пальцы во влагалище. Я была ему так благодарна за то, что он сразу же засунул палец в вагину, не стал меня дразнить, я раскинулась на кровати, отдаваясь, как самая ласковая женщина, которая отдает свое тело любимому.
   Но я хотела не только его крепкий палец, я хотела почувствовать его горячий и большой член. Мой герой наклонился надо мной и стал аккуратно вставлять свой упругий фаллос. Он был очень нежен, как никогда. Стивен двигался невероятно медленно, я чувствовала каждую венку, каждый бугорок и выемку на члене, когда он скользил во мне. Это было потрясающе медленно и умопомрачительно. Стивен то доставал свой большой член, то вставлял его полностью, я чувствовала, как головка фаллоса растягивает стенки влагалища, это было восхитительно. Такая наполненность и нега! Искры счастья стали витать надо мной и после пары минут медленных фрикций и ласк клитора я улетела в невероятный оргазм.
   - Я хочу твою сперму, - произнесла я, понимая, что если Стивен кончит мне сейчас в рот, я получу еще большее наслаждение. Мой герой ускорил темп и через полминуты вынул фаллос из моей вагины и поднес его к моим губам. Он кончил в мой рот, я глотала сперму и ласкала свой клитор, улетая в новый оргазм. Такое единение, такое невероятное соитие, это восхитительно, стонала я и радовалась своему счастью.
   - О, детка, ты неисправима, - улыбнулся мне мой мужчина девичьих грез. - Прошу не меняйся, - добавил он, поцеловав меня в губы. Стивен подал мне халат и бабушкины трусела, а сам надел боксеры, джинсы и рубашку. Через минуту в дверь постучали.
   - Обслуживание номеров, - услышали мы. Мой герой подошел к двери, открыл ее и впустил официанта с подносом. Тот поставил обед на стол возле кровати, получил чаевые и удалился.
   Мы сели за стол и стали уплетать говяжьи медальоны с овощами на гриле, запивая чаем и кофе. И я подумала, как все-таки приятно общество моего мужчины девичьих грез, не только лишь секс приятен с ним, мне просто уютно рядом с моим героем, я хотела бы жить с ним, хотела бы выйти замуж и завести детей. Я стала представлять, как мы проводим выходные вместе, как ездим отдыхать. Это же прекрасно, но есть одно 'но', мы оба женаты и это тяжкий груз. Каждому из нас предстоит с этим разобраться.
   - Я не могу быть у тебя слишком долго, мне нужно ехать, милая, - сказал Сергей после трапезы.
   - Что опять уходишь? - расстроилась я.
   - Увидимся завтра, Мария, я заеду вечером на полчаса, в офисе не будем встречаться, - произнес мой любимый и поцеловал в губы.
   - Пока, - сказала я с грустью.
   - Не переживай, лапочка, мы все устроим, - добавил Сергей, захватив меня в крепкие объятия. И я подумала, что готова снова звать его Сергеем, что все мои обиды прошли, я простила, хотя и не забыла. - Возьми, - передал мне в руки браслет gps мой герой, я надела его на руку, не задавая лишних вопрос, видимо, он уже перепрограммирован.
   Сергей вышел, а я закрыла за ним дверь и снова села на кровать, включила телевизор, чтобы отвлечься. И я подумала о работе, о немецком языке, который я должна была нагнать в выходные, но так и не включила Скайп. Сергей мне запретил общаться по телефону, даже звонить через Интернет. А как быть завтра? Как ехать на занятие в школу иностранных языков?! Ладно, подумаю об этом завтра, решила я и достала из сумки флешку о Тиле и Анне Шварц, вставила ее в свой ноутбук и стала смотреть видео и копировать ее движения. Мне надо работать, надо готовиться к встрече, никто, кроме меня не сможет выполнить задание.
   Я легла спать в 10 вечера, не забыв поставить будильник. Гостиница, в которой я сейчас живу, находится в центре, поэтому можно встать немного позже обычного.
   Я гуляю по потрясающему пляжу, кругом белый песок и голубое море, рядом я вижу мужчину моих девичьих грез. Мы собираем ракушки и находим старинный кувшин. Вдруг небо начинает темнеть, волны набирают высоту и мы видим огромную волну очень далеко от нас. Она растет и кажется просто безграничной. Меня обнимает Сергей, чтобы успокоить, паника во мне возрастает и душит. Но я замечаю, что волна становится меньше, она уже не в сотню метров, а в два раза меньше. Я просыпаюсь.
   Удивительно, сегодня сон немного изменился, поразилась я. Неужели это означает, что я стала видеть в будущем хоть какой-то шанс на успех? Ведь когда я ранее изучала значение моего сна в сонниках и выводах психологов, я прочитала, что огромная волна снится тогда, когда человек не видит выхода из сложившейся ситуации. Видно, сейчас я действительно вижу пути и мое подсознание с этим согласно, радовалась я.
   Я проснулась еще до будильника и решила не соскакивать с кровати слишком быстро, я немного повалялась, потянулась, было очень приятно. Особенно если повспоминать вчерашнее приключение с Сергеем, подумала я о нем и на моей коже волоски встали дыбом. Волна эротизма прошлась от шеи до лона, я представила себя кошкой и стала извиваться в постели. Ладно, хватит уже, решила я и пошла в душ. Сейчас я ограничена в выборе макияжа, одежды, поэтому не буду ломать голову над дилеммой, а надену первое попавшееся платье. И почему я не заказала услуги по глажке одежды, стала я себя корить, ведь платье имело немного помятый вид.
   Я решила не завтракать, поэтому не стала звонить в обслуживание номеров, поем в кафе возле тренажерного зала. За несколько минут до выхода в дверь постучали, это были Владимир и Анатолий, мои телохранители. Мы сели в машину и поехали к офису, по пути мне сообщили, что меня проводят до входа в Альбатрос, дальше я сама. Как только я выйду из офиса и направлюсь в тренажерный зал, салон красоты и школу иностранных языков, я тоже буду под их пристальным наблюдением. Что ж, рада и этому, так куда безопаснее. Только вот не представляю, как я сейчас буду общаться с начальником после всего произошедшего, после того, как узнала, что он тоже замешан.
   Я зашла в Альбатрос, все было как обычно, никаких изменений или странных взглядов, даже секретари вели себя как в прошлые разы.
   - Ирина, принесите, пожалуйста, кофе, - улыбнулась я ей и зашла в кабинет. На столе снова лежали инструкции, да, все как обычно, подумала я и стала осматривать свой офис. Были две камеры, которые я раньше в упор не замечала. Что ж, ладно, две это не двадцать, как в моей квартире.
   - Разрешите, - услышала я стук Ирины в дверь.
   - Да, да, конечно, - произнесла я громко, секретарь вошла и я решила воспользоваться тем, что мы наедине.
   - Петр Иванович у себя? - только и спросила я, ведь поняла, что лучше не задавать здесь никому лишних вопросов.
   - Он будет к обеду. Что-то еще? - поинтересовалась Ирина, я отрицательно закачала головой и внимательно смотрела на нее, в ее глазах не читалось ничего. Да, отличный талант скрывать мысли, подумала я, ведь сама была почти как открытая книга.
   Я почитала инструкции, все было по стандартной схеме, кроме пометки об обязательных дополнительных четырехчасовых лекциях, что я пропустила в выходные. Так, пора в тренажерный зал, подумала я и отправила сообщение Анатолию, а сама взяла сумку и вышла.
   По пути в фитнес за мной шли два телохранителя, не знаю, насколько это разумно, ведь все сразу бросается в глаза. У них слишком грозный вид, сказать, что они гражданские, сложно.
   Анатолий и Владимир остались ждать меня на первом этаже, пока я поднялась на второй и проводила тренировку.
   - Мария, вы молодец, - сказал мне вместо приветствия мой тренер.
   - Почему? - удивилась я.
   - Вы заметно похудели, сейчас должно быть у вас вес как у Анны Шварц. Вы не против взвеситься перед тренировкой?
   - Взвеситься? Александр, разве вы не знаете, что спрашивать вес девушки неприлично, - улыбнулась я и пошла на весы. Ого, 53 килограмма!!! Обалдеть, как я быстро похудела. Видимо, это все нервы, стресс. Буквально несколько дней назад я весила 59! Я и тогда была довольно стройной с моим-то ростом, а сейчас вообще тростинка. Надеюсь, это не скажется плохо на ребенке, начала я переживать.
   - Вы сбросили даже больше, чем нужно. Давайте на этом остановимся и постараемся поднять вес на один килограмм к субботе, - сказала Александр, кивая.
   Мы приступили к занятиям, которые проходили в мягкой форме по сравнению с началом моих тренировок более двух недель назад, сейчас мне нельзя перенапрягаться и это не столько из-за беременности, сколько из-за пластической операции. Надо же имплантанты прекрасно себя ведут, никуда не смещаются, хотя я и рыдала несколько часов подряд недавно. Доктор ведь предупреждал, чтобы я сильно не напрягала лицо, как хорошо, что все обошлось.
   Занятия прошли, настроение поднялось и я пошла в душ. Когда я смывала с себя последствия тренировок, я услышала, что кто-то зашел в раздевалку, это странно, ведь обычно здесь никого нет. Меня это напугало, но я радовалась, что готова отразить атаку, если придется. Я вышла из душевой кабины, завернутая в полотенце. Возле шкафчиков стояла Дарья! Она как всегда выглядела умопомрачительно, мне никогда не достичь такой красоты и грации, подумала я с грустью.
   - Мария, что вы задумали? - смотрела она на меня с вызовом.
   - Вы о чем? - спросила я, стараясь не казаться жалкой и неуверенной.
   Дарья обошла вокруг меня, внимательно рассматривая, потом остановилась сзади и шепнула в ухо.
   - Ты со мной не справишься, запомни, - произнесла она и пошла прочь на своих высоченных каблуках. А я стояла завернутая в полотенце, обутая в шлепанцы для душа. Я понимала, что не испытываю страх, это она боится, ведь Дарья не пришла бы, если была бы уверена в своих силах. Это ее последний козырь? Попытаться напугать меня? Я вообще не могу понять, чего она хочет? Она боится, что я уведу Сергея?! Но он и так душой со мной, все остальное мелочи. Мужчина моих девичьих грез найдет, как решить эту проблему. Да, он именно такой, Сергей умеет преодолевать неприятности. И ведь это одна из самых любимых черт его характера для меня, он мужчина, сильный и стойкий мужчина.
   Я оделась и спустилась вниз, моих телохранителей не было!!! Волна страха снова прокатилась по мне.
   - А вы не видели двух мужчин, с которыми я пришла? - спросила я у администратора фитнес-центра.
   - Они пошли в кафе при нашем центре несколько минут назад.
   Хм, очень странно, подумала я. Оба телохранителя ушли с места моего ожидания как раз тогда, когда пришла Дарья. Это выглядит очень подозрительно! Господи, неужели все настолько продажны, поражалась я, но решила не показать им вида.
   Я села на диван, решив дождаться прихода Анатолия и Владимира. Они пришли из кафе буквально через пару минут, удивленно взглянув на меня.
   - Где вы хотите? - начала я изображать начальницу.
   - Мария, извините, захотелось пить, - изобразил сожаление Анатолий, Владимир же даже не пытался ничего изображать, по нему читалась усталость от работы. Вполне возможно, что они просто замучились меня ждать, но кто им виноват, сами выбрали такую профессию.
   Я решила быстро позавтракать в кафе неподалеку от фитнес-центра, ведь голод стал о себе заявлять урчанием живота.
   После быстрого перекуса мы отправились в салон красоты, что был недалеко. Телохранители шли позади и если раньше я всегда опасалась тех, кто меня преследует, кто бы это ни был. То сейчас я почувствовала в себе некую уверенность и силу. Да, я с многим могу справиться, определенно трудности закаляют. Если раньше, увидев Дарью в раздевалке, я бы подалась просто паническому страху, то сегодня ее появление меня скорее рассмешило. Неужели это все заслуга Сергея, ведь он так старательно пугал меня с момента нашего знакомства?! Неужели это реально действует?!
   Сегодня в салоне красоты меня ждали маски для лица и волос, маникюр, педикюр и обертывания. Я снова наслаждалась процедурами, радовалась, что сейчас меня ничего не беспокоит, радовалась тому, что никуда не бегу, в поисках кого-то. А что же с Александром, врач сказал, что выпишет его 12 апреля в воскресенье. Я же до сих пор с ним не связалась с пятницы, не отвечала на звонки. Надо как-то передать ему информацию обо мне, кроме того я сменила замок на входной двери в нашу квартиру, не могу же я так его подвести. До субботы я обязана с ним связаться, передать ключи. Об этом надо поговорить с Сергеем, может он это сделает, подумала я и пришла к выводу о разумности таких действий.
   Процедуры в салоне красоты я закончила к двенадцати и сразу же поехала с телохранителями в школу иностранных языков, быть может Юрий проведет урок раньше, чтобы была возможность наверстать упущенное.
   - Мария, куда вы пропали??? - начал причитать мой преподаватель. - Так нельзя, программа рассчитана на ежедневные занятия!
   - Извините, у меня были очень серьезные проблемы, не согласитесь ли вы начать урок пораньше, чтобы мы закончили в 6-6:30? - поинтересовалась я, понимая, что он может и отказать.
   - Конечно начнем раньше, у вас очень мало времени, до субботы нужен уровень C1! Я просто не представляю, как мы его достигнем в столь короткий срок!
   И мы принялись за учебу, я прогнала посторонние мысли из головы и стала упорно заниматься, я просто обязана достичь такого уровня знаний немецкого языка. Я обязана заработать один миллион долларов, я ни за что не упущу такого шанса!!!
  
  Глава 3
  
   Сегодня немецкий давался мне как никогда тяжело, все-таки программа изучения без выходных на то и рассчитана, чтобы ее не прерывали. Мне пришлось многое повторить, потому что я откровенно позабывала некоторые постулаты. Из школы иностранных языков я вышла почти в семь вечера, устала и я, и мой преподаватель, который надеялся поскорее от меня избавиться. Завтра меня ожидает та же самая программа, ни одной свободной минутки, может получиться не встречать своего шефа, надеялась я.
   Мои телохранители ждали меня на выходе из школы иностранных языков, мы вместе сели в машину. По дороге в отель я думала о себе и Сергее. Все-таки у меня есть еще один вопрос, очень важный вопрос. Мужчина моих девичьих грез сказал, что Дарья ему изменила пять лет назад, что после этого он избил ее любовника, который после побоев умер.
   А что же сам Сергей?! Он был верен ей? Нет! У него были сотни любовниц за это время, о чем подтверждал мой шеф, записи в Твиттере и Инстаграме, даже сам Сергей не отрицал этого! И он считает себя ангелочком?! Даже если ему удастся поймать Дарью на измене или каких-то преступлениях, он не сможет после развода оставить имущество себе. Думаю, у нее есть масса подтверждений его неверности. Хм, надо бы его об этом спросить, что он-то сам думает.
   В номере я оказалась почти в восемь, было много пробок. Интересно, во сколько придет мой антигерой, подумала я и пошла в душ, чтобы смыть усталость после тяжелого дня. Когда я вышла из душевой кабины, то не стала накидывать халат, просто вытерлась полотенцем и пошла в спальню. На кровати лежал Сергей, я вздрогнула, но сильно не испугалась, опыт общения с ним и его постоянных неожиданных появлений выработал во мне некий инстинкт.
   - Привет, Мария, - поднялся с постели мой герой и обнял меня, а я растаяла, я как всегда забыла обо всем на свете рядом со своим принцем, темным рыцарем.
   - Привет, - замурлыкала я и поплыла, как же он мне нравится, его внешность, его сила, его могущество. Он, будучи молодым парнем, смог создать финансовую империю, на такое не многие способны, большинство любят в этом возрасте просто валять дурака. Наверное, соглашусь с тем утверждением, что женщины тянутся не богатым, а к сильным мужчинам, а богатство и сила во многом идут параллельно.
   - Я хотела спросить тебя, как ты собираешь поймать Дарью, ведь у самого рыльце в пушку?! - просто произнесла я, взглянула на него и увидела потрясающие метаморфозы, Сергей изменился в лице, его глаза стали выдавать ярость вместо нежности. О, Господи, неужели я нажала на больную мозоль, испугалась снова я.
   - Не вмешивайся сюда, ты поняла, я сам разберусь, - сжал он мой плечи. Но кто была бы я, если бы не использовала новую свою способность противостоять.
   - Что это значит, почему ты так резко меняешься, почему становишься агрессивным? - сказала я, погладив Сергея по лицу. В такие моменты он напоминает мне дикого зверя, совсем не прирученного, но ведь мой мужчина девичьих грез не такой, он нежный, понимающий, почему, когда кто-то не согласен с ним, когда он чувствует, что теряет контроль, Сергей становится злым и забирает все, вновь получая над ситуацией и окружающими полную власть. Откуда такая патологическая тяга к контролю над всем?!
   Мой антигерой мне не ответил, как всегда проигнорировав, он взял телефон и заказал ужин в номер. Да, как это на него похоже, во всяком случае он не ведет себя так, как в больнице в прошлый раз, не заставляет меня испугаться, не делает больно. Может не только я меняюсь в процессе нашего общения, быть может и Сергей перерождается. Я вижу крошечные зачатки того, что он становится лучше, что становится более терпимым к мнению окружающих. Может еще не все потеряно и мой герой будет более добр ко мне. Но почему он так и не поговорил со мной о беременности, ведь прошло уже несколько дней с тех пор, как мой мужчина девичьих грез узнал, что станет папой. Он укрывается от этого вопроса или просто не хочет сейчас это обсуждать? Мне обидно и немного противно, потому что вне зависимости от причин его молчания у него наступили обязательства передо мной и ребенком.
   Но Сергей молчит и даже не поднимает этот вопрос, не становится инициатором беседы, интересно, если я спрошу его о ребенке, как он отреагирует, в своем ли амплуа или будет иначе?! Попытка не пытка, а спрос не беда, решила я и задала этот давящий на меня вопрос.
   - Сергей, что будем делать с ребенком?
   - Ты снова стала звать меня Сергеем? - снова сменил тему мой антигерой, как же на него это похоже, уже стала злиться я. Да пошел ты! Больше не буду спрашивать, подумала я, у меня уже есть полмиллиона долларов, в конце этой неделе еще один будет, уж как-нибудь справлюсь без тебя. Хм, съезжу на Цейлон, я всегда мечтала там побывать, подумала вдруг я. Надо это будет сделать в самое ближайшее время, а то беременность, потом роды, уход за малышом, на поездки не будет сил. А мне так всегда хотелось почувствовать себя Ларой Крофт, походить по старым городам, по джунглям. Но я пока особо нигде не была, за исключением пары курортов родной страны. Поэтому почему бы мне не попробовать начать путешествовать именно сейчас?
   Настроение сразу стало улучшаться, даже сам Сергей заметил перемены во мне. Но он не стал спрашивать, не стал возобновлять попытки обсуждения ребенка. Как все-таки это не по-мужски, подумала я, но сразу же осекла себя, потому что уже много раз Сергей вел себя странно, на первый взгляд, не мужественно, а потом выяснялось, что у него был действительно красивый план действий. Может и сейчас у него есть определенный расчет?!
   Мы сидели на диване и смотрели последние новости, в дверь постучали из обслуживания номеров, принесли наш ужин.
   Сергей открыл дверь и пригласил официанта, дал чаевые и мы сели за стол. Пара двух влюбленных ужинала молча, казалось, что все уже сказано, а то, что не озвучено, все равно витало вокруг. У нас есть несколько задач, которые следует разрешить в самое ближайшее время, а потом мы будет полностью принадлежать друг другу. Я не должна вмешиваться в дела Сергея, он не может совать нос в мои. Такое часто бывает с людьми, которые уже имеют прошлое, имеют груз. И с этим нужно разобраться, решить все проблемы, а потом начать как бы с чистого листа.
   Не знаю почему, но в присутствии моего мужчины девичьих грез я испытываю не только сильную плотскую тягу, но и уют, такое ощущение, что я знаю его много лет, хотя мы знакомы всего около трех недель.
   - Мария, ты извини, если я бываю груб, я научусь себя контролировать, - вдруг произнес мой искуситель. - Я помню о ребенке, это моя ответственность, не переживай, все образуется. Давай сначала только разберемся с Дарьей и Тилем Шварцем, - добавил он. Меня очень удивили его слова, ведь, показалась, что Сергей читает мои мысли. - У меня есть план относительно Дарьи, у тебя - план относительно Тиля, скажу одно, если все получится, то на этой неделе мою жену закроют в СИЗО, только сама понимаешь, никому не слова, - сказал мой герой и я потеряла дар речи.
   В СИЗО???! Как??? Что он на нее накопал, но я не стала задавать лишних вопросов, Сергей сам со всем разберется. Не нужно строить из себя мамочку и пытаться давать советы, он взрослый мужчина, Сергей способен справиться с любой трудностью самостоятельно. Ему нужна лишь женская опора в виде нежности и теплоты. Только и всего. В лучшем случае он готов поделиться своими планами, но никак не готов слушать советы и нравоучения, вот почему мой мужчина девичьих грез становится таким агрессивным, когда я лезу со своим мнением относительно его дел. И мне стало вдруг многое понятно в его действиях, в его мотивах и поступках.
   Он же мужчина, сильный мужчина, Сергей не потерпит пошатывания своего авторитета. И ведь именно эта его мужская черта и привлекает меня больше всего, кроме внешности естественно. Вот почему от него исходит первобытный страх, которым он наделяет окружающих. Сергей силен не только телом, но и духом. Он определенно идеал мужчины для меня, подумала я и очень обрадовалась, что я, именно я его женщина. И я ношу его ребенка под сердцем, его ребенка! От счастья я просто готова расплакаться, как же мне повезло!
   - Детка, ты знаешь, что я хотел предложить? - улыбнулся мне мой герой.
   - Нет, что? - спросила я с интересом.
   - Давай на следующей неделе, если все получится, слетаем куда-нибудь отдохнуть на пару недель, куда-нибудь к океану, там где можно посерфить, люблю серфинг, - произнес Сергей, а я так заулыбалась, ведь он снова прочел мои мысли! Я же только недавно думала о том, что обязательно слетаю на Цейлон!!!
   - Давай!!! - сказала я с придыханием. - Я всегда мечтала слетать в Шри-Ланку, - заморгала я глазами.
   - Тогда летим в Шри-Ланку, - резюмировал мой герой и поцеловал меня в губы, а я поплыла, поплыла от восторга, наслаждения и счастья! Мы стали целоваться, я уже была готова к продолжению, но Сергей остановился.
   - Ладно, мне пора, заеду завтра вечером, милая, - сказал он, а я запыхтела носом.
   - Сергей, у меня просьба, передай, пожалуйста, ключи от квартиры Александру, скажи, что со мной все в порядке, - отдала я ему дубликат ключей, который успела сегодня сделать по дороге в школу иностранных языков.
   Мой мужчина девичьих грез снова поцеловал меня и вышел, я закрыла дверь, злясь на него, на себя за то, что оставила его копию дома. А вообще надо с этим делом поаккуратнее, кто знает, как такие штучки скажутся на беременности, подумала я. И вообще мне уже давно пора встать на учет в женской консультации, ладно сделаю это в следующий понедельник, ведь одна неделя не должна сыграть роли.
   Я включила ноутбук и поставила флешку, чтобы посмотреть вновь видео и фото с Анной Шварц. Спать я захотела еще до десяти, поэтому быстро пошла в душ, после которого легла в постель. Хм, странно, обычно я могу не спать до полуночи, а в последнее время мне все чаще хочется просто поспать, наверное, это из-за беременности.
   Я гуляю по пляжу, собираю ракушки вместе с мужчиной моих девичьих грез, вокруг солнце, песок и потрясающая голубая вода. Я смотрю в сторону океана и вижу штиль, я оглядываюсь назад, чего никогда не делала раньше, сзади пальмы, их очень много, они растут на глазах. Появляется сначала крошечный росток, который очень быстро вырастает в огромную пальму. Они приближаются к нам, заставляя меня и мужчину моих девичьих грез отступать к океану, меня охватывает паника. Я поворачиваюсь в сторону воды и вижу ту самую волну высотой в сто метров, она движется к нам, я кричу и просыпаюсь.
   Я сижу в кровати вся в поту, сегодняшний сон еще страшнее предыдущих. Я смотрю на часы, сейчас около трех ночи. Мне так одиноко, не кому утешить, я хочу к Сергею, хочу его крепких объятий и заботы. Я включила ноутбук и зашла в Интернет, чтобы включить любимую музыку. Сейчас я не представляю ничего лучше приятного голоса Andrew Donalds в песне Simple Obesession.
  
   What about us
   Let's think about tomorrow
   With you not in my life
   What about love...
  
   Я слушаю потрясающий голос одного из моих любимых певцов и плачу, плачу потому, что он поет о любви, моей любви, о моем наваждении. Andrew знает, о чем поет, он сам, видимо, переживал такие же чувства, что и я. Только сейчас до меня стал доходить смысл слов в песнях, только тогда, когда я сама это испытала, почувствовала наваждение.
   В четыре я заставила себя заснуть, все-таки завтра на работу.
   Приятная мелодия разбудила меня в половине восьмого, я встала, потянулась и пошла в ванную умываться. Еще вчера вечером я заказала услуги по глажке платья, поэтому сегодня я буду при параде.
   В половину девятого в дверь постучал Анатолий, я вышла и мы отправились ко мне на работу. Мы подъехали к Альбатросу, я вышла, мои телохранители остались ждать меня, когда я выйду по стандартной схеме в тренажерный зал.
   Я поднялась на пятый этаж по центральному лифту, зашла в приемную.
   - Мария, доброе утро, - поприветствовала меня Ирина. - Петр Иванович просил вас зайти, как вы придете, - услышала я и мое сердце опустилось в пятки от страха. Так, Мария, успокойся, он ничего не сделает, уговаривала я себя, когда шла ватными ногами к кабинету шефа.
   - Можно войти, - поинтересовалась я, заглядывая в офис босса без стука.
   - Да, Мария, здравствуйте. Рад вас видеть, - сказал мне Петр Иванович, у него был очень озабоченный вид. Я никогда его таким не видела, надо же.
   - Вы меня звали, - произнесла я тихо.
   - Да, я вот что хотел сказать. Мне нужно будет улететь на несколько дней, я прилечу в пятницу вечером, надо разгрести кое-какие дела. В пятницу у нас не получится пройтись по сценарию встречи, это будет только в субботу. Приезжайте в офис к девяти, мы потренируемся. Сейчас многое зависит от вас, не пропускайте фитнес, салон красоты, уроки немецкого. Осталось очень мало времени. Давайте сосредоточимся на этом, все остальное потом, - добавил сухо Петр Иванович, схватил какую-то папку и поспешил к выходу. - До встречи, - добавил он, выпроваживая меня из кабинета и закрывая офис на карту-ключ.
   Он попрощался с секретарями и удалился, я же пошла в свой офис, попросив Ирину сделать мне кофе. Надо же, встреча с шефом прошла довольно спокойно, я думала, будет намного хуже, удивилась я.
   На столе как обычно лежали инструкции. Сегодня я должна явиться в тренажерный зал, после меня ждал шоппинг и школа иностранных языков. Я должна купить шелковое платье в стиле Анны Шварц, а точнее два таких платья, две пары туфель и два шейных платка, что она постоянно носит. Из ювелирных украшений мой субъект копирования предпочитает серьги-кольца, поэтому их я также должна сегодня приобрести. А вот обручальное кольцо, как у нее, мне уже положили сегодня в ящик стола, поэтому я должна буду его примерить и надеть в субботу. И, в целом, облик будет готов.
   Ирина принесла кофе, я его выпила почти залпом и отправила сообщение Анатолию, что выхожу в тренажерный зал. Когда я спустилась, мои телохранители уже ждали неподалеку. Я шла на фитнес, преследуемая моими охранниками, страха, что был раньше в их присутствии, уже нет. Да, все-таки человек адаптируется к любым условиям, обрастает оболочкой.
   Мы с Александром проработали всю тренировку и я пошла в душ, после которого меня ждал шоппинг. И стоило бы поторопиться, ведь сегодня меня снова ждет немецкий язык с наверстыванием упущенных уроков, а значит я должна позаниматься не четыре, а шесть часов, чтобы настичь план.
   Я ходила по магазинам и салонам ювелирных украшений, два часа поисков и вот у меня в руках несколько пакетов с покупками. Анатолий и Владимир сразу же взяли у меня ношу и отнесли в машину, мы поехали в школу иностранных языков.
   - Юрий, вы не против сегодня опять начать пораньше? - улыбнулась я своему преподавателю.
   - Да, конечно, Мария, с удовольствием, тем более вы делаете неплохие успехи, думаю, мы сможем добиться уровня C1, хотя не знаю, насколько долго его хватит без практики.
   Около семи вечера мы закончили занятия, я просто умирала от голода, хотя мы и прерывали уроки на чаепитие с печеньем. Обычно я не страдаю от голода и могу проходить целый день голодной, но сейчас потребность в еде вызывает во мне дрожь как у диабетика.
   Я села в Shkoda Octavia и сказала двигать к отелю. Сегодня приедет мой милый, я не упущу шанса переспать с ним, как бы он не сопротивлялся, решила я. У меня просто дикое желание секса, я каждую свободную минутку представляю член Сергея и покрываюсь гусиной кожей от предвкушения его ласк.
   В номере я была в половине восьмого и сразу же направилась в душ, надо срочно подготовиться, провести депиляцию. Когда я выключила воду, выходя их душа, я услышала, что играет приятная мелодия. Ммм, Сергей уже пришел, обрадовалась я, накинула халат и вышла.
   Я увидела моего героя в шикарном костюме с галстуком, Сергей немного танцевал под очень нежную песню. На столе стояли свечи, ужин, фужеры с водой и соком. Он подошел ко мне, не произнося ни звука, с розой в руке. Сергей провел цветком по моему лицу, начиная со лба, касаясь розой носа и губ, заканчивая подбородком, прикосновение просто обжигало меня. Сердце начало бешеный ритм. Мужчина моих девичьих грез бросил цветок на кровать, а меня захватил в объятия, начиная нежный танец.
   - Милая, эта песня ассоциируется у меня с тобой, давай потанцуем, - промурлыкал он возле моих губ.
   - А что за песня? - поинтересовалась я, ведь мне действительно понравилась мелодия.
   - Sinead O'Connor - Angel, ведь ты у меня ангел, - улыбнулся мой герой и поцеловал меня.
   Его губы такие нежные, сочные, я просто тону в море эмоций, я безумно счастлива. Еще никогда мужчина не дарил мне таких нежных и романтичных моментов!
   Мой мужчина девичьих грез взял меня на руки и понес к кровати, он положил меня и развязал халат. Без лишних разговоров Сергей сразу же стал ласкать языком мой клитор и пальцем гладить вагину, оставаясь одетым, пока я лежала полностью обнаженная и наслаждалась его опытными руками и языком. Такая необычная ситуация еще больше подогревала мою страсть, я захотела, чтобы он вставил свой фаллос, не раздеваясь, будучи в костюме. Мне даже не пришлось озвучивать свои желания, Сергей все понял и без слов, он развернул меня со спины на живот и задрал мою попу. Мой герой расстегнул ширинку и начал вставлять в мое лоно свой потрясающий член. Я чувствовала как с каждым толчком ткань брюк касается моей попы, это было восхитительно, необычно и очень дразняще.
   Всего минута потрясающих фрикций и легкая ласка клитора и я улетела в оргазм. Какой же ты невероятный, Сергей, шептала я про себя. Еще через полминуты мой герой последовал за мной, кончая в меня, выстреливая мощную струю спермы, поток которой я почувствовала внутри, это восхитительно!
   Песня, которую включил мой Сергей, играла на повторе и мы занимались любовью под нее, это что-то невообразимое заниматься сексом под такую мелодию! Ощущения еще сильнее усиливаются, ты становишься как оголенный нерв, получающий удовольствие от каждой новой ласки.
  Мария, тебя люблю, - шептал мне мой герой.
  И я тебя люблю, милый! - вторила я ему.
  
  Глава 4
  
   Мы лежали в постели еще несколько минут, потом встали и сели за стол. Да, очередность действий: ужин при свечах, а потом секс - немного нарушена, но это не испортило общего впечатления от вечера. Сегодня один из самых романтичных моментов в моей жизни, Сергей угадал, как действовать. Он всегда умеет произвести впечатление, даже когда уже вроде бы некуда становиться лучше, уже достигнут предел, но нет мой мужчина девичьих грез способен и себя превзойти.
   - Детка, я хочу завтра с тобой сходить в тот рыбный ресторан, куда мы ходили, - улыбнулся мне мой герой, поедая лазанью.
   - Я согласна, - закивала я, ведь это новое приключение, это новые впечатления, а мне так хочется еще приятных моментов в серых буднях действительности.
   - Тогда договорились, завтра я заеду за тобой, мы выйдем через черных ход и поедем туда.
   - А зачем через черных ход? - удивилась я.
   - Потерпи еще немного, скоро все закончится, пока мы не можем рисковать.
   - Ладно, - согласилась я и запила ужин вишневым соком.
   - Мне пора, - расстроил меня мой герой, когда завершил свою трапезу, он поцеловал меня на прощание и вышел.
   Я закрыла дверь после его выхода, взяла ноутбук и снова стала изучать фото и видео субъекта копирования. Я смотрела на себя в зеркало и видела, что я совершенно не похожа на настоящую себя. У меня очень высокомерный вид, возможно, из-за очень заостренных скул и очень гладкого лба после диспорта. Когда все закончится, я обязана буду достать имплантанты из скул и подбородка, строго решила я.
   Завтра среда, 8 апреля, веселенький денек предстоит, до дня икс останется всего три дня. Суббота маячила перед глазами, безумно хотелось скорее все разрешить без дополнительных проблем. Поэтому я должна готовиться, у меня крайне мало времени стать совершенно другим человеком, но, по всей видимости, я неплохо справляюсь, ведь сама себя еле узнаю.
   У меня уже есть наряд на субботу, ювелирка и голубые контактные линзы, которые станут последним штрихом в облике аля Анна Шварц.
   Я пошла в душ перед сном и снова легла пораньше, ранние подъемы и ночные кошмары не дают нормально высыпаться.
   Приятная мелодия разбудила меня в 7:30. Как только я встала, у меня появилась явная тошнота, я сразу же побежала в туалет, меня рвало, как никогда в жизни. О, Боже, неужели это будет всю беременность, это отвратительно! После такого есть совсем не хотелось, но я все же заказала себе кофе и пару круассанов, чтобы не идти голодной на работу.
   Я начала краситься, ожидая прихода официанта с заказом. Когда макияж был почти закончен, я услышала стук в дверь.
   - Ваш завтрак, - услышала я и открыла. Официант внес поднос и поставил на стол, я дала чаевые и закрыла дверь. Запах кофе прогонял тошноту, а вот аромат круассанов наоборот усиливал ее. Я выкинула французские рогалики в урну, завернув их в бумажный пакет, и просто выпила кофе. Хотелось обычного яблока, все остальное отвратительно пахнет, просто ужасно!
   В половину девятого ко мне постучали мои телохранители, пора на работу. Мы выехали на Shkoda Octavia и были на месте около девяти. Я поднималась в центральном привилегированном лифте, зная, что в офисе нет Петра Ивановича, от этого было как-то спокойнее.
   В приемной все было как обычно, я попросила Ирину принести мне яблоко, а сама зашла в свой кабинет. На столе по обычаю лежали инструкции, но не на один день, а до пятницы, на три дня! Хм, так даже удобнее готовиться и планировать, подумала я и обрадовалась нововведениям.
   Сегодня среда, у меня запланированы тренажерный зал и уроки немецкого, далее я свободна. В четверг меня ожидает фитнес, салон красоты и школа иностранных языков, ну а в пятницу то же, что и в среду. Отлично, у меня достаточно времени нагнать отставание в программе изучения немецкого, обрадовалась я. В субботу я должна буду быть в офисе Альбатроса в девять утра, в 12 у нас намечена встреча в ресторане, боюсь она будет серьезнее, чем с Ченом, хотя кто знает. Всего четыре для и я буду свободна, я сразу же уволюсь после подписания соглашения с Тилем Шварцем, сразу же рвану с Сергеем в Шри-Ланку!
   - Разрешите войти, я принесла ваше яблоко, - постучала в дверь Ирина.
   - Да, да, спасибо, - поблагодарила я ее и взяла желанный фрукт. От него исходил такой невероятный яблочный аромат, что слюнки потекли рекой. Ммм, как вкусно, поразилась я, ведь обычно была равнодушна к яблокам. С ума сойти, как беременность меняет вкусовые ощущения, фрукты я отродясь не любила, сейчас же для меня это лучшая еда. А вот круассаны наоборот я всегда обожала, сейчас же их запах сводит меня с ума от отвращения.
   Я догрызла яблоко, закинула инструкции в сумку, написала сообщение Анатолию, что выхожу, и отправилась на фитнес. Давай, Мария, еще немного, уговаривала я себя, ведь так хотелось все бросить, поехать домой и лечь спать.
   Быстро закончив занятия, я, не позавтракав, отправилась на лекции немецкого, сегодня я уже точно должна настичь план, радовалась я.
   - Мария, у вас замечательные успехи, - хвалил меня Юрий.
   - Спасибо, - улыбалась я, понимая, что он прав.
   - Думаю, у вас уже уровень C1, даже немного раньше, чем мы планировали, - сказал в завершении наших тренировок мой преподаватель.
   Я вышла из школы иностранных языков в семь вечера и мы с телохранителями поехали в отель. Сергей обещал мне, что сегодня мы выйдем в свет, мне так этого хотелось, ведь надоело скрываться, хотелось приятных и уютных вечеров не только в номере отеля.
   Около восьми приехал мой герой, он постучал в дверь пятью ударами, я открыла, ведь знала наш тайный код. У меня было несколько минут подготовиться к его приезду, поэтому я уже была при параде. Я накрасила губы алой помадой, подвела стрелки, собрала волосы во французский пучок, ведь давно заметила, что и его мама, и жена Сергея любят эту прическу.
   - О, Мария, ты прекрасно выглядишь, - сказал вместо приветствия мой ненаглядный.
   - Спасибо, - скромно я улыбнулась.
   - Знаешь, с твоей новой внешностью тебе не очень идет скромность, - вдруг добавил он. - Ты выглядишь как роковая женщина, это мне не очень нравится, но я пока готов потерпеть, - произнес мужчина моих девичьих грез и слегка поцеловал в губы. - А теперь пойдем, нас ждут лобстеры.
   - Лобстеры? Ух, ты! Я никогда их не пробовала, - улыбнулась я.
   - Да, Мария, и неискушенность с твоей новой внешностью тебе тоже не идет, ты выглядишь так, будто пробовала многое, тем более лобстеров. Если бы мы с тобой не были знакомы, я бы тебе не поверил, - произнес мой герой, а мне стало обидно. Я поменяла внешность не по своей воле, а из-за нового задания Альбатроса! Он еще смеет винить меня в этом?! В том, что моя внешность не вяжется со словами, каков засранец, начала я злиться, но промолчала.
   Мы приехали в тот самый рыбный ресторан, вход в который был не примечателен. Тропинка к нему и входная дверь были такими же жуткими, как пару недель назад, удивительно, неужели богатеи Москвы здесь завсегдатаи, удивлялась я.
   Сейчас я уже знала, что мне ждать, когда откроется дверь, знала, что на входе два бритоголовых амбала с очень устрашающим видом, но сегодня они меня не испугали. Определенно Сергей ко многому меня приучил. Каждый день общения с ним это новые впечатления, виток новых эмоций. С Александром я и за семь лет такого не получила, как за три недели знакомства с мужчиной моих девичьих грез. Мой законный муж был удобен, как бы ужасно не звучало это слово, он практичен для любой женщины. Он неплохо зарабатывал, вроде бы был нацелен на семью, делал иногда подарки и приятные вещи, уважал, не грубил. С таким мужчиной комфортно и привычно, страшно менять сложившийся порядок вещей, ведь боишься получить что-то намного хуже, а здесь какая-никакая стабильность в отношениях. Пусть даже с учетом того, что он находил себе развлечения в виде любовниц, которых умело скрывал. Хотя профессионализм скрытия отношений на стороне был у него до поры, до времени, потом он совсем стыд потерял и даже не утруждал себя приватностью.
   Кто знает, может Сергей станет таким же спустя несколько лет брака, у него же были любовницы в супружестве с его женой Дарьей, что его остановит от новых измен, когда он женится на мне?! Ведь люди не меняются, не меняются их установки и жизненные ценности. Для кого-то измена хуже смерти, человек никогда не сможет обмануть любимого, для других это что-то в порядке вещей. К какому же типу людей относится мой мужчина девичьих грез, думала я, пока мы заходили в ресторан, пересекая длинный коридор в обеденный зал.
   Перед ужином я зашла в уборную помыть руки и освежить лицо. Я взглянула в зеркало, на меня смотрела совершенно незнакомая высокомерная женщина, ее облик был и красив, и ужасен, ужасен тем, что казалось в ней нет ничего святого, она готова пойти по многим головам в достижении своих целей. Такая должно быть и есть Анна Шварц, ей 28 лет, она замужем за Тилем Шварцем уже пять. У них есть дочь, сама Анна была никем, она работала в закусочной до знакомства с миллиардером. Она захомутала его и они счастливы в браке. Хотя откуда мне знать, насколько они счастливы, ведь все мои подруги думали, что я счастлива с Александром. Так думала и я, улыбнулась я себе.
   Я вышла из туалета, Сергей ждал меня на выходе, мы пошли в обеденный зал, выбирая стол, за которым будем сидеть. Сегодня общение между нами совершенно не было похоже на беседу в прошлый раз, тогда мы вели себя как пара влюбленных голубков, он постоянно вводил меня в краску, я же хотела провалиться под землю от стыда. Сейчас все по-другому, мы как созревшая пара.
   Мы сели за стол, к нам сразу же подскочил администратор Михаил.
   - Добрый вечер, мистер Блэк, мисс, - улыбнулся он нам, кивая каждому.
   - Здравствуйте, Михаил, - сказал протяжно мой мужчина девичьих грез, у него был чрезмерно самодовольный вид. - Принесите нам пару лобстеров на выбор. Из напитков мы будем безалкогольный мохито и воду.
   - Да, сэр, - поклонился администратор и ушел.
   - Ммм, будем есть лобстеров, - произнесла я очень довольная, ведь давно хотела их попробовать.
   Мой мужчина девичьих грез ничего не ответил, только улыбнулся. В тишине мы пробыли одну минуту, как вдруг, Сергей заговорил.
   - Когда ты возьмешь его в рот, ты придешь в восторг, - улыбнулся он, а я покраснела до самых ушей, ведь свидетелем этой фразы стал Михаил, который принес на подносе двух огромных лобстеров. Сергей специально сказал это в его присутствии! Что он хотел добиться? Ведь мой антигерой говорил о том, как я попробую лобстера, а звучало так, будто он говорил о минете! Мне стало жутко стыдно и захотелось влепить хорошую оплеуху моего искусителю. Но я решила подыграть, чтобы Сергей раз и навсегда забыл свое дурацкое правило ставить меня в неловкое положение.
   - Ты знаешь, я пробовала и особого восторга не испытала, - сказала я, подмигнув моему мужчине девичьих грез. А Михаил явно чувствовал себя не в своей тарелке.
   - Уверена? - произнес с недоверием и улыбкой мой герой, хм, он оценил шутку.
   - Какого лобстера выберите? - наконец решился сказать хоть слово администратор.
   Я посмотрела на двух ракообразных, они оба смотрели на меня такими маленькими черными глазками, их было так жалко! И как выбрать того, кого мы сейчас съедим??? Я ткнула пальцем наугад, чтобы не бередить душу, все равно я ничего не смогу изменить, их обоих все равно съедят, это будем либо мы, либо другие гости ресторана.
   Через минуту нам принесли напитки и нарезки овощей и фруктов, которые добавил в заказ мой мужчина девичьих грез. Самого лобстера подали через двадцать минут, он был разделан, поэтому не пришлось самостоятельно вскрывать его панцирь.
   - А ты прав, - сказала я Сергею. - Я действительно пришла в восторг, когда взяла его в рот, - произнесла я загадочно, намекая и на то, и на другое. Мой герой понял меня и пересел поближе ко мне, разместившись не напротив, а рядом со мной. Он стал ласкать мою ногу рукой, его горячая ладонь опять обжигала, я таяла от удовольствия.
   Я никогда не была сторонником прилюдных ласк, но с Сергеем я открываю новую веху в своей сексуальности, поэтому такие эксперименты мне стали интересны, они дразнят, соблазняют и подогревают и без того бешеное желание.
   - Мария, завтра решиться, - вдруг произнес мой герой. - Не хотел тебе заранее говорить, но только что получил информацию, - добавил Сергей, когда убрал свой телефон в карман.
   - Что решиться? - удивилась я.
   - Ну, как что? Дарья, - произнес он и я увидела в его глазах облегчение, как-будто Сергей скинул ношу ответственности, которая тяготила его давно. Неужели он действительно решил вопрос с Дарьей, подумала я. Неужели мой мужчина девичьих грез смог отцепить эту тварь. Глядя на него, я стала испытывать спокойствие, как-будто удавка, сдавливающая мои легкие в последние пару недель, ослабла. Неужели я могу вздохнуть свободно? Неужели половина пути пройдена? Осталась только суббота и та встреча с Тилем Шварцем, которая сулит мне один миллион долларов. И кто после этого посмеет мне сказать, что я с Сергеем только из-за его денег, я и сама вполне состоятельна, особенно после будущего подписания соглашения с тем немцем.
   - Я так рада, - улыбнулась я своему герою. - Ты справился, я так горжусь тобой, - сказала я без тени иронии, ведь я действительно им гордилась, гордилась и собой за то, что он выбрал меня. Ему все по плечу, радовалась я, осознавая, что мне действительно будет приятно быть замужем за ним, быть его тылом.
   Мы закончили свой ужин и направились в отель, по дороге мой герой сказал, что зайдет только на минутку, потом у него дела. Я не расстроилась, мне самой нужно еще готовиться к субботе, изучать фото и видео, копировать движения и голос. Акцент мы тренируем с моим преподавателем на занятиях, поэтому у меня уже практически баварское произношение, радовалась я, осталось только сам голос подогнать под ее прототип.
   Когда я оказалась в номере, Сергей провел осмотр, потом поцеловал меня в губы и попрощался. Телохранители разместились в своем соседнем номере. Я же быстро пошла в душ и занялась работой, изучением материалов по субъекту копирования. Казалось, суббота приближается очень медленно, время снизило ход, все-таки ожидание это настоящая мука.
   Около десяти я легла спать с надеждой на успех Сергея завтра, он ведь заслужил это и я тоже.
   Я гуляю по пляжу, рядом мужчина моих девичьих грез, мы собираем ракушки. Недалеко я увидела старинный кувшин, взяла его и заглянула внутрь. Там лежала одна золотая сережка. Я достала ее и внимательно осмотрела, она была такой старой и, казалось, покрылась ржавчиной, поэтому я стала ее мыть в океане. Кругом ни ветра, ни облачка, в море полный штиль. Я оглянулась в сторону земли, было много пальм, очень красивых и с множеством кокосовых орехов. Ко мне подошел мужчина моих девичьих грез и удивленно посмотрел на мою находку.
   - Мария, это ужасно, - закричал он, я закрыла глаза, начиная плакать, а когда открыла их, то увидела, что меня везут на каталке, надо мной множество медсестер и все что-то без остановки говорят. Я увидела справа моего мужчину девичьих грез, он плакал и я проснулась.
   О, Боже, что за дурацкий сон, злилась я. Ну почему он постоянно мне сниться?! Только в последнее время его финал стал меняться и мне это еще больше не нравится, подумала я. Ладно, не буду забивать свою прекрасную голову такой ерундой, это просто сон, кто верит в фантазии подсознания? Никто, решила я, хотя тревога все же осталась.
   Я пошла в душ и привела себя в порядок, потом надела вчерашнее платье и заказала в в обслуживании номеров яблоко, от кофе я решила отказаться. Я все-таки беременна, мне ни к чему кофеин, может это он провоцирует такие сны.
   В половину девятого ко мне постучал Анатолий, я вышла и мы направились на работу. Сегодня четверг, 9 апреля, быть может прямо сейчас мой мужчина девичьих грез решит свою проблему со своей женой, мне же еще ждать целых два дня для реализации своих задач. Что ж, не буду отставать от графика, займусь работой, тем более я только вчера смогла нагнать свою программу изучения немецкого, у меня уже почти уровень C1, хотя преподаватель считает, что я его уже достигла.
   Сегодня меня ждет тренажерный зал, салон красоты и уроки немецкого, поэтому займусь делом, решила я, тем более шефа все равно нет на месте и это мне на руку. Но явку в мой офис еще никто не отменял, поэтому первым делом я должна приехать в Альбатрос, вдруг меня ждут новые инструкции. На мое счастье никаких дополнительных заданий не было, не было и Петра Ивановича, секретари также работали в прежнем режиме. Я заскочила в свой кабинет, проверила инструкции, потом быстро поговорила с Ириной, поинтересовалась, нет ли каких изменений, получив ответ, что все нормально, я отправила сообщение Анатолию и спустилась в низ.
   Сейчас фитнес, думала я, когда шла, преследуемая своими телохранителями, их присутствие уже меня совсем не беспокоит, я обросла толстой кожей равнодушия, хотя раньше была очень скромной и меня очень пугали посторонние мужчины. Не знаю, с чем это было связано, возможно в детстве меня кто-то сильно испугал.
   Я отработала программу тренировок на все сто, Александр предложил встать на весы, вместо положенных 54 килограмм, я весила 50!!!
   - Мария, вы что?! Вы должны были набрать один килограмм, а не сбросить три, - сказал мне мой тренер, после третьей проверки веса.
   - Не знаю, я немного стала есть, совсем нет аппетита, - призналась я не во всех причинах. Ведь отсутствие аппетита скорее всего связано с беременностью, хотя я бы даже не сказала, что совсем перестала хотеть есть, я хочу есть, иногда это доходит до тряски в руках, но часто меня очень сильно тошнит от вкуса и тем более запаха еды. Мои вкусовые предпочтения стали меня пугать, хотя конечно я не ем мел, как мне рассказывали подруги в период их беременности, но определенно я поменяла свой вкус. Хорошо, что в отношении Сергея мои предпочтения остались прежними, смеялась я над собой.
   - Мария, у нас катастрофически мало времени, в субботу вы должны весить 54 килограмма, я даже не знаю, как вам достичь такого веса без вреда для здоровья за два дня.
   - А может применить какие-нибудь накладки, как в прошлый раз, - сказала я.
   - В смысле? - удивился мой тренер. Эх, он же точно не знает, что мне пришлось надевать накладки на грудь и попу, когда я изображала жену Чена.
   - Ну, может чтобы скорректировать фигуру мне нужно просто что-то подложить под одежду, - произнесла я.
   - Кстати, неплохая идея, это будет план 'Б', - улыбнулся Александр.
   После занятий я пошла в раздевалку, а потом в душ. Сейчас меня ждет салон красоты, думала я, когда вытиралась полотенцем в душевой кабине.
   Я пошла к своему шкафчику и увидела мужчину своих девичьих грез, он стоял очень довольный. И сейчас я совершенно не испугалась его неожиданного появления.
   - Мария, милая, - подошел он ко мне, целуя в губы. - Все сделано! Дарью взяли, - вдруг сказал Сергей.
   - Правда??? - удивилась я. - Как?
   - Мне помогли ФЗБшники, если бы не они, не знаю, что бы было. Она собрала огромный материал на меня, сейчас его уничтожили.
   - А что за материал был? - удивилась я.
   - Ну так, ерунду, - улыбнулся мой герой и я поняла, что там точно была не ерунда, было что-то серьезное.
   - А что собрали на Дарью? - поменяла я тему.
   - Есть подтверждение того, что она похищала твоих близких, что подложила бомбу и камеры слежения у тебя дома. Не она сама конечно это делала, делали ее люди, но удалось найти цепочки.
   Не вериться, думала я, мы избавились от этой стервы! Но в душе появился небольшой осадок, она что-то накопала на моего мужчину девичьих грез, что-то плохое.
  
  Глава 5
  
   Я не буду думать о том, что же раскопала Дарья на Сергея, меня это не должно беспокоить, пыталась я себя убедить, но маленький росток недоверия снова стал во мне расти. Опять я стала в чем-то подозревать моего мужчину девичьих грез, он определенно человек с грешком. Любовницы это только цветочки, стала я подозревать. У него есть что-то, из-за чего его также могли закрыть, и это не та история с любовником его жены, это что-то серьезнее.
   - Милая, мне надо идти, увидимся вечером, - сказал мой любимый и, поцеловав, ушел из раздевалки. Я же оделась и спустилась вниз, там меня ждали мои телохранители. Сейчас салон красоты, идти не очень-то и хотелось, но я себя заставила, как заставляла в последнее время. Было бы мое желание, я бы уже поехала домой и легла спать. Интересно, а сегодня можно будет вернуться в свою квартиру, подумала я с надеждой.
   В салоне меня ждала покраска волос, корректировка маникюра и легкие маски, больше никаких серьезных процедур, никакого пилинга, чтобы не нанести непоправимый в столь короткий срок вред облику аля Анны Шварц. Теперь тон моих волос уже был неотличим от белокурых прядей моего объекта копирования.
   Закончив все процедуры, я поехала в школу иностранных языков, в которой появилась около двух часов. Сегодня меня ждали четырехчасовые занятия, это меня радовало, ведь в последние три дня я занималась по шесть и более часов.
   С моим преподавателем Юрием мы отрабатывали последние штрихи в баварском произношении, он был очень доволен моими успехами.
   - Мария, я считаю, что все готово, на самом деле завтра уже не требуется четырехчасовая тренировка, достаточно будет позаниматься всего час-полтора для закрепления результата.
   - Хорошо, - обрадовалась я.
   - До встречи, - улыбнулся мне мой преподаватель, а я вышла из школы иностранных языков, села в машину и мы отправились в отель.
   Сегодня вечером приедет мой мужчина девичьих грез, у нас наконец будет свидание, не такое как в прошлый раз, теперь нам не придется выходить из черного входа, когда будем покидать отель. И я задумалась, стоит ли его спрашивать о том, что накопала Дарья на него, ведь меня разбирало любопытство. В то же время я не хотела знать подробностей, кто знает, что там и насколько это серьезно. Да, я смирилась с тем, что мой герой убил человека, что имел сотни любовниц, которых похищал, смирилась я и с тем, что у него довольно странное поведение, которое граничит с паранойей. Но что же могла знать его жена, а ведь она знала такое, за что его могли посадить. Во мне боролись два желания: знать и не знать. И побеждала жажда знаний, я все-таки как-нибудь спрошу его, решила я.
   В отеле я была около семи, я зашла в душ и привела себя в порядок. Сегодня предстоит важный разговор с мужчиной моих девичьих грез, ведь если я не узнаю, что же там было, я не смогу нормально к нему относиться, что бы там ни было, я обязана знать!
   Мой герой приехал в половину восьмого, он истинный джентльмен, ведь знает, что девушке нужно немного времени привести себя в порядок. А вот Александр не очень то любил ждать, когда я наводила марафет.
   Я услышала стук в дверь, тот самый код, который мы оговаривали раньше. Я подошла и сразу же открыла, на пороге стоял он - самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела, и он был моим! В руках у него был огромный букет алых роз.
   - Мария, добрый вечер! - поцеловал он меня в губы. - Давай позвоним в обслуживание номеров, попросим поставить цветы в вазу, - произнес Сергей и взял телефон. Я наблюдала за ним с интересом, ведь он так шикарно выглядел, на нем был потрясающий костюм, сшитый где-то в Европе на заказ, очень дорогая рубашка с запонками. Вид просто невероятный и очень успешный.
   - Милая, а почему ты еще не переоделась? - вдруг спросил он.
   - В смысле? - удивилась я.
   - Ты заглядывала в шкаф? - поинтересовался мой герой.
   - Нет.
   Мужчина моих девичьих грез открыл дверцу шкафа и я увидела, что там висели не только мои платья и пиджаки, но и новый наряд. Это было потрясающее голубое платье чуть выше колена с открытыми плечами и красивым декольте. К платью прилагались также голубые лодочки на среднем каблуке и шикарное нижнее белье.
   - Какая прелесть, - обрадовалась я.
   - Надевай, - приказал мой герой.
   - Отвернись, - улыбнулась ему я.
   - Ну уже нет, - заиграл он бровями.
   А я скинула свое платье, сняла нижнее белье, оставшись перед ним совершенно голой, потом надела новый бюстгальтер, трусики, пояс для чулков и сами чулки. Сергей смотрел на меня с невероятным желанием в глазах, да я и сама сгорала от похоти. Он стал двигаться ко мне, но мы услышали стук в дверь из обслуживания номеров.
   - Иду, иду, - сказал мужчина моих девичьих грез сотруднику отеля и направился к двери, чтобы открыть ее, а я смотрела на него с ужасом, он что даже не позволит мне одеться?! Я стояла как вкопанная, пока не услышала. - Мария, оденься, пожалуйста, в ванной, - улыбнулся мой герой и я пулей пошла в уборную.
   Я надела платье, поправила короткие рукава на предплечьях, попыталась застегнуть молнию сзади, но у меня не получилось, платье было очень узким, нужна посторонняя помощь. Я окликнула Сергея, он зашел и застигнул мой наряд.
   - Нам пора, - сказал довольно серьезно мой мужчина девичьих грез. Что опять произошло, удивилась я метаморфозам в его поведении.
   Он ухватил меня за руки, завел в комнату, усадил на диван, а сам взял туфли и аккуратно меня в них обул. Это был так нежно и романтично, такой приятный уход любимого мужчины за дорогой ему женщиной.
   - Идем, - наконец он произнес, когда надел второй туфель и внимательно осмотрел мои ноги. - У тебя очень красивые щиколотки, - вдруг Сергей добавил. Надо же, я впервые слышу такой комплимент, он настолько красивый, удивилась я. Никогда никто не хвалил мои щиколотки, а ведь именно они являются одной из важных составляющих красивых ног. Если у женщины щиколотка изящная, то она как породистая лошадка, как-будто голубых кровей.
   Мы пошли на выход, как неожиданно мой мужчина девичьих грез схватил меня в объятия и стал целовать шею, это было очень приятно и эротично, я таяла в его объятиях. Как вдруг он укусил меня! Укусил в шею!!!
   - Ай!!! Ты что творишь? - вырвалась я из его захвата.
   - Милая, это в порыве страсти, ты такая сладкая, что хочется попробовать на вкус, - улыбнулся мужчина моих девичьих грез.
   - Ты что в восьмом классе? Не можешь себя контролировать? - злилась я.
   - Мария, конечно я не могу себя контролировать в твоем присутствии.
   Я злобно взглянула на него и пошла к зеркалу, справа на шее виднелся укус, обалдеть! У него что еще и вампирские повадки, удивилась я.
   - Пойдем уже, у меня для тебя сюрприз, - сказал мне игриво Сергей, так странно наблюдать игривость в нем, он же настоящий брутал, а тут как-будто какое-то жеманство.
   И мы вышли из номера, спустились и вышли через главный вход, было довольно приятно уже не скрываться. На парковке отеля стояла обалденная Феррари моего мужчины девичьих грез, Сергей открыл мне пассажирскую дверь рядом с водителем, помог сесть, а потом сам уселся рядом.
   - Ну, что поехали, - подмигнул он мне и дал по газам. Ехать в такой машине истинное удовольствие, особенно по Москве, рассматривая ее красоты в окно автомобиля. Через двадцать минут мы приехали в ресторан, который летом используется городской молодежью и для open-air party. Это очень шикарное место, просто лакшери, я бы даже сказала. Но сейчас пляж закрыт для купания, слишком холодная вода, но можно приятно поужинать на берегу Москвы-реки и получить массу удовольствий.
   Сергей выбрал столик, мы сели, к нам подошел официант и принял заказ.
   - Вишневый сок и воду для дамы, мне жасминовый чай, овощную нарезку, по две порции овощей гриль и кролика под винным соусом, пока все. Десерт мы позже закажем, - произнес мой герой, вид у него был слишком возбужденный. Он, наверное, очень радуется, что решил вопрос с Дарьей, подумала я, но не стала пока проводить допрос. Если захочет, то сам скажет, а я не буду портить момент, спросить его можно и позже.
   Нам принесли напитки, я стала пить свой сок, как заметила, что к нам приближаются два музыканта, один держал скрипку, второй - микрофон. Они стали исполнять какую-то песню, довольно милую, как в романтических комедиях. Я еще улыбнулась Сергею, думая, что его это скорее разозлит, чем такая песня ему понравится, но нет, у него был очень довольный вид.
   Мы внимательно слушали, как под конец мелодии мужчина моих девичьих грез встал, достал из кармана коробочку, открыл ее и поставил передо мной, а сам опустился на колено. В коробке было кольцо с бриллиантом, он был еще больше чем в том украшении, что мне подарил мой герой впервые. О, Господи, Сергей делает мне предложение, мои мысли понеслись лихорадочно, сердце заколотилось, во рту пересохло.
   - Мария, ты выйдешь за меня замуж? - спросил он, нежно улыбаясь.
   - Да!!! - я даже не дала ему опомниться и сразу же прыгнула в его объятия. Мы стали целоваться с такой страстью, что смутили рядом стоящих музыкантов, которые, раскланявшись, стали уходить.
   - Погодите, ребята, - остановил их мой герой и дал в руки чаевые за песню.
   - Спасибо, шеф, - улыбнулись они и покинули нас.
   Сергей взял мою правую руки и надел на безымянный палец кольцо, свое обручальное с Александром я уже давно сняла. Мужчина моих девичьих грез надевал кольцо так медленно, как-будто занимался со мной нежным сексом, я таяла от восторга. Потом мы уселись на свои места и стали загадочно смотреть друг на друга без слов. Обалдеть, думала я, Сергей сделал мне предложение! Я конечно еще замужем, но это не проблема, я и не думала, что он так быстро позовет меня замуж. Я так счастлива!!!
   Нам принесли ужин и мы стали уплетать его за обе щеки, у меня разыгрался нешуточный аппетит, возможно из-за пережитого сегодня вечером. Еще никогда я не получала таких приятных предложений, когда меня звал замуж Александр, я просто согласилась, потому что не думала, что заслуживаю кого-то лучше. А сейчас меня прозвал замуж самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела, я безумно рада, я самая счастливая!
   После озвученного предложения мы не разговаривали, только глупо улыбались, все наше общение сводилось только языку телодвижений. Я стеснялась заговорить первой, но и Сергей не делал попыток начать разговор. Так мы и ужинали молча.
   - Будешь десерт? - наконец нарушил молчание мужчина моих девичьих грез.
   - Не откажусь, - улыбнулась я, плотина неловкости сорвана, радовалась я. Предложение руки и сердце это серьезный шаг, даже с учетом того, что я ношу под сердцем его ребенка.
   Сергей жестом позвал официант и попросил предложить самый вкусный десерт в наличии.
   - Сэр, предлагаю вам самый лучший шоколад Vintage или трюфели Madeleine? - сказал официант.
   - Отлично, давайте и то, и другое.
   - Должен вас предупредить, что стоимость одного трюфеля составляет 12500 рублей, а шоколада - 7500.
   - Хорошо, принесите столько, чтобы юная леди наелась, - улыбнулся мой герой. Ах, так дорого, подумала я. Просто за какой-то шоколад и конфету! И почему люди платят за такие элементарные вещи такие баснословные деньги?! А ведь для некоторых это чуть ли не месячная зарплата, подумала я. Но для Сергея это копейки, тем более после того, как он урезонил свою жену.
   Нам принесли три трюфеля, оказывается, это довольно небольшие конфетки. Кроме того официант подал и невероятно дорогой шоколад, разломанный на кусочки и сервированный на тарелочке, украшенной мятой и каким-то сиропом. Что ж, попробую, подумала я и взяла рукой конфеты, официант расширил от ужаса глаза и сразу же отошел. Эх, видно, я снова что-то сделала не по этикету. Видимо, эти конфеты не только дорого стоят, их еще и есть нужно по-особому. Но меня это не беспокоило, как и не беспокоило мужчину моих девичьих грез, он наоборот наблюдал за мной с любовью в глазах. А я ела очень вкусные сладости и облизывала пальцы.
   Мы платим такие деньги за еду, я не собираюсь есть ее как-то по-другому, не так, как я привыкла. Хотя, наверное, когда я выйду замуж за Сергея, он не позволит мне быть провинциальной дурой, мой герой обязательно выучит меня этикету. Взять хотя бы его маму, сестру и жену, все они настолько излучают аристократичность, что при их виде сразу хочется раскланяться, будто ты паж.
   - Милая, твои вещи уже забрали из отеля и перевезли в мою квартиру, - вдруг сказал Сергей, чем меня очень обрадовал, наконец я буду в нормальном доме, а не в гостинице. Хотя квартира моего мужчины девичьих грез не совсем обычна, она скорее похожа на галерею из-за больших размеров, но его дизайнер постарался придать ей уют и домашность. Поэтому я с радостью буду жить в такой квартире, улыбалась я сама себе.
   - Хорошо, а ты передал ключи Александру от его квартиры? - поинтересовалась я, ведь уже прошло много дней с тех пор, как я просила Сергея об этом, а он так и не обмолвился о передаче ключей от нового замка.
   - Да, я их отдал, - сказал мой герой.
   - Отлично, значит мне и не потребуется видеть моего мужа, - произнесла я и на душе заскребли кошки от стыда, что я замужняя женщина приняла предложение женатого мужчины и уже переезжаю к нему. Это не совсем так, как хотелось бы, но что я могу сделать?! Александр сам вел себя не должным образом и, возможно, я бы не решилась на отношения с Сергеем, если не измены мужа.
   Около девяти вечера мой мужчина девичьих грез заплатил по счету, мне даже страшно представить, какая там сумма. Хотя я ведь тоже сейчас многое могу себе позволить, у меня на счету полмиллиона долларов. Но я пока не привыкла к такой роскоши и транжирству, я пока еще чувствую себя человеком среднего класса. Наверное, это придет со временем.
   Мы сели в потрясающую Феррари и поехали домой к Сергею. По пути мы снова молчали, вокруг витал аромат нежности и каждый боялся его нарушить ненужными словами. Когда мы приехали в центр, уже была половина десятого. Сергей помог мне выйти, открыв дверь. Его ухаживания были очень приятны, особенно с учетом того, что в начале наших отношений он особо не усердствовал.
   Мы поднимались в лифте на самый верхний этаж, Сергей даже не сделал попыток меня поцеловать, хотя может он не хочет это делать в неприватном месте, там, где есть камеры. И я его могу понять, хотя мне почему-то обидно, ведь с момента, когда мужчина моих девичьих грез предложил мне руку и сердце, он поцеловал меня все один раз. А так хотелось страсти, эмоций с его стороны, тем более, что у меня в душе бушевала буря чувств, а в животе бабочки устроили ураган.
   Но в то же время я стала стесняться своего героя, я начала бояться показаться некрасивой в интимной обстановке. Это началось с тех пор, как он вернулся ко мне, когда объяснил, почему ушел тогда. Страх его ухода меня парализовывает. Мне кажется, если Сергей вдруг снова решит уйти, даже по веской причине, я просто не выдержу.
   - Милый, - остановила я его перед входной дверью. - Обещай, что никогда меня не бросишь! Обещай это до тех пор, пока мы не зашли в квартиру, в противном случае мне лучше поехать к себе домой и отдать тебе кольцо. Лучше это решить сейчас, чем потом я, не ожидая, получу такой удар снова. Я просто не выдержу его! - сказала я со слезами на глазах. Да, мне нужен ответ прямо сейчас. И, о, Господи, хоть бы Сергей ответил утвердительно, хоть бы пообещал никогда меня не бросать!
   Мой вопрос застал врасплох мужчину моих девичьих грез, он, видимо, не ожидал, что я до сих пор вижу его спину, когда вспоминаю то хладнокровие, то равнодушие. Но вместо того, чтобы сразу же развеять мои страху, Сергей молчал, он не знал, что ответить.
   - Мария, я скажу одно, - наконец он произнес. - Я никогда не брошу тебя по своей воле, знай это. Такое может произойти, если меня кто-то заставит! Но сам, сам я никогда такого не сделаю, как не сделал сам и тогда, я сделал это, ты и сама знаешь почему! - произнес он и мне стало легче, появилась какая-то уверенность. Значит, если вдруг Сергей меня снова бросит, то это будет не он, это будут обстоятельства или третьи лица. Он так больше никогда не сделает!
  
  Глава 6
  
   Я согласилась наконец зайти в его квартиру, в наше будущее гнездышко, мои страхи развеялись. На моем безыменном пальце правой руки красовалось обалденное кольцо, рядом мужчина моих девичьих грез, чего же я боялась, стала я улыбаться своим страхам. Нас поприветствовала домработница Мария, предложив напитки.
   - Я буду обычную воду, спасибо, - произнесла я, присутствие постороннего человека в квартире, пусть даже домработницы, для мне в новинку, я к этому не привыкла. Как-то странно это, наверное, нельзя полностью расслабиться, подумала я.
   Но Сергей увидел мою неловкость, он как-будто прочел мои мысли.
   - Не волнуйся, Мария не все время здесь, она приходит трижды в неделю для уборки и готовки, иногда я прошу чаще приходить. Если хочешь можно сократить ее появление до двух раз в неделю. Обедать мы можем в ресторанах.
   - Я сама буду с удовольствием готовить, - возразила я. - А вот насчет уборки я согласна! Такая помощь это то, о чем я мечтала очень много времени, ведь ненавижу убираться, - сказала я шепотом, чтобы не обидеть нашу помощницу.
   - Мария, - улыбнулся мне мой герой. - У меня для тебя подарок, - вдруг сказал Сергей.
   - Подарок? - удивилась я. Ах, какой же он чуткий и понимающий, что женщинам так нравятся подарки.
   - Да, вот, - сказал он, передавая мне ключи от машины! Обалдеть на ключах был логотип Audi!
   - Audi? - произнесла я с недоверием.
   - Да, Q7, - улыбнулся мой герой.
   - О, Господи! Сколько она стоит? Точно не менее трех с половиной миллионов!!! - говорила я и не верила своим ушам. Эта же одна из моих любимых машин, она такая красивая, я и не думала, что могу позволить себе такую роскошь! Хотя о чем я?! Уже пора привыкнуть к этому! Но я никак не могу свыкнуться с мыслью, что уже могу позволить себе многое, я как нувориш, который долго не может осознать своего богатства.
   - Ты увидишь ее в подземной парковке, она синего цвета, - улыбнулся Сергей, ах, подумала я, еще и мой любимый цвет. Как же похоже на сказку! И, видно, ему самому приятно дарить мне подарки и видеть блеск в моих глазах.
   - Мария, мне нужно будет уехать не на долго.
   - Когда и на сколько? - начала я злиться.
   - Сегодня вечером вылетаю, прилечу только в воскресенье, - сказал мне мой антигерой. Да, что с ним такое! Почему вечно ему нужно испортить момент! Или он специально подарил мне машину, чтобы я не ныла. Лучше бы Сергей был со мной эти дни, я бы обошлась без его подарка! Я просто не знала, что мне ответить на это. Только я думаю, что все налаживается, как он снова показывает мне новый финт.
   - И куда ты летишь? - задала я простой вопрос.
   - Пока не могу сказать, - произнес Сергей и я задумалась, а может не все в порядке у нас, скорее всего это только иллюзия. Как он может звать меня замуж, если даже не хочет сказать элементарных вещей?! - Мария, я скажу только, что это связано с тем, что накопала на меня Дарья, мне нужно разрешить дела. А лечу я в Африку, - вдруг все-таки сказал он часть информации. Африка?! Это что связано с сомалийскими пиратами или с чем это еще хуже?! А вдруг он поставляет оружие повстанцам?! Круговорот мыслей заставил меня задуматься, на что я соглашусь в действиях Сергея. Но недостаток подтверждения этой информации, которая, по сути, является только выводами из моего ассоциативного мышления, не позволил мне ответить на этот вопрос. Я не знаю, на что я соглашусь, не знаю, потому что мне неизвестно, чем он реально занимается. И хочу ли я знать?! Наверное, нет.
   - Милая, увидимся в воскресенье, я прилечу утром, - сказал мне мой герой и пошел переодеться. Через пару минут он нежно меня поцеловал и взял небольшой чемодан, который ему принесла его горничная. Эх, она даже раньше узнала о его поездке, а я - в самый последний момент. Какая несправедливость!
   Я взглянула на часы, уже было около десяти вечера. Мне пора спать, у меня остался всего один день до субботы, я должна быть готова на все сто. Я пошла сначала в душ, а потом легла в спальне моего будущего мужа. В комнате была кристальная чистота, было сложно судить, что здесь кто-то живет, но такие мелочи, как оставленные им часы и брошенный на кровати галстук выдавали истинного владельца.
   Я взяла в руки галстук моего героя и прижала к лицу, он очень приятно пах его духами Versace Man. Посмотрев по сторонам, я решила воспользоваться уединением и стала осматривать комнату и гардеробную. Я не нашла ничего, чтобы дало бы мне какую-то дополнительную информацию о Сергее, не было каких-то фотографий или подозрительных вещей. Если же что-то все-таки есть, он очень умело это скрывает, подумала я.
   Все, пора спать, устыдилась я своему любопытству и легла в постель. Было очень одиноко в кровати с атласными простынями, но самый комфортный матрас и подушки сделали свое дело и я уснула детским сном.
   Я гуляю по пляжу, вокруг солнце, белый песок и потрясающее голубое море. Рядом со мной улыбающийся Сергей, мы ищем ракушки и собираем их. Вдруг мы увидели кувшин, взяли его и заглянули внутрь. Там было две золотые сережки, они были как-будто очень ржавые и старые, что я решила их вымыть в море. Я зашла в воду по колено, посмотрела вперед и увидела небольшую волну, я оглянулась, мой мужчина девичьих грез стоял позади и улыбался мне. Я мыла сережки в воде, они с трудом отмывались, но все же мне удалось их очистить. И я надела их, Сергей посмотрел на меня с испуганным лицом и я проснулась.
   Приятная мелодия разбудила меня в половину восьмого, я проснулась выспавшейся. Да, все-таки качество матраса это самая важная составляющая хорошего отдыха. Мне даже приснился намного более приятный сон, чем обычно. Не было той злосчастной волны и растущих с невообразимой скоростью пальм. Единственное, что немного расстроило это лицо Сергея, когда он увидел, как я надела сережки. Хм, надо посмотреть в соннике, что значат найденные сережки.
   Я открыла браузер в телефоне и ввела информацию в поиск 'найти сережки во сне'. Открылось столько толкований, что мне сложно было сделать выбор. Это и удача, и враги, и рождение дочерей. Значений было около сотни. Лучше я не буду забивать свою голову выяснением, к чему сняться сережки, а просто займусь делом, решила я.
   Я стала собираться на работу, не найдя в гардеробной Сергея одежду для себя, я вспомнила, что в другой комнате был шкаф с платьями. Я направилась туда и стала выбирать себе наряд на сегодня, настроение хоть и было немного испорчено из-за того, что мой герой уехал, но все же было приподнятым.
   Я взяла деловое серое платье бизнес-леди, надела его и очень обрадовалась своему отражению, ведь наряд мне очень шел.
   Интересно, как мне сегодня добираться на работу, снова ехать с телохранителями или можно уже самой? Если я никого из них не встречу по пути на парковку, поеду сама, решила я.
   После того, как одеться, я пошла на кухню позавтракать. Запах панкейков, которые приготовила Мария, чуть не свел меня с ума, я сразу же побежала в туалет, меня снова рвало. Нет, это просто невозможно терпеть, если напирает, то не получается остановить процесс! Меня рвало несколько минут, пока пустой желудок не успокоился. Яблоко, только оно способно немного успокоить отвращение. А вообще надо уже сходить к врачу, решила я сегодня же заскочить в женскую консультацию. Тем более уроки немецкого будут проходить в сокращенной форме.
   Я вышла из квартиры, поедая невероятно вкусное яблоко и держа в руках сумочку и ключи от машины. На парковке стояло много автомобилей и я отключила сигнализацию, чтобы увидеть мою малышку. Она пикнула и заиграла фарами, вот моя красавица!
   Салон был выполнен из кремовой кожи, а запах, он настолько потрясающий, чувствуется, что это только что сошедший с конвейера автомобиль, не прокуренный и изъезженный. Бортовой компьютер, парковочный ассистент, о, а вот это самая полезная для меня функция, поражалась я, читая инструкцию, что мне оставили на сиденье. Не машина, а мечта!
   Я завела свою крошку и услышала тихий, но мощный рев мотора, да все-таки 333 лошадиные силы это круто. Моя машинка имеет не базовую комплектацию, а самую полную, что значит, ее стоимость порядка 4,5 миллионов рублей. Обалдеть просто! В бардачке я нашла документы на свою новую машину и даже страховку, как все-таки удобно, ведь уже все учтено, даже полный бак добавил лепту в еще более приподнятое утреннее настроение.
   Я приехала в офис с небольшим опозданием, поздоровалась с секретарями и зашла в свой кабинет. На столе лежали те же инструкции на пятницу и субботу. Сегодня меня ждал тренажерный зал и уроки немецкого, поэтому я взяла телефон и стала искать женскую консультацию, чтобы встать на учет и проверить, как протекает беременность. Я позвонила в понравившийся мне медицинский центр и записалась на прием в три часа дня. На немецкий приеду пораньше, не думаю, что Юрий откажется меня принять.
   Все, пора в тренажерный зал, решила я после приготовлений к сегодняшнему дню и вышла из своего офиса.
   Тренировка прошла просто на ура, самочувствие и настроение еще сильнее улучшились, тошнота, что мучила меня с утра, уже почти сошла на нет. И я быстро засобиралась в школу иностранных языков, чтобы после уроков не опоздать в женскую консультацию.
   - Мария, вы молодец! Вы одна из лучших моих учениц, - сказал мне напоследок мой преподаватель немецкого языка. - У вас определенно есть талант в изучении языков.
   - Спасибо, Юрий! Ваша программа и правда одна из самых лучших, ведь изучение дается в легкой и доступной форме, - сказала я и пожала ему на прощание руку. - Спасибо вам! - добавила я и поехала в женскую консультацию, еще достаточно времени, но я лучше приеду пораньше, решила я.
   В медицинском центре меня встретила очень приятная обстановка, совсем не похожая на обычные муниципальные поликлиники, да, теперь я могу позволить себе это, радовалась я, но немного содрогалась от того, что меня ждет посещение гинеколога и то пресловутое гинекологическое кресло.
   - Мария, вас готовы принять, пожалуйста, пройдите в седьмой кабинет, - сказала мне юная администратор, передавая в руки медкарту. Я пошла в сторону, указанную мне девушкой и остановилась перед кабинетом, глубоко вздохнула и вошла.
   - Здравствуйте, можно войти, - поинтересовалась я.
   - Да, конечно, добрый день, Мария, - поприветствовал меня мужчина-врач. Ну, нет! Да, что такое! Ну почему так много гинекологов мужчин развелось в частных медицинских центрах?!
   - Здравствуйте, а у вас нет женщины врача? - сразу я перешла к делу.
   - Мария, не воспринимайте меня как мужчину, в первую очередь, я врач, - улыбнулся мне доктор. Ага, ну конечно, подумала я.
   - Так у вас есть гинекологи женщины? - не стала я оправдываться.
   - Прошу вас, дайте мне шанс, я очень хороший специалист, - настаивал доктор. - Не относитесь ко мне предвзято, - добавил он, а я решила, эх, была - не была.
   - Ладно, давайте только побыстрее, - сказала я, дико краснея.
   Уже сидя на гинекологическом кресле и ожидая грубого осмотра, я была удивлена, что врач провел его очень аккуратно и без неприятных ощущений. Хм, или такой грубостью страдают только женщины-врачи, задумалась я, вспоминая осмотры во время учебы в институте, когда доктора хамили и были очень неосторожны. Ведь тогда меня и моих сокурсниц осматривали именно женщины, после грубости которых мы с трудом могли ходить.
   - Так, Мария, по размерам матки я могу сказать, что у вас 5-6 недель, но нужно будет сейчас сделать УЗИ, чтобы посмотреть, как прикрепилось яйцо, есть ли какие-то патологии. Кроме того, нужно будет сдать анализы крови и мочи, но их требуется сдавать утром. Вы сможете завтра заехать? - поинтересовался доктор.
   - В 8 утра подойдет? - спросила я.
   - Да, конечно.
   - Тогда да, я смогу завтра заехать.
   - Отлично, сейчас, пожалуйста, пройдите в кабинет УЗИ, он на втором этаже. Сразу же когда поднимитесь, его увидите, - передал мне в руки направление мой доктор. Я взяла его и пошла на еще один осмотр. Мне сделали УЗИ и дали заключение, с которым я вернулась к гинекологу.
   - Мария, я вас не хочу пугать, но у вас очень низко прикрепилось яйцо, у вас угроза выкидыша. Если до 28 недель оно не поднимется за счет роста матки, то придется лечь на сохранение. А пока поберегите себя, никаких стрессов, никаких подъемов тяжестей, побольше отдыхайте, лежите и постарайтесь избегать секса, - сказал мне врач.
   - Ого! Это что действительно так серьезно? - испугалась я.
   - Нет, не очень, где-то треть беременностей проходит при низком прикреплении яйца, но лучше не рисковать, ведь в этом случае риски намного выше, чем при высоком прикреплении от зева шейки матки. Кроме того я назначаю вам Утрожестан и ватные тампоны с Бифидумбактерином, - добавил доктор, передавая мне назначения, написанные каллиграфическим почерком. - Завтра ждем вас для сдачи анализов, вот направления с указанием кабинета приема. Когда вы сможете со мной встретиться вновь? Обычно достаточно явки на осмотр раз в две недели.
   - Давайте тогда через две неделю в пятницу, - сказала я.
   - Отлично, вот моя визитка, если почувствуете недомогание, сразу звоните. Кроме того, вам нужно решить, где будете проводить постоянное наблюдение беременности, если у нас, то вам потребуется заключить контракт.
   - Хорошо, я подумаю, - ответила я и, попрощавшись, вышла.
   Все, до завтрашнего дня я свободна! Завтра суббота, день, который я ждала две с половиной недели, к которому я готовилась, как к экзамену! Что ж, посмотрим, насколько я хорошо выполняла подготовку. Тиль Шварц будет моим экзаменатором, он и решит, достойно ли я подготовилась.
  
  Глава 7
  
  
   После гинеколога я сразу же поехала домой, хотелось поспать, кроме того было обидно, что мой герой мне еще так и не позвонил. Звонить первой я не буду, хватит уже околачивать его пороги и унижаться, решила я.
   - Мама, привет! - набрала я мамулю. - Извини, давно тебе не звонила, но так нужно было. Главное, что все разрешилось. Человек, который устроил ваше с Наталишей похищение, сейчас в СИЗО, будет суд.
   - Привет, дорогая! Я так рада, что все решилось, ты даже не представляешь, как я переживала. Даже Павел не мог меня успокоить.
   - Как дела у Натали? Ты с ней созванивалась? - спросила я маму, прежде, чем позвоню сестре сама.
   - Да, у нее тоже все хорошо, позвони ей, дорогая.
   - Хорошо, мам, ладно, пока, я еще наберу позже, - произнесла я и положила трубку. Я завела свою новую машину и покатила домой. Сестре позвоню позже, спать безумно хочется, лучше скорее домой ехать. Хотя это же пока не мой дом, это квартира Сергея, который улетел в Африку, оставив меня снова одну! И толком не объяснил, зачем он туда собрался.
   Я быстро приехала в квартиру моего антигероя и сразу же пошла в спальню.
   - Мария, вы будете ужинать? - спросила меня домработница вдогонку.
   - Нет, спасибо, - улыбнулась я ей и скрылась за дверью спальни Сергея, которая находилась на первом этаже квартиры. Я скинула с себя платье и погрузилась в постель, в постель насколько чудесную, что сразу же заснула.
   Я гуляю по пляжу с мужчиной моих девичьих грез, мы собираем ракушки. Я нашла старинный кувшин, заглянула внутрь и нашла в нем две старые и ржавые сережки. Вдруг я замечаю, что позади нас отель с красивым рестораном на побережье. Мы оказываемся за столом, к нам подходит официант, по виду индус, он смотрит с ужасом на мои сережки и я просыпаюсь.
   Опять этот сон! Когда же это прекратится? Почему у сна всегда одинаковое начало, но разный конец. И причем здесь сережки? Я взглянула на часы, было около десяти вечера, телефон предательски молчал, мой антигерой не звонил, даже не отправлял смс.
   Я пошла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало, завтра важный день, я должна быть в офисе в 9 утра. Поэтому первое, что я сейчас должна сделать, это подготовить вещи к завтрашнему дню. Я положила косметику, линзы и все, что мне может завтра пригодится для моего облика, возле зеркала в ванной комнате. Платья уже готовы и висят в гардеробной комнате Сергея, видимо, их погладила Мария, подумала я.
   Я вышла из спальни и направилась на кухню, теперь мне очень хотелось есть, причем не просто чем-то перекусить, а хотелось именно маринованных мидий. Надеюсь, они есть в холодильнике, подумала я с надеждой, когда открывала его. И действительно, они были! Как замечательно, обрадовалась я и открыла желанную баночку.
   Без вилок, ложек и тарелок я стала есть маринованные мидии руками и с ума сходила от восторга и удовольствия. Боже, да, я никогда не ела столь вкусной еды, подумала я и засмеялась, ведь всегда ненавидела мидий, впрочем, как и маслины, баночку с которыми я увидела и также ее открыла. Я уплетала нетипичную для меня еду и пищала от удовольствия, не помню, чтобы пища приносила мне такую радость, удивлялась я сама себе. А вообще надо быть поаккуратнее с соленьями, вдруг я осознала большую ошибку в своих действиях, ведь завтра от отека не смогу найти глаз на своем лице. Я отставила баночки с маслинами и мидиями, тяжело вздохнула и сделала себе зеленый чай.
   Потом я поняла, что следует еще разок просмотреть видео и фото с Анной Шварц, чтобы быть на высоте, поэтому включила свой ноутбук и уткнулась в монитор. Около двенадцати я заставила себя лечь в постель, чтобы утром быть свежей и выспавшейся. Но как я ни пыталась, я не могла заснуть до трех ночи. Я вертелась и злилась на себя за то, что последнее свое задание перед сделкой не могу выполнить, не могу заснуть. А ведь я должна быть выспавшейся, глупо как.
   В полудреме я провела остаток ночи и встала в семь, когда приятная мелодия будильника меня разбудила. Что ж, пора встать, подумала я и быстро соскочила с кровати. Не было утренней тошноты и желания еще поспать, это меня очень радовало. Я пошла в душ и начала свои приготовления.
   В 8:20 я вышла из квартиры и села в свою машинку AUDI Q7, завела ее и поехала в офис. Сегодня Петр Иванович должен быть на месте, ведь именно с ним мы поедем на встречу. Я включила радио и услышала потрясающую песенку Alex Clare - Too close и стала подпевать ему, настроение поднималось, чувствовалось, что сегодня очень важный день. Все тревоги отошли на второй план.
  
  Feels like I am just too close to love you.
  There's nothing I can really say.
  I can't lie no more, I can't hide no more,
  Got to be true to myself.
  And it feels like
  I am just too close to love you.
  So I'll be on my way... 
  
   Я поставила свою машину на парковке Сергея, уж мне-то точно это можно решила я, но все же осмотрелась, не бежит ли кто меня остановить. Удостоверившись, что все в порядке, я пошла в офис. В приемной были секретари, они меня поприветствовали и я их тоже.
   - Мария, Петр Иванович ждет вас в своем кабинете, - сказала мне Ирина.
   - Хорошо, спасибо, - улыбнулась я ей и без стука зашла в офис шефа.
   - Мария, здравствуйте, - улыбнулся мне серьезно Петр Иванович. - Готовы? Выезжаем через пять минут, дайте-ка на вас взгляну, - сказал он и подошел ко мне с фото. - Ну-ка скажите мне что-нибудь по-немецки, - добавил он, улыбнувшись.
   - Hallo, mein name ist Anna Schwartz, ich bin achtundzwanzig jahre alt, - сказала я и засмеялась, ведь произнесла самую простую фразу.
   - Обалдеть, - опешил мой босс. - У вас акцент и голос как у нее! Вы определенно молодец! Стать другим человеком за две с половиной недели мало кому по силам. Не хотел бы, чтобы вы уходили после этой сделки, надеюсь, мы еще поработаем с вами, - улыбнулся он мне и похлопал по плечу.
   Я ничего не ответила, а просто вышла в приемную и уселась на диван, ожидая Петра Ивановича.
   Он вышел через пару минут с папкой документов и мы спустились вниз молча. Его BMW 7 ждала нас у выхода, мы сели и поехали в тот самый ресторан, где Чен Ло подписал соглашение с Альбатросом только потому, что я была очень похожа на его жену. Что ж, посмотрим, насколько это сработает с Тилем Шварцем, улыбнулась я сама себе. Петр Иванович всю дорогу молчал, его что-то беспокоило, и не похоже, что он волновался из-за сделки, мой шеф был озабочен чем-то другим.
   Мы приехали в ресторан в половину десятого и стали проводить репетиции. Около одиннадцати прибыли три зама Петра Ивановича, с ними не было переводчика, ведь и я, и мой шеф прекрасно говорим по-немецки.
   В 11:57 дверь лифта на втором этаже ресторана открылась и перед нами появился Тиль Шварц со своей свитой из трех человек. Он шел впереди, я смотрела на него и как-будто знала уже много лет, хотя не разу не встречала его. Две с половиной недели я изучала всю подноготную его жизни, смотрела видео и фото с ним и его женой. А сейчас он передо мной и я должна быть просто копией Анны Шварц, чтобы он испугался, как Чен Ло, и подписал соглашение с Альбатросом, потому что боится потерять свою жену.
   - О, Боже! - воскликнул Тиль и подскочил ко мне, рассматривая со всех сторон. - Невероятно! - сказал он, чем ввел меня в больший ступор, чем я была во время сделки с Ченом Ло.
   - Если вы меня избавите от Анны, я заплачу вам кругленькую сумму, - добавил Тиль Шварц на немецком. Избавите?! О, Господи, подумала я и обалдела.
   - Скажите что-нибудь, - начал он требовать от меня слов.
   - Тиль, погодите, - остановил его Петр Иванович. - Мы здесь не за этим, - улыбнулся он ему, протягивая бумаги.
   - Ах, ради этого, - сказал Тиль и быстро их подписал. - Я и так собирался вкладывать свои активы в Сингапуре именно в ваш проект, но вы меня определенно заинтересовали тем письмом по поводу Анны, - добавил он. - Мне нужно избавиться от этой стервы, но так, чтобы никто не догадался, - начал он, а я проклинала его и саму ситуацию, ведь мне приходится выслушивать такие ужасные вещи. Если Чен Ло показал просто потрясающие проявления любви, то Тиль Шварц продемонстрировал совершенно другую сторону отношений. Он хочет избавиться от жены и во мне увидел прекрасный инструмент для реализации своих задач. Омерзительно!
   - Ну так что, - продолжил он, глядя мне в глаза.
   - Я подумаю, - сказала я на немецком и неумело улыбнулась.
   - Обалдеть! Вы и правда очень на нее похожи, даже голосом! - воскликнул Тиль.
   - Анна подумает, Тиль, дайте ей время, а теперь, извините, нам нужно откланяться, - улыбнулся Петр Иванович и повлек меня к лифтам. Я шла радостная от того, что наконец удаляюсь от этого неприятного человека, который ищет способы избавления от жены.
   - Мария, контракт подписан, поехали в банк, - сказал мне шеф, усаживая в машину. Я села и обрадовалась, что всего за несколько минут заработала один миллион долларов. Мне так хотелось поделиться радостной новостью, что я достала телефон, желая отправить сообщение в Viber маме, сестре и своему дорогому Сергею, который так еще не вышел на связь. Как вдруг Петр Иванович выхватил смартфон у меня из рук и выкинул его в окно. Я посмотрела на него вопросительно, но в голове отчетливо появилась мысль, что зря я села в машину. Он же любовник Дарьи, она сейчас в СИЗО, поэтому сделать мне больно для него что-то вроде компенсации.
   Петр Иванович достал из кармана наручники и сцепил мои руки, я даже боялась пошевелиться. О, Господи, подумала я, все, это конец. Еще через несколько секунд он достал из сумки платок и какую-то емкость с бесцветной жидкостью, которую вылил на платок и прижал его к моему лицу. Я почувствовала холодок на коже, сладковатый запах в носу и потеряла сознание.
   Я открыла глаза, очень болела голова, в комнате было темно, но где-то был источник красного света. Я лежала на холодном цементном полу, спина затекла, шея болела от неудобной позы, в которой я лежала долгое время, руки были в наручниках. Я поднялась и обошла комнату площадью в 30 квадратных метров с очень высокими потолками. Не было ни одного окна, была лишь металлическая дверь с открывающимся окошком, которое было плотно закрыто. Комната походила на какую-то темницу в фильмах. Да, идеальное место, чтобы держать похищенного человека, подумала я и волна ужаса проплыла по мне. Я ведь знаю своего похитителя и по всем законам жанра он не оставит меня в живых. Во всех фильмах говорят, что нужно разжалобить негодяя, поэтому я постучала в дверь и начала просить помощь.
   - Помогите, мне холодно, страшно, - начала я кричать, чтобы хоть кто-то услышал. Господи, неужели это происходит со мной, задалась я вопросом. Может поэтому мне постоянно снился сон с волной?! Потому что меня ждало это!
   Я услышала, как кто-то подошел к двери и начал ее открывать. Что же делать, подумала я. Накинуться на похитителя и начать драться. Да, это единственный шанс, решила я и сжала кулаки. Дверь распахнулась и меня ослепил очень яркий свет. Я пыталась проморгаться, чтобы увидеть хоть что-то. Передо мной стояло три мужика, да, с ними я точно не справлюсь, поняла я трагичность всей ситуации.
   - Мария, успокойтесь, сидите тихо, если Стивен Блэк сделает все верно, то уже в понедельник вы будете свободны, - произнес мой шеф.
   - Что он должен сделать верно? - удивилась я.
   - Как что? Он должен вызволить Дашу из СИЗО, - сказал Петр Иванович.
   - А я-то тут причем? - вспыхнула я.
   - Как причем? У него очень серьезные ресурсы, только вы способны его сподвигнуть их задействовать для вызволения Дарьи. Так что потерпите, он уже в курсе, - добавил мой босс и собрался на выход.
   - Погодите, можно мне в туалет? Можно мне хоть какие-то условия? Здесь холодный бетонный пол и стены? Я беременна! Как мне ждать? Лежа на полу? Я хочу есть, пить!
   - Ладно, сейчас что-нибудь придумаем, - сказал Петр Иванович, вышел с двумя амбалами и закрыл дверь.
   Через несколько минут дверь снова открылась, мне занесли ведро, старый рваный матрас, бутылку воды и полбуханки хлеба. Обалдеть, подумала я. Куда я попала? Это конец моих приключений, которые начались почти месяц назад?! Я-то думала, что после сделки получу миллион долларов, на следующей неделе полечу в Шри-Ланку со своим любимым, а вместо этого я сижу в каком-то заброшенном месте на матрасе с клопами?! Как же все переменчиво в жизни! Сейчас ты на коне, а через минуту тебя обваляли в грязи.
   Мне очень хотелось заплакать, слезы жгли меня изнутри, но не было сил рыдать, я пыталась поплакать, чтобы стало немного легче, но я не могла выдавить ни одной слезы. От этого становилось еще гаже. Одна надежда, что Сергей найдет меня и спасет. Опять моя жизнь зависит от него, от мужчины моих девичьих грез. Я погладила живот, стараясь совладать с эмоциями, успокоить нервы, чтобы лишний раз не давать нагрузку малышу, ведь он и так уже помучился из-за впечатлительной мамы. У меня в чреве зреет малыш, ребенок Стивена Блэка - Сергея Барышникова, мужчины моих девичьих грез, которого я и не надеялась встретить.
   И только твой папочка способен нас спасти, говорила я в мыслях малышу. Наконец слезы прорвали плотину и я начала рыдать, ведь единственное, что заставило меня плакать, это мысль о том, что мой ребеночек не выберется отсюда вместе со мной. Именно ради него я должна выжить и спастись! Именно для нашего общего ребенка с Сергеем я должна сделать все, чтобы выбраться. Слезы просто душили меня, потому что я чувствовала свою беспомощность, я не в состоянии помочь малышу, не в состоянии помочь себе, чтобы вызволить нас отсюда. Паника, отчаяние, отречение - все эти чувства вызывало мое заточение, пока я ждала, когда Сергей спасет нас, выпустив из СИЗО свою жену Дарью. Для него было важным посадить ее туда, теперь ему предстоит решить, что важнее, ее несвобода или наша жизнь.
   Казалось, минуты растянулись в часы. Я взяла бутылку с водой и отпила глоток, после потери сознания меня мучила сильная жажда. Потом я взяла хлеб и стала его грызть, стало немного легче, голод добавлял негативных эмоций, поэтому после его утоления, настроение немного улучшилось. Хотя все же чувствовалось, что у меня глубокая депрессия и упадок эмоциональных сил.
   По моим внутренним часам уже была ночь с субботы на воскресенье, хотя конечно я могу ошибаться. Мой герой обещал прилететь в воскресенье, поэтому возможно уже скоро он нас с малышом вызволит. Сергей, спаси нас, шептала я тихо, когда стала засыпать на старом матрасе.
   Я шла по пустынному пляжу, вокруг не было никого, я искала ракушки и нашла старый кувшин, внутри лежали две сережки. Я их достала и стала мыть в воде. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь на необитаемом тихом острове, кругом ни души. Здесь только я и две сережки, ржавчина и грязь с которых все же стала поддаваться и смылась в воде океана. Я открыла глаза и увидела приглушенный красный свет, я также была в комнате-темнице, в которую меня привез Петр Иванович. Не было ни Сергея, ни кого-то еще, я одна вместе со своим малышом, подумала я и заплакала.
  
  Глава 8
  
   Что же я за мать такая! Я должна была сдать анализы утром в субботу, вместо этого я не спала всю ночь и приехала вовремя на работу. А ведь мне доктор говорил, что у меня есть угроза прерывания беременности из-за низкого прикрепления плода. И сейчас я лежу на старом рваном матрасе с клопами и корю себя, корю за то, что доверилась Петру Ивановичу. Если бы не моя доверчивость, я бы не сидела здесь и не ждала помощи Сергея. Какая же я все-таки идиотка! Господи, когда же я все-таки наберусь ума, почему я так глупа?!
   Я услышала звук за дверью, поэтому я подошла и стала прислушиваться. За толстыми стенами и плотной дверью невозможно было различить, что именно там происходит, поэтому я бросила эту затею и снова уселась на матрас. Не знаю, сколько еще прошло времени, но казалось, что в своей темнице я пробыла почти сутки, как вдруг дверь снова открылась. Меня ослепил очень яркий свет, от которого я закрывалась руками.
   - Мария, ты в порядке? - услышала я голос Сергея, который неуверенно зашел в комнату, боясь увидеть что-то ужасное.
   Я не могла произнести ни слова, я была так счастлива, что он здесь, он спас меня, мужчина моих девичьих грез вызволил меня и еще нерожденного ребенка! Я так и сидела на матрасе, боясь пошевелиться, Сергей осторожно подошел ко мне и помог встать. Я просто потеряла дар речи, я не могла ни плакать, ни радоваться, я просто благодарила Бога в мыслях за то, что мой герой меня спас.
   - Ты можешь говорить? Почему ты молчишь? - схватил меня за плечи Сергей. - Идем, - повел он меня наружу. Я смотрела по сторонам, понимая, что меня привезли на какой-то заброшенный завод в Подмосковье.
   Сергей усадил меня в машину, я не видела никого, кроме него и его телохранителей, не было ни Петра Ивановича, ни его свиты. И если меня спросят, как выглядели те два амбала, я и не вспомню, да я и не смогу вспомнить, как выглядит мой шеф, который похитил меня. Я была благодарна Сергею, что он меня ни о чем не спрашивает, он решил проблему и теперь дает мне возможность успокоиться, восстановить моральные силы, которые просто ушли из меня. Страх гибели нас с малышом ввел меня в ужасное состояние безнадежности и безысходности, я почему-то не верила, что у моего героя получится нас вызволить. Как он нас нашел? Ведь это невозможно!
   Я сидела в BMW 7 моего мужчины девичьих грез и чувствовала неприязнь к этой модели, которую раньше хотела купить себе. Именно в таком же автомобиле меня сцепили наручниками, усыпили каким-то ядом и перевезли в комнату-темницу, где я просидела целые сутки с одним ведром для нужд, старым матрасом, бутылкой воды и куском хлеба. В этой машине было все такое же, как и в авто Петра Ивановича, такие же черные кожаные сидения и салон из дерева и кожи, так же много свободного места и идеальная чистота. Только на той машине катался мой похититель, а на этой - мой спаситель.
   Неужели все кончено? Я спасена, я выполнила задание, мне осталось только вынашивать малыша и ждать его появления на свет. Но для начала я должна получить свои деньги, что заработала!
   - Сергей, - позвала я своего спасителя, когда мои мысли немного стали собираться.
   - Ты в порядке, малыш? - спросил он меня, когда подошел и заглянул в машину.
   - Я хотела спросить. А где мои деньги?
   - Деньги? В смысле? - удивился мой герой.
   - Ну я выполнила задание, где мой миллион долларов? - спросила я, вскинув бровью.
   - А! - заулыбался Сергей. - Сегодня же ты их получишь, - успокоил меня мой герой.
   - А что с моим похитителем? - поинтересовалась я.
   - Он уже не причинит тебе вреда, не волнуйся, - снова улыбнулся мне Сергей и закрыл тему. Видимо, он не хочет говорить, где Петр Иванович. Может его тоже отправили в СИЗО, подумала, но мне стало все равно, ведь это уже не мои проблемы. Главное, что мой герой пообещал мне, что он меня больше не побеспокоит. Поэтому все пока по моему плану, я выполнила задание, сегодня получу причитающийся мне гонорар. А завтра мы полетим на Цейлон, поэтому жизнь прекрасна! Да, случаются неприятности, вроде этой, но не разочаровываться же в жизни! У меня есть мужчина, о котором я в тайне мечтала всю жизнь, я беременна от него, у меня есть деньги, мои родители в порядке, ни это ли счастье.
   - Я сейчас приду, - сказал мне мой герой и отошел к своим людям, они о чем переговаривались, а потом Сергей вернулся и сел в машину рядом со мной.
   - Как дела в Африке? - поинтересовалась я.
   - Все хорошо, - сказал мне мужчина моих девичьих грез и я ему поверила, потому что ни в его мимике, ни в голосе не чувствовалось напряжения от разговора о поездке в Африку. За все нашего общения я поняла, что если что-то не под его контролем, то это всегда читается даже в голосе моего героя. Значит сейчас все действительно в порядке, что меня безумно радовало.
   - Значит мы можем полететь в Шри-Ланку? - поинтересовалась я с надеждой в голосе.
   - Конечно, я же обещал. Можем даже сегодня полететь, если хочешь, - улыбнулся мне мой герой, а я поплыла от радости. Все заботы и переживания, которые я испытывала каких-то тридцать минут назад, ушли на второй план.
   - Да! Давай сегодня же полетим! Только мне нужно будет сдать анализы по беременности, - сказала я скромно и посмотрела на его реакцию, ведь мне так хотелось, чтобы Сергей также занялся заботами о нашем будущем ребенке.
   - Хорошо, конечно, давай сейчас же заедем в медцентр, - произнес он сухо и сказал водителю ехать в город, в тот самый медицинский центр, где лежал Александр. И, видимо, почувствовав мои мысли, Сергей добавил. - Не волнуйся, его уже выписали.
   Ой, ну и хорошо, подумала я со стыдом, ведь ни к чему нам с ним там встречаться, тем более если мне нужно сдать анализы по беременности. Через сорок минут мы были уже в центре, пробки совсем нас не застали. Сергей открыл дверь с моей стороны и помог выйти, я наблюдала за ним с тихой женской радостью, все-таки приятно, когда мужчина учтив с женщиной. Он открыл передо мной и входную дверь, придерживая ее, пока я заходила. В нем произошли какие-то перемены, Сергей стал более обходителен, раньше он таким не был. Это меня и радовало, и немного пугало.
   - Здравствуйте, мистер Блэк, - поприветствовала его администратор. - Здравствуйте, Мария! - повернулась она ко мне и вопросительно посмотрела на нас обоих. Подозреваю, что ее смутил мой не совсем опрятный вид и измученное лицо, а возможно и большой колтун на голове.
   - Нам нужен Виктор, - сказал спокойно мой герой и повел меня к дивану для ожидания нашего врача.
   - Минутку, - произнесла вдогонку администратор и взяла телефон. Буквально через полминуты появился тот самый врач, что осматривал меня в день нашего с мистер Блэком знакомства.
   - Мария, Стивен, - поклонился он нам.
   - Виктор, нам нужно сделать анализы, какие там делают при беременности и дай палату, Мария приведет себя в порядок.
   - А, хорошо, - произнес доктор и позвал администратора, дал ей указания, а меня проводил в комнату. Я зашла в палату и осмотрелась, она была очень чистой и приятной, на входе была дверь в персональную ванную комнату, куда я зашла и сразу же стала готовиться принимать душ. Как вдруг я услышала стук и выглянула, там стояла медсестра с баночкой для сбора мочи, она объяснила, как ее собрать и попросила сделать это в самое ближайшее время. Поэтому я не стала тянуть кота за хвост, а сразу сделала все, как меня научили и через пару минут отдала свой анализ той медсестре.
   После душа, который привел мои мысли в порядок, я вышла и увидела, что на кровати лежали нейтральное серое платье до колена, набор нижнего белья и колготки, на полу стояли черный лодочки на низком каблуке. Я быстро переоделась, а потом расчесала с трудом свои запутанные мокрые волосы и высушила их феном, а после почистила зубы щеткой из набора, что лежал в ванной комнате. Всего каких-то тридцать минут и замухрышка превратилась в прекрасную принцессу.
   Я услышала стук в дверь, когда уже мои приготовления подходили к концу.
   - Да? - крикнула я, чтобы гость услышал меня.
   - Ну как ты? Готова? - улыбнулся мой герой. - Еще тебе надо сдать анализ крови из пальца и из вены, - сказал Сергей и его передернуло.
   - Хорошо, а почему такая реакция? - удивилась я.
   - Не знаю, как ты будешь это терпеть! Кровь из вены! - ужаснулся мой герой.
   - Вообще-то я ни разу не сдавала кровь из вены, мне очень страшно, но ради малыша я готова потерпеть, - сказала я такой храбростью в голосе, что сам Сергей удивился, ведь знал, какая я трусиха.
   - Да, тебе предстоит терпеть не только это, но и вынашивание ребенка, все эти 'прелести', а потом еще и роды. Ты герой, знай это, - улыбнулся мне Сергей и погладил макушку.
   - С хорошим папой никакие трудности не страшны, - сказала я и взглянула ему в глаза, в них чувствовалось столько тепла и заботы.
   - Милая, я сделаю все, что в моих силах, чтобы тебе было легче, я никогда тебя не брошу. Давай после поездки на Цейлон поженимся, - вдруг он произнес. - К чему тянуть? Мои юристы сказали, что на развод с Дарьей уйдет месяц, сразу же после развода давай зарегистрируем отношения, если хочешь красивую свадьбу, мы можем ее устроить чуть позже, чтобы было время подготовиться и все распланировать.
   - Согласна! - сказала я, улыбаясь. Ураа! Мы поедем в Шри-Ланку, а потом поженимся! - Ой, а как же я разведусь с Александром?
   - Не волнуйся, мои юристы готовят документы и для твоего развода, - улыбнулся мне мой герой. - Когда прилетим, они уже будут готовы.
   - Погоди, я слышала, что для развода требуется гораздо больше времени, если супруг против, - начала я свой допрос.
   - А кто сказал, что твой супруг против? Он дал согласие. Впрочем, как и Дарья.
   - Что??? - удивилась я.
   - Да, ну пришлось сделать кое-что для их согласия, но это того стоило, - улыбнулся мне Сергей.
   - И что ты сделал???
   - Мария, это не важно, главное, что все сделано, - пытался меня успокоить мой герой, но во мне снова стали зарождаться подозрения. Хотя хватит уже думать об этом, решила я. Мужчина моих девичьих грез решил проблему и я не должна беспокоиться.
   - Ну что, готовы? - услышали мы стук в дверь палаты. - Медсестра вас ждет в 15-м кабинете, - сказал нам Виктор.
   - Идем, - произнес Сергей и взял меня за руку, мы направились в кабинет, где у меня должны взять анализы крови.
   - Лучше не смотреть, - сказала мне медсестра, которая готовила шприц для сбора крови из вены. Ну уж нет, решила я и уставилась на руку, ожидая неприятный укол. - У вас очень тонкие вены, - произнесла она и я почувствовала, как медик шерудит иглой в руке в поисках вены. Ощущения не из приятных, хотелось вырвать руку и настучать по голове неумелой медсестре. - Готово, - сказала она и нажала на что-то в шприце, который сразу же затянул в себя много крови. Какой ужас, подумала я. Мерзко, но не страшно, начала я радоваться своей храбрости.
   - А теперь давайте возьмем кровь из пальца, - сказала мне медсестра и достала иголку, которая мне показалась огромным кинжалом. Я смотрела с ужасом на нее и уже от страха закрыла глаза, ожидая укола. И мои ожидания меня не подвели, прокол действительно был очень болезненным.
   - Ай! - искренне возмутилась я.
   - Извините, - улыбнулась мне медсестра и продолжила набирать четыре небольшие емкости для сбора анализов. - Понимаете, я вампир, питаюсь кровью, - засмеялась она, но я не оценила ее шутки.
   - Результаты будут через два часа, как вам удобно их получить?
   - А можно на электронную почту? - поинтересовалась я.
   - Да, конечно, напишите, пожалуйста, здесь адрес почты, мы направим результаты в течение двух-трех часов, - я написала свою электронку и вышла из кабинета. Да, вот это работа, каждый день брать у кого кровь, ужас просто, подумала я.
   - Мария, все хорошо? - спросил меня мой герой, когда я подошла к нему.
   - Да! Ну что, надо поехать за вещами? - поинтересовалась я.
   - Нет, не нужно, их привезут в аэропорт, загранпаспорт же у тебя с собой, - улыбнулся мне Сергей, протягивая мою сумку, что я не видела со вчерашнего дня. - Я позволил себе порыться в твоей сумочке, - сказал мне мой герой. А у меня заныл безымянный палец, который только что мучила медсестра, я посмотрела на подушечку и поняла, что прокол действительно довольно большой.
   - Тогда поехали? - спросила я.
   - Да, только давай сначала ты поешь, - улыбнулся мне Сергей и повел на улицу, там было небольшое уютное кафе, совершенно обычная забегаловка, туда мы и зашли. Я взяла блины и свой любимый кофе с молоком, мой любимый обошелся только чаем. Надо же, я уже нормально не ела более суток и только сейчас я поняла, что действительно умираю от голода, почувствовала я это, когда зашла в кафе и унюхала запах свежеиспеченных блинов. Аромат стоял просто невероятный, когда я поедала эти вкусности, я боялась за свои пальцы, казалось, я могу их укусить от нетерпения.
   После трапезы мы сели в машину и поехали в аэропорт, по пути я вздремнула, нежась в объятиях моего любимого, который согревал меня своими обжигающими руками. По-началу я не хотела интима, я желала только нежности, но близость моего героя сыграла свою роль и я дико захотела секса, внутри все как-будто чесалось от желания его ласк. Я стала немного извиваться с закрытыми глазами, надеясь, что Сергей воспользуется минуткой и немного поласкает меня. Но мой милый был глух к моим беззвучным мольбам, поэтому я решила взять ситуацию под свой контроль и запустила руку в его ширинку, которую только что расстегнула.
   - О, - произнес удивленно Сергей.
   - Ты не против? - поинтересовалась я.
   - Милая, делай все, что хочешь, я полностью в твоем распоряжении, - и я воспользовалась советом, я опустилась лицом к его паху и стала ласкать языком головку члена, который уже стоял по стойке смирно. Меня не смущал водитель, который управлял нашей машиной, хотя раньше я не могла представить, чтобы делала мужу минут в такой пикантной ситуации. Раньше я вообще не любила феляцию, а сейчас я с радостью ее делаю и получаю не меньшее наслаждение, если бы ласкали меня. Все-таки очень важен именно партнер, а не простое желание секса. Именно с мужчиной, которого ты действительно хочешь, можно получить истинное наслаждение. Вот почему, чтобы я хоть немного возбудилась, Александр ласкал меня довольно долго. А вот с Сергеем ситуация совершенно иная, мне достаточно одного его присутствия, чтобы я загорелась внутри как новогодняя елка.
   Я водила языком и губами по упругому и рельефному фаллосу моего героя и наслаждалась каждым движением, я получала удовольствие от его тихих стонов, от того, как он гладил мою голову и направлял ласки. В самый последний момент я остановилась, нет, пусть немного поостынет, решила я и застегнула ширинку, ведь у нас еще многочасовой полет впереди.
  
  Глава 9
  
   Сергей посмотрел на меня неодобрительно, но ничего не сказал, а я уткнулась в окно, наблюдая за пейзажем, что проплывал перед нами по пути в аэропорт Внуково.
   - Мария, - мой герой обратился ко мне, передавая в руки телефон. Я взглянула на экран и увидела что-то похожее на скрин платежки.
   - Что это? - спросила я.
   - Это твой гонорар, его только что отправили на твой зарплатный счет, перевод прошел успешно, деньги скоро будут на твоем счету. Ты знаешь, что я подумал, - добавил мой любимый, а я его уже не слушала, я считала деньги, которыми только что обжилась.
   - Мария, Мария, ты меня слышишь? - улыбался мне Сергей.
   - А? Что?
   - Надо тебе купить телефон и сим-карту, сейчас по пути заскочим в салон связи.
   - А, точно! - согласилась я с ним, ведь мой смартфон выкинул Петр Иванович.
   - Евгений, остановите, пожалуйста, возле какого-нибудь салона связи, - сказал мой герой водителю.
   - Да, сэр.
   Через пару минут мы остановились у магазина и Сергей вышел, сказав мне ждать в машине, еще через минуту он уже вернулся. Ничего себе скорость, подумала я и восхитилась, получив новый iPhone 6. Хм, надо позвонить маме и сестре, подумала я и открыла контакты в своем аккаунте Google.
   - Мам, привет! - сказала я радостно.
   - Привет, дорогая, как ты? Что за номер?
   - Я потеряла телефон, это новый номер, - решила я не пугать маму. - У меня все отлично, сейчас собираюсь в Шри-Ланку! Скоро вылет.
   - Куда собираешься??? С Александром?
   - Нет, с Сергеем, - улыбалась я.
   - С кем? - удивилась она.
   - Со Стивеном Блэком, - пояснила я, ведь мама знала только его псевдоним.
   - Понятно. Ты уверена, что все в порядке? - переживала мамуля.
   - Да, конечно, как прилечу, дам знать. Целую! - сказала я и попрощалась. Все это время Сергей наблюдал за мной с интересом.
   - Ты знаешь, я тебе завидую, - вдруг сказал он.
   - В смысле? - удивилась я.
   - Ты можешь общаться со своем мамой, это самое ценное, что может быть в жизни.
   - Согласна, но от мамы я слышала, что самое ценное в жизни это общаться со своими детьми и знать, что у них все хорошо, - улыбнулась я ему.
   - Твоя мама очень умная женщина, - сказал мой герой и начал гладить мой живот. Перемены в его настроении и поведении уже чувствовались, он стал другим человеком, Сергей стал намного лучше. Все-таки ответственность за кого-то меняет в лучшую сторону, хотя, наверное, не каждого.
   Я снова уткнулась в телефон и набрала Наталише.
   - Привет, сеструля! - сказала мне радостно она.
   - Привет, извини, давно не звонила, столько всего навалилось! Сейчас лечу в Шри-Ланку, как прилечу, дам знать, а потом, когда вернусь, надо будет встретиться, договорились?
   - Да, конечно, лапуля, держи меня в курсе. Я сама тебе не звонила, чтобы не отвлекать, сама знаю, что у тебя масса проблем. Ты звони, если что! - дала мне напутствие сестра и мы попрощались.
   Вскоре я и мой герой прибыли в аэропорт и вышли в зоне для вип-пассажиров, там же прошли паспортный и таможенный контроль, все без очереди и в довольно приятных условиях. Уже через несколько минут мы прибыли к своему самолету, к самолету моего героя. Он совсем не похож на пассажирские лайнеры авиакомпаний, самолет как-будто из будущего, у него очень красивая форма и по восемь иллюминаторов с каждой стороны. А внутри все как и прежде, шикарные белые диваны и кресла, столики из безумно дорогого дерева и цветы и вазах.
   Нас встретила стюардесса и сразу же предложила напитки. Я попросила воды, а Сергей отказался и сразу же пошел в пилотскую кабину. Через минуту я увидела, что из рубки вышел пилот, он пожал мне руку и попросил занять место в кабине пилотов! Я ошарашенно шла туда и боялась того, что увижу. Неужели Сергей за штурвалом?! Я шла на цыпочках, все-таки он способен еще меня напугать, удивлялась я.
   - Мария, садись сюда, - указал мне мой герой на нечто похожее на кресло, это была откидная досточка, обтянутая дорогой кожей и смягченная подкладом. Я села на это кресло и мой мужчина девичьих грез стал пристегивать меня ремнями безопасности, их было четыре. Два соединялись по горизонтали в районе талии, еще два спускались через плечи, все они были объединены круглой бляшкой. Я смотрела на его действия и не решала спросить.
   - Хочу показать тебе взлет самолета, то, что видит пилот, - улыбнулся мне Сергей, но я не разделяла его энтузиазма.
   - Ты хоть умеешь летать? - поинтересовалась я не из праздного любопытства.
   - Мария, обижаешь! У меня более полутора тысяч часов налета, я могу управлять даже пассажирским лайнером, - вдруг удивил меня мой герой.
   - Ты пилот???
   - Был интерес и я выучился в свое время, так что если бизнес не заладится, пойду работать в какую-нибудь авиакомпанию, - засмеялся Сергей, а я поражалась его талантам. Он не только сам создал очень прибыльную корпорацию, но и в свободное время выбрал очень интересное хобби - управлять самолетами! Люди годами на это учатся, занимаются этим всю жизнь, а он уже налетал полторы тысячи часов! Вдруг я почувствовала себя такой никчемной, бесталанной. И почему Сергей со мной?! Я же ничем не примечательна, я серая масса, таких, как я, миллионы, но он выбрал меня. Вся эта несуразность ситуации меня удивляла. Одной только схожестью с его матерью это не объяснить!
   Его мама погибла в автокатастрофе, может у него есть пунктик, что он должен спасти и меня от моей безответственности и глупости. Ведь глупости у меня точно не занимать, ха, да у меня просто в этом талант, смеялась беззвучно я над собой. У Сергея дар создавать финансовые империи и управлять самолетами, у меня же дар идиотизма. Очень милая парочка. Настроение упало, я не стану лучше, мне сделали пластическую операцию, но от этого я не стала более талантливой, а что о внешности, то мои губы станут такими же обычными и не очень пухлыми после филлеров в течение года. Поэтому я задумалась, а стоит ли удалять имплантанты из скул и подбородка, кроме того, я беременна, может этого пока нельзя делать, ведь требуется полная анестезия.
   Сергей надел наушники и стал переговариваться с диспетчером, потом нажал какие-то кнопки на приборной панели и самолет стал двигаться. Я наблюдала за ним с восхищением и завистью, я не смогу приблизиться к нему, я не достойна такого мужчины. Или все-таки достойна? Он же сам меня выбрал! Вдруг настроение стало подниматься, ведь это правда, Сергей сам ко мне подошел, он ухаживал за мной, дарил подарки, переспал со мной без презерватива, чего, по его словам, не делал ни с кем, кроме жены. И почему я вечно себя ставлю ниже плинтуса, почему я так не уверена в себе? Почему у меня такие завышенные требования?
   Я смотрела в лобовое стекло самолета и чувствовала себя птицей, самолет набирал скорость и взмыл вверх, в момент, когда он оторвался от земли, сердце опустилось в пятки и резко поднялось обратно, ощущение просто невероятное, особенно с учетом того, что видишь собственными глазами. На глазах навернулись слезы от невероятной красоты вокруг, от ощущений полета, от потрясающей силы мужчины моих девичьих грез. Боже, да, он просто идеал! Я смотрела на его черные немного волнистые волосы и волевой профиль, он такой сексуальный, млела я. Широкие плечи моего героя пленили желанием закинуть на них свои ноги, а руки, его пальцы которыми он управлял самолетом, сводили с ума от воспоминаний о том, что Сергей может еще ими делать, лаская меня.
   Сегодня в полете я не упущу шанса заняться с ним любовью, решила я. Когда мы набрали высоту, второй пилот взял управление на себя, а старший зашел в кабину. Из рубки вышла сначала я, потом мой герой, после того, как дал напутствие своим пилотам. Я села на шикарный белый диван и почувствовала, что выпитая перед взлетом вода просится наружу, поэтому я пулей побежала в туалет и меня вырвало.
   - Все нормально? - вопросительно взглянул на меня Сергей, когда я покинула уборную.
   - Беременность, - улыбнулась я.
   - Может нам не стоит никуда лететь, тебе нужна тихая спокойная обстановка где-нибудь за городом. Давай может назад полетим? - спросил с тревогой в голосе мой герой.
   - Ну уж нет! Я никогда некуда за границу не летала в жизни, кроме Лондона, - сказала я и задумалась. Стоп, а как я пересекла границу?! Как меня могли выпустить в город, если у меня не было визы?! - Сергей, а как я смогла пересечь границу, ведь у меня не было визы в Британию??? Я слышала, что ее очень сложно получить и это довольно долго!
   - Мария, - улыбнулся мне мой герой. - Ты не представляешь, что делают несколько тысяч долларов, - сказал он так просто. Обалдеть! Неужели все настолько продажны, удивилась я.
   - А в Шри-Ланку нужна виза? - спросила я.
   - Визу можно получить, когда прибываешь, успокойся, у меня все под контролем.
   Я посмотрела в телефон, уже было почти шесть часов вечера.
   - А твой самолет может пересекать такие большие расстояния? - поинтересовалась я.
   - Да, он летает до восьми тысяч километров. До Коломбо мы долетим, - улыбнулся он мне. - Есть хочешь? - спросил мой герой.
   - Нет, но от яблока не откажусь, - произнесла я, Сергей позвал стюардессу и через минуту она дала мне заветный фрукт. Я грызла яблоко, самочувствие улучшалось, тошнота проходила. Я сидела на диванчике и смотрела в иллюминатор, в этом было что-то потрясающее. Сидеть в частном и очень дорогом самолете во время полета в Шри-Ланку это невероятно. Хм, в этот понедельник будет ровно четыре недели с нашего знакомства, подумала я и начала фантазировать, что бы я могла подарить Сергею на наш мини-юбилей. Да, ничего, у него есть все! Мужчина моих девичьих грез смотрел в экран ноутбука и что-то писал, я сидела напротив и любовалась им. Пока не буду его отвлекать, решила я не домогаться моего любимого, а дать ему поработать.
   И я не заметила, как задремала, но позже почувствовала, что Сергей аккуратно взял меня на руки и куда-то понес. Из-под чуть приоткрытых век я наблюдала, что он делает, оказывается, в самолете есть что-то вроде каюты, она располагается в хвосте. Это небольшая комнатка с раздвижными дверями и полутораспальной кроваткой, именно сюда меня и занес мой герой и уложил на кровать. Это было так мило, так романтично, столько заботы в простых действия, подумала я и открыла глаза, когда Сергей меня укрывал. Он посмотрел на меня и слегка улыбнулся, а я потянулась к нему за поцелуем и мой мужчина девичьих грез не заставил себя долго ждать, он вонзился своими жадными и страстными губами в мой рот.
   О, его губы, они настолько восхитительны, он полностью овладел моим ртом, умело управляя и своим языком. Мой герой настолько разный в постели, восхищалась я, то он нежный и аккуратный, то немного грубый и очень страстный, эти перемены настолько завораживают, что понимаешь, что с ним-то точно не соскучишься. Сергей всегда будет радовать и удивлять меня в момент близости!
   Мой немного грубый мужчина стал ласкать грудь одной рукой и промежность другой, волна страсти насколько захватила меня, что я сразу же начала расстегивать ширинку на его джинсах. Фаллос моего героя готов был выпрыгнуть из боксеров, он насколько крепкий и упругий, что захватывает дух. Сергей расстегнул пояс и стянул джинсы, потом помог мне расстегнуть молнию на платье, что я надела еще в клинике.
   Он стоял передо мной в рубашке и боксерах, я стала аккуратно их спускать вниз и попросила не торопиться. Я начала рассматривать вздернутый вверх фаллос, потом взяла за головку и стала опускать член вниз, а после отпустила его, он подскочил кверху как на пружине. Ух, подумала я, вот это эрекция! Сергей наблюдал за мной с интересом и нескрываемым восхищением, его радовала моя любознательность. Поэтому я не стала его огорчать, а продолжила свое изучение, я внимательно осмотрела член моего героя, а потом стала изучать мошонку. Все такое внушительное, чувствуется мужская мощь, подумала я с упоением.
   Я открыла рот и стала ласкать фаллос своего героя, получая невероятное наслаждение от того, что делаю. Я посасывала головку в то время, как руками водила по члену и гладила мошонку. В этот момент я чувствовала такую власть над своим мужчиной девичьих грез, он наслаждался каждым моим движением и постанывал. Я вонзилась руками в его упругие ягодицы и заглотнула фаллос, который не помещался полностью не только во рту, но и глотке. Сергей гладил мои волосы и направлял голову, а сам начал стремительно двигаться. После нескольких фрикций мой герой остановился, чтобы немного заглушить страсть, и стянул с меня трусики. Сергей уткнулся лицом в мою вагину и начал ласкать ее языком, я уплывала от восторга.
   Но хотелось большего, хотелось чтобы его фаллос вонзился в мое влагалище, растягивая его стенки. Я зашептала.
   - Войди в меня.
   Мужчина моих девичьих грез не заставил себя долго ждать, а сразу же наклонился надо мной, целуя в губы и стал вводить свой большой и очень упругий фаллос. Моя мокрая вагина уже была готова его принять и он заходил без проблем.
   - О, детка, ты такая мокренькая, - промурлыкал Сергей мне в губы. Я чувствовала, как каждая клеточка влагалища получает массу удовольствий от соприкосновения с членом моего героя, я так счастлива в минуты близости с ним.
   Сергей стал ускорять темп и закинул мой ноги на свои плечи, прямо, как я мечтала, когда наблюдала за ним во время взлета. Я ласкала свой клитор и чувствовала, как заполняется мое влагалище, еще несколько потрясающих фрикций и я улетела в оргазм, мой герой последовал за мной, кончая в меня и сливая свою потрясающую сперму. Я чувствовала ее поток и наслаждалась нашим соитием. Сергей прильнул к моему рту, не доставая фаллоса из вагины, я ощущала его вибрацию, когда он напрягал его. Электрические импульсы прошлись по моим плечам и шее, мне кажется, каждый раз секс с моим героем все лучше и лучше. Как же я счастлива!
   - Будешь спать или поешь? - спросил меня мой мужчина девичьих грез, когда достал фаллос и помог одеться.
   - Я, наверное, посплю, - сказала я.
   - Тогда не буду тебе мешать, - произнес мой герой, но я его остановила за руку.
   - Не уходи, пожалуйста, побудь со мной, - произнесла я, Сергей лег рядом и приобнял меня. Я лежала и радовалась своему счастью. Было так приятно и уютно в его объятиях, что я заснула очень быстро.
   Я гуляю по потрясающему пляжу вместе с Сергеем, мы собираем ракушки, неподалеку лежал старинный кувшин, мы взяли его и заглянули внутрь. Там были две золотые сережки, они были довольно грязные и мой герой начал мыть их в воде. Светило яркое солнце, на море полный штиль, дул очень слабый ветерок. Сергей помыл сережки и стал надевать их в мои уши, но они были не проколоты, поэтому он с силой вонзил мне в мочку одну сережку, а потом другую. Было больно и я проснулась, открыла глаза и увидела, что Сергей целует мои уши и шею.
  
  Глава 10
  
   - Что ты делаешь? - сказала я спросонья.
   - Целую тебя, милая, - улыбнулся мне Сергей. - Ты так красиво спишь.
   - Ага, конечно, - засмеялась я, представляя себя спящей.
   Он прижался лицом к моему животу, а потом приложил правое ухо.
   - Первый, первый, я второй, - сказал он в пупок. Я наблюдала за моим героем и тихо радовалась тому, как он проявляет свое внимание к моей беременности. Все-таки Сергею не все равно.
   - Ты голодна? - спросил меня мужчина моих девичьих грез.
   - Да, не откажусь поесть!
   Сергей помог мне встал и мы вышли в салон самолета, он жестом позвал стюардессу, которая сразу же принесла нам меню. Я взглянула в красивую карту, на которой были главные блюда: фуагра, голубой тунец и мраморная говядина. Так, печень бедного гуся я ела, а вот тунца и мраморную говядину нет. Хм, как быть.
   - Принесите нам и то, и другое, а также Тосканский салат с трюфелями, - сказал он стюардессе, забирая у меня меню. Я не стала протестовать, а просто закивала.
   - Еще воды, пожалуйста, - лишь добавила я.
   Через пару минут я уже наслаждалась сначала нежным салатом, потом тунцом и напоследок мраморной говядиной. Я не стала доедать каждую порцию полностью, лишь провела пробу, что ж, все просто изумительно, не даром за эти блюда платят такие деньги, ведь они того стоят. Хотя, как по мне, то столько шумихи вокруг трюфелей непонятно, обычный грибной вкус, нет чего-то невероятного. Ну, а тунец, он выше всяких похвал, этот деликатес по вкусу скорее похож на мясо, чем на рыбу. Что же говорить о мраморной говядине, то она действительно нежная, но скорее немного жирная для меня.
   Я сидела за шикарным столиком из дорогого дерева в салоне частного супер-современного самолета и вытиралась салфеткой, как вдруг вспомнила, что не купила лекарства, что мне назначил гинеколог. Поэтому я открыла сумочку, которую вызволил мой герой у Петра Ивановича, и стала рыться в поисках рецепта.
   - Что ты ищешь? - удивился Сергей.
   - Я была у гинеколога в пятницу, он мне назначил лекарства, у меня угроза прерывания беременности.
   - И ты мне только сейчас об этом говоришь?! - сверкнул глазами мужчина моих девичьих грез и, готова поклясться, что он бы ударил меня, будь я мужчиной, столько ярости было в его взгляде.
   - Я только сейчас вспомнила, - начала я виновато оправдываться.
   - Ты была в пятницу у гинеколога, сегодня воскресенье! Почему ты тянула.
   - Почему я тянула?! - вспыхнула я. - Для начала я готовилась к той дурацкой встрече с Тилем Шварцем, который хотел избавиться от своей жены! А после меня похитили! Ты забыл? - фыркнула я и заплакала. Меня душила страшная обида, нет, ну как он может так говорить, ведь знает все прекрасно.
   - Мария, успокойся, - прижал Сергей меня к своей груди, я стала отстраняться, мне было неприятно то, что мой антигерой на меня кричит, да как он смеет, неужели нельзя это выразить без криков. Да когда же он обуздает свой вспыльчивый характер?!
   - Оставь меня, - сказала я, оттолкнув Сергея, и пошла в каюту-купе. Мой антигерой смотрел мне в спину, но не последовал за мной, а уселся за ноутбук дальше заниматься работой. Наш полет длится уже четыре часа, еще пять нас ждало в воздухе, а я порядком устала, и как люди работают в небе всю жизнь? Я чувствую какое-то напряжение в ногах, в венах, не даром, я слышала, что у стюардесс часто бывает варикозное расширение вен. К тому же воздух в самолете довольно сухой и моя кожа требует ухода, поэтому я все-таки вышла из купе и направилась к багажным полкам, чтобы достать свой чемодан. Сергей сразу же встал помочь мне, но он не успел, т. к. я быстро сняла свой саквояж с полки.
   - Нельзя было сказать мне? - начал он новую лекцию. - Не забывай, ты беременна! Поднятие тяжестей тебе вредно! Тем более, когда есть угроза. Мария, о чем ты думаешь?
   Но я его не слушала, я рылась в чемодане в поиске своей косметички, ее не было, зато была очень крутая небольшая сумочка со средствами Chanel. Да, какой же Сергей предусмотрительный, хотя нет, это его персонал все делает. Обалдеть очень дорогая сыворотка для глубоко увлажнения кожи, поразилась я и с благодарностью взглянула на своего героя.
   - Извини, я не подумала, - сказала я в знак примирения. Сергей улыбнулся мне и поцеловал в макушку.
   - Мария, давай пойдем поспим, - произнес мой герой. - Мы прилетим в Коломбо где-то в 5:30 по местному времени, но в самом городе мы не будем останавливаться, а сразу же поедем на юг острова, на курорт Тангалле, это минимум три часа дороги, а то и все пять, учитывая, какие пробки по всему острову.
   - Да, давай, только дай мне пару минут, - сказала я и взяла свой телефон, включила WiFi и начала искать информацию о названном курорте. Ммм, замечательно, это самое пафосное место в стране, здесь отдыхают только самые богатые. Хотя в Тангалле нет ни дискотек, ни дайвинг-центров, ни серфинга. Хм, а мне так хотелось покорить волну, подумала я с возбуждением, но ничего мы еще успеем. Хотя волны меня пугали во снах, наяву я их не боялась. Впрочем, не знаю, насколько разумно было бы беременной заниматься серфингом.
   Мы зашли в каюту, Сергей нажал на какую-то кнопку и кроватка расширилась, теперь на ней достаточно места для двоих. Да, это просто замечательно, хотя мне уютно было с моим героем и на полуторке. Мы сняли одежду, оставшись в одном белье, и улеглись на наше авиа-ложе, укрывшись одеялом. Но я не могла спать, ведь меня отвлекал почти обнаженный мужчина девичьих грез, который лежал рядом. Сергей не подавал вида, но я чувствовала и его нарастающее возбуждение. Да, одно только его присутствие, прикосновение его кожи и запах моего героя сводят меня с ума, я сгораю от желания заняться с ним любовью. Но все же я заставила себя заснуть, отвернувшись к стенке и закрывшись рукой.
   Я и мой герой гуляем по пустынному красивому пляжу, солнце светит и нам очень жарко. Мы собираем ракушки и находим старинный кувшин, в котором лежали две золотые сережки, они были насколько грязными и ржавыми, что Сергей стал мыть их в воде. Я увидела волну, она не была огромной, но достигала метров пяти, что очень нас напугало. Мужчина моих девичьих грез зажал в руках отмытые сережки, но прибывшая волна выбила их из его рук. Мы стали судорожно их искать и я проснулась. Был очень неприятный осадок после такого сна. Я стала догадываться, что все-таки сережки могут значить ребенка или детей, а вдруг я беременна двойняшками.
   Я взяла телефон и снова стала искать значение своих ночных грез, сережки, найденные во сне, значили многое, но больше всего меня заинтересовало толкование того, что я могу быть беременна девочками двойняшками. То, что они были ржавыми могло говорить о риске беременности, о возможном выкидыше. Да, надо за собой последить, подумала я и взглянула на Сергея, он спал таким детским сном, что я стала умиляться. Он такой большой и сильный, а сейчас выглядит так невинно.
   Так, надо будет после прилета купить те препараты, что мне назначил доктор, решила я, но задумалась, насколько это будет возможно в другой стране, ведь название лекарств может отличаться, да и их продажа в местных аптеках совсем не гарантируется. Но ничего, Сергей все решит, как только проснется, я ему скажу об этом, подумала я и снова легла спать.
   За тридцать минут до посадки к нам постучала стюардесса, сообщив, что пора готовиться к приземлению. Мы оделись и вышли из купе, усевшись в креслах и ожидая напитки. Я как всегда пила кофе, мой герой выбрал чай. Каждый из нас быстро перекусил круассаном и пристегнул ремни.
   - Милый, мне нужно будет купить лекарства, - сказала я, улыбнувшись. Сергей взял список, состоящий из двух препаратов, и передал его стюардессе, дав задание пилотам сообщить наземному персоналу о новом задании. Обалдеть, подумала я, покупка лекарств осуществляется таким необычным способом, а ведь мы могли бы просто заскочить в аптеку.
   И тут у меня возникла совершенно дикая мысль спросить своего героя, а не хочет ли он управлять посадкой, но я заставила себя промолчать. Лучше уж не искушать судьбу, пусть управляют самолетами действительно профессионалы, а не любители. Хотя мужчина моих девичьих грез профессионал во всем, но все же я не буду рисковать, улыбнулась я сама себе.
   Но, как назло, Сергей как-будто прочитал мои мысли.
   - Пойдем в кабину, - вдруг сказал он, отстегнул наши ремни и повел меня в кокпит.
   Я беззвучно протестовала, давая понять глазами, что не хочу, но мой герой не слушал, он усадил меня на кресло второго пилота и пристегнул. Оба пилота вышли из кабины, понимая, что они-то точно не смогут ему противится, ведь Сергей даже меня не слушает. Я сидела в кресло второго пилота и смотрела вперед, до посадки еще было время, но самолет уже начал снижаться, поэтому безопаснее всего было бы быть пристегнутой ремнями безопасности, поэтому я не дергалась, а просто прижималась к спинке своего кресла.
   Сергей переговаривался с диспетчером, я внимательно слушала, паника во мне нарастала. Все-таки когда на месте второго пилота сидел профессионал, мне не было так страшно, а вдруг, я сделаю что-то не так.
   - Мария, возьми штурвал, - вдруг сказал мне мой герой.
   - Что? - спросила я и мои брови поползли на лоб. Неужели он хочет, чтобы я управляла самолетом, поразилась я, но схватила за супер-навороченный штурвал.
   - Видишь экран, - указал он пальцем на монитор с темно-синим экраном и какими-то штрихами и белым кругом посередине.
   - Да.
   - Вот это, - он указал на белый круг. - Это самолет, держи его в середине на пересечении осей координат, - добавил мой герой. - Когда наклоняешь руль направо, самолет опускает правое крыло, ты увидишь на экране, что он немного переместится правее оси координат, если влево, то левее, поняла?
   - Да, - сказала я тихо.
   - Ну тогда давай, управление сейчас на тебе, - сказал Сергей после нажатия какой-то кнопки. О, Господи, подумала я. Я управляю самолетом!
   Я повернула руль направо и почувствовала, да и увидела, что мы накренились вправо, на экране белая точка также сместилась направо. Потом я повернула руль немного влево, самолет наклонился левым крылом, белая точка сместилась левее оси координат. Ощущения настолько захватывающие, что у меня полились слезы рекой. Это так восхитительно! Я хочу научиться управлять самолетами, я хочу быть пилотом, думала я и рыдала.
   - Что с тобой? - удивился мой герой.
   - Это так прекрасно! Спасибо, милый! - начала я немного успокаиваться, но все же не отпустила руль. - А как сильно можно поворачивать штурвал? - спросила я неуверенно.
   - Если ты его довернешь до конца, то самолет сделает оборот в 360 градусов и полетит дальше, - улыбнулся мне мужчина девичьих грез. Но я не стала проверять, насколько можно завернуть руль, кто знает, может Сергей подшучивает надо мной, вдруг когда я поверну руль до конца, самолет войдет в штопор, ну уж нет.
   - Ты должно быть шутишь, - сказала ему я.
   - Кто знает? - снова улыбнулся мне мой герой. - Ладно, детка, нам пора снижаться, я забираю управление на себя, ты не в обиде? Или ты сама хочешь посадить самолет? - засмеялась слишком громко Сергей. Ах, снова он за старое! Нет, я тебя перевоспитаю, задалась я целью прекратить его подколы надо мной.
   - Нет, я не в обиде, как-нибудь в другой раз, - фыркнула я и уставилась в лобовое стекло, Сергей поговорил с диспетчером и стал снижать высоту, я сразу почувствовала, как самолет стал понижаться, стало немного закладывать уши. Ощущения в пассажирском лайнере на кресле пассажира совершенно другие, здесь я чувствовала себя как-то возвышенно и гордо, что ли. Очень приятно лететь в пилотской кабине, а еще приятнее, думается мне, управлять такой махиной.
   Посадочная полоса предстала перед нами в свете огней, хотя на острове уже половина шестого утра, солнце еще не встало. Видимо, все это из-за близости к экватору, подумала я. Когда мы спустились достаточно низко и уже готовы были заходить на посадку, самолет стал издавать предупреждающие сигналы о низкой высоте. Начиная со ста метров, напоминание повторялось каждые десять. Было жутковато слышать голос компьютера, но мой герой сидел за штурвалом совершенно спокойно, было видно это далеко не первая в его жизни посадка самолета.
   Мой мужчина девичьих грез посадил свой супер-современный лайнер очень аккуратно, определенно чувствуется высокий профессионализм, подумала я и зааплодировала, моему примеру последовали и сидящие в салоне пилоты и стюардесса.
   Сергей остановил самолет, к нему приблизилась машина для рулежки и отвезла нас в ангар. Оттуда мы направились проходить таможню, работники которой немного нас напрягли, ведь слишком долго рассматривали документы моего героя.
   - Приятного отдыха, - все-таки произнес сотрудник таможни и поставил штамп. Мы вышли из аэропорта и попали в самое дикое пекло, какое я испытывала. Если в залах аэропорта Бандаранайке была очень приятная температура, то на улице было не просто жарко, было еще и очень влажно, дышалось просто с трудом. К нам сразу же подъехал огромный джип Land Cruiser черного цвета, забавно, кто бы мог подумать, что мой герой выберет именно такой цвет.
   Когда я очутилась в салоне автомобиля, я наконец вздохнула свободно, все пара минут на ланкийском воздухе и у меня загорелись легкие от жары, а кожа покрылась потом. Надо бы переодеться, подумала я, когда снимала туфли, ноги в которых также вспотели. Но в машине климат-контроль, поэтому о переодевании мы подумаем позже.
   Мой герой сел рядом, дал мне в руки небольшой пакетик и стал гладить мои ноги, мне было очень приятно и я окунулась в ласку, распластавшись на кресле и подставляя свои формы. Нас ждал долгий путь в машине на юг острова, поэтому можно и вздремнуть. Но сначала я взглянула в пакет, там были те препараты, о которых я говорила любимому еще в самолете. Все-таки какая оперативность, восхитилась я его возможностям.
   Я взяла инструкцию по первому препарату, там значилось, что Бифидумбактерин хранится только в холодильнике, о чем я сразу же сказала Сергею, а он открыл что-то отдаленно похожее на холодильник в подлокотнике водителя, там были напитки и мы водрузили туда же упаковку с этим препаратом.
   Утрожестан не нужно было хранить в холодильнике, поэтому я выпила таблетку согласно рецепта и положила коробочку в сумочку. Что ж, теперь можно и поспать, подумала я, но взглянув в окно, поняла, что спать я точно не буду. Перед нами предстал такой невероятный пейзаж, что я просто не могла оторвать взгляда. Восхитительные пальмы слева и голубой океан справа от нас, все просто потрясающе. А на небе ни облачка, светит ярчайшее солнце, под таким можно быстро схлопотать солнечный удар и покрыться ожогами, если не использовать солнцезащитные средства.
   Я сидела и, не отрываясь, глядела в окно, Сергей не отвлекал меня, он, видимо, понял, что такая картина мне в новинку. Он занялся снова делом и начал совершать звонки, я же решила открыть окно и нажала на кнопку. На меня сразу подул очень теплый и невероятно влажный воздух, в котором чувствовался запах соли. Не знаю, есть ли такой аромат, но определенно, когда вдыхаешь полной грудью в Шри-Ланке, то чувствуешь, что дышишь соленным воздухом, просто невероятное ощущение.
   Я сразу начала кашлять, такое чувство, что все застарелые болячки в бронхах решили выйти разом после соприкосновения с таким потрясающим воздухом. Уже через несколько минут после моего продуктивного кашля я поняла, что вот она моя мечта, она уже исполнилась, я с мужчиной своих девичьих грез на курорте, на котором всю жизнь мечтала побывать, как все-таки это прекрасно! Жизнь прекрасна!
  
  Глава 11
  
   Наша поездка длилась почти три с половиной часа и я уже порядком устала, хотя наблюдение за пейзажем скрашивало усталость. Как вдруг я заметила, что мы подъезжаем к невероятному отелю, выполненному в колониальном стиле. Сергей подмигнул мне и сказал, что мы на месте.
   - Ух, ты! - только и произнесла я, когда мы вышли из машины и стали осматривать округу. На полу старинная брусчатка, кругом огромные клумбы-вазы с цветами, множество пальм, а здание настолько красивое, что сложно оторвать взгляд, огромные окна в пол освещают лобби и за ними виден гигантский бассейн и выход на пляж. Мы подошли к стойке регистрации и взяли два карты-ключа от нашего номера.
   - Пойдем переоденемся, - улыбнулся мне мой герой и мы стали подниматься по красивой лестнице с белыми мраморными перилами и балясинами. В этом отеле чувствуешь какой-то шик и возвышенность, как-будто касаешься какой-то старины и невероятно дорогого антиквариата при соприкосновении с поручнями лестницы. У этой гостиницы есть история, она вдохновляет. Все-таки приятно отдыхать не только на пляже, но и в таком месте, месте, в котором сочетается прошлое и будущее.
   За нами шел носильщик, он поднимал два чемодана в лифте, перевозя их на повозке для саквояжа, что используется в отелях. Мы же поднялись на второй этаж и пошли к своему номеру, Сергей открыл дверь картой, так забавно, когда в такой старинной гостинице сочетается и современное, и уже почившее.
   И я увидела наш номер, это что-то невероятное! Посередине гостиной стояло джакузи, в спальне огромная кровать с потрясающим матрасом, ванная комната и туалет выполнены из темно-зеленого мрамора, кругом много зеркал. Хм, это навевает на мысль, что это не просто так. Я вышла на балкон и увидела очень красивый пляж, безумно захотелось окунуться в воду. И первое, о чем я подумала это то, что стесняюсь показаться перед моим героем в купальнике. Я сплю с ним, но на пляже совсем другое дело, там видны все недостатки, которые легко скрываются в темноте в постели. Вдруг у меня целлюлит, стала я ломать голову и рассматривать себя в зеркала, не снимая одежды.
   К нам постучал носильщик, Сергей открыл, запустил его и дал чаевые. Мой герой положил саквояж на шикарный кожаный диван, что стоял в гостиной, я подошла и открыла свой чемодан и достала оттуда новые купальники и платья. Выбрав ярко-белый купальник, я пошла надевать его в ванную комнату, чтобы внимательно рассмотреть свои недостатки. Хм, кожа очень бледная, но попа не целлюлитная, все-таки тренировки пошли мне на пользу, обрадовалась я.
   Сергей переоделся в гостиной, а когда я вышла из ванной, он одобрительно кивнул. Я же накинула парео, надела шляпу, обулась в шлепанцы и уже готова была спускаться, чтобы искупаться в Индийском океане. Мой герой был в плавках и шортах, он взял очень дорогие солнечные очки и его образ отдыхающего был завершен. Мы оставили все ценности в сейфе номера и вышли, спустившись на первый этаж и проходя через огромные стеклянные двери в зону бассейна.
   Сергей шел немного впереди, я смотрела на его широкие плечи и упругую попу, да, у него просто замечательная фигура, восхитилась я.
   Мы заняли места на шезлонгах, к нам сразу же подошел сотрудник отеля с полотенцами и предложил коктейли.
   - Мне что-нибудь поэкзотичнее, - улыбнулась я индусу, который прекрасно говорил по-русски.
   - Хорошо, а вам что, сэр, - спросил официант моего героя.
   - Papaya juice, - произнес Сергей, а я вопросительно взглянула на него, хм, почему он сказал на английском, задалась я беззвучным вопросом.
   - Мне больше нравится звучание этого сока на английском, - ответил он мне на незаданный вопрос.
   Через пару минут официант принес мне нечто, похожее на огромную оранжевую дыню с прорезью и трубочкой в ней, как он пояснил, внутри сок недозрелого кокоса, очень вкусно, кстати. Я наслаждалась напитком и рассматривала гигантский бассейн, в котором плавало от силы три человека.
   Эх, пока окунуться в воду, решила я, тем более пока нет надобности идти на пляж, достаточно поплавать в бассейне, ведь в нем не обычная вода, а вода из моря. Так что моя кожа получит все соли Индийского океана. Я подмигнула Сергею, скинула парео и стала погружаться в воду, температура которой оказалось просто идеальной. Мужчина моих девичьих лег на шезлонг и накрыл глаза белой шляпой в ковбойском стиле.
   Когда я погрузилась в воду, моя кожа сразу же почувствовала, что вода в бассейне особенная, я лизнула языком руку и уловила солоноватый вкус, да, она точно из моря. Я закрутила дулю на голове и поплыла, насколько же прекрасно купаться в Шри-Ланке под палящим солнцем в соленой воде Индийского океана. Сейчас я была похожа на ребенка, который резвится в воде до посинения губ, но в отличии от малыша я не мерзла, ведь вода была очень теплой.
   Через некоторое время мой герой также погрузился в воду, но сначала он выкурил сигару. Я заметила, что Сергей обычно не курит, но иногда он позволяет себе так расслабиться.
   - Ты голодна? - спросил меня мой герой, обнимая под водой и беря на руки. Его объятия так приятны и нежны, что я просто наслаждаюсь ими.
   - Немного, но я хочу еще чуть-чуть поплавать, а потом поесть, - ответила я и расслабилась на его руках, а он стал кружить меня в воде.
   - Ну что, какие у тебя планы на отдых, что бы ты хотела посетить, - спросил меня мой герой, когда мы вышли из воды, вытерлись полотенцами и шли в обеденный зал. Там был накрыт шведский стол с невероятными закусками, главными блюдами и десертами. Это не просто скромный выбор нескольких недорогих блюд, здесь каждое блюдо это шедевр, от всего многообразия просто слюнки текут.
   - Я бы хотела съездить в Анурадхапура - древнюю столицу Цейлона, заняться немного серфингом, посмотреть китов и покататься на тук-туке, - улыбнулась я своему герою, набирая разные вкусности на свою тарелку.
   - Отлично, так и сделаем, - ответил мне мужчина моих девичьих грез, поцеловав в макушку.
   Мы сели за шикарный деревянный стол и стали завтракать, усталость с дороги как рукой сняло, как-будто открылось второе дыхание.
   Думаю, сегодня можно никуда не спешить, а с завтрашнего дня мы начнем изучение острова, посмотрим на китов, поплаваем на доске для серфинга и покатаемся на тук-туке, улыбалась я сама себе. Все-таки моя мечта побывать на Цейлоне сбылась, именно сейчас я нахожусь на острова чая, на острове Храма зуба Будды.
   Здесь потрясающая и очень длинная история, которая простирается к самым корням человечества, поговаривают, что именно Цейлон был тем самым раем, где жили Адам и Ева. Я конечно не религиозна, но думаю, что во всех мифах есть доля истины.
   И Шри-Ланку уж точно можно назвать раем, удивительно то, что те, кто здесь живет, не обращают внимание на то, что их окружает, для них это обыденность, а для меня - нечто совершенно потрясающее и невероятное. Хотя возможно мне может наскучить жаркое солнце, пляж и соленый океан, хотя о чем я, как это может наскучить?!
   Моя мечта побывать на Цейлоне появилась еще с рекламы цейлонского чая, вначале меня заинтересовало название, позже я прочитала массу книг и путеводителей по острову и поняла, что обязана здесь побывать. И вот я тут, рядом с мужчиной моих девичьих грез. Чтобы здесь оказаться, я преодолела огромный путь, как в расстоянии, так и в потраченных эмоциональных и физических силах.
   Какой-то месяц назад я и не подозревала, что буду отдыхать в середине апреля на острове мечты с мужчиной грез, но вот я здесь, я справилась, загордилась я собой. И я действительно это заслужила!
   Мы купались весь день, иногда забегая в номер, чтобы немного перевести дыхание. Уже к шести вечера я заметила, что моя кожа немного покраснела и только тогда я вспомнила, что полностью забыла про солнцезащитные средства, я их не использовала, как не использовал их и Сергей. Но у него более смуглая кожа, поэтому она у него практически не пострадала, я же стала чувствовать некоторую боль при касании. Мы зашли в номер и мужчина моих девичьих грез добротно смазал меня кремом после загара.
   - Мария, ну ты даешь, - смеялся надо мной Сергей.
   - Я и не вспомнила про солнцезащитный крем, - начала я оправдываться.
   - Ты знаешь, у меня были очень интересные планы на тебя сегодня ночью, но, как я понимаю, им не суждено осуществиться, ведь ты красная как рак.
   - Да? А что за планы? - стала я мурлыкать, мой герой взглядом указал на джакузи, что стояло посередине огромной гостиной нашего номера.
   - Ммм. Я согласна, - сказала я, подмигнув.
   - Ну что ж, ладно, - добавил мой герой, включил воду в джакузи и позвонил в обслуживание номеров, заказав лед, клубнику, взбитые сливки и напитки. Наш заказ принесли очень быстро, вода даже не успела набраться наполовину.
   Я сняла парео, оставшись в мокром купальнике, Сергей подошел ко мне, стягивая с себя на ходу плавки. Это было так возбуждающе, что я даже подумала, что с удовольствием понаблюдала бы за тем, как он мне эротично танцует.
   Мой герой развязал лямки моего белого купальника и он всей тяжестью шлепнулся на пол, я осталась полностью обнаженная с закрученными в дулю волосами. Сергей развязал мои локоны, они упали на плечи и я тряхнула головой.
   - Идем, - сказал мне мужчина моих девичьих грез, подавая руку и помогая опуститься в джакузи. Мы разместились напротив друг друга, наблюдая, что сделает каждый из нас. Но я не шевелилась, не делала первый шаг, как не делал его и мой герой. Мы наблюдали друг за другом еще пару минут и Сергей не выдержал, он прижался ко мне и стал очень страстно целовать.
   Он поставил меня в позу 'рака' и сразу же вошел, вода только добавила скольскости и Сергей без каких-либо проблем вставил свой фаллос в мою вагину. От неожиданности я вскрикнула.
   - Тише! Днем мы выполняем твои желания, а ночью - мои. Поняла? - шепнул мне мой антигерой. Он опять начал приказывать, стала я злиться, но безумно возбудилась от его приказного тона и того, как он имел меня в позе 'раза', накрутив на ладонь мои волосы, отчего я изогнулась как кошка.
   Я не стала протестовать, а наслаждалась очень эротичной ситуацией, особенно когда увидела нас в зеркалах, что были в гостиной, ах, вот они для чего, подумала я, лаская свой клитор и улетая в оргазм, наблюдая за тем, как Сергей стоит надо мной и засаживает свой большой фаллос по самые яйца.
   Ухх, вот это драйф подумала я, когда потемнение в глазах и притупление слуха стали проходить после оргазма.
   - Я еще не закончил, - сказал мне мой герой после того, как я немного отдышалась. - Идем, - добавил он и подал мне руку. Мы пошли на балкон, я смотрела на него с недоверием. Неужели он собирается заняться сексом здесь, ломала я голову и смотрела с удивлением.
   - Подойди сюда, - указал Сергей на широкие перила. Я посмотрела на него с еще большим недоверием, что он собирается делать?!
   - Ты мне доверяешь? - спросил мой герой.
   - Да, - сказала я и сглотнула. Доверяю ли я ему? Я сама не знаю! Вроде да, но мне страшно. Продолжение на сайте автора.
Оценка: 5.18*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"